![]() |
Да, как мы это сделаем --организационно?
|
Стас, Лена, предлагаю вам создать ячейку. Такая будет тяжеловесная.:vo::vo:
|
Ольга Павловна! Втроем наверное будет сложно работать. Ведь никогда не знаешь - что придет в голову во время работы. Но в любом случае одно трио уже сформировалось - это Света Шишкина, Марина Михеева и Лариса Морено-Пальи
|
Конечно не против, Ольга Павловна. Очень даже интересно поработать.Но может Вы нас сами как то соедините? Вам сверху виднее:vo:
|
Наверное -- это было бы хорошо
|
Вторая, группа:
INFINITY, Лаватера, Станислав. |
ВЫ подумайте, к с кем бы вам было комфортнее работать. Практика будет заключаться в том, что у каждой группы будет отдельное задание.
Моя задача объяснить каждой группе как будет строиться работа. Работа будет разнообразная. Цель: научить вас считывать будущее процесса, изменение. и формирование события на новых условиях. Почему я решила предложить вам такую работу? Все, кто собирается на наших встречах - практически одни и те же участники. И по вашим рассуждениям, я сделала вывод, что вы готовы к индивидуальной работе. Мне думается, что, когда вы сформируете состав групп, то мы определим, как будет происходить работа и где мы будем с вами обсуждать наши результаты. |
Это интересно поработать в группе. Это что-то новенькое для меня)))
|
Вот, вижу активистов.... Молодцы, быстро определились.
Работать будем именно по тройкам.. |
Доброй ночи друзья!Я то же присоединяюсь, кто со мной?:)
|
Добрый вечер уважаемые Ольга Павловна, Марина Александровна и все форумчане! Спасибо за совместную работу и общение. Ольга Павловна, Ваше предложение очень интересное и ответственное. Мы с Татьяной готовы объединиться в группу, а кто третьим будет? Мы еще только учимся на первом курсе школы, но думаю сможем принести пользу в совместной работе. Готовы принять в свою тройку желающего с первого курса, наверное...:hi:
|
"Ваши действия будут довольно быстро формировать результат" Очень интересно! Я -за!
|
Лена,Рада,Галина,кто со мной?
|
Цитата:
|
Ляззат, Лена кто третий?
|
Надо обдумать все.
|
Лена,Galya третья присоединилась.
|
А кто со мной? Эоланта, Татьяна?
|
Так, для информации, чтобы быстрее отображались сообщения, которые пишем, нажимайте кнопу F5 (над цифрой 5), почаще. Тогда будет обновляться информация, и кто когда написал. Это я про группы.... (но наверно все об этом знают....)
|
наша тройка - Лена Ф, Инесса и Надя
|
Друзья, маленькая вводная.
Тройки будут работать на разных темах. В дальнейшем задачи могут усложняться. Кроме того, учитывая подготовку каждого из вас, сначала вы формируетесь по желанию, а в дальнейшем работа и ваши результаты покажут с кем и на каком уровне вам предстоит идти дальше. Предупреждаю, это не соревнование. Это именно та практическая работа, к которой мы с вами так долго готовились. Поскольку все, кто сейчас пришел на встречу, являются учениками школы, и тройки вы формируете из подготовленных людей, мы с вами будем проводить нашу работу, основываясь на тех навыках, которые вы получили в процессе обучения. И еще, взаимопомощь, при работе( если один из вашей тройки только поступил на обучение, а остальные уже поднаторели, даст всем только плюс.) Все, кто достаточное время учится нашей школе уже готов к тому, чтобы практиковать в доступной форме свои знания тем, кто пока еще находится в начале пути. |
Рада, мы за!!! Значит тройка Рада, Эоланта, Златоусточка.
|
Для тех из вас, кто не учится в школе, но активно участвует в наших практиках, так же как и для учеников школы будут поставлены задачи, и работа будет не менее интересная. Разница только в том, что некоторые методики можно будет заменить другими техниками. Кстати это может показать эффективность тех и других.
|
Дорогие друзья, спасибо за общение! Спокойной ночи! Всю информацию завтра изучу!!!
|
Ольга Павловна, извините меня пожалуйста. Можно у нас будет тройка
Виталя, Аня, Тася. |
Анечка, конечно можно, даже нужно....:pioneer:
|
Ляззат, прошу вас написать вашу тройку.
|
Хорошо. А когда мы узнаем наши участки работ?
Венера, давайте сначала определимся с группами. Ольга Павловна всё объяснит. |
Лена,Galya,Ляззат.:)
Ляззат, какая Лена? |
Ольга Павловна, спасибо. Последний месяц, не знаю почему, мы с Тасей ходим в лес на лыжах. Уходим очень далеко часа на два, бывает и на три. Лес, следы животных, Солнце и мы. Берем с собой хлебушек, угощаем животным и кушаем этот хлеб вместе с ними.
Тася идет впереди, я за ней, она выбирает маршрут. Как я рада! |
Лена Zagelen, давай объединимся с тобой?
|
Друзья, я прощаюсь на сегодня. Мы с Мариной соберем все ваши группы, и надо определить подготовку каждой. От этого будет зависеть первое задание для вас.
ДО встречи в воскресенье. Я еще напишу какая работа нас будет ждать 21 февраля. |
Спасибо!!!
|
Спокойной ночи всем. Спасибо за общение.
|
Самое интересное ещё только начинается, а спать сильно хочется, у нас на Урале уже 1-ый час ночи.:happy_tired:
Всем Спокойной ночи, Сладких снов!!! Наша Тройка: Станислав (Стас) , Лаватера (Алёна) INFINITY (Саша) г. Пермь. |
Всем доброй ночи!:bye:
До встречи! |
Если Оля АРА) не против я присоеденяюсь к ней
|
Ара,Zagelen с нами.Всем пока,добрых,сказочных снов...:bye:
|
ДОБРЫХ СНОВ И СВЕТЛОГО УТРА!!!!!:)
|
Я всех прошу дополнительно отписаться мне на почту о поименном составе созданных троек.
|
Gipsovila, я очень рада! Но нам нужен третий!
|
Надежда, Ольга, давайте я буду с вами!
Всем доброй ночи! |
Да, Лена (Кнопка), я думаю Надежда не будет возражать. Я - за!
|
Давай Леночка
|
Тогда пишем Марине: наша группа - Надежда, Елена и Ольга.
|
Замечательно: Лена (Knopka) + Оля (АРА) + Надя (Gipsovila)
|
|
Всем добрый вечер! Наташа ( Natali-m ) и Люда (mila-f) давайте в тройку со мной?
|
Добрый вечер ВСЕМ!
Наташа, я думаю ты не будешь возражать, если вместо Наташи(Natali-m) в тройку войду я. Наша тройка:Таисия Павловна(zofa2012) +Наташа(natali85)+ + Люда (mila-f) вторая тройка:Люба(Luba-1708) + Наташа(Natali-m) + + Люба( Lubov.) Третья тройка еще не оределена. |
Добрый вечер! Хорошо! Спасибо.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |
Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
Форум Рассвет Сварога