![]() |
ПОСЛЕ СОНАСТРОЙКИ....18.О8.13
ЗВЁЗДОЧКОЙ В НЕБЕ, ПЕСЧИНКОЙ В ПУСТЫНЕ, КАПЕЛЬКОЙ В МОРЕ ТЕПЕРЬ Я ОТНЫНЕ ЧУВСТВОВАТЬ БУДУ СЕБЯ...БЕСКОНЕЧНОЙ... АТОМОМ МЕЛКИМ, НО БЕЗУПРЕЧНЫМ... МЕЛКОЙ ЧАСТИЦЕЙ, НО--ЦЕЛОГО-----ЧАСТЬЮ.... ЖИЗНЬ БУДЕТ --ПОЛНОЙ, НАЗЛО ВСЕМ НАПАСТЯМ.... ЖИТЬ---- ВОСХВАЛЯЯ, НЕСЯ БЛАГОДАРНОСТЬ, БУДУ ВСЕГДА Я.... ТАКАЯ ВОТ ДАННОСТЬ ! :roze: |
Здравствуйте Лена!
Давно не заходила на вашу страницу много чего пропустила В прошлом году знакомились сВами. Вы такая радужная и Ваши стихи трогательные. Я рада за Вас.:roze: |
:):vo::vo:Спасибо,Альмагуль!---Извините--не уверена в правильном написании имени!!!!!!!!!! Помню! На Костры опять приезжайте!!!!!!!....Насчет-"радужной"...СПАСИБО...Ну, всякое случается и с настроением, и с настроем...Одно хорошо--я стараюсь с этим справляться...:)Рада была с Вами так сказать-"встретиться"!
|
Мне очень понравились стихи :vo:
|
:):):) БЛАГОДАРЮ, Анечка!!!!:bye:
|
БЛАГОДАРЮ
ЭТОТ ДЕНЬ---- ЗА ТО, ЧТО ОН БЫЛ СО МНОЙ..... БЛАГОДАРЮ ЭТУ НОЧЬ----- ЗА ТО, ЧТО МНЕ ДАРИТ ПОКОЙ... БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЛЮДЕЙ, ЧТО ВСТРЕТИЛИСЬ МНЕ СЛУЧАЙНО.... БЛАГОДАРЮ ИХ ЗА ТО, ЧТО КАЖДЫЙ ИЗ НИХ--- ЭТО ТАЙНА.... БЛАГОДАРЮ СОЛНЦА СВЕТ--- ЗА ТО, ЧТО МЕНЯ СОГРЕЛО... БЛАГОДАРЮ Я РАССВЕТ--- ЗА ТО, ЧТО ДУША ЗАПЕЛА! БЛАГОДАРЮ Я ЛУНУ---- ЗА ТО, ЧТО В ОКОШКО СВЕТИТ.... БЛАГОДАРЮ НОЧИ ТЬМУ---- ЗА ТО , ЧТО СОН МОЙ ПРИВЕТИТ... БЛАГОДАРЮ ЗА ЛЮБОВЬ---КОТОРУЮ МИР МНЕ ДАРИТ! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ-----ЗА ВСЁ!!!!! ПУСТЬ НЕЖНОСТЬ НАС НЕ ОСТАВИТ....:roze: |
ОСЕНЬ....
Вы видели "небо в алмазах"....? Я думаю, всё - таки---нет.... А небо---в рябиновых стразах? Хотите, открою секрет? Вот----встаньте, спиной оперевшись о стволик рябинки кривой и взгляд свой наверх обратите-- где небо слепИт синевой... Сквозь веток ажурных плетенье, сквозь вязь многолапой листвы всё небо--как будто бы в стразах оранжевой чистоты... Качаются---ветру подвластны-- волшебный создав ОБЕРЕГ.... Рябины детишки---прекрасны--- на небо свершили побег... Иллюзия рыжего цвета дневных удивительных звёзд сплетёт оберег этот страстный и бЕды от нас отведёт...:bye: |
НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ, МЕЧТА
НИ ДНЁМ, НИ НОЧЬЮ... ПУСТЬ БУДЕТ МЫСЛЬ СВЕТЛА, ЧИСТА: " НИ ДНЯ БЕЗ СТРОЧКИ..."! НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ПОРЫВ-- ДУШИ СТРЕМЛЕНЬЕ: ПУСТЬ БУДУТ СЛЁЗЫ И НАДРЫВ, НО НЕ СМЕТЕНЬЕ! НЕ ПОСЕЩАЙ МЕНЯ ТОСКА, НЕ НАДО СКУКИ... ПУСТЬ СНОВА БУДУ Я "ГОРЕТЬ", ПУСТЬ БУДУТ "МуКИ"! НО НЕ ХОЧУ Я СЕРЫХ ДНЕЙ--- БЕЗ ВДОХНОВЕНЬЯ! НЕ НАДО ТИХО ТУСКЛО ТЛЕТЬ--- ХОЧУ КИПЕНЬЯ! И " ФАКЕЛ" В ИМЕНИ МОЁМ ПУСТЬ ЯРКО СВЕТИТ: Я БУДУ ЖИТЬ, СВЕТИТЬ ОГНЁМ, ЧТОБ СЧАСТЬЕ ВСТРЕТИТЬ!:hi: |
ТЫ ДЫШИШЬ, ВИДИШЬ, ОЩУЩАЕШЬ,
СМЕЁШЬСЯ, ПЛАЧЕШЬ, ГОВОРИШЬ, НО НЕ ВСЕГДА ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТО----ЧУДО! И ТВОРИШЬ НЕ ТЫ --УВЫ--- ЕГО....ПО ЖИЗНИ..... ТВОРИТ ЕГО ПРИРОДА - МАТЬ. ЕЁ ЛИШЬ ВОЛЯ, В ЕЁ ВЛАСТИ ДАТЬ ЭТО ЧУДО ИЛЬ ОТНЯТЬ... НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ ОБ ЭТОМ!!! ПОЧАЩЕ НАДО ВСПОМИНАТЬ, ЧТО ВСЁ, ЧТО ДАРИТ НАМ ПРИРОДА, ОНА ЖЕ МОЖЕТ И ОТНЯТЬ... БЛАГОДАРИ!!!!! НЕ ТАК УЖ СЛОЖНО ПОНЯВ, ПРИНЯТЬ И ОЩУТИТЬ.... В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК ВСЕГО ЛИШЬ П О Б Л А Г О Д А Р И ТЬ ! |
И СНОВА----ОСЕНЬ...
:) Яблочный снег яблочный град.... Разбушевался яблочный сад : сыплет на траву, порывам подвластен, деток своих--- плоды майской страсти.. Россыпь цветная на жухлой траве что-то навеяла грустное мне... Может, о лете опять сожаленье... или--из памяти, словно видЕнье, выплыл Сентябрь тот далёкий, счастливый, где ты был рядом, ещё не любимый.... Молодо....Зрело... Яблочный сад... Словно не двадцать уже лет назад.... Словно---вчера.... и будто не с нами... Яблоки - с неба.... Хруст под ногами... :bye: |
ЗДОРОВО! Очень даже хорошие стихи! Удачи и счастья тебе, Леночка!:vo::vo::vo::bye:
|
:) Спасибо, Галя!!!!! С наступлением ОСЕНИ!!!!! Она---прекрасна, хотя и немного грустновата бывает....:)
|
Очень рада стихам. После новогодней змейки думала, что еще тоньше и мягче не бывает. Ого-ого, еще как бывает. Чудесно!
|
:):):) Спасибо, Аня!!!! мне самой очень странен и интересен сам процесс так сказать написания....Вот что-то вдруг зацепит....и...подбираешь слова...а потом-раз -и написалось, практически без правок...Причем, начиная писать, я практически никогда не знаю, чем закончится и во что выльется тема...Как-то -само...:bye:
|
Это самые главные слова самого главного рецепта "как":tishe::)
|
:vo::vo::vo::):bye:
|
:
ОСЕНЬ Не скажешь лучше,чем сказал ПОЭТ Об осени-ОЧЕЙ ОЧАРОВАНЬЕ... А я на протяженьи многих лет Испытываю страстное желанье. Желанье выразить СВОЮ любовь, Свои восторг и нежность,обожанье Вот этим дням, слегка студящим кровь И воздуха прозрачного дрожанью. Мила мне леса яркость,КРАСОТА, Но щемит душу пышности невечность. И воздуха- такая ЧИСТОТА! И звезд осенних холод, бесконечность. Люблю прохладу дней осенних всех, Люблю тепло-минутное порою, Люблю дождей разбойничий набег И лес люблю с прозрачной наготою. Какое буйство красок в СЕНТЯБРЕ! И золото , и медь, и зелень-разом! И ДОЖДИК ЗЛОЙ -ПОРОЮ-В октябре. И НОЯБРЯ -мороз со снегопадом. Всё ОСЕНЬ вобрала в себя. Как ЖЕНЩИНА-изменчива-на диво: Тепла, нежна, когда она-любя. С дождем и холодом, когда она сварлива. Как дышится легко в ее лесах! Как воздух чист! И как отрадно чувство, Что даже , если ты-в летах, Мечтать, любить тебе дано искусство. Как жизни иллюстрация моей- Осенних дней сплошная перемена: То -солнце яркое пылает в ней, А то-дожди придут-ему на смену. Мне ОСЕНЬ будто силы придает, Она вселяет бодрость и надежду. И ненавязчиво урок преподает, Что ЖИЗНЬ-пестра, сложна и неизбежна. :) |
СЕГОДНЯ АНГЕЛЫ
ПАРИЛИ НАД ЗЕМЛЁЙ! РАСКИНУВ КРЫЛЬЯ, ДУШИ ЗАЩИЩАЛИ ОТ РАЗНОЙ СКВЕРНЫ, ГЛУПОСТИ ЛЮДСКОЙ, ПОКОЙ СЕРДЕЦ НЕМНОГО НАРУШАЯ... БЛИСТАЛИ ПЕРЬЯ... НЕБО ГОЛУБЕЛО... И СОЛНЦЕ УХОДИЛО НА ПОКОЙ, ПРИРОДА ЗАМЕРЛА, А СЕРДЦЕ ПЕЛО: ПАРИЛИ АНГЕЛЫ СЕГОДНЯ НАДО МНОЙ.... |
Очень тонко и немного красок. Всегда удивляюсь, когда читаю стихи, как можно из немногих букв соткать столько чудесного. Мне очень понравилось.
|
:)Спасибо, Аня! У меня никогда не получается писать-если не пишется...Да и задачи такой никогда не ставлю...А вот вчера вышла из метро, посмотрела на небо и...пропала!!!! Просто вот ПАРЯТ ТРИ АНГЕЛА--!!!!!! Стояла , буквально открыв рот, глаза и Душу и -слова-сами....Красота и необычность просто потрясли!:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |
Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
Форум Рассвет Сварога