Форум Рассвет Сварога

Форум Рассвет Сварога (http://www.rassvet-svaroga.ru/forum/index.php)
-   Мастерская Ирины(Яшель) (http://www.rassvet-svaroga.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Творчество Ирины Никитиной (Яшель) (http://www.rassvet-svaroga.ru/forum/showthread.php?t=553)

ОПБ 27.10.2015 21:29

Ира, работа великолепная.....!!!!! И как вписывается по колориту в цвет гарнитура. Как будто это его часть.
Конечно, так и задумывалось. Но эффект каков!

Яшель 27.10.2015 21:38

Спасибо, Ольга Павловна! Я рада, что Вам понравилась моя работа! Ракушек еще много, может быть, еще что-нибудь получится!!!:hi:

Яшель 28.10.2015 10:24

Маленькое панно в этническом стиле! Оно тоже вписалось в интерьер нашей квартиры.

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Яшель 28.10.2015 10:42

Яркий, красный и очень позитивный свадебный букет! Приятно работать с креативными невестами! Когда на улице дождь со снегом, такие букеты самое то!!!:roze:

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Яшель 29.10.2015 15:30

Два колье с бирюзой и одно с крашеной коричневой костью! Добавляла агаты, стекло, металлические бусины!:bye:

ОПБ 30.10.2015 17:15

Ожерелья необыкновенно красивы. Как всегда бывает, у нас, посмотришь на такую красоту и хочется опять покопаться в бусинах, железках, ракушках и всякой всячине. И сразу начинает работать воображение.
Мне очень нравится стиль "этно".
Возможно, я ошибаюсь, но последнее время на женщинах вижу все больше вычурные,блестящие и громоздкие украшения. Видимо, турецкого производства.
Мне кажется это не совсем подходит под деловые костюмы, с которыми носят такие украшения. Или я ошибаюсь, и это сейчас "трендит"....?

Яшель 30.10.2015 20:35

Спасибо, Ольга Павловна!
Этника, это моя излюбленная тема и в украшениях и в одежде! А что до современных трендов, то блеска сейчас везде много! Блестит все: сумки, сапоги, шапки, куртки! Ну, и ожерелья-колье тоже сверкают! Жизнь-то тяжелая пошла, вот народ и стремится хоть как-то, хоть чем-то подсластить и приукрасить себя любимого! :tishe: Думаю, это скоро пройдет и вернется к равновесию и чистоте стиля!:bye:

Яшель 30.10.2015 20:41

Всего пара месяцев осталась до Нового года!
Пора заняться подарками для друзей и близких! Очень сложно в наше время чем-то удивить, а потому творческое решение будет очень даже уместно! Я декорирую свечи! Делаю это каждый год! Вот и сейчас засела за любимую работу! Выкладываю фото прямо с моего рабочего стола!

Яшель 30.10.2015 20:52

Вот эти две красавицы уже закончены и ждут своих покупателей! По вопросу покупки и доставки можно писать мне в личку!:tishe:

Яшель 31.10.2015 14:55

Мой недавний лавандовый венок! Он интерьерный. Подходит для гостиной или спальни, или для комнаты девочки! Искусственная лаванда выглядит, как настоящая. Еще я вклеила седые лепестки искусственной полыни и припыленные ягоды! Такие или подобные венки сейчас активно используют для декора интерьера. А мне он просто нравится! Он получился милым и пушистым. При желании, прикрепив несколько крючков, его можно трансформировать в вешалку для бус, например! Мне эта идея очень понравилась! Если такой венок повесить в прихожей и опять же прикрепить крючки, можно использовать его в качестве ключницы! Короче, пространство вариантов вокруг веночка! Сплошной трансерфинг! Точно такой же венок есть меньшего размера! Оба венка у меня в свободной продаже! Желающие, пишите в личку!:bye:

Яшель 31.10.2015 15:09

Еще один интерьерный венок! Задумывался мною, как новогодний. А потом вдруг захотелось добавить цветочков-лепесточков, и получился он условно новогодний! Просто приятный венок и милый! Хотя, золотые бусины и веточки, а так же нитка золотых бус, все же намекают на праздник!!!:tishe: Этот венок тоже в свободной продаже!

Яшель 31.10.2015 16:52

Новогодний венок с милыми белыми медвежатками! Декорирован бусинами, блестящими веточками, цветами и сверкающим бантом со стразами! К нему в пару я сделала свечу с мишкой! Получился приятный подарочный комплект, который у меня сразу же и купили!

Яшель 31.10.2015 17:13

Чтобы понять размер венка, выкладываю фото в натуральный размер!

Яшель 31.10.2015 17:35

Готов еще один новогодний венок! В нем мелкие цветы соседствуют с разноцветными бусинами и блестящими веточками. Он достаточно большой по объему, мелкофактурный и сдержанный! Но именно этим он мне и нравится! Подойдет под любой интерьер!(ждет своих покупателей)!!!:bye:

ОПБ 31.10.2015 20:57

Красивые новогодние подарки. Особенно последний снежный веночек со свечей.

Яшель 31.10.2015 21:16

Спасибо, Ольга Павловна!
Вот думаю, что еще можно придумать в качестве подарка на Новый Год? Что -то такое, что можно красиво подать? Хочется уже чего-то новенького! Никак не придумывается пока!:mozgi::bye::bye:

ivettalen 01.11.2015 17:01

Ира, спасибо за "экскурсию" -если можно так выразиться-по "залам твоего творчества". Всё понравилось, но самое сильное впечатление произвело ЗЕРКАЛО.....И колье в этническом стиле из бирюзы. Очень красиво!

Яшель 01.11.2015 17:30

Спасибо, Леночка!
Я очень рада, что мои работы нравятся! Думаю, что в ближайшем будущем покажу еще что-нибудь интересное!:bye:

galya 01.11.2015 18:36

Ирина, ну очень хороши твои работы! Всегда с удовольствием смотрю твое творчество!!!Удачи и творческих озарений!:bye:

Яшель 02.11.2015 18:12

Сегодня у меня наконец-то случился выходной день, погода была теплая и хмуренькая, настроение стало быть пижамно-домашнее, а потому колье из желтых агатов, крашеной коричневой кости и металлических бусин получилось тоже очень спокойным по цвету и по ощущениям. Оно, как последний привет из бабьего лета, дарит тепло и мягкое солнце!
Ожерелье идет в комплекте с серьгами и выставлено в свободную продажу.
Отправлю в любой регион почтой. Пишите и заказывайте в личку.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:56.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
Форум Рассвет Сварога