![]() |
Надя какая красота! Как будто множество окошечек в волшебный мир!
|
Вложений: 5
Привет всем!
В эти магические предновогодние дни происходит много доброго и чудесного, снятся волшебные сны, после которых и наяву хочется летать и творить! Хочу и вам поднять настроение! Вот такая праздничная скатерть с салфетками получилась у меня. Дочка подумала, что я её купила :D. Желаю всем чувствовать божественную энергию ЛЮБВИ, которая сейчас витает в воздухе – и в мыслях, и в словах, и в делах! Используйте энергии Богов, спустившихся к нам на Землю, программируйте свой следующий год! Только от нас самих зависит – какой он будет. Работа в самом разгаре!!! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Не устаю удивляться!!!!! У тебя ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |
Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
Форум Рассвет Сварога