![]() |
Добрый вечер, форумчане! Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! Рада нашей встрече :yahoo:, очень не хватало этого их!!!
|
Всем добрый вечер! Здорово, что опять мы можем общаться, как на Нерли. Верно подметила Аня, что экспедиции на Нерль являются отправной точкой отсчета во всем. Первые месяцы после того живешь воспоминаниями каждой минуты, проведенной там, а следующие – опять ожиданием новых экспедиций. Да, после этих летних поездок мы точно изменились все. Читаю, что пишут на форуме и думаю, а ведь точно, и у меня так, или – ой, я даже об этом не задумывалась, а оно само собой получается. И про провалы как бы в другое пространство, и про страхи, и про творческие порывы – все верно, и радуюсь, что стала доверять себе, своей интуиции, многое получается, не успеешь помечтать, радуешься за себя и за других. Стало легче работать в коллективе, «почему-то» к тебе прислушиваются, читают, что ты читаешь, охотнее слушают и даже обсуждают. Смешно, но у нас в отделе из 4 человек, включая меня, в обеденный перерыв одна читает «Дети Света», другая – «Мировоззрение», а третья, которая НИКОГДА НИЧЕГО не читала, начала читать «Атлант расправил плечи», Айн Рэнд, которую я прочитала взахлеб. Много изменений, много чего радует, много чего расстраивает в мире, жизнь кипит и самое главное, что мы понимаем причины происходящих событий. А по поводу рукоделия, так ведь правда, руки чешутся и невозможно и дня прожить, чтобы не сшить хотя бы 2 кусочка из задуманного узора :D
|
К посту 591
Узнаю себя, последнее время очень часто происходит уход от реальности. Телом присутствую здесь, а душа и мысли далеко-далеко. Еще заметила, что память стала фильтровать информацию, совершенно не важные вещи забываются, как будто их и не было. |
Код HTML:
Ольга Павловна! Спасибо за информацию. А каким образом будет корректироваться настройка тех учеников, которые не были в экспедиции? Или она нам не нужна (я имею ввиду Блок Перуна, Колодар)? |
Спасибо, Ольга Павловна!
|
Наверное, себя обманывала, есть жизнь и я, есть школа и аня. Может только сейчас понимаю, что другой жизни и "ее" нет, а эти путешествия, поиски, открытия и есть настоящая и существующая жизнь, жизнь душевного комфорта, душевной радости. Это к тому, что очень рада и благодарна за то, что есть, потому, что экспедиция всегда в настоящем времени. Было чувство, что это незнакомое, но родное и близкое, строгое и внимательное к нам, стремительно движущееся вперед и открытое для нас, непонятное сознанию, но с упоением читаемое Душой.
До сих пор не могу словесно описать свои ощущения. И ведь был показан и эквивалент душевной работы и душевного вклада людей, соответствующий этому неземному кружению. Любовь, Культура, Искренность, Самоотдача, Открытость, Честность, Смелость. Мне иногда кажется, что один взгляд вмещает в себя тома знаний и энергий, хочется жить и любить. Ольга Павловна, Марина, искренне благодарю за дивное переплетение заботы, внимания, теплоты, рождающие узоры Вселенской Любви. |
"Мне иногда кажется, что один взгляд вмещает в себя тома знаний и энергий, хочется жить и любить"....
Аня, спасибо---ты сказала, а я думала...СПАСИБО. |
А вам не кажется, что мы становимся катализаторами спокойствия, внимательности, любви, счастья, доброты в окружающем мире?
|
Я думаю---так оно и есть....
|
Интересно, а наступит когда-нибудь эффект сотой обезьяны в отношении милосердия? Или это утопия (как всегда бывает)
|
Цитата:
|
я шить не люблю с детства. Зато я придумала и сделала новое варенье - из сливы, кабачков и яблок!!!
|
Спасибо вас девочки. Читаю и понимаю КАК ВЫ ИЗМЕНИЛИСЬ!!!!!!!!
И про единство, и катализатор, и про то, что всех нас роднит..... Это именно то, что излучает ДУША. |
Спасибо Вам, Ольга Павловна,-ЗА НАС!
|
Цитата:
Спасибо ВАМ Ольга Павловна и Марина, за наши таланты, которые прятались глубоко в нас. Без Вас, мы так бы и не узнали о них! |
"Зато я придумала и сделала новое варенье - из сливы, кабачков и яблок!!!"......ЭТО ТОЖЕ----ТВОРЧЕСТВО!:)
|
Мы, видимо, так соскучились по НАШЕМУ общению, что никак не хочется прощаться!
Но, наверное, пора! Еще раз благодарю Ольгу Павловну и всех, кто смог сегодня быть рядом! Ощутить теплое присутствие родных Душ-дорогого стоит.. До новых встреч!:bye: |
Присоединяюсь к вышесказанным словам:vo::vo::vo:! Спасибо всем большое, свою долю позитива и заряда я получила от нашего общения!
|
Здравствуйте Все. Знаю, что до встречи ещё неделя, но после сегодняшней со настройки нахлынули такие чувства, что хочется поделиться со всеми.
Недавно перенесла операцию. И когда пришла в себя, еще в операционной, первая мысль была "Благодарю тебя Господи", и словила себя на том, что я бесконечно повторяю эти слова, только потом пришли звуки, телесные ощущения. Мне кажется это событие оказалось знаковой в моей судьбе. Сейчас свою жизнь условно я делю на: до операции и после. Чувства которые переполняет меня сейчас я просто не могу описать словами. Бесконечная благодарность, и мысль " Боже, да я самый счастливый человек на свете" постоянно прокручивается в моей голове. И облегчение, чувствую такое огромное облегчение, как-будто с плеч свалился какой-то тяжелый груз. Все события, все те обстоятельства, предметы, которые были важны для меня, вдруг стали "просто мелочами жизни". Но по другому воспринимаю отношения: благодарна всевышнему за таких прекрасных родителей, за прекрасных родственников, за хороших соседей и знакомых, порой случайных. Любовь переполняет всю душу, кажется, что ее хватит на весь мир. Так и хочется прокричать: " Благодарю, Жизнь." Ольга Павловна СПАСИБО ВАМ, что помогли понять все это. Благодаря Вам, благодаря школе, я поняла, как прекрана и полна чудес наша жизнь. Хотя конечно, мне ещё учиться и учиться, но первый шаг я уже сделала. Марина Александровна Спасибо за тёплые слова и слова поддержки. И Спасибо всем форумчанам за ценный опыт общения. БЛАГОДАРЮ, ЖИЗНЬ. Ещё, пожалуйста! |
Хотела сообщить об этом на нашей встрече. Но вот прочла строки Айгуль и решила сделать короткое собщение уже сейчас.
Сначала тебе Айгуль - хорошего настроения и скорейшего физического восстановления. Это произойдет быстро, я уверена. А теперь о том, что произошло вчера.... Да, вчерашняя сонастройка была не совсем необычной. Я сразу выделила ее значение, так, как все происходило очень быстро и ярко. Думаю и вам это станет понятно, нужно только представить это действо. Техническую сторону, подготовку и так далее, я ( по известным соображениям) описывать не стану. Но среди образов сразу же основное значение занял очень яркий образ огромного Солнца, (во весь зрительный экран), слепящего глаза. Свет, который излучало это Солнце, рассыпался ослепительными искрами дождя. Эти световые капли заполняли все пространство поля Земли. На фоне Солнца, как бы из его недр начала проявляться огромная огненная Ладья. В ней стояли в полный рост, взявшись за руки два верховных божества Перун и Лада. Ладья приближалась все ближе и ближе. Она плыла в пространстве по направлению к Земле. И... соединилась с планетой. Она, как бы растворилась в недрах. Для меня остались знаковыми символами этого видения несколько из них. Думаю мое внимание именно акцентировали на них. Это: - световой дождь,( как светящиеся капли, заполнившие все пространство). - образы Перун и Лада, - и вхождение этих двух образов-символов, (Воин Правды и Любовь) в планетарные слои, фактически растворение в них. Кстати, образ Перуна и Лады многосложен . Я думаю, что не плохо было бы расшифровать более полно и собирательно эту пару. Давайте вместе попробуем это сделать. У меня уже есть ответ на этот видео фильм. Но, не хочу ошибиться. Уверена, как ни старайся, а множество точек зрения приводит к более полному, а иногда и совершенно неожиданному ответу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |
Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
Форум Рассвет Сварога