![]() |
Я не знаю о чём
Вложений: 1
Я не знаю о чём
Иногда я пишу Просто чувствую так И увидеть спешу… Красоту и улыбки Счастливых людей Радость сердца внутри И рожденье идей… Чувствую запахи Музыку, цвет… Каждой песчинки В душе яркий свет… Я благодарна За то, что живу… Ключи подбираю К тому, что люблю…. |
Снова сегодня
"Штырит" меня... Мысли мелькают Фразы, слова... Вглубь проникают События, сны Энергия шкалит С приходом весны Хочется плакать Сердце щемит Давит глаза И череп трещит Простите меня За слабость мою Что происходит Никак не пойму... Опять проверяют? На вшивость меня Пишу откровенно..., Но мы ведь "семья"... Вселенная мира У Бога прошу Верой наполни Душу мою... Прожить испытанья И верить любя... Вдох... и молчанье Выдох... в себя... Льются потоки Вселенной любви Мир волшебства В сердце свети... |
Поездка на Полюд 5 марта 2016г.
Вложений: 5
Открываем Полюд
С наступлением весны С путеводной звездой Путешествуем мы И пешком и ездой Три семейные пары В главе Алексей Мы семь Я, и фанфары Излучаем сильней Благодарность погоде За солнечный день Открывается взор На Тулымский камЕнь Чудеса вокруг нас И случайностей нет На снегу у горы Остается наш след Открывает «Полюд» С ним и «малый Ветлан» Мы заходим в пещеру, В портал - тонкий план Гармония чувств Соединенье Инь Янь Растворюсь и вернусь В телесный свой стан Я на белом снегу Как звезда упаду И сквозь веточки пихты Смотрю в синеву О, Вселенная мира БЛАГО-ДАРЮ Что свои ощущения Передаю….. Как нам весело было Задорность и смех… С горки на попе… Уууууу-х, быстрей всех!!!! А что ещё нужно…? В себе осознать… Любовь и эмоции В мир отдавать! |
Ещё фото с горы "Полюд" на севере Пермского края. Удивительная красотища ПРИРОДЫ захватывающая дух от масштабности...
|
Фото сделаны в пещере внутри горы "Малый Ветлан"
|
Как здорово, что есть с кем и куда путешествовать! И фото и место замечательные. А как хорошо передается настроение в стихах! Удачи , Лаватера!!!
|
Привет....
Дочке скажу я своей Спрошу... Как дела и как много идей? Просто светло Что ты есть Пусть далеко А я здесь Мысли с тобою Всегда Скучаю лишь Иногда Солнышко светит Весна Вдохновенья во все Времена Пусть парит и смеётся Шутя Все легко... даётся... Любя..... |
Нет случайностей на свете
Нет случайностей на свете
Знаю…все определено… Обстоятельства и встречи Жизни время – как вино… Приходят люди и уходят… Событий кадры – вид в окно… Как пешеходные полоски Рябит в глазах – мое кино… Зачем в Нерли я жажду встречи? Понять…, как в мире я живу… И почему на белом свете… Порой сквозь трудности иду. Воссоединиться со Вселенной Сказать себе…, что я Живу!!! Что я свободна… и в полёте Услышать музыку свою… Как я звучу… в оркестре мира Среди лесов…, полей… и рек… И в кадрах жизненного фильма Я – настоящий человек… |
Странно события строятся
Включается логика мыслей А обстоятельства ложатся Сами собою как в песне Дарю вам шелест берёзы У речки на Аркаиме И силу в древности грёзы Которая не ведима Ветер мне шепчет прохладой Я с ним в облака улетаю Всё принимаю с отрадой Зачем же я здесь точно знаю. |
Сейчас... Я на Аркаиме
На гору предков пришла И расскажу вам историю Как совпадают дела... К совместной работе готовлюсь На камушек села смотрю Ярко блестит очень что-то Что глаз отвести не могу Взор отвела на просторы А в мыслях.., ну что там блестит И возвращаюсь к монетке О чем же? Она говорит... Я поднимаю монетку На ней Казахстан засиял... Знак что работать мне надо Сегодня на этот портал Любовью тебя наполняю Оковы железные рву Свободу тебе отправляю Счастливо ты только живи Казахстан ты великая сила Богаты просторы твои В мире ты процветаешь Народ твой и дух велики! |
Жизнь в деревне
Другая по-смыслу Здесь открыта душа у людей Они не подвержены стрессу И обычны красоты полей Все продукты свои натуральны И сияет улыбка лица Всё в работе свой постоянно И радушие в сердце всегда Счастье в малом... Судьбе благодарны... Что живут на священной земле Аркаим, твои степи шикарны Память предков и знания в тебе. |
Гора Счастья
Наполняюсь энергией счастья Красиво плывут облака В долине гуляют коровы Под выпасом пастуха Слушаю звуки вселенной В жужжании, пении птиц В шёпоте ветра, молчании В образах каменных лиц Живые вибрации слышу И сурок у дороги стоит Понимающе смотрит и машет "Проезжай" на своём говорит... Мингирам спасибо за храбрость Что на защите стоят Счастье хранить в себе надо Свет и любовь открывать На камне растёт камнеломка Запах полыни густой "Горушка Счастья" спасибо Что приняла ты мир мой. |
Экспедиция на Нерли с 18 по 25 июля 2016г.
Святое время работы
В нашем лесу на Нерли И честно... разбора полетов Своей неуёмной души... Насколько "копнуть" ещё можно В себе для того, чтоб понять Зачем я живу и возможно Судьбу как любовь осознать. Погода нам солнцем сияла И дождик немного всплакнул Ястребы с криком летали И ёжик к костру заглянул. Казалось что всё, как обычно Но чувство... Энергий поток Мощнейшей лавиной спустился И "центр" засиял как исток... Великий поклон всему миру За то, что мы просто живём И сможем читать, любоваться... Как с Творчеством в ногу пойдём. Спасибо за счастье общения За знания, уроки и свет Матриц созвучное пенье И борщ аппетитный... в обед! |
* * *
Мама, милая мама Как много сиянья в тебе Читаю твое настроенье И просыпаюсь во сне Красок весеннее пенье Гармония рода в тебе Ты счастье, любовь и терпенье Мудрости дай ты и мне Я знаю, что ты уставала От жизни, верхом и в седле С ветром по полю скакала Всегда успевала везде Каждому путь свой отмерен На этой священной земле Я тебя от себя отпускаю Дарую свободу семье В памяти ярко сверкает Тлеет в груди огонёк Хлеб твой горячий из печки Ставишь сперва на шесток Законы природы священны Каждому в жизни свой срок Встаю пред тобой на колени Спасибо за этот урок. 05.09.2016г. |
Слезы счастья
Слезы счастья росинкой в глазах Что-то щемит нежно в груди Как возможно в себе осознать Не возвратную точку пути Играют... радость и боль Колышатся чувства внутри Вкус лимона, мёда и соль... Вечный Хаос - порядок Земли Я мечтаю летать высоко Крылья бабочки радужный взмах Из небес взор открыт далеко Понимание мира размах Отражение в теле - душа Глубина - как характер любви Что творишь, никуда не спеша Как живёшь, вокруг посмотри Я открою себе свой секрет Что живу только здесь и сейчас У Вселенной трудностей нет "Заморочки" у нас в головах 05.10.2016 |
Стихи пишу на ощущение
Когда приходит вдохновение Ложатся строки на листок Как открывается поток Вселенной мысли в голове Как шёпот ангела во сне Мгновение чувства в глубине Понятны в сердце только мне. Как много красок, песен звуков Любовь "под ложечкой сосёт" И в эти чудные минуты Душа ликует и поёт... 1.10.2016 |
Можно выглядеть шикарно
Подтяжку сделать на лицо Ресниц добавить и на пальце Красивых "Брюликов" кольцо Иметь все блага бизнес класса Слова игриво говорить А пафос давит своей массой И трудно в чём-то угодить И Разум тешит - показуха Тусовки, толстый кошелёк Кто круче мошка или муха Что хочет стать как мотылёк Где красота, где свет души? В чём излучается поток? Что скромно теплится внутри И расцветает как цветок... О Люди, будьте человечны Мерилку выбрось... и любя Ты посмотри, что мир прекрасен Без пафоса и наглежа. Сказать привет любому челу Подпрыгнуть в воздухе паря Обнять берёзу и шепнуть ей Вселенная люблю тебя Внутри играет... как же можно В балансе плыть свой путь земной И Я .... как парус прошу бури Как будь -то в бурях есть покой. 25.10.2016 |
Всем Здравствуйте! Мы опять съездили, немного попутешествовали в г. Екатеринбург 3-4.11.2016
Чертово Городище – это величественные скалы на вершине одноименной горы в 6 километрах от поселка Исеть. Вершина Чертова Городища поднимается над уровнем моря на 347 метров. Зубчатая гряда гранитных башен-останцев вытянута с юго-востока на северо-запад. С севера Городище обрывается неприступной стеной, а с юга скала более пологая и на нее можно забраться по гигантскими каменным ступенями. Южная часть Городища достаточно интенсивно разрушается. Об этом свидетельствуют каменные россыпи по южному склону горы. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Природа нас встретила величаво. Так как мы приехали уже ближе к вечеру и нам не хватило времени насладиться шикарным взаимодействием со скалами, мы решились на ночёвку в машине. Утро светило великолепием - яркое солнце, голубое небо, кристально-чистый снег, который выпал ночью, и тишина... Синичка разговаривала с нами и не стеснялась взаимодействовать. Там так здорово. Красиво. Не обычно. Светло, не смотря на пугающее название. Свободно и спокойно. Камни это история... |
Радуйся
Радуйся встрече мгновения
Чудесной поездке друзей Радуйся искре везения Что подарил этот день. Радуйся светлой купели Прозрачной святейшей Воды Радость хвалебному пению Что хором читали мольбы Радуйся милости Бога Горящим свечам в алтаре Радуйся лику иконы И в Храме святой... тишине Радуйся утру морозному Нежному снегу с небес Радуйся краю безбрежному Журчащий источник и лес. Радуйся вкусному чаю И плюшкам в дорожном кафе Радуйся что обнимаем Друг друга в любви и родстве. 27.11.2016 |
Мы не просто друзья
Мы не просто друзья
Что встречаются вновь Во вселенной семья Без границ и оков Все открыты душой И секретов здесь нет На вопрос бытия Обсуждаем ответ В разговорах инсайт Благодарностей свет И в потоке он-лайн Сказ о нечисти - бред О событиях дней Я читаю стихи Пониманье друзей С соединением стихий Мы в балансе Инь Янь За столом так сидим Женщин пять и мужчин О Судьбе говорим Нас двойная звезда Знак вселенной во всём Атмосфера добра Справедливость несём Наши планы - Непал И за истиной гор Мудрость - выход в портал Открывается взор Для любви рождены В нашей жизни тела Излучать суждены Счастье, радость тепла. 28.11.2016 |
История
Вложений: 2
История... есть история моих родителей, которая написана в книге.
И счастье переполняет... от того, что у меня такие замечательные предки. |
Жизнь в "Натуральной" деревне. Семья Лобановых
Вложений: 4
* * *
Жизнь в деревне Другая по-смыслу Здесь открыта душа у людей Они не подвержены стрессу И обычны красоты полей Все продукты свои натуральны И сияет улыбка лица Всё в работе свой постоянно И радушие в сердце всегда Счастье в малом... Судьбе благодарны... Что живут на священной земле Ах село, твои степи шикарны Память предков и знания в тебе. |
Мой Пермский край
Мой Пермский край... в оконце
В глубинках мощность красы За тридцать морозец... и солнце С радугой... полосы Ёлки огромные в шубах Свесились веточки вниз Бахрома заснеженных кружев Белый пушистый сюрприз Красные ветки рябины Вкус сочности у реки Золото блеска долины Царство Марены - Зимы Птички сидят на дороге Стая синиц, снегирей Люблю тебя... край мой любимый Просторы Уральских полей. 22.12.2016 |
День зимнего солнцестояния
Сегодня День интересный
Зимнего солнцестояния Хрустящий снежок и морозный Долгой ночи признания. Прожитый год позади Подвожу я итог состояния И решить, а что впереди... А внутри... простое молчание Наступила пора перемен По-детски... чудес ожидание Творчество... бизнес... взамен Общественное признание? Зачем? Для чего? Почему? Мне даются такие метания Посмотреть на себя изнутри И Душа... в каком состоянии? Что сама я хочу для себя Озвучить вселенной мечтания И нырнуть с головою туда Где бескрайны просторы летания Где расправлены крылья мои Легкость в полёте движения Чтобы посмотреть с высока На дела и своё настроение. 21.12.2016 |
Всем привет! Я сама забыла, что написала такой стих "День зимнего солнцестояния", а сейчас когда прочла догнало, после сообщения от Ольги Павловны пост 54. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Я сама "офигеваю" иногда от своих стихов, так и у меня в компе его нет, видимо с телефона разместила. Бывает просыпаюсь ночью напишу, а потом засплю и забуду. Хорошо, что есть моя страничка на форуме. СПАСИБО. Моим Читателям всех благ и счастья. |
Рождество
Рождество
Чарующее время традиций Седьмого встречать рождество Предчувствие сквозь интуицию Верить в свое волшебство Обычай - гаданье в святки Откроются в ночь небеса Исполнить желанье в колядки Мечтают о нас чудеса. Счастье душой отдаваться Просто быть рядом любя Лица от счастья искрятся С Праздником Рождества!!! 7.01.2017 |
Словами простыми
Мыслить хочу Стихами своими В космос лечу Пишу что цепляет За чувства меня Чуть чуть будоражит Шутя и любя Много картинок Идей баловства Цветочных тычинок И нить мастерства Пёрышком мягким Коснусь по щеке Кончиком пальца Маню я к себе Тихо шепну На ушко дыша Любимую строчку Из сказки стиха Кристаллы снежинок Тают в тепле Счастья ботинок Плывет по реке Замысел Бога Хочу разгадать На свете всё просто И можно не знать Что ждёт впереди На земле просто быть Верить в себя Ценить и любить. 4.12.2016 |
Не могу вздохнуть
Полной грудью я Не могу уснуть Эта Ночь моя... Всё понять хочу Происходит что? В тишине молчу... И сейчас я кто?... Задаю вопрос... В чувствах... боль в груди Ну чего?... "Матрос"... Раз дано - плыви... И решай сама... "Звезды" выбирай На пути творца Продвигайся в рай. 15.01.2017г. |
Человек интересный
Есть в жизни моей Человек интересный Родная душа И мы чувствуем вместе Потоки эмоций Энергий посыл И что можно сделать В расчёт своих сил Мы связаны дружбой А может чуть больше Когда понимаешь Что можно по-дольше Приложить усилий К цели стремясь Быть справедливым С жизнью мирясь Ты веришь в меня Что в душе вдохновляет Поддержка твоя На дела окрыляет И всё получается Зная когда Что ты не один Что мы ведь семья Огромная сила Величия есть Тебя наполняет Защита и честь И так происходит Урок свой борьбы Враги получают Волей судьбы И ты победитель Главный во всём Веянья тьмы Отсекаешь мечом Урок доброты Сеешь зерном Росточки любви Прорастают лучом Главное верь Что ты маг и волшебник Мыслей кристалл И формул решебник Задачи решаешь Свои на Земле Спасибо Вселенной За помощь мене. 16.12.2016 |
Что ж блестит в моих глазах?
Что ж блестит в моих глазах?
Свет и чувства в глубине? Звук вселенной на устах... Отражает Мир во мне Всё природой учтено Здесь сидит... в моей груди Холод, дождь или тепло В сильных чувствах изнутри Вдох... субстанций глубоко Я летаю в своём мире Ценю... мгновенье высоко Где ярко красочно в эфире Нейронных связей облако Как миг... в глазах сурка Мелькнули неожиданно Спирали ДНК Связующая ниточка Понятий... велико Два лебедя на озере Им вместе хорошо Карьер и ожидание Семья сурков в норе Выходят на гуляние Как в сказочной игре Природы понимание Открытый Мир в окно Вибрации звучание Принять в сердцах дано Понять своё значение И излучать добро Своё Предназначение Творить... осознанно. 3.02.2017 |
Дети приехали в гости
Дети приехали в гости
Любовь мое свидание Ближе и сердцу милей Встреча детей - осязание Счастье быть вместе родней Свет и радость мечтания Лёгкость полёта идей Утро морозное ранее Снежная свежесть полей Семейные узы влияние Крепость и дружба теплей Пушистый снежок и сияние Солнышко светит сильней Встреча, радость, мгновение Ценности в жизни моей Верности поколение Семья - это мой... Апогей. 10.02.2017 |
Понять пррростить
Не спится мне
Стихи... читаю О боже, как всё Понимаю... О чём ты речь Ведёшь свою В той глубине Внутри метанье И бесконечное Страданье... А может взять Уже и на Х.... Послать Занудную Сердечность Всё отпустить И в раз сорвать Эх... молодецкую Беспечность!!! Как дальше жить? Себя любить!!! Как Галустян Сказать душе Совсем Невозмутимо Прошу меня "Понять Пррростить" Как чудно Это было..... 21.02.2017 |
Башмаки
Весна…, в городе слякоть
А я гуляю пешком Под шум мегаполиса Я Радуюсь жизни тайком Смотрю вдали за мостом На берёзе висят сапоги Качаясь под гул в унисон Волшебные знать башмаки… В настрое моем чудеса Которых навалом кругом В лужах, в старушках… краса Что можно видеть вверх дном. Распустится скоро листва Вырастут в ней сапоги Урожай соберет детвора И умножатся тут башмаки. 26.03.2017г. |
Ценю
Ценю
Свои чувства мгновений Живу Полной жизнью сейчас Чувствую Счастье видений Вдыхаю Радость прикрас. Слышу Высоцкого пенье Спешу Каждый миг осознать Нажиться Вдоволь... как в сказке Взять Всё вселенной отдать. Хочу Обуздать свою волю Взлететь..... То могу не успеть Напиться Живою водою И истин зерно не узреть. Помню Свой свет удивлений Знаю В секундах инсайд Медленно Катятся слёзы Росинкой Как горный хрусталь. Фокус Мировоззрение Память Как диск обновлю Важно Вписать убеждение Священно... Как всё я Люблю. |
В гнёздышке
Как много родители значат Зная что дни сочтены Забота о них не иначе... Родные... и сердцу близки Издрябло, осунулось тело Но радость в глазёнках блестит Что в гости приехала дочка Смотрит с любовью.... молчит. Поддержка ласковым словом Иной раз и строго скажу... Что всё в этом мире священно И всем, что дано... дорожу. Сладенько спится в деревне Кошка в окошке сидит В гнёздышке я... и отныне Тепло буду в сердце хранить 5.04.2017г |
Не боги горшки обжигают
Не боги горшки обжигают
Мысли поступки дела Всё что вокруг происходит Чувства души и слова Шагнуло вперёд совершенство Энергий сильнейший поток Когда излучаешь - блаженство Момент - наилучший урок... Жажда желания жизни Творить на земле чудеса Свободу транслировать людям Любить... смотря в небеса. 30.04.2017 |
Знаки от Вселенной
* * *
"Знаки от Вселенной Принимай родная" - Прозвучало просто В четырёх словах. Как же это можно Заострить на нужном Тот неповторимый Судьбоносный взгляд. Радуги сияние Улыбнулось скромно На вечернем небе... Вот к чему бы?... знать? Что не спится ночью? Задаёшь вопросы... Почему же нужно В жизни это знать...? Чудеса открыты Только бы очнуться Окунуться в веру Истину познать Знаки, знаки, знаки Ум уравновесить... Всё что происходит Просто осознать... Голову очистить От потока мыслей Постигать в полёте Просветления путь И когда наступят Перемены в жизни В миг освободиться Глубоко вдохнуть Снять всё напряжение Повседневной жизни Развязать сплетенье Кармических узлов И тогда наступит Чудо просветление Полная осознанность Счастье и Любовь. 22.05.2017 |
* * *
Так будет не всегда Изменчив мир во всём Мой город... из села Людей в нём миллион Из Пермского периода Уральских гор исток Быть может и невиданный В нём зашифрован код Циклично время года Развитие кругом Меняется Погода И даже твой смартфон... Течёт всё и меняется Вертится Земля... И даже ось земная Сдвигает полюса Люди вдруг меняются Никто не может знать Зачем всё повторяется Опять, опять, опять... 9.06.2017 |
Ковёр-самолёт
Ковёр-самолёт вселенной
Движенье в пространстве Зря.... Мозг состоит из молекул Реальность... Как сажа бела..... Скорость нейронных связей Душевных вибраций Звон... В каждой цепочке знаний Безликих созвездий Рингтон.... Божественна сила природы Магнитных полей Резонанс... Шалит временами погода Молнии пьяной Романс... Ковёр-самолёт ускорений Старых шаблонов Разрыв... Открытия, нонсас, идеи Штурм мозговой... И взрыв.... Возвращаемся в лоно природы С ветром в красоты полей В чём сила?... Когда засыпаешь В замкнутом мире идей Встреча в реальном мире Планета с названьем Земля.... В звуке громкого храпа В огне развалин Костра... Смех безумного танца Купала в мутной реке У костра дымком пропитаться Варганить, летать В глубине... Нет тайны покрытою мраком Всё здесь... Сидит в голове В сознании..., мягкого камня Полёт в небесах На ковре. 29.07.2017г. |
Миссия
Миссия
Как проживу последний день? Спросила я себя... И поменялись вдруг вокруг Все Мысли, действия, Слова... И Мир считал все чувства В миг Как на ладони показал Кто я... Среди случайных встреч, Звонков Шагающую На вокзал... Дорогой в жизнь Здесь и сейчас Несущую цветной Пенал Нарисовать цветок любви В себе Узреть слезу прикрас Останови... Стираю брань... ... На раскадровку залипаю И медленно тук-тук тук-тук Во взгляде Зависаю... И очень чётко понимаю.. Основу Повседневных дел Свободно... Без оков Советов, планов, мыслей, слов И целей в жизни... Полный скиф Реальность действий А не миф И это просто жизнь... Моя? В ней выполнима... Миссия... 20.08.2017 |
Не нормальные
Вложений: 2
Вот выходные
С активной недели Нормальные люди Сладенько спят А мы же с друзьями Едем в 5.30 Земные просторы Опять покорять Осень сияет В раскрасках игриво Встреча рассвета С баранкой руля Что нами движет? Жажда "видений" Чтобы прожить Своё время не зря. Да.... Не нормально Скажут формалы Даже покрутят Пальцем виска "По-барабану" Как происходит Думают тролли В замках песка Счастье в другом Что уже "не нормально" Стало формальным Здорово так... Духом горы Насквозь пропитаться Вибрации слышать Сигнал изучать. Путь интересен Процесс восхождения Маленький шаг Для огромной Земли И как поломник Шагаешь по свету С наполненным сердцем Свободы, любви. Да... не нормально Летать со Вселенной Да... не нормально Играть в чудеса Это нормально Устами младенца Высказывать мысли Молчать здесь нельзя. 23.09.2017 |
Мой выбор
* * *
Мой выбор Быть счастливой Резной кленовый лист Злотоволосой нивы Боярышника твист Нахапал спелых ягод Что с косточкой В парчу Нырну волной бескрайней Как осень хохочу Сожму пружину мыслей О смысле жизни Где Слегка переосмыслить И отпущу.... Во сне Приснился счастья ветер Кружась Среди обид И разлетятся листья Сменяя внешний вид Мой выбор Быть счастливой Придумала давно Купить билет... Премьера... Про жизнь моё кино Где человек - легенда Что с вихрями судьбы С улыбкой продолжает В душе своей цвести. Мой выбор Быть счастливой И всё предрешено Союз священных мыслей Любовью сплетено. 7.10.2017 |
* * *
Лимонная осень На древах созрела Горечь рябины Краснее угля Чувство внутри Во взоре в былину Хмельной листопад В глубинах ума. Тиш-ш-ш-шь Вибрируя тонко Пульсирует кожа Мурашки слегка С чувствами тела Спокойно и нежно Себя изучаешь Как Будда себя. В лоно природы Сквозь шум просочиться Выключить мысли Меняя любя Чтобы в долине Заслушаться песней Сладко звучащей Внутри из тебя. Движенье всегда Всё вокруг иллюзорно Радость и гнев Растворят небеса Атом молекул Скорость вселенной Звёзды осознанно Верят в тебя. Кто ты? Зачем? В этом мире транзитом Желанье свободы Задача одна Высшей октавой Дорог перекрёстки Жизни искусство Випассана. |
* * *
Управляют Звезды Нитями судьбы Счастья кусочек В небе отыщи Время - Мир меняет Упадёт Звезда Промелькнёт улыбка Лунная слегка Ворох вариантов Разбираешь ты Контрольные вопросы Ирония судьбы Что на кон поставить? Смеяться или нет? Меняться да копаться Брякнется ответ В безудержном мире Пространствами дышать Букетом ощущений Пластичность проверять С потоками энергий Диапазон частот Замерить тот Вселенский Космический исток До осознания клетки Спирали ДНК Вибрируют так тонко В подкорке Лишь смола Расплавится на солнце Что потечёт слезой Когда ментальный кортик Разрежет связь... С Землёй . 30.11.2017 |
Счастье
Жизнь понимать
Это счастье Знать куда ты идёшь Слышать вселенские знаки Манны небесной Не ждёшь Собой управлять Это счастье Проекций экран Космолёт Вера в идею, что слаще Чем твёрдый Липовый мёд Уметь Так любить Это счастье Дарить глубину доброты Чувства внутри Кладезь сказки Цвета земной красоты Летать Это высшее счастье Далеко, высоко и легко Кузнец, что куёт своё счастье Получит Судьбы полотно!!!!! |
* * *
Матрица света сияние Собрание нужных людей Транс..., свободы вещание Трансляция новых идей Обнулить логичность мышления Ощущение по телу пустить Нежный импульс света мгновения Ускорение..... Скачок..... Изменить..... Своё понимание о мире Для чего и зачем здесь живу Что сама я - транслятор в эфире Что задумала - то получу. Ощущаю.... любви безграничность Наполняя пространство вокруг Свет души влечёт в бесконечность Оглянусь... на дорогу заслуг. Шагну на ступень измерений Уверенно, смело, вперёд... Вот утро.... Моих изменений Великих свершений полёт! 10.01.2018 |
На митрице
Закружило счастье метелью
Снежинки щекочут лицо Задымлённые слезы мгновенья У костра душевно тепло Счастье с частью чего-то святого Что находишь внутри у себя Что умеешь делиться безмолвно Лучезарно светить веселя Пенье бубнов варганя созвучно Над костром плывет в унисон Закружили как снег мои чувства Тает нежно в кругу вальс-бастнон |
Уникальность
Цветов красота
Уникальна Бархатный сок лепестка Нежные чувства Проявишь Радость, солнце, весна... Чувства людей Уникальны Живые вокруг Чудеса Случаются Очень спонтанно Облачных тайн Небеса Жизнь на Земле Уникальна Секунды минуты года Летят быстротечно Как лайнер С опытом багажа Счастье внутри Уникально Лакомый звук аромат Вдыхаешь так… Как специально Песни любовной набат Ощущение Любови Уникально Ангела крылья Лети.... Осознай свою Уникальность Верь, надейся, люби. 1.03.2018 |
Вечность
Пространство свободы Вечность В сердце моём живёт Желание слиться с природой Снежный ветер поёт Гладь горизонта взора Волшебные чудеса Радуга переливов Сочные небеса Реет безмолвно счастье Играет плескаясь гормон Мелькают шедевры Версаче Звучащий в ночи патефон Выбери карту в колоде Подумай о вечном, тяни Мигают подсказки в природе Сиреневый звук впереди Вселенная - светлая вечность Многомерный проторенный путь Эхо любви - Бесконечность Белый пространства луч. 19.03.2018 |
(для поэтессы Иды Симоновой)
Прохожий Мимо прохожий Шёл человек Автор стихов романтичный, Случайно совсем Зашёл разговор Легкий, простой, поэтичный. И сразу волна Колыхнулась из чувств О встрече иных ощущений, Желанье делиться С родною душой Счастьем Своих сочинений. К природе любовь Вдохновение чувств Вибрация в блеске слезинки, Радость делиться Рифмами слов И слушать... На миг погрузиться. Надежду вселить В совершенство стихов Что слагали великие люди, Глубокие смыслы Прочесть между строк Проницательность Праведных судеб. Не бывает случайных ЗнАковых встреч Как в поэме, что в жизни На сцене Мы читаем стихи Заученный текст Проживая Секреты мгновений. 13.03.2018 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |
Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
Форум Рассвет Сварога