![]() |
Далекий, 2013 год! А помнится всё очень хорошо!
|
Воспоминания...приятные!!!!... прям до слёз растрогали....Спасибо, Инесса!!!!
|
Рада, что понравились:roze:
|
:):):)Очень! И так живо всё вспомнилось!:vo:
|
Здорово, Инесса! И рукоделки тоже замечательные!!!:vo:
|
Замечательные работы. Жаль, что редко размещаете. Надо обязательно развивать свое мастерство. Думаю, необходимо и дальше постараться придумать форму связи, которая бы дала возможность вместе обучаться некоторым техникам и в дальнейшем создать общее пространство творческих идей и, соответственно ИЗДЕЛИЙ . Площадку для предложений, как это сделать могу предложить на ветке "Разное". В отделе Творчество. Пишите свои предложения. Будем обсуждать.
|
Инесса, так всё созвучно, классно, вдохновенно....:yahoo: Да, хочется крикнуть, мы на одной волне :vo: Стих потрясающий, отражающий состояние на Нерли :pismo:
Купила журнал по вязанию, хочу связать пальто, а тут красота уже готова, ещё сильнее захотелось начать вязать. А сегодня по пути на работу написала: Я радуюсь снегу морозу, метели Первому следу Зелени ели Величию Мары Коляды веселье Творческой думе Лады заделье С Макошью в паре За дело возьмусь Шитьём и вязаньем Зимою займусь. Благодарю за творчество, г. Пермь Алёна Стадина |
Инесса, привет! Отдельное , огромное тебе спасибо за стихотворение по следам июльской экспедиции 2013 года! Как сразу все вспомнилось и встало перед глазами! Очень у нас тогда мощная, дружная и развеселая подобралась команда! Просто на душе теплее сразу стало!!!
Какая ты молодец, что занимаешься творчеством! И у тебя просто замечательные и очень творческие и интересные работы! Я вот тоже мечтаю заняться вязанием! Но все никак и никак! Уж очень много времени оно занимает. У меня на такие длительные мероприятия сил не хватает! Ну, ничего. Было бы желание, и время и силы найдутся!:bye: |
Вложений: 1
Украшение из яшмы в обрамлении бусинок из граната, на фото не очень видно, но края у кулона "махровенькие":)
|
Какая ты молодец!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |
Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
Форум Рассвет Сварога