![]() |
А это граненый розовый берилл! Тройная сборка!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Очень милый летний вариант: агат голубой, агат полосатый, сердолик и плоский рыжеватый кошачий глаз!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Одни из моих самых любмых бус! Здесь крупные бусины агата голубого бразильского с элементами породы, агат серо-голубой граненый и металлические латунные бусины!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Ожерелье из натурального красного коралла!
Год назад я собрала себе две длинные нитки, которые великолепно смотрятся парой!
Это переливчатый серый лабрадор! К ним в комплект очень вписался подаренный Ольгой Павловной оберег из лабрадора! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Длинные бусы из различного сердолика! Вытянутые бусины - это сердолик, сплавленный с хризопразом! Такой вот интересный способ обработки и спрессовывания камней! Бусины из металла добавили определенной стилистики!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Три нитки афганского лазурита! Мягкая короткая змейка с утолщением по центру и две средней длины нити с большим количеством металлических добавок! Иногда хочется немного побренчать по-восточному!!!!!!!!!!!!!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Короткая нитка цоизита с граненым темным гранатом!
Это опять турмалин! Только бусины крупные, граненые и совсем другого оттенка!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Это очень длинные бусы из черного агата ( бусины различного размера) и граненого аметиста! Общая длина около трех метров! Красота! Их можно носить, как угодно: в несколько слоев, завязывать галстуком, и выпускать на максимальную длину! В общем, полная свобода размещения!
Красиво все. Но афганский лазурит- бесподобен.
Ира, спасибо за прекрасную подборку. Поработала ты на славу, в выходные....:look: |
Спасибо, Ольга Павловна!
:stena: За выходные я бы столько не наваяла!!!!!!!!!!:yahoo: Это то, что сердцу дорого, и с чем расстаться не смогла! А лазуриты и вправду хороши!:bye: |
Сегодня днем мы с Димой ездили в лес!
Было солнце и в свете его лучей шел мелкий золотой дождь! И весело порхали бабочки! Огромное количество бабочек! И каждая травинка сверкала и переливалась! И это завораживало! Я обожаю июнь! Наверное, потому что это мой месяц! И потому, что самое начало лета, и все еще впереди! Я тихо млею от красоты июньских цветов! Мы сегодня собирали цветы и травы на букет! Именно сочетание трав и цветов дает потрясающий эффект! Нашли полянку, где в тени деревьев росли синие люпины. а на солнцепеке ковром стелились ромашки, колокольчики, белый луговой клевер, манжетка лесная, и еще великое множество всякой декоративной травки, названий которой я просто не знаю! Домой приехали с целой охапкой растительности! Такое богатство! Есть где развернуться! Думаю, букет получится обалденный! Материал готов, теперь за дело! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Как раз на такой случай в доме имеется здоровенная стеклянная ваза!
Собирать букет начинаю с люпинов. Они самые крупные и ёмкие по цвету! Потом ставлю ромашки и высокую травку! Объем наращиваю манжеткой, она дает хорошее заполнение! И в последнюю очередь идут хрупкие колокольчики! Луговые цветы смотрятся прекрасно, когда их много! Уже несколько лет я мечтала собрать именно такой букет! Но всегда что-то мешало! То сезон пропущу, то времени нет, то сил не хватает! А сегодня все сошлось в одной точке! Наконец-то! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Красота - страшная сила!
Мокрая до колен из леса вернулась, погрызенная злобными комарами! А вот поди-ка ж ты! Стою и млею! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Приложением к букету пошли мои тотемные зверьки: лемур Сёмка и Заяц! Имени пока у зайца нет, просто Заяц! Все зайцы прелестно смотрятся на цветочном фоне! Пока я эту компанию туда-сюда по столу перемещала, в голову пришла одна очень интересная мысль-идея! Раньше времени рассказывать ничего не стану, скажу лишь одно - во всем виновата Ольга Павловна! Да-Да! Она! Как сходишь к ней в мастерскую, ну прям зуд какой-то начинается! Надо стряхивать лень и уже браться за кисть что ли!
Самый страшный для меня процесс - это написать большой луговой букет! И самый интересный в то же время! Несколько лет себя к нему готовила! Похоже, время пришло!:bye::stop: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Спасибо, Ира за мастер- класс. Действительно, сейчас самое начало цветения полей и лугов. Сегодня шла через поле - запах пьянящий. Не могла удержаться от мысли. Ну как можно было придумать такую красоту......? Природа - волшебница, сколько времен года, и каждая великолепна. В июньской поре- свежесть юности, нежный аромат и застенчивая красота.
Почему-то когда я жила в городе и в выходные удавалось выехать на природу- этого я не замечала. Видимо, скорость городской жизни не дает быстрого переключения из суеты будней в спокойствие мира, который мы называем Природой. Для этого нужно время. Недавно удалось побывать на нашем заповедном месте...... Как будто и не было зимы.... а лес стоит обновленный. Изменился остров, вы его теперь не узнаете. Русло реки изменилось. Да и что рассказывать . Осталось считать дни..... |
Да, уж! Скорее бы в родные места! Послушать тихий голос ласковой реки, проведать сад камней, поговорить с деревьями! А как волшебно там поют по ночам птицы! И наши задушевные разговоры у костра!
|
Смотрю на все,что делает рученьками Ирина и голове одно- Ира,я тебя люблю и благодарю за все эти "чудеса"!!!:vo:
|
Не прошло и года, как я прочитала это сообщение! Спасибо за искренние и теплые слова!:bye:
А мне нужно уже поиметь совесть и выложить свои новые работы!:stop: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |
Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
Форум Рассвет Сварога