![]() |
:vo:;):)
|
Велеколепные стихи! Бальзам на душу! Спасибо!
|
Пути -дороги...
Боль ,тревоги... Все это -просто жизнь. Когда стоим мы на Пороге, Судьба нам говорит-,,Держись!,, Держитесь, В жизни все проходит, И ,черно -белый траур мук Меняет РАДУГА , И всходит Любовь, Как Солнца лучик средь разлук. И ты опять стремишься к Небу , Навстречу руки протянув. И теплый дождик тихо льется , Смывая пыль вокруг. И радуют тебя цветочки, Колосья , Шепот звезд. И говоришь себе-,,Прорвемся! Я ,кажется ,подрос!,, |
Утро раннее,
Лето знойное, Городской шум за окном... Жизнь моя ,ты стала ровною И исчез из горла ком. Сколько лет тебя я строила , Уж боялася -не смогу. Налепила ,набуровила, Рисовала сплошь -ерунду. А теперь вот-получается- Как хочу ,так и живу . Счастье редко нами встречается ... Ох ,пойду и позову! Птицей синею прилетит оно. В дверь тихонечко постучит . Подержу в руках , Отпущу его- Пусть на волюшку улетит! |
Вариации на тему заговора на красоту.
Ой, вы ветры могучие!
Ой ,вы реки текучие, Ой ,дубравушки сильные! Принесите красу мене! Расцвету, словно, роза я. Полюблю я как Ладушка. Стан мой буд-то березонька, А душа ,словно Солнышко! Ой ,вы ветры могучие, Ой , вы реки текучие, Помогите мне , Пособите мне. Птицей райскою к Ирею Полечу я когда -нибудь, Помогите мне , пособите мне !!! Я -красавица -это радует. |
ПАМЯТЬ.
Вы когда нибудь пробовали сломать молодую зеленую ветку дерева?
И пусть то береза или осина ? Пробовали ? Она же гнется , иногда , до земли , но не ломается. Ее можно срезать , но ,сломать..... Вот также и жизнь нас гнет и пытается сломать. Но , чаще всего , можно -только срезать. Вот на эту тему и родилось .- памяти моей мамочки посвящается. Ты ушла -опустело все вокруг. Может ,лучшего я достойна? Но ,простить себя не могу. Гложет грудь червь сомнений и боли . Не смогла уберечь и помочь! Отпустить бы себя на волю? Но ,увы ,не могу.... И всю ночь я кричу- Всем детям на свете- Берегите матерей, Берегите! Не забудьте им сегодня позвонить! Детские обиды им простите!!!! По-другому ...и не может быть. А ,когда ,они уйдут-поплачьте И спокойно отпустите их. Отпустив ,-получите удачу, А , простив , Себе -любовь и мир. Только я вот ,как-то не сумела ... Видно ,рана слишком глубока. Сколько в жизни горя одолела.... А , вот , тут , застряла. И ,пока , не найду к себе во тьме дорогу . Заблудилась. Будто бы в лесу. Прочь уйдите боль,тоска ,тревоги!!!!! Прочь!!!! Я все смогу! Ведь я расту. |
:vo::vo::vo:
|
Погода.
Серое раннее утро,
Слякоть и дождь за окном. Пусто внутри , В горле ком... Хочется в небо подняться, Тучи и дождь разогнать , С Солнышком вместе смеяться . Радугу к сердцу прижать, Всем пожелать вдохновенья , Счастья ,любви ,а потом - С чувством умиротворенья выбросить этот ком! |
Сегодня ты опять приснился!
Красивый ,нежный ,молодой. Слеза скатилась по ресницам И захотелось,вдруг ,домой... Домой ,туда ,где греет ветер, Туда ,где Солнышко всегда , Туда ,где рано на рассвете Сверкает ласково Звезда... Туда ,где нет тоски ,печали , Туда ,где любят всех и ждут, Туда... Вот ,видишь -я скучаю и не люблю разлук. |
Кто мы в сей жизни?
Режиссеры? Вот ,только б правильный найти сценарий... А Души наши???- Сплошь актеры? Играем роли ,выбранные нами. Спектакль удался -хорошо. А если нет?! -сидим и плачем. Тоскливо глядючи в окно и сожалеем об удаче. Виним себя или кого-то . Пытаемся найти ключи ... А жизнь...-такая вот работа по обучению Души. |
Всем в Новый Год желаю счастья!
И не синицу -журавля !!! Пусть в прошлое уйдут ненастья ! Пусть будет счастлива Земля! Пусть Мир , Гармония и Радость С улыбкой входят в каждый дом ! Пусть исполняются желанья , Желаю новизны во всем !!! С Новым Годом!!! |
ИРА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!! ВЗАИМНО!!!!!:):vo:
|
Вложений: 1
Спасибо,Ирина! Тебе счастья,радости,любви! |
Опыт.
Я хотела научить тебя любви...
Но ,увы ,эксперемент не состоялся. Сегодня ты сказал - ,,Чужие мы ,,- И в ночь опять один умчался. Дарить тебе тепло и нежность Я так устала . Уходи! И , если это неизбежность - Занозу вырву из груди! Сожгу ее в костре желаний, Заполню счастьем пустоту! Прости ,родной , Я не чужая , Я просто медленно расту... |
Ночь.
Бывают в жизни моменты ,когда необходимо сделать выбор.
Ночь . В небе мерцают яркие звезды ,полумесяц Луны напоминает о том ,что жизнь продолжается. И серебряный дождик накрывает тебя. А ты стоишь и завороженно смотришь туда , в Вечность. Задаешь вопросы и ждешь ответов . Но, многое растворяется в ночи. И ты понимаешь ,что на все свои вопросы должен ответить сам. Ведь это твоя жизнь и твоя дорога к себе. И ,как идти по ней -знаешь только ты ,а ,точнее -твое сердце. Оно стучит ровно и спокойно ,значит -все правильно,направление выбрано верное. Иди и не оглядывайся назад . Смелее ,все еще впереди ! И тут тебя осеняет ,ты ведь не увидел самого главного ,и очень хочется взять в руки одну бриллиантовую звездочку и любоваться ею безконечно... Мир прекрасен ,волшебный этот мир. Ты растворяешься в этом волшебстве и делаешь шаг... |
Вот и пора !
Я отпускаю... Дарю тебя я небесам. И муки ада я прощаю! Ты в райский сад уходишь сам. Будь счастлив ,милый ,не грусти. И я прошу -за все прости! |
Прости меня, любовь ,прости!
Прости ,за то ,что своей силой , Тебя хотела привести в мой мир - Чужой тебе и ,может быть ,постылый . Прости меня ,любовь , прости!!! |
Дыханьем осени наполнен
Край мой родной ,моя земля . Я -человек ,я очень скромный , На сей Планете бытия . Песчинка в бурном океане Водоворота Мирозданья . Я -человек ! И это я! |
Приходим сюда транзитом.
И как-то пытаемся жить. А надо еще учиться и в принципе -быть. Исполнить предназначенье , Любить и прощать и страдать... А ,решенья ,- Так сложно порой принимать! И , тупо , Стоя у порога , Мы ноем , прося Небеса , -Ну ,дайте , хоть счастья немного !!!! Тогда уж, решу все сам. |
Женщина и Любовь.
Она стояла на балконе у раскрытого окна и лихорадочно курила. Он в очередной раз пришел домой поздно ,ужин давно остыл и ей хотелось реветь . Но ,она ,будучи сильной и почти ведьмой (достало летать на метле -хочется на самолете),не могла себе такого позволить. Вот и стояла в обнимку с любимой сигаретой. Разговор не получился ,резкие фразы , глупые ответы.. Но , она то знала ,что произошло . Девченка -любовница его послала. Смешно,грустно ,больно ,тоскливо. А Он страдал и грубил Ей. Она -женщина -красивая ,успешная ,мать ,жена и уже даже бабушка. Только глядя на нее ни кто в это поверить не может ,Уж слишком неприлично молодо и дерзко она выглядит. Много лет вместе и врозь. Выкладывалась по-полной ,как обычная кухарка ,домработница , нянька и мамка в одном лице. Любила ? Да любила так ,что ......А , впрочем -ночные бабочки -отдыхают. Мучило ,будоражило -ПОЧЕМУ?????? Что ? Что еще нужно сделать для того ,чтобы быть -ЕДИНСТВЕННОЙ?????? Подсознание предательски молчало..... А люди смотрели ей вслед и называли девушкой -это ее то в ее .......почти .... В какой-то момент самооценка поднималась и она радостно продолжала творить. Но ,он опять приходил поздно ,потом извинялся ,дарил дорогие подарки , говорил ,что любит .Приносил орхидеи и розы ,дарил волшебную ночь и ....Опять возвращался поздно... А , Она стояла на балконе у раскрытого окна и смотрела на звезды . Блаженство ночного неба переполняло все ее существо . Медленно тлела сигарета. А метла тихо стояла в углу и ждала свою хозяйку............. |
....."все мужики сво...."?....:plach:
|
Спасибо ,Леночка ! Нет -не все -это просто само-собой родилось -как опус сильным женщинам:stena:
|
:vo::bye:---ДА ЗДРАВСТВУЮТ ЖЕНЩИНЫ!!!!!!!! И не потому, что они СИЛЬНЫЕ, а потому, что они..."всего на ступеньку ниже АНГЕЛОВ!"....:)
|
НЕЗАБУДКА.
Маленький цветочек распустился на изумрудной полянке у самой опушки старого сказочного леса. Он был похож на капельку ультрамарина ,случайно упавшую с кисти художника. И в этом чудном разнотравии ему было радостно тянуться к Солнышку ,расправляя каждый свой лепесточек. Крошечные мотыльки кружились над ним и почти сливались в одно целое ,их можно было различить только по быстрому движению маленьких крылышек. Девушка подошла к незабудке,наклонилась ,чтобы сорвать ее. Но ,что-то внутри ,видимо ,биение сердца или отдаленный ропот Души помешали ей. Она присела на мягкую травку ,прикрыла глаза и слилась воедино со сказкой Природы. Счастье переполняло все ее существо. Незабудка ласково нашептывала девушке о ее суженом ,теплый ветерок обдувал лицо ,а Солнышко нежно согревало своими лучиками. Девушка растворилась во всем этом волшебстве и увидела чудесную картинку своего будущего. Сад ,детки , красавец мужчина ,белый смешной пудель и клумба с незабудками. Яркое весеннее Солнышко ласково светило и отражалось несметным количеством радужных бликов от поверхности прудика с серебристыми рыбками . Незабудки перешептывались и дарили нежность. |
О чем молю я Небеса?
О Жизни ,Радости ,Здоровье? Я верю ,просто в чудеса, И на людей смотрю с Любовью. Что есть добро? А ,что есть зло? Как прост наш Мир,но ,он дуален. Он совершенен. И ,равно ,в нем боли ,счастья и печали. Пройти уроки бытия в сей круговерти этой жизни, Понять , принять и не скучать, Идти , расти , Не став при этом пылью... О ,сложен Путь и прост,порою , Когда сумеешь ты взглянуть на ситуации с Любовью... И,лишь ,Любовь одна права ! Она -целительная сила. И нет на Свете существа , Кого Любовь бы не простила. |
Береза
Белая береза -
Берегиня. Нежно веточки свои склоня , Охраняла дом мой И любила и меня ,и может быть , тебя. Отдавала всю свою заботу , Согревала всех своим теплом . Это -тонкая ее работа По созданию любви во всем. А ,потом ,вы это дерево спилили..... Надоело вам , бросает тень . Не березку вы тогда убили , Растоптали вы любовь -совсем. |
Выбор . Порой став у четырех догог -сложно выбрать верное направление.
А ее поставили и сказали -выбирай -варианты -сила , любовь , прощение ,мудрость ... Она стояла и не знала ,а куда ? И то и другое необходимо . Потом ,плюнув на гордость и растоптав гордыню -выбрала любовь , но при этом лишилась другого . Прошло время и она поняла ,да ,нет ,не лишилась -обрела и любовь и силу и мудрость и научилась прощать . А ,нужно ли стоя на перепутье долго раздумывать? Идите дорогой любви -она укажет вам направление. Она пошла и не проиграла. Свежий ветер -Стрибог трепал ее кудри , Ярила -раздувал страсть в сердце , а Макошь -судьба плела свои нити перемен. Обрела ли она счастье? ...... Но в душе поселился мир . Это успокаивало и придавало сил . Теперь она сама в себя поверила -ведьма -как ведьма , ,но , все же добрая. |
[B]Счастья всем !
С Новым Годом! Пусть сбываются ваши мечты ! И пусть Солнышко светлым восходом Озаряет ваш Путь ! Пусть уйдут все проблемы -печали . Только радость придет в каждый дом И пускай ,Новый Год повстречая Обретете вы счастье во всем ! Всем ,дорогие -любви ,радости ,счастья в новом 2013!!![/B] |
Быть женщиной ,совсем не просто.
А Феей быть -еще сложней. Ты знаешь все ответы на вопросы . Читаешь мысли у других людей. Порой бывает очень больно. И эта ноша тяжела. Но ,Путь твой выбран добровольно... И знала ты -куда пошла. И вот-прощаешь ,забываешь . И учишься себя прощать. Другой ведь жизни не желаешь Уж- Утро ,и пора вставать. Рассвету молча улыбнуться , Рукой печали отвести , В свои заботы окунуться , И продолжать идти... |
Пока жива моя Душа ,
Я набираю разный опыт. Иду по жизни не спеша , Встаю ,как будто -на работу... Ловлю удачи синий цвет, Люблю ,прощаю ,улыбаюсь ... Благодарю тебя ,Отец ! Поверь -я точно не сломаюсь. |
Поверь -я точно не сломаюсь.
Ира,это СУПЕР!Удачи тебе во всех твоих делах и начинаниях! |
"Поверь -я точно не сломаюсь.".........:vo::vo::vo:
|
Спасибо ,девочки!!!
Еще раз всех с Наступающим!!! Счастья всем!!!!:):):):) |
А ,может ,просто все забыть?
Взлететь над суетой и болью? И всех обидчиков простить ? И посмотреть на жизнь с любовью? Но ,как? Как превозмочь себя? Как ,удалить ,стереть невзгоды? Принять всю мудрость бытия , И быть собой ? Без терний -к звездам??? Расправив крылья ,полететь , И улыбнуться вновь рассвету! Забыть ,простить ,преодолеть ... Навстречу дню ,навстречу Свету!!! |
Мне очень понравилось! желаю удачи....
|
:) .:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |
Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
Форум Рассвет Сварога