Необходимо познавать не только внутренний, но и внешний мир. И в его исследовании помогут веб камеры онлайн.

Фотогалерея

Добро пожаловать на портал «Рассвет Сварога»


 Цель, организаторов портала - создать доступную информационную площадку для общения людей, движимых Силой Знания, желанием приблизится к Истине, насколько это возможно.

Содружество единомышленников поможет найти ответы на вопрос - КТО МЫ и КУДА ИДЕМ?
Здесь встретятся те, кто стремится к САМОПОЗНАНИЮ, РАЗВИТИЮ И ТВОРЧЕСТВУ.


 

 Центр развития Школа Научной Космоэнергетики (НКЭ) «РассветСварога» Москва, Россия


  Методики Научной Космоэнергетики, разработанные Академиком Большаковой О.П., восстанавливают утраченные функции в живых организмах, на уровне клетки. Воздействуя поляризованным светом на клеточную структуру идет полное восстановление поля органа или системы.

В качестве поляризованного света в методиках НКЭ применяют высокочастотную систему Блока Перуна, построенную на Древней 16-ричной энергетической системе славянского Пантеона Богов (Созвездий Млечного пути). Высокий диапазон частот Блока Перуна раскрывает творческий потенциал, способствует духовному росту человека.
Большакова Ольга Павловна, Психолог, Художник, Академик Международной Академии Духовного Единства Народов Мира. 

Научная Космоэнергетика (НКЭ) - это комплексная система оздоровления и развития человека, посредством использования естественного излучения Космоса – СВЕТА, его высокочастотного диапазона.

Основы метода Большаковой О. П.

Мы с вами живем в период завершения Галактического цикла Кали-Юга или «Ночи Сварога», и находимся в периоде «Рассвета Сварога», наблюдая усиленное повышение частотного поля Земли.

Человеческий организм, в первую очередь, его энергосистема, подстраиваясь под общее поле, обязательно меняет все свои настройки и ритмы работы органов.

  Принцип воздействия любой энергетикой на пораженный орган состоит в соответствии поля органа и частоты излучения. 

Частотой воздействия в методиках НКЭ является определенный спектр поляризованного света (излучения). Каждая частота Блока Перуна соответствует определенному уровню строения энергетической системы человека, а, значит, может быть применена к любой системе или органу физического тела. 

В соответствии с Древними Знаниями мы снова в результате завершения галактического цикла, длящегося 25920 лет, входим в зону воздействия излучений, соответствующих размерности древней энергетической 16-ричной системы излучений Млечного Пути, или, как в Древности называли, Перунова пути.

Методики НКЭ и частотная система Блока Перуна, в отличие от других известных методик, является системой частот повышенного диапазона. По мере движения нашей солнечной Системы к центру Галактики диапазон частотного поля Земли будет соответственно усиливаться, так же будет повышаться и уровень ритмов работы органов и систем физического тела человека, вследствие чего будет происходить трансформация или качественный скачек всей его энергосистемы.

Чтобы было понятней, о чем идет речь. Уровень частотных настроек ( ритмов) органов тела человека не одинаков в одном организме. И каждый орган работает в своем режиме на своих частотах.

Органы, относящиеся к пояснично-крестцовому сплетению, работают на более низких частотах. Чем выше по позвоночному столбу расположен орган - тем диапазон настроек органа более высок.

В результате повышения частоты внешнего поля Земли происходит перенастройка всех диапазонов, особенно мощно будет происходит перенастройка высокого спектра частот и соответствующих органов. Это касается верхних отделов энергетической системы. Область Сердца, щитовидной железы, головной мозг, а так же вся лимфатическая система.

Проявление такой трансформации - это не только физическое обострение в перечисленных областях, это такие удивительные явления, как трансформация многих планов человеческого характера.

Основным направлением станет повышение духовности (что сопряжено с болезненными переживаниями и ломкой старых стереотипов мировоззрения).

Все это действие высоких частот диапазона излучения, в зону которого вошла наша Солнечная Система, наша Планета и мы с вами.

Применяя Методики НКЭ и высокочастотную систему Блока Перуна на полевую структуру живых организмов, мы без опасения можем восстановить и закрепить частотные настройки организма, нуждающиеся в постоянной корректировке и помощи именно сейчас, когда диапазон внешнего излучения будет только усиливаться.

Программа Нашей Школы:

  • Школа НКЭ - это образовательный центр обучения:
  • методикам самокоррекции, на основе использования высокочастотного Блока Перуна
  • изучение методик Древней славянской системы - волховство
  • раскрытие потенциала развитие творческих способностей
  • развитие видения и яснознания 
  • изучение законов космического развития и формирование мировоззрения на основе КосмоЭтики



Форум "КосмоЭнергоЭтика Рассвет Сварога" >>>

 

 

 

 
Главная Общая Добро пожаловать на портал