![]() |
"Все в мире человека постепенно изменяется. Как только разум его готов принять новую информацию, она дается ему."
В последние месяцев 5 странное состояние как бы "пробуксовки"...Вроде и хочешь идти вперёд, а ноги- как в болоте завязли...И голова--как арбуз--вот-вот лопнет...и не хочет ничего вмещать, а только просит иной раз передышки... |
Леночка, а как же стихи? Выдает все же твоя голова периодически
|
А у меня наоборот, такое радостное состояние. Может радость предвкушения экспедиции)))). В инете есть информация, что 30 июня Венера и Юпитер встретятся. И на небе видны планеты. Ольга Павловна, хотелось бы узнать как на нас повлияет данное астрономическое событие?
|
Продвигаться дальше на старом фундаменте не получиться.
Новые формы отношений. Мы же с вами постигаем мудрость разбираясь в том, что одни отношения - жизнеспособны, а другие нет, и почему. В любом деле надо предвидеть на шаг, что произойдет - если. Любой бизнесмен, если он хороший бизнесмен -это целый аналитический отдел в одном лице. Любой семьянин -( все то же самое) Любое предприятие ..... Любое государство... Различия нет. Надо учиться видеть вперед, развивать интуицию, научиться понимать свое подсознание( внутренний голос) мудреть. Ведь все это мы уже с вами проходили. Только все ограничивалось миром семьи, дела, предприятия и так далее. Опыт у нас уже был. Даже революцию прошли, а это серьезная смена форм существования внутри одного государства. Теперь идет смена форм "бытия" человека в планетарном масштабе. |
Код HTML:
что 30 июня Венера и Юпитер встретятся. И на небе видны планеты. Ольга Павловна, хотелось бы узнать как на нас повлияет данное астрономическое событие? |
--------------------------------------------------------------------------------
"Леночка, а как же стихи? Выдает все же твоя голова периодически" То-то и оно...что ПЕРИОДИЧЕСКИ.... |
Мне кажется у человечества (возможно не все) есть прекрасная возможность продвинуться/ сделать скачок в сфере любви и осознанности. Что-то вроде осознанной божественной любви. Ольга Павловна, я заметила, что маленькие желания у меня сбываются с молниеносной скоростью. А важные для меня, все еще пока не спешат(((. Где-то в подсознании понимаю,что я сама как-то что-то мешаю себе. Осталось выяснить чем и где и проработать. Высветлить темные пятна)))
|
Друзья, как я вам уже сообщала , в экспедициях мы будем подробно, на примерах говорить о том, что нас волнует сегодня.
Будем добиваться понимания того, как будет устроен новый мир и от чего это зависит. Вопросов перед нами много. Основной, конечно, как выжить в условиях распада старых схем. Попытаемся разобрать какие формы имеют жизнь и ка применить их в данных условиях. Все эти многие другие важные вопросы мы обязательно с вами обсудим. А теперь я должна с вами попрощаться и большая просьба всем, кто еще не ответил ( а такие, я вижу сегодня присутствуют),о своем участии в экспедициях - обязательно сообщите Марине Александровне. Где и когда собираетесь в Москве надо знать заранее. Всем удачи, Все будет очень, очень хорошо. Не сомневайтесь в этом. |
Благодарю Вас, Ольга Павловна, за надежду!
|
Спасибо большое, Ольга Павловна, Марина Александровна и форумчане за приятное и полезное общение!!!
|
СПАСИБО, Ольга Павловна и ДО ВСТРЕЧИ НА НЕРЛИ!!!!!!!!!!!:bye:....
Друзья, отвлеклась " к телевизору"--в "новостях" показали инфу о пуске нового энергоблока в Москве, к которому мой институт и я -в том числе--имеем самое прямое отношение... Профессиональная гордость била ключом целых 3 минуты!!! |
Ольга Павловна, Марина Александровна и все кто был на форуме! Спасибо большое!
|
Поздравляю!!!!!!!
|
:):):)Спасибо, Рада!!!!
Перечитала опять последний на сегодня пост Ольги Павловны и что-то ТАК "ПОХОРОШЕЛО" на Душе!!!!! Как сказала Надюша: СПАСИБО ЗА НАДЕЖДУ!!!!!:) И всем спасибо за общение!!!! ДОБРОЙ НОЧИ!:bye: |
Вложений: 1
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
Ольга Павловна, Марина Александровна и все участники форума!
Спасибо большое за общение, поддержку! Отдельное ещё огромное спасибо Марине Александровне за заботу и внимание к новым участникам школы! |
Утро… снова – выходной
Напишу я стих любой Про открытый день дверей И про помыслы друзей В труде неделя промелькнула Что вчера в «он-лайн» уснула На радостях общения Читая про движение. Продолжаю «щас» читать Сразу хочется писать Что согласна я совсем Поддержать в любой из тем Про родню согласна я И про свет, друзей тепла И про замыслы Творца Рассудок человечества… Жизнь меняется тогда Что… «поймешь вокруг меня» Интересен форум наш… «Мощность света через нас» Как Мюнхгаузен лечу На нейтали проскочу «Понятье» накрывает Творчество спасает Про сценарий светлых душ Каждый хочет себе куш Вспоминая об одном Только образе земном. Цели наши изменились Как мы в школе «посвятились» «Знания – печали» в том… Мир «Познания» в ином. Чтоб сценарий изменить Для себя определить Чтоб с душой в согласье жить Доверять, любить, творить. Чтобы новое открыть Стать способным просто жить В пятом измерении Творить без промедления Будем продвигаться Мудрость разбирая В летней экспедиции На Нерли шагая. 27.06.2015г. |
Как красиво!!! Вы прямо передали мое внутренне настроение!!! Браво!!! :vo:
|
Ольга Павловна, Марина, участники общения, здравствуйте. Очень рада встрече. Не проходит и дня, чтобы не думала о форуме, школе, нас.
Ольга Павловна, позвольте поговорить. До, всегда была мысль "время есть, все успею". И действительно жила, никуда не торопясь, могла сидеть, любуясь на свой огород, , мерно думая ни о чем. Это как в мультфильме "Вы что и есть за меня будете?" "Ага". Теперь не всегда понимаю, что делаю, что делать, как успеть, как выбрать. Иногда много дел хочется успеть и успеваю, вроде сяду отдохнуть, беру вязание, словно на неком потоке, который несет, но если в него ступить подальше, закрутит и выбросит. Не всегда могу попасть в ритм, иногда боюсь этого "уже время обеда, уже вечер" и понимаю, что не связала ни строчки. Иногда бывает стою жду, и если раньше, "сколько можно ждать", то сейчас "как хорошо, это все вокруг меня". Иногда понимаю, что нет должного уважения ко времени, как некому ведущему, строгому и безапеляционному пространству Любви вокруг меня. Очень радуюсь, когда сумела наполнить его живым и сильным потоком добрых чувств. |
Всем, кто пришел - привет. . У вашего (препода) Ольги_НКЭ сменился логин. Вместо прежнего Ольга_НКЭ , будет ОПБ. Думаю привыкнете.
|
Здравствуйте Ольга Павловна ,Марина и все форумчане,
Иногда за короткий отрезок времени очень много успеваешь сделать ,а бывает наоборот день пролетел и стоишь на месте.Время ,как оно по разному течет. |
"Время ,как оно по разному течет".
Согласна, иногда бывает ощущение многослойности времени, словно в нем и то, что было раньше, и то, что сейчас. Сама пишу и думаю, что есть Время. Наверное, это некая контрольная линия, которая вроде бы незаметна и тиха, но строга и неумолима, и очень хочется наполнить богатым содержанием каждый ее слой. |
Добрый вечер, уважаемые и дорогие Ольга Павловна, Марина Александровна и форумчане! Очень рада быть сегодня с Вами, учиться у Вас и развиваться!
|
Время как река: можно стоять на середине и наблюдать, как поток Времени течет мимо и огибает тебя. А можно плыть по течению, быстро-быстро, успевать сделать тысячи дел... А можно наоборот, поплыть против течения и тогда борьба со Временем превращается в борьбу с собой...
|
Добрый вечер, Ольга Павловна, Марина Александровна и все форумчане!
|
Прочитала недавно ,что ученные у некоторых людей обнаружили ген обратного хода .Например у актера Зельдина В.Ему 10 февраля этого года исполнилось 100 лет.Получается время у них повернулось в обратную сторону.
|
Ну, что же народ подтянулся. Можно начинать беседовать.....
Если ко мне вопросов за это время не накопилось, то я хочу задать вопрос вам всем. Какие изменения произошли за последний год с вами. Какие неудачи и удачи вам особенно запомнились за этот период. После того, как самый смелый из вас начнет разговор будем потихоньку шаг за шагом пробираться к том, чтобы выяснить на каком этапе преобразований (земли и нас с вами) мы находимся. |
Здравствуйте ,Ольга Павловна,Марина и все форумчане! Рада вернуться в школу!
|
Вопрос об удачах и неудачах очень злободневный! Просто крик души: Почему все рушиться: и здоровье и бизнес и отношения. Кажется, что смотришь ужасный сериал, многосерийный, про всю свою семью, свое окружение и ничего не можешь сделать, и где-то в глубине сознания ждешь окончание этого сериала и веришь, что непременно будет счастливый конец!
|
Доброго вечера Ольге Павловне, Марине и всем ученикам нашей школы!
|
Самая главная удача - это осознанное возвращение в школу и начало серьезного обучения.
|
Ольга Павловна! Для меня это был год одновременно и тяжелый, и счастливый. Внешние события - тяжелые, а внутреннее состояние - счастливое или спокойно-сосредоточенное. Вот такое противоречие! Из плохих событий - тяжелая болезнь отца и его смерть. А вот счастливых событий гораздо больше - я наконец-то убрала весь мусор с родника, который годами там копился; привезла плитку и выложила вокруг родничка! Теперь красота!!! Еще очень хорошее событие - я стала получать огромную радость и удовольствие от работы на земле, на огороде. Просто отлично складываются дела на работе, несмотря на то, что начальство сменилось. Соседи наконец-то перестали меня проклинать за то, что я кормлю бездомных животных у всех на виду и даже стали сами кой-чего подбрасывать. А ведь буквально несколько лет назад, если кто-то хотел накормить беднягу брошенную - делал это под покровом ночи (в темноте)!!! Прекрасное событие - я разговариваю с солнышком, небом, землей, растениями и животными. А вот с людьми - не всегда получается найти общий язык. В целом год удался, как всегда!!!
|
Последний год события уплотненно шли словно по нарастающей (события, отношения). Весной началось, лето стало пиком разрыва всего, что было раннее. До основания. Родственники, друзья. Все, что долго зрело или просто было, вылетело в один миг. Лето было очень сложным, сплошные руины. Но эти руины привычного дали свободу и новые жизни окружению, жизни, к которым они долгое время готовились. Для меня самой это стало временем прозрения себя, поиск способности любить. Сложное, но интересное время.
|
Самые большие неудачи и разочарования связаны с потерей больших сумм денег и серьезными заболеваниями близких и родных тебе людей. Вроде бы думаешь, что ну вот сейчас все должно наладиться,но нет, такой разворот, что оказываешься в ещё более худшей ситуации, чем та из которой только что выбрался.
|
А я, когда теряю деньги, то говорю как еврей - Господи, спасибо, что взял деньгами!!! И радуюсь
|
Добрый вечер всем! Изменения: стала менее эмоциональной, более спокойной и уверенной во многих ситуациях, но это скорее не о серьезных ситуациях. просто ранее больше времени и энергии тратилось на то, что совсем не нужно.
|
Мы же понимаем, что прежняя система мироустройства после 12 года перешла в фазу разрушения. Новая платформа стабильности, некой точки опоры нового мира, до которой ох как далеко, но она все же строится. Это как от одного берега отчалить а другого еще не видно. Тем более, что это не тот же самый из тверди и знакомых очертаний берег. А нечто новое... с новой формой жизни( социальной физической. нравственной и тд.) Вот все что происходит в мире мы можем отследить по новостям. А в нашей жизни? Обязательно меняется.... Только оно меняется или как случайные происшествия и череда событий не зависящих от нас.
Либо мы участвуем в этом процессе не сидя и наблюдая а непосредственно управляя им. К этому с особым вниманием должны прислушаться те из вас, кто по моим надеждам, все же оказался подготовлен знаниями к этому процессу. НЕ ЖДАТЬ А САМОМУ отпускать устаревшее разрушающееся и смело вступив на крепкую платформу( пусть даже она пока висит в воздухе) строить свою жизнь( социалку, физику и конечно же духовность). Все обновляется. И это надо понять и не бояться изменений. |
Почему опять и опять идет возврат и повтор. Причем с усложнением задач, которые ты должен отработать.
Потому, что задача именно сегодня у нас такая: не крутиться в колесе,а идти по спирали дальше. А мы порой понимаем свои ошибки, но при повторе опять цепляемся за старые условия их прохождения. Не бояться изменить то что отмирает. Не бояться начинать новое. Сейчас именно для этого хорошее время. Кстати о времени. Верно подмечено... что сейчас нам демонстрируют, как управлять этим самым временем. Оказывается и это мы можем. Но, не всегда могли. Наши способности будут раскрываться в зависимости от условий их применения. То есть изменение пространства вводит раскрытие этих функций и способностей. Но, уже сегодня нам даны возможности использовать на все 100% наше главное на сегодняшний момент уже готовое к использованию качество. Это Проявить творчество, Здесь нет ограничений для человека. К этому мы шли несколько лет. С помощью этого качества человек способен не только изменить ситуацию и полностью управлять своей жизнью. |
Ощущается огромная потребность создавать вокруг себя Красоту, Мир, Порядок,Чистоту... Несмотря ни на что...
|
Здравствуйте Ольга Павловна, Марина Александровна и форумчане!!!
|
Добрый вечер Ольга Павловна и все участники форума. Последний год был очень разнообразный. Были и потери и горькие разочарования в близких,и конечно понимание и прощение.Как раз с точки зрения того, чему научились и поняли находясь в нашей Школе. То есть учеба продолжается. Проверяются все наши навыки общения в социуме. Тяжело. Наблюдать изменения в своих близких, понимать и знать , что далеко не всегда им можно помочь. очень заметно резкое изменение. Причем и со знаком + и со знаком минус.Человек как бы находился на грани. И вот наступил такой период, что обострились все негативные черты( иногда кажется даже , что мир потихоньку сходит с ума). И есть близкие и просто знакомые, которые как раз наоборот показали лучшие стороны, которые как раз и думала, что есть. Приятно. Но самое главное за столько лет взрослой жизни, не смотря на потерю отца и горькие разочарования, этот год принес мне настоящее ощущение счастья. Смотришь на небо, смотришь на облака, горы... Как обострилось чувство красоты окружающего мира. Почти год прожила на родине. Я ходила по городу и улыбалась. Местные люди даже оборачивались на мою счастливую "рожицу". Почувствовала, как тянутся ко мне все мои оставшиеся там родственники. Как будто у печки хотят оттаять и обогреться. Сколько энергии я сама там получила. Такое состояние внутренней радости и трепетания у меня было только в детстве. И я часто внутри произносила;Господи , благодарю тебя за ощущения радости и счастья. И было такое ощущение, что мне дают и дают силы на что-то важное впрок.Хотя и уроки там шли постоянно. Скучать не давали, как будто хотели уравновесить внутренний взлет. Кроме всего я с удовольствием занималась вышиванием икон, плетением обережков из бисера, вязанием. плетением проволокой. Раздаривала всем. Много общалась. Природа Алтайских гор, все родное, как будто ждало меня и все шло навстречу. Передать можно только чувствами. Слов не хватает. Немного занималась со своими родственниками целительской практикой. Год был очень насыщен. Но по приезду назад домой долго не могла войти в колею местной жизни. Так было тяжело... Два месяца ну очень тяжелой адаптации. Время летит стремительно. Мало чего успеваю.
|
Ольга Павловна!
Этот пост очень хорошо отобразил мое внутреннее состояние. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Для меня этот год вернее осень началась с вопроса / вернее осмысления - что такое самоуважение на уровне самоощущения. Я проработала свой внутренний конфликт, который тянулся аж с того времени, когда мне было 15 лет. И вот буквально на днях я еще обговорила с мамой этот вопрос. Касательно времени, пространства есть ощущение бесконечности. И с другой стороны оно вроде пролетает очень стремительно, но в тоже время, возникает ощущение некой безвременности, будто бы зависаю или выпадаю что ли. И еще пришло понимание, что иллюзия реальности - майя как говорится в Ведах, это тоже некое энергетическое поле более низкой частотной вибрации чем наше подсознание. Перерабатывая получаем более энергоемкое и тонкое по вибрации поле. |
Со здоровьем странные вещи происходят. Как будто здоровье живет само по себе. То есть видно организм настолько изменяется, что допустим давление может произвольно меняться в течение дня как хочет. Странные боли в определенном месте организма тоже интересное дело. Сегодня так болит что-то, нога, рука, спина. А завтра как-будто вовсе ничего не было.
А психологическое состояние на данный момент,как будто разогнался и резко остановился... Не то чтобы отупел, но часто восприятие тормозит. Усталоть. Давно не испытывала чувства гнева. И вот -здрасте... |
Это вот путь на статью, про которю я писала. Сообщение №10 Прогноз Крайона
Форум Рассвет Сварога > Наука. Космос. Этика. (НКЭ) > Обший раздел школы > Материалы > Путь развития |
Добрый вечер всем! Этот год не похож на все остальные года. карьера по моим ощущениям пошла вниз, а может быть это начало чего то восокого в будущем...
Недавно встретила человека-мужчину, подходящего мне по вибрациям, но почему то, ум, мои требования, ну или же боязнь того, что мне опять разобьют сердце, не пускают меня дальше... и как-то он не идет на встречу... ощущение, что я зависла, надо куда-то идти, применять инсрументы какие-то, а не знаю какие и как...топчусь на месте, пытаюсь делать то, что никогда не делала, говорить то, что не говорила, пока не получается. Что-то мешает.... |
Для особо одаренных, как все-таки понять, что нужно изменить, чтобы сойти со старого круга и перейти на новый виток развития?
|
И еще поймала себя на мысли, что желания имеют свойство сбываться, поэтому нужно быть осторожными в их формировании. :-) И еще после экспедиции, я поняла, что нахожусь где-то "на дне" в состоянии "ничего не хочу". Осознала, вспомнила какие-то детские желания и мечты. Захотелось жить на полную катушку!!! :-)
|
Всем - ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!
Прошу прощения за опоздание-ну, вот как Галя написала: давление что хочет, то и творит! Пришла с работы , голова кружится-вместе с метелью!--и пришлось прилечь, вот и заснула... На вопрос Ольги Павловны у меня нет конкретного ответа....фактами, есть только ощущение колоссальной разницы внутри себя-Я--до Нерли и Я -ПОСЛЕ...Пока всё еще пытаюсь как-то это состояние проанализировоть, но главное не в этом, а в том, что поменялось внутри-буквально всё: вроде бы я--как и была, а восприятие -всего-совсем другое-классное восприятие, мне очень нравится! Ну и реакции на Мир и окружающее---тоже другое...какое-то..не побоюсь этого слова-просветлённое что-ли...В общем...как мы уже летом говорили: высказанное слово - уже ложь...Трудно словами... |
Вот цитатаиз статьи, на которую я ссылалась
Вы воочию убедитесь в том, насколько вы могущественны. Это уже невозможно будет скрывать. Слишком очевидны и красноречивы будут ваши достижения в этом плане! Дорогие, человеческая история полна трагизма, ваше прошлое очень тяжело, и сейчас многие из вас чувствуют, что пора положить конец страданиям. С вас уже довольно, ваша многотысячелетняя история переполнена войнами и насилием, и так больше продолжаться не может. Вы заслужили мира, и вы готовы к тому, чтобы положить конец насилию. Вы уже другие, мои дорогие, – вы как человечество сильно изменились! Возросло ваше чувство собственного достоинства. Вы уже не позволите никому ставить вас на колени. Вы уже не будете слепо подчиняться и покоряться чужой воле. Ваше самосознание растет колоссальными темпами! Оно сделало просто гигантский скачок в 2014 году, и в 2015-м вас ждет новый качественный прорыв. Вы меняетесь буквально каждый день. Каждое новое утро на Земле просыпается уже новое человечество, не то, что было вчера. И если вы еще вчера терпели то, что терпеть нельзя, то сегодня вы не будете делать этого. Вы поднялись с колен, дорогие. И в 2015-м году вы распрямитесь в полный рост. |
Много событий произошло за последний год и хороших и плохих! Были события совершенно неожиданные как для меня ,так и для моего окружения,,были и ожидаемые почему-то,т.к. они уже сидели внутри,но откладывались на потом.И пошло ,и поехало. Как написала Эоланта:ужасный сериал,но не в кино….И казалось ,что это происходит не со мной. Но все происходит быстро и паника со страхом тоже проходят быстро.Начинаешь понимать:надо вставать , работать,учиться…Конца сериала еще не видно.Но хочется верить ,что все будет хорошо!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |
Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
Форум Рассвет Сварога