![]() |
Хочу поделиться своими впечатлениями:
В общем сложно было работать. Сначала повели по городу Алматы, много разломов, один огромный заштопола, потом с горами, ведь у нас за это время было 4 землятресения, затем подключилась ко всем, посылала огромные шары Любви, шли с 4 чакры, почему то было все в голубом свете, эти шары а их очень много посылала в неблагополучные места земли, где идут войны, затем я увидела нашу матушку Землю именно на южном полюсе много грязи, послала туда много астральных рук, чтобы вычищали грязь, от этой грязи наша Земля не может двинутся, как будто засасывает вниз, заметила что кто то туда же из работающих направил огромный лазарь зелено красного цвета, но мои шарики летели из глубины души с любовью, я поняла ,что работа не закончилась она только начинается, и нам наверное много надо еще работать.Были и атаки на меня, я готова работать я всегда с Вами. Спасибо всем кто работал это классно. |
Здравствуйте Ольга Павловна у меня непонятная ситуация постоянно идет Треглав Коляда-Род-Макошь на Р КАЗ На Флаг и Герб ( может это у меня ОТ СЕБЯЧЕНА ) на Баитерек где ладонь Президента ????????????????
|
cokol
Отпечаток ладони президента на Байтереке-это сбор энергии, cokol. Ну а дальше подумай сам, что происходит , когда ты свою ладошку туда кладешь.:bye: |
Чистила подземные воды сначала в Москве.Успешно.Воды очистились до прозрачности.Затем чистила воды в Екатеринбурге,там большие проблемы с экологией.Там все сложнее.Из сердца шел малиновый поток.
После чистки Москвы из земли вырвался поток чистой энергии,буквально фонтаном. |
Ольга Павловна, Марина, участники общения, здравствуйте. Позвольте написать о Совместной работе. Сегодня, не уверена, что все сделала правильно. "надо меньше говорить", это я о себе любимой. Всю неделю тянуло к сказам Бажова. Включаю телевизор, а там упоминание о героях сказов. Стала читать о Медной горы Хозяйке, вышла на Великого Полоза, покровителя Земных богатств.
Мне кажется, отгадка, немного дальше. Сегодня встала, идут мысли "Великий полоз", а что делать не знаю. Решила, что нужно направить энергию к недрам Земли, ее земным и водным богатствам. Увидела некую темную пустоту, руки горели, как горят, когда жар тут же обдувает ледяным холодом. Старалась согреть этого гигантского Полоза. Временами, когда переставала волноваться, было очень хорошо, заботливо и мягко. Благодарю. |
Здравствуйте ВСЕ! Нагрузка значительно увеличилась,судя по подготовительному этапу, но и силы были даны большие. Петродворец, фонтан Самсон и по каналу выход в Финский залив . Земля сегодня купалась в море... Круг был очень плотный. Творили дружно, слаженно , радостно, от всех на Землю исходил ровный розовый свет. Вокруг планеты слой пыли , дыма - чистила воздух. В Америке для чистки снегопад, над лесами Амазонки грязное серое пятно . Леса уже не справляются, снова чистка. Небольшая помощь Египту. Наш Север, всё побережье - небольшое повышение радиоактивного фона, чуть больше Норильск, Мурманск?, Кольский по-в . Надо быть готовыми к пожарам на востоке и наводнениям в западной части страны. ВСЕМ большое спасибо за поддержку и единодушие. Всех благ.
|
Здравствуйте всем! В этот раз меня потянуло поработать раньше назначенного времени. Видела клубящуюся над Землей пыль, за ней и Земли=то почти не было видно. Видела фиолетовое свечение. Хотелось очистить воду. А еще просила вернуть людям Земли способность любить ближних, просила , чтобы жажда наживы, которая правит миром, заменилась на жажду добра , теплоты в человеческих отношениях и любви. Просила вразумиь нас, пока не поздно, вернуть на путь истинный наши души. Спрашивала, возможно ли это еще, получила такую волну тепла и доброты, что пришла уверенность - все будет хорошо, надо только не сдаваться.
|
Здравствуйте всем нам у меня шло намерение выравнивание поле Астаны и дальше по Казахстану и наполнять поле ЛЮБОВЬЮ работа шла легко и свободно и еще шло намерение для меня озвучять не могу (нет уверенность в себе )
|
Здравствуйте Ольга Павловна, Марина Александровна и участники совместной работы!
Это моя вторая попытка описать свой отзыв. Я после того, как написала, много чего кажется позабыла. Основное помню, что работала с морем - океаном вдоль восточного побережья Северной и Южной Америки. Там видимо были разливы нефти, и нужно было восстанавливать экологию. Северный и Южный полюс был покрыт коричневым мхом. Я везде посылала любовь и теплоту и нежность. Периодически видела нас всех в кругу. Еще в прошлый раз мне казалось я слышу мелодию. А в этот раз услышала ее отчетливо. Звук шел из глубин сердца и Души и отзывалось в голове- все было так созвучно. Я сама начала петь. Это были звуки сначала о-о-о, потом у-у-у и дальше а-а-а. Самое интересное звук выходил из уровня сердца и захватывал все верхние чакры. Это было так волшебно. Минут 15-20 я пропела. Удивительно, что горло вообще не болело и даже не напрягалось. Когда начала петь увидела нежно-розовый свет. Я посылала Земле и увидела ее в образе молодой девушки. Это пела она. Она посылала нам всем этот зов пробуждения. Будто обращалась всем и в то же время каждому, просыпайтесь детки мои. Она обращалась с такой заботой и нежностью как мать к дитя. Не было видно ни проводов, ни всяких нло))) А еще важный момент розовый свет начал распространятся на орбиту Земли вокруг Солнца. Ее орбита будто тоже очищалась, негативная информация стиралась как со звуковой дорожки на пластинке. Была еще картинка очень красивая горная долина залитая солнцем и гнедую лошадь: самая рыжая, грива черная, а на лбу белое пятно. Цветут красные маки. |
Здравствуйте Ольга Павловна и участники совместной работы.
В этот раз моя работа проходила как-то планомерно и по всем частям света. Сознание само направлялось и я следовала просто за ним. Ничего плохого не видела, просто там , где сложно, где нужна помощь. Краски летние, зелени намного больше, чем видела раньше. Иногда зимние пейзажи. Запомнилось в конце работы на внутреннем экране вверху слева появилась яркое сверкающее пятно. Я подумала солнце. Потом как-то изменился угол обзора и это оказалась золотом сияющая усеченная трехэтажная,ступеньками пирамида. Почему-то меня это задело. Я поняла, что во время работы идут какие-то знаки. И потом после общей работы идет наша глубокая внутренняя работа.. Потом снова поменялся угол обзора или сама пирамида повернулась, и опять это стало похоже на сияющее и слепящее солнце. Думала придет позже подсказка. Ну вот неделя почти прошла. Хотелось что-нибудь почитать. Но глаза так режет и как-будто песок в глазах. Как после того как посмотришь на сварку. Читать с монитора очень трудно. Интересно, никто ничего подобного не видел? |
Доброго времени суток всем!!!
Венера, благодарю за подробное описание, во время совместной работы, моя очень похожая ситуация с твоей. Также было очень много энергии розового цвета и музыка, музыка любви, благодати и ликование радости. Картинки цветущей и спокойной и уверенной и красивой Земли. |
Друзья! Завтра, 31 января в 13 часов по московскому времени, мы продолжаем работать на уровне поля нашей ПЛАНЕТЫ. Если есть возможность, время и желание - присоединяйтесь к нам!!!! |
Добрый день! Вот и пролетела неделя и никак не мог описать свои ощущения во время совместной работы. Было много силы и энергии, но после работы не мог точно вспомнить как было. Решил почитать как было у других. Удивительно, но опять прихожу к выводу что мы все не зависимо в каком регионе проживаем видим и ощущаем одно и тоже. Расстояние не имеет значение! У меня было очень много небесно голубого цвета и работа шла по всей планете. Работал с атмосферой и водой. Ольга Павловна , спасибо Вам большое. Четко видел всех с кем был 28 ноября на Матрице!(Описанное относиться к 24 января 2016 г.)
Подтверждаю свою готовность к совместной работе сегодня 31 января 2016 г. в 13.00 по мск.времени. |
Здравствуйте Ольга Павловна ! Я не совсем понял :stena: мощный поток энергий и намерение (на октаву выше ) и ломила затылок
|
Всем добрый вечер! Ольга Павловна, Марина Александровна, а так же все кто работал Благодарю за совместную работу, все очень здорово. С каждым разом набирается скорость подключения. Сегодня не было образов , была просто работа и любовь к матушке Земле. В голове шло МАКОШЬ-МАКОШЬ и зеленый красивый свет из четвертой чакры. Стоял 27 минут, затем прилег и летал еще 30 мин. Встал как новенький.
Ольга Павловна, где то в середине работы, четко увидел Вас на поляне, в момент когда вы собаку здоровую отгоняли от нас , на расстоянии с ней общались и она ведь все поняла, и спокойно все было без агрессии! Не знаю к чему это? Всем хорошей недели и хорошего настроения! |
касимова татьяна
Всем ,здравствуйте!Во время работы с Землей у меня за грудиной было очень
тепло,просто жар, и руки "горели"Опять чистила Москву.Город отзывался потоками светло энергии из недр Земли,как-будто фонтаны струй вырываются и уходят в космическое пространство. |
Здравствуйте, Ольга Павловна, Марина, участники Совместной работы. Как сегодня было прекрасно! Оказывается, можно летать везде, вверху и внизу. Это так, мысли вслух. Меня удивляет плавность и мягкость работы, и это не я. Оно идет само. Сегодня было очень мощно и ласково. И удивляюсь, что такая мощь, так мягко работает, и стоишь словно веточка, незаметно качаясь на мощном дуновении Потока Любви.
Очень интересно шел поиск того, как работать. По крупиночкам вырисовывался образ того, что нужно. Как все удивительно интересно и захватывающе. Благодарю. |
Аня;
Очень интересно шел поиск того, как работать. По крупиночкам вырисовывался образ того, что нужно. .[/QUOTE] Это точно. Добрый вечер всем. Работа началась немного раньше назначенного срока. Сразу сначала пришло понимание, что надо работать и через людей. Те, кто нуждался в помощи. Ощущалась сначала тревога, туда и вели, вернее шло внимание и работа. Почему-то Иран, Ирак. Потом знакомые, близкие...Почти на протяжении всей работы шло глубокое дыхание и направленный выход энергии сначала через 4-ую чакру и руки большим мощным потоком. А затем просто через меня, как через маяк или антенну, прямо через в ядро Земли. Даже пятки горели. Как-то по другому шла работа. И времени прошло достаточно, около 40 минут. По ощущениям минут 20 не больше. Да еще видела интересную картину. Какие-то разломы и круглые отверстия или зоны на Земле, которые затягивались во время работы как мембраной и потом рельеф выравнивался без следа. Потом подземные воды. Спасибо всем. |
Здравствуйте ВСЕ! Как приятно, друзья, что несмотря на занятость , разницу во времени вы приходите сюда поделиться своими мыслями , успехами, переживаниями. Плотный круг плечо к плечу вокруг Земли. Огонь- живое существо, сначала вспыхивает , но поддавшись уговорам - гаснет сам собой. Яркая субстанция , исходящая из космоса... Ставлю защитный щит над Землёй и тут ... я не слышу музыки это ритм, это волны. Нечто или некто увлекает, заставляет двигаться в совершенно необыкновенном танце, как на Нерли. Всё вокруг преображается на глазах - водопады, озёра , моря , океаны, зеленеют трава и леса, расцветают цветы и сады. На Земле работают новые энергии, так приятно видеть Планету такой красивой, цветущей. Всех благ и удачи. Спасибо.
|
Здравствуйте Всем! Как созвучны ваши описания! Работа проходила мягко, и сначала приземлённо, как и у Гали было понимание, что работа пойдёт через родных и близких. Наполняла энергией любви своих родных, свой край, постоянно шло УРА, УРА, УРАЛ, потом полетела в космос посмотреть с высоты, и тоже Иран, Ирак, но туда не идёт поток любви, понимаю, что их очищение через разрушение. Вся Земля с высоты очень красивая, нежная, чистая, идёт энергия голубого и сиреневого цветов. Чувствовала единство нашей группы. Благодарю.
|
Добрый вечер дорогие участники совместной работы! Хочу еще раз подтвердить о том, что тема работы задается заранее. И еще опять таки приятно , что все мы работаем слаженно и дружно и видения и образы видим одни и те же. Для меня с прошлого воскресенья тема звука, созвучности была все время в мыслях. Подсознание очень мощно работало. А сегодня я увидела как энергия,идущая от Создателя через нас окутала Землю мягким нежным розовым снежком!!! Было ощущение просто будь проводником. Снежок мягко и нежно обвалакивал планету и заглушал весь не гармоничный не созвучный звук хаоса и преобразовывал его в созвучный с центром Вселенной. Было так красиво и захватывающе! Розовый снежок, наверно даже ближе к воздушной пене по фактуре проникал в ядро Земли и преобразовывал начиная оттуда. Землю со всеми ее Растениями и существами. Вдруг я поняла, что тоже стою в этой прекрасной пене. На какие-то минуты я кажется даже забылась. Я наблюдала за собой со стороны. Будто говорило остановись послушай ритм Вселенной в Гармонии и Любви, Нежности и Заботы. Я танцевала и на этот раз. Руки повторяли движения, как будто рисовали в воздухе знак бесконечности. Вижу опять как оба полюса Земли черные как в копоти и саже. Они выглядят как конусообразные огромнейшие бриллианты / алмазы с размером с материк. Одинаковые, но мутные и грязные. Я начала их мыть в розовой пене и бриллианты оказались розовыми))) Начала направлять энергию в сторону Ирака и Сирии, но туда не шла энергия. Энергия действовала не совсем прямо на военные действия, скажем так, а косвенно. Менялась наша единая частота. А все другое уже как следствие изменится, полагаю. Ритм идет сейчас мощнейший и более насыщеннее, как энергетически, так и информационно. Нас сейчас закачивают питательной и полезной в будущем, а может уже сейчас информацией на уровне энергии и звука. Я вдруг вспомнила про нефть. Чем на является для Земли? Она как лимфа для человека. Она ведь очищает организм человека, так и нефть!! А мы ее отбираем у земли и сжигаем. Стало так больно и обидно за нее. То есть мы подрываем иммунитет самым прямым образом. Вода это как кровь. Возможно ассоциации покажутся немного странными, но это как я поняла. Спросила чем также пользоваться , если не нефтью, пришел ответ Энергией Создателя напрямую! Как не сказали, но надеюсь мы очень скоро к этому придем.Я поняла нас всех и Землю обновляют с основ (наши ДНК) как программы на компьютере через звук))) Будем жить по-новому и по прекрасному!! Ура-а-а!!!!!
|
Друзья! В воскресенье, 7 февраля в 13 часов по московскому времени, мы продолжаем работать на уровне поля нашей ПЛАНЕТЫ. Если есть возможность, время и желание - присоединяйтесь к нам!!!! |
Перед работой советую вам почитать некоторые материалы.
4 февраля произошло землетрясение на Байкале. Вчера началось извержение вулкана в Японии. Ссылки на необходимую информацию прилагаю: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Что такое движение литосферных плит, разломы и впадины... природа цунами, землетрясения и извержения вулканов, все эти знания необходимы нам для работы. |
Цитата:
Я хотела бы присоединиться. Но уже поздно? |
Добрый день, MirBlago!
Нет, не поздно - в 13 часов по московскому времени - присоединяйтесь к нам! |
Добрый день, всем участникам совместной работы! Традиционно хочу поделиться своими ощущениями и видениями во время работы. Очень четко чувствовал связь со всеми. Работа началась с водопада, божественно красивого на который попадали лучи солнца и от этого шла Радуга. Очень красиво и легко. Перед началом работы я почитал рекомендованные Ольгой Павловной материалы по движению литосферных плит, а также про землетрясение и извержения вулкана. По движению плит , честно скажу сложновато для усвоения, тем не менее во время работы у меня пришло, что нужно воздействовать в самое ядро Планеты, наполнять его любовью и уважением. Я был каналом между Солнцем и Землей и проникал в самый центр Земли с любовью просьбой остыть, не накаляться, замедлить движение плит. По моему мне удалось повлиять на изменение цвета. Понимаю, что не сам- всего лишь проводник..... Очень Благодарен. Понимаю что можно воздействовать на что угодно если знать куда нужно направлять мысли и силу! Очень волнительно...Стоял 26 минут, но по моему работа началась не в 13.00 а в 12.50, или мне одному так показалось? После работы прилег и видел очень легкие красивые сны.
Очень надеюсь, что кто-нибудь напишет о своих впечатлениях и ощущениях. Всем хорошего настроения на каждый день! |
Здравствуйте. Ольга Павловна, Марина, участники Совместной работы, напишу, как было сегодня. На этой неделе появилось неизвестное доселе ощущение. Разделенность на плиты "мое", "твое", "это", "не это" рождает "землетрясение, извержение вулкана" на уровне сознания. Когда внутри появляется некое ощущение, что те люди, знакомые и не знакомые, и это мое, словно некое чувство внутри принимает и бережет. Тогда плиты останутся, но исчезнут вулканы и землетрясения. Появится гибкость и пластичность Земной коры.
Во время работы было легко и хорошо. Искренне благодарю. |
Всем,здравствуйте!Очень интересные ощущения были во время работы:когда я посылала энергии любви на вулканы,они как-будто затихали.Работала с Марианской впадиной,просила не уничтожать суда и самолеты.Позже,когда вышла в космос,вокруг Земли видела сгустки черной энергии,поняла,что Земле сейчас очень. тяжело,стала разгребать эти темные сгустки и посыл.ать на них луч любви.ВСЕ СТАЛО ПОНЕМНОГУ РАССЕИВАТЬСЯ.Хочется дальше продолжать нашу общую работу!
|
Цитата:
|
Добрый вечер всем участникам сегодняшней работы! Поражает, насколько совпадают наши ощущения. Мы видим по-разному, у каждого свои образы, но в итоге одно и то же . Мы видим перед собой одинаковые цели, и каждый идет к ним своими методами, кто как умет. Сегодня я тоже видела , как и galya, "яркий оранжевый образ", не поняла, что это было, но сказано очень точно. Еще от меня шел яркий фиолетовый свет, который, как в воронку, закачивался по спирали в какой-то провал. Сначала от рук шло тепло, потом холод, как будто нужно было что-то остудить. В начале было тревожно, потом успокоилась.
|
Да , еще забыла добавить. Простояла минут 40. И в конце почувствовала себя как стержень в электрической лампочке, волосок, только очень мощный. Энергия из меня шарообразно разливалась.Распирало, можно сказать. И я усилием воли прямо раздвинула ее границы на все то место, где я нахожусь. На дом, на город, на страну... Сияла, как солнце, которого хватит всем.Держите-делюсь!!! Будьте счастливы , люди! И все...Перезагруз мощнейший.
|
Хочу еще поделиться впечатлениями Натальи Романовой,которая участвует во всех мероприятиях по посылу любви Земле.Во Время работы ей явился белый волк, затем ей показали Софийский собор в Стамбуле с открывающимся куполом.Позже я в интернете нашла информацию о том,что сейчас по славянским ведам наступила эра белого волка, и по предсказаниям Стамбул в будущем опять будет называться Константинополем, и станет центром православия.При этом Наташа ничего об этой информации не знала.
|
Здравствуйте, дорогие друзья!Хочу поделиться своими впечатлениями от сегодняшней работы. Мне тоже показалось, что наш сеанс начался раньше. После посылов любви на Байкал, на Японию, на Москву, пришло понимание, что надо поработать с ядром Земли. Удивительно, что образы пришли нам одинаковые. Старалась успокоить плазму, уговорить, чтобы она не выходила из своих границ. Сегодня первый раз увидела оболочку Земли розового цвета, постепенно переходящего в светло-фиолетовый. Раньше оболочка была либо золотая, либо переливалась всеми цветами радуги. Ещё я заметила, что над Землёй, особенно над европейской частью России , клубились серо-чёрные тучи. После нашей работы они рассеялись. Благодарю всех, кто принимал участие в сеансе! Успехов!
|
Доброго времени суток всем! Совместная работа прошла как одно мгновение, картинки и действия были похожими с теми, что описаны выше, ...ядро...., но это всё живое, одно целое. Только в этот раз подключились к нам и другие соучастники для работы по спасению планеты. Я слышала как моё сердце стучало в такт сердец всех участников, и наша работа настолько колоссальная, что сила любви пульсировала точками по всей планете. Благодарю!!!!
|
Здравствуйте!
У меня тоже было ощущение, что началось рано. Но присоединилась я позже. Я увидела Землю окутанную золотистым цветом. Потом пошел нежно-розовый, а потом небесно-голубой. Меня будто тут же ткнули в Марианскую впадину, потом увидела как вокруг Камчатки кора разламывается и расходится. И Марианская впадина тоже. Я попросила Землю помедленнее реагировать и проводить процессы. Я вдруг осознала себя такой крошкой и мне стало немного стражно. Я попросила всевышнего о помощи для нашей Земли и для всех кто на ней живет. Тут вижу как в Северный полюс входит мощный поток энергии сильный и широкий, со всеми цветами радуги. Я направляла энергию и любовь начиная от ядра. Где есть разломы, формировала кору. И старалась замедлить процессы. Опять увидела как к ней пытаются прицепиться какие присоски в виде клещей металлических. Но Земля окутана Золотистым светом и она защищена. Потом я сразу заснула. |
Друзья! В воскресенье, 14 февраля в 13 часов по московскому времени, мы продолжаем работать на уровне поля нашей ПЛАНЕТЫ. Если есть возможность, время и желание - присоединяйтесь к нам!!!! |
Доброй ночи! Подтверждаю свое участие в совместной работе!
|
Добрый вечер! Благодарю за хорошую информацию.
|
Приветствую всех участников работы с полем Земли-матушки! Сегодня в голове сияли такие мыслиь: Господи, дай каждому человеку любимую работу, работу по душе! Господи, дай каждому человеку здоровье, которого он заслуживает! Господи, дай каждому человеку доброе сердце, наполни его любовью!!!
Ну и как всегда картина сияющей лучами из ядра Земли!!! |
Добрый день всем! Очень много ярких ощущений, горы, реки, камни, лес, тепло костра, пространство заполнено, нежно зелёным, даже бирюзовым цветом, тонкой лёгкой субстанцией любви. Лучик доходит до земли. Дальше улетела и не помню....:) БЛАГОДАРЮ!!!!
|
Добрый вечер всем участникам совместной работы! Да, сегодня присутствовала какая-то легкость в работе, мягкость, не смотря на тяжесть в голове. Мысли «скакали» от материка к материку, от гор к океанам, от домашних к нашим экспедициям! Обратили мое внимание на воздух в городах, но по-моему у меня не очень получилось его почистить. А под конец работы возник образ танцующей Ани – супер! Благодарю всех за нашу общую работу! Работа команды чувствуется очень – дирижер у нас правильный!
|
Здравствуйте Ольга Павловна и все участники совместной работы. Сегодня во время работы само время сильно замедлилось. Мыслей никаких не было особых. Было намерение. Но поток сегодня был другой. И сонастройка и работа мне показалось проходили долго, а вся мощь ощущалась как оказалось всего минут по 20, очень быстро промелькнули картины очень красивых высоких синих гор, все склоны показалось были в цветущих яблонях, подумала-зима? Нет- яблони! Потом провал в пустоту и вот там время растянулось. Потом опять ромашки и снова пустота. И напоследок- Европа. темная картинка. Люди в длиной черной одежде. Там- опасность для нее. И снова пустота. Как-то сегодня накрывало сильно. Энергия сама шла куда-то через меня. Тяжело не было, но управлять ей не могла.
|
Здравствуйте, Ольга Павловна, Марина, все участники Совместной работы. Сегодня во время работы была особая атмосфера Сияния, чистоты, возрождения. Думала о том, как хорошо, что сегодня День Влюбленных, все потоки являются потоками Любви.
Ощущала свободу, словно училась у себя самой. Нравится, что здесь Душа становится Душою. Недавно думала, как печальна причина по которой мы работаем, и как прекрасна сама работа, которая возрождает нас. Как хорошо, что нас много, что мы вместе. Согласна со словами Нади, что дирижер у нас правильный! Благодарю! |
Здравствуйте друзья. Каждый раз себя удерживаю, чтобы не писать. Хочу, чтобы вы становились самостоятельными. Это важно сейчас.
Сегодня перед работой и санастройкой шла информация о том, что именно сегодня мы получим какую-то новую информацию. Важную. Когда мы с вами работаем в общей программе, то все равно каждый в своем потоке. Сегодня, действительно было много информации. Мне для работы давались не только объяснения, так, как у меня было очень много вопросов по строению, взаимодействию планет с внешним и как оказалось с внутренним солнцем каждой. Картинки были удивительные и очень четкие. Увидела наконец как выглядит одно из верховных существ. Информация очень быстро сменялась, поэтому необходимо было просто следить за происходящим. А как хотелось по традиции сразу же по ходу анализировать и понимать как и что. Частично получилось, частично- осталось не расшифрованным. И позже поняла почему мгновенно мозг не смог трансформировать картинки и образы в ответы. Недостаточно информации, которая в последующем будет восприниматься нашими орган ими зрения, слуха, чувств и ощущений в промежуточные ответы. Каждая новая информация пересматривает старые традиционные решения. Мы очень быстро развиваемся. Заглатываем информацию, фактически не успевая воспользоваться такими промежуточными ответами на практике. Возможно, то что я сейчас пишу некоторым будет не понятно, но уверена, что подойдя к очередному шагу на новый уровень, каждый из вас сможет описать те процессы, о которых я говорю иначе, по своему. И это будет правильно, это и есть индивидуальное развитие. Я немного отвлеклась от главной темы, но чтобы перейти к тому, что я хочу сказать надо было, как-то объяснить, что нас ждет, вернее уже происходит. Шла только чистая информация о переходе земли на новый уровень,который мы проходим. Мне же дали информацию о том как теперь будет осуществляться программа жизни. И на какой новый вектор частот мы с вами переходим. Мы с вами еще на первом курсе ознакомились с тем что это такое, изучая статьи А.Бабикова, который уже тогда предвидя физические параметры перехода, готовил нас к пониманию как существует наша космическая жизнь в параметрах физики. Сегодня мне удалось увидеть это. Объяснить доходчива вам сейчас это не получится. Мы должны получить для разъяснения еще информацию. Вот почему я говорила о промежуточных ответах. НО таким ответом сейчас послужит мое объяснение. Все энергетические практики прошлого, которые построены на физико-биологических взаимодействиях будут изменены. Сегодня я увидела как происходит такая "прошивка". Я постараюсь в ближайшее время объяснить вам, что из себя сейчас представляют частоты на которых построена жизнь биологического тела. Скажу сейчас лишь одно, чтобы хоть как то удовлетворить ваши вопросы. Названия я пока не могу подобрать. Все наши частоты остались такими же, как и были, но это уже не одиночная частота с параметрами... Это новая структура включающая ту же частоту нового качества. Мы все знаем что с открытием нового вектора, качество получаемой энергии от центра Галактики и нашего Солнца изменилось. Сейчас нам предстоит очень быстрое развитие и перевороты в науке и религии. Многое будет стремительно открываться и менять наш мир. Мы три года проходили трансформацию энергетическую на земле.... Но чтобы что-то изменить и понять нам необходима информация. Войны этих трех лет говорят сами за себя. Напряжение и насыщение незнакомой энергетикой вызывают катаклизмы природы и эмоциональные взрывы народов. Сейчас земляне начнут очень быстро трансформировать свое сознание на той информации, которая уже доступна нам. Жаль, что не все могут ею воспользоваться. "Задержка развития, погружение в социум без выхода" - сыграла свою роль. И многие так и не поймут, что происходит на земле. НУ что же, в следующем воплощении, и может быть уже на другой Земле прошлых веков. И опять уроки все с начала. Вот вкратце то, что я хотела вам сказать. |
Здравствуйте ВСЕ! Очень рада созвучности чувств и ощущений. Сегодня действительно было, что то необычное... Огромный , стремительно несущийся поток маленьких светящихся частиц . Водопады, моря , о. Байкал( что то на дне ?) и пошло взаимодействие т.е. чем больше я старалась отдавать в пространство тепла и света возвращалось добром и любовью. Изменился и ритм- плавные ,спокойные, неторпливые движения и безконечная радость. Земля окутана нежно- розовым воздушным одеялом. Спасибо ВСЕМ. Всех благ и удачи.
|
Всем, здравствуйте! Хочу поделится своими вчерашними впечатлениями. Через тело шли мощные энергии и в ладонях образовывались энергетические шары,которые я направляла к Земле.Самое удивительное ,что Земля в какой-то момент ответила теплой энергетической волной.Большое спасибо Ольга Павловна и Марина за организацию такой нужной и впечатляющей работы .
|
Друзья! В воскресенье, 21 февраля в 13 часов по московскому времени, мы продолжаем работать на уровне поля нашей ПЛАНЕТЫ. Если есть возможность, время и желание - присоединяйтесь к нам!!!! Посмотрите красочные ролики о нашей Планете: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Так же замечательный фотоальбом нашего Яковлева Аркадия Валентиновича: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Здравствуйте Ольга Павловна, Марина Александровна, участники совместной работы! У меня в этот раз тоже почти все время был розовый свет. Я направляла энергию в центр Земли. И почему то опять в США из под глубины земли вышел неизвестный объект. Он был уничтожен на границе эфирного тела земли. Я увидела Землю будо бы на ней множество магнитных вихрей разного размера в виде закрученных спиралей. А потом вижу ее всю объятую розовым светом и в очень интенсивных вибрациях.
|
Присоединяюсь!
|
Доброе утро,всем!Хочу поделиться информацией о медитации 23 февраля из
газеты Оракул. Зажечь свечу и вспомнить предков,защищавших нашу Родину Глядя на огонь,попросить Архангела Михаила о защите и великих свершениях для нашей страны. Представьте ,как Россия наполняется силой и достатком! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |
Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
Форум Рассвет Сварога