Форум Рассвет Сварога

Форум Рассвет Сварога (http://www.rassvet-svaroga.ru/forum/index.php)
-   Детское Творчество (http://www.rassvet-svaroga.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Творчество ТАСИ. (http://www.rassvet-svaroga.ru/forum/showthread.php?t=1443)

Тася 13.07.2016 18:34

Спасибо Вам, буду дальше мастерить, а дракончика, я пристроила к шкафу в моей комнате. Остальные бумажные поделки, тоже не остались без дела.

Аэлита 14.07.2016 06:58

Привет Тася. Дракончики как настоящие.Я пока вяжу куклу,это долго.:)
пока:bye:

Тася 14.07.2016 19:42

Аэлита, привет! Пускай кукла вяжется долго, зато, когда она будет готова, то ВСЕ ПРЯМО А-А-ХНУТ!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

пока Аэлита.

Тася 18.07.2016 12:24

Вложений: 1
Здравствуйте. На этой неделе я не знала чем занятся. На улице холодно - не погуляешь. И в то же день , как всегда, Леля спала. Тогда я достала всё что нужно и стала плести бисерное дерево в кольце. вот дерево почти закончено, и сестрёнка проснулась. Пришлось всё убирать что бы ни чего не было съедено.
Дерево я закончила на следующий день и вот что у меня вышло.

До свидания.

Тася 20.10.2016 19:38

Здравствуйте. Недавно у нас в школе выбирали факультатив ( кружок) и вот, я пошла на Приисетье. Сегодня кто записан вместе со мной поехали в поход. Сначала мы поехали в с. Глубокое. В нём нам показали школьный музей ( все вещи собирали ,, всем миром" (это так в селе говорится)), после этого мы поехали к храму. Этот храм был разрушен во время революции, но сейчас его реставрируют и уже скоро поставят под крышу. Заехали к батюшке в гости.

galya 21.10.2016 10:10

Привет Тася.Здорово конечно.Я бы тоже хотела у вас побывать.Чем занимаешься сейчас?Как дела как погода?
Я полдня в художке пол дня в школе,пол дня на англиском полдня в школе.Давид сильно заболел врача вызывали.еще он теперь ходит на баян в школу "казангап"У него все отлично получаетсяи он учит меня.
Пока!:bye::bye:

galya 21.10.2016 10:11

Если что это я Аэлита забыла поменять имя:D:D

Тася 23.10.2016 10:34

Аэлита, привет! Погода у нас хорошая, но не много морозная, снега много, нарастают сугробы. Каждый день гуляю! А в свободное время вяжу сумочки для друзей.
А в прошлом письме я рассказывала про Приисетье, помнишь, так вот, в том письме я не дописала, поздно было. Но сейчас я получше опишу нашу поездку.
От нашего класса поехало 4 человека, а всего поехало 20 человек - пришли и из других классов. Как я уже написала поехали мы в село Глубокое, в нём зашли в школьный музей. После экскурсии поехали к храму. Храм был разрушен, но сейчас его реставрируют и хотят поставить под крышу. А с начала как мы только подъехали к храму, мы обошли его вокруг и на одной из стен были огромные вмятины и дыры, сказали, что это расстрельная стенка, но её оставят как памятник о тех временах.
когда все собрались, мы поехали к батюшке, его зовут Отец Сергей. У него наша погостила. В доме батюшки на каждых стенах висели иконы с изображением святых. Были и огромные иконы - 2 с половиной метра в высоту! и выполнены из драгоценных и полудрагоценных камней с Урала. А сам дом священника был старенький из дерева, но большой, в три этажа. А когда пришла матушка - женя Отца Сергея, то она нас пригласила выпить чаю с конфетами. Было вкусно. А когда мы собирались обратно, мы пошли по коридору к дверям и на стенах в коридоре висели очень странные иконы - все обрызганные кровью, но батюшка сказал , что это плачущие иконы и это непонятно, когда икона плачет сама по себе. А когда мы вышли нам подарили иконку каждому ( ну фотографию той большой иконы, называется Божья Матерь).
Потом поехали в другое село, село Ичкино. В нём мы тоже посетили школьный музей ( показали кости мамона найденные в том же селе) и в той же школе зашли в столовую покушать. Давали суп на первое, плов на второе и чай с булочкой на третье - все наелись.
Вот такой был поход.:foto:
А всё таки жалко, что Давид заболел:(. Но надеюсь, что он скоро выздоровеет и отлично будет играть на баяне вместе с тобой , Аэлита!:vo::vo:

Аэлита, вот мы летом как-то не переписывались и за это время накопились случаи.
Летом мы ездили на рыбалку и рыбы были прожорливые, весь хлеб съели!
За каникулы я построила домик, теперь есть где можно у нас во двор поиграть.
И Ключи наши строятся, нашими новыми соседями станет Слава (мой друг) -он переезжает с другого конца Ключей к нам .

Ну пока всё. До свидания.:bye:

Аэлита 29.10.2016 17:50

Привет Тася, я очень рада что у вас такой хороший и интересный факультатив. Я себе тоже такой хочу очень сильно,но жалко что его нет.Ура каникулы!!!,теперь можем хоть стену пробить:stena: Но я с Давидом хожу в художку , и на английский ,и на баян.Ну а на этих занятиях каникул нет.А ещеВЫПАЛ СНЕГ!!!:yahoo::yahoo::yahoo:.Уже второй день лежит:D.Уже с друзьями в снежки поиграли в снегу повалялись.Давид выздоровел. Уже валялся в снегу. Еще Давид сделал много поделок из пластилина, бумаги. Он ходит еще в школе после уроков в кружок "Умелые ручки". Ему нравится. Я для своей школы рисовала картину "Осень". А в художественном лицее мы рисуем тушью, делаем из глины работы. Только они все там пока. Я постараюсь сфотографировать их и показать . Есть только одна работа пастелью. Куклу свою никак не довяжу. Недавно мы в школе участвовали в конкурсе " Как хорошо ты знаешь свою страну". Мы рассказывали пословицы , поговорки о родине, исторические события. и заняли второе место.
На каникулах мы будем продолжать заниматься всеми нашими доплнительными занятиями. Но надеюсь останется время и на прогулки и на другие занятия. А чем ты займешься на каникулах?

Аэлита 29.10.2016 18:20

Вложений: 3
Вот так было в нашем дворе пару дней назад И вот что стало!

Тася 30.10.2016 19:51

Аэлита , привет! Как всё-таки хорошо, что у вас выпал снег .У нас тоже сегодня выпал снег и не растаял. :viannen_15:
Осень хорошо, что и Давид выздоровел! Очень хочется посмотреть на твои работы. А каникулы а нас пока не наступили, будут только со 2 ноября.
А пока делаю куколку. Ну у меня ручки кончились и решила сделать.:) А в художественной школе каникулы идут уже.
А в вчера у меня был ден рождения, исполнилось 11.
Пока Аэлита.

Аэлита 31.10.2016 18:48

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТАСЯ!:yahoo::yahoo::yahoo:.Я тебя поздравляю с 11-летием!Мы с бабушкой и Давидом желаем, чтобы ты всегда была здорова и отлично училась,желаем тебе счастья! У Давида тоже было недавно в октябре день рождения, только он его проболел.:heart::bye::bye::bye:

Тася 01.11.2016 15:55

Аэлита, Давид, здравствуйте! Давид, с прошедшим днём рождения!!! Желаю тебе всегда быть радостным, весёлым, чтоб некогда не болел, Чтоб все твои мечты сбылись, чтоб было много друзей и всегда учился на 5+
Пока:sunny::birthday::good_luck::flowers:

Пока Давид и Аэлита.

galya 30.03.2017 18:42

Вложений: 2
Тася здравствуй. Это Давид.Поздравляем тебя с весной. И с каникулами. У нас не очень весенняя погода. Но мы иногда ходим в художку. И Иногда гуляем. Мы нарисовали много рисунков. Мне нравится очень рисовать. А ты чем занимаешься на каникулах? Желаем тебе теплой весны и веселого настроения. И главное , чтоб здоровье было. Это тебе от нас с Аэлитой.:yahoo::bye:

galya 17.05.2017 07:25

Тася, здравствуй. Это Давид. Вот и заканчивается учебный год. У нас прошло много всяких мероприятий с праздниками. В школе проходят последние контрольные. Еще я научился кататься за один день на пениборде. А чем занимаешься ты? Какие у тебя занятия интересные есть? Почему не выставляешь свои поделки? Желаю тебе на отлично закончить учебный год и хорошо и интересно провести лето.:pismo::diver::bye:

Тася 24.05.2017 16:05

Здравствуйте Давид и форумчане. На форуме я долго не появлялась. Много уроков задавали, с подружкой долго ссорились, так забывала выходить на форум. Извините пожалуйста, мне очень стыдно, что так получилось!:upset: :plach:
А поделки у меня есть: подарок маме - кармашки для специй, ещё есть большая вязаная птица, но она пока не законченна. Нарисовала рисунок пастелью " Вид из нашего окна" .
Пока моим занятием является присмотр и игра с младшей сестрой Лелей (ей где-то 2 года и 4 месяца). А когда не-с кем гулять - ищу подходящее место для нового домика. Мой новый домик - самодельная юрта. В ней есть небольшое гнездо из соломы для кошек ( они теперь там спят иногда ).
В школе мы тоже уже заканчиваем учиться, но праздников и мероприятий у нас не было.Контрольные годовые работы вроде-бы все написали. Теперь весь класс в ожидании оценок за год.
В последнее школьное время мы по Приисетью - (школьный кружок по походам)- ходили в поход на Увалы. Это не большие горы, на них сильно дует ветер. Но нам понравилось: Мы Когда на них поднимались, вегда проваливались в снег по колено и по пояс, разжигали костёр, на обратном пути катались с обледенелой дороги, до школы мы шли обратно 7 км пешком.
Весна в этом году пришла во время. Погода хорошая все яблони и вишни стоят белые. Такой вкусный аромат в воздухе!:)
Пока Давид. До свидания форумчане.:bye::bye:

Тася 24.05.2017 16:12

Вложений: 5
Весна.

Тася 24.05.2017 16:21

Моя юрта и рисунок

Тася 24.05.2017 16:22

Подарок маме.

Тася 24.05.2017 16:36

Поход на Увалы ( я - девочка в розовой куртке )

Аэлита 28.05.2017 07:46

Привет Тася. Ты здорово придумала с юртой и кармашками для приправ.
У вас такая красивая местность. А у нас всю неделю будет лить дождь и уже льёт. Выставить пока нечего. Работы в художке только первого июня вернут.
Мы с Давидом еще до середины июня будем ходить на свои занятия в художку , Давид на баян и я на английский. Школу закончили хорошо. Давид отлично. После последней линейки в школе мы с подружками ходили в парк. Если нет дождя Давид носится на своем пениборде во дворе у бабушки. А вообще погода не очень. Летом хотелось бы куда-нибудь поехать. А вообще здорово, что наконец наступили каникулы!!!

Аэлита 28.05.2017 07:53

А рисунок твой нарисован просто замечательно. Нам всем очень понравился. Небо, закат :vo:наверное. Очень здорово все!

Тася 28.05.2017 17:21

Аэлита, Давид и форумчане, здравствуйте!:hi::hi::hi: У нас остался один день до каникул, во вторник я полностью дома! За год я вышла квадратной отличницей - из всех пятёрок одна четверка по информатике. Но этот предмет мне нравиться. Благодаря нему, я лучше стала разбираться в компьютерах.
На днях стала вязать крестиком (на уроке технологии нам показали как вышивать) - очень интересно!
А погода у нас тоже "шепчет". Из-за неё после школы я почему-то по 2 часа сплю:budilnik: и не гуляю.
Если выдаётся теплый денёк, то очень долго играю на улице с друзьями. В последний раз это было 26 мая на канторе - в Ключах место где находится площадка, территория для футбола ( не стадион ), сельсовет. Там мы играли, бегали, снимали смешные видио на телефон, карабкались на большую ветвистую ель, доводили у себя морскую болезнь на качелях.:bubble::sunny::shariki:
До второго июня в художественной школе проводится пленэр. :pismo:Вчера наша группа рисовала " ближнее элементы пейзажа" - (как нам говорили) - одуванчики, кору дерева, ландыши... Я успела изобразить один одуванчик. Прорисовывать мелкие детали необязательно. Надо показать настроение и свежесть.
Читаю не большую книжку "Песочное рисование". интересно узнавать как работают профессионалы и представлять: "А как бы нарисовала?".
Аэлита, Давид, напишите пожалуйста, что такое пениборд?
До свидания.:bye:

Тася 01.06.2017 17:33

Давид, Аэлита и форумчане, здравствуйте!:yahoo:
Ура!!!!!! Первый день Лета.:yahoo::sunny::bubble::foto::speedboat::diver:
Всех с днем Защиты детей!:D
До свидания.:bye:

galya 03.06.2017 19:53

Здравствуй, Тася. Это Давид и Аэлита. У нас тоже проходит пленэр. Я рисовал сегодня поляну цветов. А Аэлита людей и животных. Мы выставим их чуть позже. Каникулы начались!!! Мы наконец стали много гулять на улице с ребятами. Погода у нас стояла жаркая. Но сейчас похолодало и был ливень. Мы с Аэлитой во дворе у бабушки целый день катаемся по асфальту на пенниборде. Тася,это такая загнутая с одной стороны доска на колесиках. Разгоняешься по асфальту , отталкиваешься и едешь.Бывает еще скейтборд. Но это уже для исполнения трюков. У скейтборда с обеих сторон загнуты концы и им занимаются на специальных трюковых площадках. На пенниборде удобно кататься просто на асфальтированных дорожках или скверах, аллеях. Это очень здорово. На следующей неделе мы покажем некоторые свои рисунки. А вот такой пенниборд примерно у нас.

Тася 06.06.2017 13:36

Аэлита и Давит, здравствуйте:hi::hi:! Погода у нас такая же, но только сегодня нам можно выйти погулять - прошли ливни и такие ветры что можно улететь - всё прошло.
Пленер в нашей группе закончился 1 июня, но будет ещё вторая часть. Начинается она 21 августа. Задали рисовать и дома. Работ с собой пока нету, покажу позже.
Большое Вам спасибо, что объяснили: "Что такое пенниборд?". У наших соседей тоже есть пенниборд, и я на нём пробовала кататься. Это здорово!, Давид, я с тобой согласна.
Птицу доделала, осталось найти ветку, на которой будет сидеть птица.
Вчера был Духов день - у Земли день рождения. Всех с прошедшим праздником!
Аэлита, Давид, пока.:bye::bye:

Тася 08.06.2017 16:23

Здравствуйте, Аэлита, Давид и форумчане.:hi::hi::hi: Мне бы хотелось рассказать о своей птице по больше.
Всё началось после нового года, когда у нас остались еловые ветки. Они уже совсем оголились, а выбрасывать жалко. Я долго думала, что же из них сделать? И не нашедши идеи, почему-то стала обматывать их проволокой для бисероплетения. По ходу того, как я это делала, появилась идея сделать птицу.
Когда с каркасом было покончено, я взяла крючок и толстые нитки - они хорошо держат форму. По началу было трудно вязать, но пока привыкнешь, станет легко.
В первое время у меня был азарт, я вязала с увлечением. Связаны были туловище , голова и хвост. Но потом стали накапливаться дела, падал интерес, а потом и вовсе отложила.
Когда появилось свободное время, я взялась с силами доделать её до конца. Я хотела бы начать с крыльев, но проблема - как их сделать. Если их сделать на проволочном каркасе, тогда придется разрезать то место где будут крылья, что бы прикрепить к основному скелету. Тогда я пошла другим путём: нашла изогнутую дощечку и хотела её распилить по вдоль, но как прикрепить? А если приклеить то выёдет не очень. Тогда мама подсказала замечательную идею: сделать пышные, но сложенные крылья. Так я и сделала.
Птицу я вязала очень долго и несколько раз машинально накидывала петли просто так, не видя, где я вяжу (так получается верёвочка). А один раз у меня вышла не верёвочка, а красивая бахрома. Ей я потом и украсила птицу.
Проблема вышла тогда, когда я не знала вообще правильно ли у меня всё получится, сделаю ли я и как, куда и какие ноги мне выбрать. Именно из-за этого работа под запустилась. Ведь от тех же веток осталась палочка, очень похожая на лапку птицы, но вот второй такой нету. Можно сделать и из проволоки, но я примеряла - не подходит. После долгих раздумий, ноги решены быть валяными.
Глаза тоже " не пропали в лёгкой работе ", было трудно придумать и выбрать подходящий вариант :нарисовать, связать, сделать пуговицей и т. д. Но мама, видя, что я уже не знаю, что и придумать, предлагает для глаз использовать малахитовые бусины. После примерки они очень подошли к птице. Можно пришивать.
В ходе всей работы над птицей мне очень хотелось посадить её на ветку, но смотря по критериям: прочность, красота, устойчивость - таковой не нашлось в течении полугода. И эту идею пришлось отложить. На замену ей пришла та изогнутая дощечка. Когда птица уже была закончена, как всегда я её примерила на дощечку. И оказалось, что птица выглядит неуклюже и не естественно. Остаётся найти подходящую ветку в лесу и подставить к работе, а пока ветка ищется, птицу поставила на угол камина, где сейчас и прибывает.:pismo::book:

Если с Вами случилась похожая история, пожалуйста, не забывайте про старые, даже самые маленькие дела, доделайте их и у Вас будет такая радость, что вы будете радоваться вместе со своими близкими. БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!:sunny::flowers:

До свидания.:bye::bye::bye:

galya 17.06.2017 11:59

Привет Тася и форумчане. Это Аэлита. Ты так здорово придумала с еловыми ветками. И сделала красивую птицу.
Погода у нас переменчива.У бабушки и у меня часто болит голова.Сегодня был дождь.
Художка кончилась. Работы вскоре выставлю. Сейчас времени мало. Решила с Давидом в пришкольную площадку пойти. Мы там ходим в парки,кинотеатры и играем на школьном дворе.
Все хорошо.Пока Тася:bye:.

Аэлита 17.06.2017 18:53

Еще раз здравствуйте Тася и все форумчане. Сегодня все ребята с нашего лагеря ходили на выставку народного творчества, которая проходила у нас прямо на аллее на улице. Там были такие разные поделки и всевозможные картины из войлока, из кожи, из деревянных палочек, из ткани. И много, много еще разного всего Мне очень понравились все работы. Хочу поделиться таким событием с вами.Здорово, что у нас стали проводить такие выставки прямо на улице.

Аэлита 17.06.2017 19:12

Вложений: 4
и вот еще. Всего и не показать здесь. Мы с Давидом желаем всем приятно провести лето.

Тася 19.06.2017 14:18

Аэлита, Давид и форумчане, здравствуйте!:hi:Аэлита и Давид, очень здорово, что у вас открылась выставка. Все работы красивые и стоящие. Я думаю, что вы тоже можете поставить на выставку свои работы.:)
С погодой не понятно. Обещали до вторника ливень. Но сегодня только сильный ветер, морось и местами солнце. Ветер очень сильный!- хотела выйти, посмотреть тепло или нет, но меня "сдуло".:sunny::rain: У нас вчера тоже был очень сильный ливень - хотели с мамой на велосипеде покататься, но начался дождь. Настроение сейчас весёлое и немного ленивое.
Недавно сделала:
куколку - у меня была сетка из под игрушки для Лели. Из сетки я сделала цветок. А вечером у меня была бессонница. Чтоб себя занять я взяла цветок его доделать, но решила сделать куколку. Косу, руки, ноги сплела из бисера и проволоки.
мешочек для игры в юрте - недавно валяла лоскутки из шерсти, а зачем - не знаю. Вот из двух появилась мысль сделать мешочек. Я лоскутки связала вместе, украсила, добавила верёвочку и получился мешочек.
браслет - хотела из пластиковой проволоки сделать сетку (а, потом её куда-нибудь пристроить), но не получилось то, что ожидала. Скрепила проволокой, украсила.
Всем до свидания, желаю хорошего настроения!:bye:

galya 21.06.2017 06:24

Привет Тася. Это Аэлита. У нас Погода теперь теплая.Надеюсь у вас скоро тоже так будет.
У тебя получились красивые работы.Сейчас иду в лагерь,так что до встречи.
Пока:bye::bye:

Тася 21.06.2017 14:37

Привет Аэлита. :hi:Вчера у нас было тепло, я гуляла с обеда до вечера. А сегодня дождь опять пошёл но уже с громом.
Здорово, что ты пошла в лагерь. Я ни разу не была в лагере, но знаю, что там очень весело и хорошо.
Пока. Желаю тебе удачи и хорошего настроения!:):bye:

Тася 03.08.2017 13:26

Аэлита, Давид, Серёжа и форумчане, здравствуйте!:hi: Хоть пока и капает дождь, всё равно настроение хоть куда, погода днями жаркая, солнечная, после дождика без всяких колебаний приходит свежесть, особенно, когда на траве ещё есть капли грибного дождя, а земля влажная. В такую погоду Ветер, как будто отдыхает, Ласточки и прочие птицы начинают щебетать, Солнце начинает греть и светить ещё лучше, а под вечер оно распахивает свои врата за горизонт, и все облака спокойно, розово, беззвучно плывут к нему переночевать прохладную разноголосую Ночь...
И в один такой день я вышла на улицу. Какая-та нега и расслабленность летали в воздухе и шептали всему живому о чём-то своём.

Ёще в начале июля У нас остались коробки из под сока. И из них я сделала 4 кормушки. Прошло несколько недель, как к нам стали прилетать красивые маленькие птички, а уже позднее появилась очень большая, тоже красивая птица. Около 50 см в высоту, окрас серенький, пятнистый. Грудка яркая, жёлто-зелёная, хвост длинный (как у кукушки ). поёт очень красиво, её пение напоминает стрекотание сверчка, а напоминает слово " Свирель". Чтоб рассмотреть птицу я подходила ближе и ближе. Птица оказывается близко подпускает к себе человека, и те маленькие птички тоже не боятся. И странно, что и они и большая птица друг с другом похожи, подлетают друг к другу. Вот тогда появилось предположение, что где-то рядом у них гнездо, а большая птица - мама. ( Я ещё хотела найти фотографии большой птицы, но не нашла. - фотоаппарат "жадничает":(:mad:)
Вот так вот простая вещь показала нашей семье необычных птиц, которых мы никогда не видели.

До свидания!:bye:

Тася 03.08.2017 13:49

Вложений: 3
И ещё.

Людмила28 11.08.2017 17:19

Тася,здравствуй.
Как радостно наблюдать и радоваться твоим успехам-ты такая разносторонне развитая ,икренняя,добродушная.
ТЫ МАСТЕРИЦА!!!
Сохрани и развивай все свои ДАРОВАНИЯ СВЫШЕ.
ТЫ ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
С любовью Людмила

Тася 12.08.2017 15:47

Здравствуйте, Людмила! Спасибо, мне очень приятно. Вы тоже ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК! Я Вас уважаю! Да и вообще ВСЕ ЛЮДИ ПО СВОЕМУ ПРЕКРАСНЫ,ДОБРЫ, ХОРОШИ!!!
Ещё рас СПАСИБО! Желаю КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, МНОЖЕСТВА ХОРОШИХ МОМЕНТОВ И УЛЫБОК!!!
До свидания.
С уважением Тася.

Тася 13.08.2017 17:25

Аэлита, Давид, Серёжа и форумчане, здравствуйте! :hi:Мы с мамой любим смотреть программу "Теле-Теле-Теле-Тесто" на телеканале "Еда" . В этой программе наглядно показывают и объясняют рецепты теста, начинки, и т.д. Показывают как их приготавливать, когда вставлять в духовку. Из этой передачи мы узнали много рецептов.
И вот я дома пеку разные Хлебные изделия: "Украинский народный праздничный хлеб Хала", "Южно-американские пирожки Эмпанодос". Все эти блюда очень вкусные, нам нравится.
Ещё решила показать пуфик. Я его сшила из разных лоскутков на швейной машинке. Мама помогала делать бока пуфика (для объёма). Ткань нам дала бабушка, она отличная швея. Этот пуфик мы набили кусочками синтипона. Такое изделие вышло очень большим и мягким, по этому без сомнений можно сказать, что моя сестрёнка не даёт его потрогать. (цитирую со лов Лели): "Мой пуфик!!!!!" Кажется, что это её любимая игрушка.
Всем, до свидания!:bye:

Тася 29.08.2017 12:47

Вот ещё.

Тася 29.08.2017 14:12

Здравствуйте.:hi: Не давно мы убирали кабачки. Они выросли прямо огромные!!! Эти арбузы Очень обрадовали нашу семью, ведь такого урожая кабачков у нас ещё не было!
А летом, когда мы их посадили, я придумала себе обязанность: "Поливать и полоть". Ведь кабачки росли на другом конце огорода, у самого забора. И ходить поливать каждый день не очень хочется.Тем более шланг не дотянется. Но рядом с забором был маленький бассейн в котором паселились водоросли. Каждый раз, когда я прибегала смотреть водоросли, брала лейку (она лежала тут же) и поливала. Со временем это стало привычкой.
Спустя лето выросла целая плантация.
До свидания. Желаю успехов!:):bye:

Аэлита 09.09.2017 13:38

Здравствуйте все.:bye:Извините что мы так долго не писали.Недавно бабушка уезжала и забирала с собой ноутбук,поэтому мы не отвечали.
Недавно прочитала твои сообщения,Тася, и хочу сказать, что ты отлично готовишь.Кабачки у вас такие большие выросли!!!:vo:,у нас были меньше.У нас очень жарко , все лето, светит солнце:sunny:,и мало идут дожди:rain:.Но зато у нас опять выросло очень много помидоров,не знаем куда девать,мы их раздаем родственникам и друзьям. Лето пролетело быстро, началась учеба и наши занятия в других школах и лицее. Все надо успевать. Я тоже всегда помогаю маме печь пироги и тортики. Очень любим сметанный пирог, политый шоколадом и лимоные киксики. Но я их не фотографирвала. На своей страничке я покажу, где и как мы проводили каникулы. Всем привет и до новых встреч.:bye:

Тася 19.09.2017 19:17

Аэлита, Давид, здравствуйте!!!:hi::hi: Мы тоже путешествовали, но только на Кавказ. Папе дали путёвку и он взял меня собой. В этом месте было совсем по другому: Не так жарко как у вас, но очень жарко по сравнению с нашей погодой +30, много гор ( Эльбрус, Бештау, Машук, Змейка...), сосны низкие, но широкие, иголки почти с мою голову!
Очень понравилось ехать сначала в Тюмень, а из Тюмени лететь на самолёте в Минеральные-воды (город такой). В самолёте так громко что при посадке и взлёте уши так закладывало, что я себя практически не слышала, но при этом какой вид! Много облаков, словно, золотой город с храмами, башнями, арками. Солнце такое яркое, белоснежное и очень горячее. Всё как на ладошке, бесконечные поля, озёра, реки "без берега", города и сёла!!!
А когда мы уже были в Мин-водах, на быстро отвезли в Железноводск на такси.
Жили мы в этом же городе, но не засиживались. Мы ездили в Пятигорск к месту дуэли Лермонтова у подножья горы Машук. Потом взбирались на неё ( это было очень тяжело, ноги уставали), Сходили в кафе на этой горе, попили чаю, потом спускались , но уже на канатной дороге.
Ездили в дельфинарий. Там выступал морской котик. Он прыгал через кольцо,танцевал, хлопал в ладоши. Вслед за ним выплыли 2 белуги (4 с лишним метра в длинну и 700кг в весе), но правда это были ещё совсем детёныши. Они выпрыгивали из воды, катали на себе дрессировщика и с ним играли.Затем появились 2 дельфина Елисей и Марта. У них такая скорость, даже граза не успевают следить. Он прыгали в кольца, кидали мячи дрессировщику, пели, танцевали Танго, и рисовали. Рисовали так; Марта сделала вертикальные линии красной и жёлтой красками, а Елисей синей.
Потом сразу же устроили аукцион на этот шедевр. Его купили две сестры, их фотографировали.
Мы даже потрогали белугу и дельфина. Они выпрыгивали из воды, а мы протягивали руку.
А другая белега прокатила нас на надувной лодке. Китёнок плыл под водой, а потом высунет голову и обрызгает нас своем фантаном.
Было здорово.

Любое путешествие по городам, на Кавказ, да хоть даже в поле, оно всегда путешествие, ведь останутся приятные воспоминания и хорошее настроение.

До свидания. Путешествуйте!!!:foto:
:moto::speedboat::diver:

Тася 09.11.2017 10:38

Вложений: 6
Аэлита, Давид, Серёжа и форумчане, здравствуйте. Сегодня выложу фотографии с поездки. Бештау, вид с Машука, Машук, место дуэли Лермонтого, Эльбрус.

Тася 09.11.2017 12:09

и вот ещё.

Тася 09.11.2017 12:26

Ещё вот подарок нашей соседке на день рождения и пластилиновая аппликация "Персонажи из мультфильма "Пластилиновая ворона" .
Подарок - цветок для Дюймовочки мы с сестрёнкой валяли из шерсти, а куколку я сплела из бисера, потом прикрепив её на пуговицу к цветку.
Аэлита, Давид. Серёжа и форумчане, до свидания!:bye:

Аэлита 18.11.2017 10:23

Здравствуйте все!
Тася, ты так красиво лепишь фигурки и рисуешь!
Да, путешествовать всегда хорошо и всегда много впечатлений. Кавказкие горы выше ,чем Алтайские, куда мы ездили в прошлом году.Но природа в горах всегда хороша.Когда мы ездили в город Астану мы тоже ходили в дельфинарий и океанариум . Представляешь в нашей казахской степи ,в столице нашей республики построили океанариум,а дельфинарий был передвижной?!Нам тоже очень понравилось. Сейчас как всегда очень мало свободного времени. Поэтому не сразу отвечаем.Не обижайся.На своей страничке мы покажем кое-какие наши работы. Успехов тебе в твоей учебе и творчестве.:bye:

Тася 29.12.2017 16:57

Аэлита, Давид, Серёжа и форумчане, здравствуйте!!!:hi: Извините, что так долго не заходила. Всё на завтра откладывала. Сегодня решила зайти.
Уже 29!декабря и через каких - то два дня будет новый год! Если у кого-то есть "долги", "хвосты" ну и просто не доделки , пора их начинать закачивать, ведь на носу Новый Год, а встречать его надо не в пустых вещах, а в новых открытиях и достижениях!:viannen_12:
На этих днях я тоже заканчиваю недоделки. А то потихоньку, помаленьку оно вё накапливается, ждёт , смотрит когда же его приведут в приличное состояние. Ну а если просто "мусора" много то, по разгребайте, сделайте уборку,поищите, что можно приспособить туда где этой вещи будет "приятно" и что уже потом будет не стыдно показать и не жалко выбросить, как мусор.
Доделываю дракона из шишек, вазу, домики из палочек, балерину. А начала делать большую плетёную куклу и двух ангелов из брусьев. С ангелами мне помогает мама. Их головы - папье-маше, крылья - проволока и ткань.
Когда доделаем, постараюсь сразу же показать.
Эти три дня с мамой хлопаем ковры в снегу. Мы их и палками колотим, и хлопушкой в снег вбиваем и на забор лазаем, с ними же падаем, ну в общем моем их. После такой стирки весь снег, который был на и под ковром весь абсолютно тёмно серый!
Ведь не даром говорят "народная традиция в Испании - это под новый год выбросить всё не нужное в окно..." и правильно, ведь куда же приходить новому (году), если от старого уже и деваться не куда и место от него нету?
Да... Встреча Нового Года - это большая работа. Ну зато не скучно!

Всех Всех Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством! Желаю, чтобы исполнялись все ваши мечты, желания, чтобы приходило новое счастье в дом, всегда было много добра, уважения к близким, терпения , трудолюбия, улыбок и просто желания что-либо сделать или доделать, ведь если хочешь то и время всегда будет!!!:yahoo::roze::sunny:
До:bye: свидания!

Тася 29.12.2017 17:33

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Маруся 30.12.2017 00:21

Тася, спасибо тебе за внимание ко всем нам,
за поздравление и добрые, тёплые пожелания!:santa:
И мы ,все форумчане, желаем тебе успехов в учебе , веселых новогодних каникул, приятных подарков, творческих успехов!

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Тася 02.01.2018 15:08

Маруся и форумчане, здравствуйте!!! Большое вам спасибо за отзывчивость, внимание и просто за душевные пожелания!
Ещё раз всех поздравляю с НОВЫМ 2018 ГОДОМ!!! Всем удачи, стремления только в перёд, радости, успехов во всех ваших делах и задумках, счастья и крепкого здоровья!!!:flowers:
До свидания!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:49.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
Форум Рассвет Сварога