![]() |
Нерль.Лес.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Тоже Нерль.Утро.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
А вот и зафиксированное выделение моего фантома...:tishe::tishe::tishe:
Раннее, раннее утро. Река, туман. Луна еще не ушла.
Скамеечка.
Взгляд на Лес из Другого Измерения...
Вот и здорово, что получились фотографии. Я сама не ожидала от фотоаппарата, впервые его брала. В таком случае прямо жалко, что матрицу не сфотографировали этим, раз уж у Ирины выдохся фотоаппарат. Во-о-о-о-т- это о том же, что уверенности мне в своих действиях не хватало. Зато теперь опыт есть.:yahoo:
|
Дорогие мои! Огромная вам благодарность за "фотосессию"!!!!! Так приятно вернуться --хотя бы мысленно в эти замечательные места и обстоятельства!!!!!С П А С И Б О !!!!!!!
|
Галя, спасибо огромное за фото! Они получились просто замечательными!
И общие видовые композиции и маленькие интересные фрагменты! У каждого свое видение! Свои чувства! Очень интересно смотреть на знакомые места глазами другого человека!:bye: Вот видишь, ты открыла сейчас в себе талант фотографа! Я на полном серьёзе тебе об этом говорю! У тебя прекрасное видение и кадрировка объекта! Помни слова Ольги Павловны о творчестве, покопайся в себе... и обязательно откопаешь еще какой-нибудь свой талант! Удачи тебе в твоем поиске!:bye: |
Ирина, спасибо тебе, дорогая, за поддержку и добрые слова. Я вот сейчас и вспомнила, что еще в глубокой юности любила фотографировать природу,события, все , что нравилось. В 16 лет мне подарили черно-белую "Чайку", 72 кадра, как сейчас помню.Да, надо покапаться в себе, может еще, что вспомнится из талантов...:mozgi:
|
Вложений: 4
Мои впечатления.....
Август. Трехдневка. Последняя завершающая экспедиция. За неделю до экспедиции начинаются ломки... А надо ли? Думаю, не я одна, в преддверии поездки начинаю сомневаться. Ответ не заставляет себя долго ждать. Да! Там тебя ждут..., охватывает чувство тоски, ты понимаешь, что ты как звено, которого не хватает для осуществления задуманного. И вот встреча..., как здорово увидеть знакомые лица :hi: и не знакомые тоже, но они становятся родными в первый же день, с одними чувствуешь что знакома 100 лет, как минимум, с другими по- меньше, но все очень родные и близкие. В первый же день охватило чувство, что все это ради меня, а ты ради всех, кто с тобой рядом, мы все получаем уроки друг от друга. Три дня, казалось как мало, но у всех участников возникало чувство, что мы уже недели полторы, точно. Время растянулось, оно было плывучим и тягучим... так здорово было себя ощущать в таком пространстве... Ольга Павловна благодарю!!! Многое не поддается описанию и объяснению, сонастройки, а особенно Матрица.... это надо почувствовать, думаю со мной согласятся все кто хоть раз побывал в экспедиции. Пользуюсь случаем БЛАГОДАРЮ:sunny: Ольгу Павловну,:flowers: Марину, :roze:Лену, Диму и Ирину (Ира думаю мы с тобой еще произведем не мало открытий в области "раскопок" и место нам откроет свои тайны :surprize::surprize::surprize:) Как было приятно по ведаться с Мариной и Верой, Владимиром, с компаний из Германии, с Тамарой, с Леной и ее мужем Лешей... Всем всем большой привет и удачи:good_luck::sunny: простите если кого не отметила :hi: Фото... |
:vo:
|
:bye:
|
Вложений: 5
:)
|
:)Наташа! Огромное спасибо и за теплые слова, и за фото!!!!!! Так здорово опять--хоть на несколько минут вернуться ТУДА!!!!!! БЛАГОДАРЮ! И присоединяюсь к твоим словам и приветам--всем!!!!!!:)
|
Вложений: 3
[CENTER]Фотографии и комментарий Надежды Андрющенко:
"Перед отъездом сфоткала свою палатку ,чтобы своим дома показать и она такая получилась бесподобная,вся в лучах. А остров на зверя похож и как будто плывет..." |
Всех поздравляем с первыми осенними деньками! Лето 2012 года закончилось! Закончились и экспедиции этого лета!
Нам с Димой очень повезло и мы смогли быть участниками всех экспедиций! Это здорово! Прекрасная возможность длительное время быть рядом с Учителем, слушать, смотреть, учиться всему каждый день и каждую минуту! В это лето мы познакомились со многими учениками нашей Школы, которых ранее знали только по форуму! Со многими подружились! Конечно же, каждая экспедиция отличалась от предыдущей! И составом, и духом своим, и настроением! Очень интересно было всё это наблюдать! Себя постоянно ловили на каких-то перепадах настроения, внезапной лёгкости или вдруг наплывающей усталости! Кажется, что испытали весь калейдоскоп чувств и эмоций, присущих человеку! Каким-то порадовались, с какими-то пришлось побороться, да ещё и задание на дом осталось для дальнейшей работы! И в каждой экспедиции нас ждал сюрприз от Ольги Павловны! Система обучения все время трансформировалась и была разной! Всегда вносилось что-то новое и интересное и для новичков, и для "старожилов". Мы очень благодарны Ольге Павловне за её огромный творческий труд! Это совсем не пустые слова! Так оно и есть на самом деле! И администратору нашему - Марине Александровне - наш низкий поклон за её великое терпение, и за прекрасную организацию наших экспедиций! А теперь мы, хоть и с некоторым опозданием, публикуем фотоотчет о третьей и четвертой экспедиции!!!!!!!!!!!!!!!:bye: |
Начало августа! Уже почти нет цветов! Трава в лугах местами выше человеческого роста! Солнце и теплая, ласковая река! Спокойствие и умиротворение! Только рыба плещет в реке!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Этим летом именно в третью нашу экспедицию Нерль опять преподносит мне сюрприз: она дарит прекрасный камень! Я назвала его Аманкулом! До самого отъезда он лежал возле костра и был непременным участником всех дел и событий! Я умывала его родниковой водичкой, украшала цветами, подкармливала! Он был звездой фотосессий... а потом поехал со мной в Саров!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Лес всё лето подкармливал нас грибочками! Стас пришел с очередным трофеем! Дело было перед обедом. Мы с явным интересом наблюдали, за процессом поджаривания этого единственного грибного экземпляра. Потом Стас пробовал этот гриб, потом дожаривал... потом медленно ел!:stena: Наверное, вкусный был грибок!:yahoo:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
А это сюрприз от Лены Загорулько! Такой вот прекрасный костюм специально для экспедиции! А к нему еще и венок из цветов, и платок на плечах! Королева леса!
Сразу видно тех, кто готов к проведению матрицы!:vo:
Три девицы при всем параде! Не хватает только гармониста!:yahoo: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Разминка перед матрицей. Очень задушевный и приятный для обеих сторон разговор!:hi:
Костер обкладывался цветами и травами! Красиво! И очень приятно пахнут травы в процессе горения!
Весело потрескивает костер, сушатся бубны, благоухают травы!
Ночь! Матрица! Играем на бубнах и варганах! Поем!
Олимпийцы среди нас! Поднятые вверх два с половиной пальца означают полную победу и успех в заплыве! Фотограф мечется по берегу, ловит кадр и завидует!
На утро после матрицы фотографирую свою ауру в воде! Она мне явно нравится! Проплывающие мимо рыбки тоже проявляют интерес!
Учебные будни! Кто-то читает, кто-то медитирует!
Жук пришел пообщаться! А потом лягушка прискакала!
Однажды на берегу прямо на меня пошла мышь! Потом она оказалась землеройкой! Мне очень понравились её розовые пятки!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Экспедиция - это не только учеба, теория, но и тяжелые трудовые будни! Вот такими вот лопатами приходилось орудовать! Копали лопатами реку! Всю, почитай, перелопатили! Нашли огромный, красный, красивый-прекрасивый камень! Потом отбросили уже лопату и пол-реки тягали этот камень к берегу! А думаете кто тягал? Правильно! Три женщины тягали! Подныривали, переворачивали его в воде и так шаг за шагом продвигались к берегу! Командная работа, между прочим! Камень нашла я, на провокацию по транспортировке нас подбила Галина Александровна, а главной силой в нашей безумной тройке выступала Галочка из Краснодара! Если бы не она, нас бы с Галиной Александровной течением смыло!:yahoo:Хоть бы кто еще фотки этого процесса скинул! На берегу была большая группа поддержки!:stop:
Диме очень нравится хмель! Он повсюду: и в поле, и на стволах деревьев!
Томочка решила накормить нас своей фирменной лапшой! Для этого непременно ещё нужна была курица! Но в лесу мы куриц не нашли, а потому горестно обошлись тушёнкой! Лапша получилась отменная!
Финал-апофеоз третьей экспедиции! Последняя ночь! Пляски до упада и хоровод вокруг костра! Честно говоря, не представляю, как народ на рассвете в путь двинулся! Мы дрыхли в палатке почти до обеда, а потом у меня все болело ещё несколько дней! Благо, что мы остались в пересменок до четвертой экспедиции! Отоспались!
Экспедиция 31 июля - 7 августа 2012 года! Наша команда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эти фотографии уже из архива Марины Александровны!
Это мы развлекаемся в гостиничном комплексе "Нерль"! Я бью земные поклоны пред гуру-Загорулькой!!!!!!!!!!!!!! Шалим, в общем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
А здесь, по всей видимости, укатали Сивку крутые горки!
Режим дня очень даже щадящий: и поспать позволяли, и почитать время находилось!
Поход в церковь! На привале!
Портреты на березкином фоне!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Цветы для костра! Лучше антуража и не придумать!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Я уже совершенно не сомневаюсь, что Краснодар у нас - самый читающий регион! Когда бы не посмотрела на ГалоЧку, она всегда за чтением! Мой глубочайший респект!!!!!!!!!!!!!!!!
Аборигены! Чип и Дейл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ночной костер всегда прекрасен!
Нерль. Экспедиция
Всем добрый день!
Это была моя первая экспедиция на Нерль. Очень понравилось,правда моя адаптация происходила непривычно. Но это место силы!!! Классные впечатления,ощущения,слова ми не передать! Очень рада новым знакомствам. Спасибо всем!!! |
Я без ума от Аманкула,мне кажется это вообще не просто камень ,а скульптура,интересно сколько ему лет?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |
Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
Форум Рассвет Сварога