![]() |
Очень плодотворно сегодня пообщались. Спасибо!!!!!
|
О перезагрузке во время сна. Давно хотела поделиться в открытых дверях. Такое впечатление, что когда ты просыпаешься утром, то как будто твое тело было до пробуждения без тебя. Проснулась и сразу глаза открываются и идет такой мощный поток вливание тепла в твое тело. У кого-нибудь такое бывает? Как будто ты вернулся в свой "костючик"
|
Спасибо всем за общение. Спокойной ночи.
|
Ольга Павловна, благодарю за интересную информацию, а также всех Вас за приятное общение! Всем прекрасных снов...:bye:
|
Даже не знаю сколько минут смотрела фильм, но проснулась только утром. Огромная благодарность всем за интересное общение. Ольга Павловна благодарю за обучение.
|
Сегодня уже -СЕГОДНЯ....Галя, я последнее твоё сообщение только утром прочитала:
"утром, то как будто твое тело было до пробуждения без тебя. Проснулась и сразу глаза открываются и идет такой мощный поток вливание тепла в твое тело." ДА, очень похожее состояние в момент пробуждения....Кроме тепла , идет световой поток-через закрытые глаза...Открываешь глаза--я рано встаю-в 5.20---а вокруг еще темно...Закрываешь --опять поток света...недолго....удивитель ое ощущение...И еще при резком пробуждении иногда не сразу понимаю-кто я и где...Тоже недолго, но случается... |
Действительно удивительно. :) Знаешь, Лена, я раньше все списывала на работу гармональной системы, сосуды. ... Но такое пробуждение вообще происходит давно и каждый день. Я и стала обращать внимание. Про свет пока ничего не скажу, потому что с закрытыми глазами просыпаться не приходилось давно. Просыпание происходит как-то резко-Бац! Глаза открылись.Как будто ты очнулся. В здравом уме и с продолжением каких-то мыслей даже. И тут же вливание в свое тело. Я давно уже на это внимание обратила. С прошлого года , а может и раньше.Все ведь привыкли списывать на свою нервную систему, здоровье. Но дискомфорта при этом никакого не ощущаешь.Бодренько так просыпаешься. :pioneer:
|
Уважаемые ученики и гости нашего форума, в связи с техническими неполадками Ольга Павловна не сможет присутствовать на онлайн - общении.
Если есть вопросы к Ольге Павловне - пишите, она ответит вам сразу, как только появится возможность. Думаю, что тем для нашего сегодняшнего общения предостаточно - пишите, давайте сами попробуем ответить на интересующие нас вопросы. |
Ольга Павловна, Марина, участники общения, здравствуйте.
На днях участвовала на гос экзаменах. Там есть прекрасный преподаватель, умнейший человек, тонко схватывающий и развивающий, основываясь на научных фактах, свои мысли. При ответе студентки, получилось в ходе рассуждений, что преподаватель говорит "души нет, покажите мне ее". Я сразу поднялась "Душа есть". На экзаменах сидели уже второй день и работали, как летают птицы, очень душевно. Когда шло обсуждение ответов, говорю "Дмитрий Михайлович, как хорошо было эти два дня, словно летали. Это и есть Душа". Пауза. "Наверное, я с вами соглашусь". Мне иногда кажется, что душа словно галактика, в какой рукав занесет, в том и работай. И еще, хочется сказать, каков же могуч вклад нашего общения, и нашего движения, что только сейчас проблескивает "то самое", "благодаря которому" и есть возможность Душе сиять. |
Вложений: 1
Каждый день в 19 часов по московскому времени работаем с пространством Казахстана. Давайте все вместе сейчас наполним пространство Казахстана Спокойствием , Светом ,Любовью, Миром, Процветанием и Благополучием! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Не стоить думать, что это нас не касается и у нас это не произойдет - к сожалению, обстановка в мире сейчас очень сложная, много агрессии и различных конфликтов, поэтому давайте пошлем импульс Добра и Света. |
Добрый вечер всем!
Аня, насчет Души хочется продолжить тему. Недавно поймала себя на мысли, вернее, осознала – как тесно моей Душе в физическом теле! Это было потрясение, открытие, радость… Тяжело сейчас жить в мире и в социуме, большинству приходится постоянно думать о хлебе насущном в прямом смысле, но мы должны помнить самое главное – мы должны стремиться к слиянию себя, своей личности со своей Душой, жить с оглядкой – а как лучше для моей Души, и тогда жизнь наполнится и смыслом, и радостью, и Душа засияет. Наша общая работа и наше общение всегда дают силы, а когда мы работаем всей школой, мне всегда видится, как наши тонкие ручейки вливаются в широкую реку энергии Ольги Павловны, объединяются и дают результат! К сожалению, в последнее время чувствуется, что работа с пространством Казахстана немного ослабла, то ли летние отпуска, то ли бдительность потеряли, то ли по привычке – моя хата с краю, а ведь Галя правильно писала, что это наша общая задача, наш общий дом и события коснутся всех. А вообще, скорей бы в экспедицию, понежить Душу в кругу единомышленников! |
Существование этого мира напрямую зависит от нашей с вами разумной деятельности. Чтобы понять ценность жизни, необходимо пройти через ряд испытаний, потрясений, неудач. И степень разумности этой деятельности определяется сколько же надо потрясений, какова глубина этих потрясений. Что-то пережили и появляется страх, но этот страх необходимо победить и опять повторюсь, если определенные события происходят где-то, это не значит что это нас не касается. Мы видим, что проблемы везде, говоря словами Булгакова :"Разруха в головах". А от нашего мировоззрения напрямую зависит наше будущее, жизнь наших родных и близких.
|
Цитата:
Цитата:
Берег рядом, и костерок и наше любимое "Может, чайку". Цитата:
|
Надя, Аня, как вы хорошо описали свое эмоциональное состояние. Ведь практически по некоторым данным 90% душ приходят в воплощение именно за эмоциональным опытом. Не на каждой планете можно этот эмоциональный опыт получить. Под воздействием эмоций человек принимает решения, совершает поступки и практически каждую эмоцию проживает.
|
"Понежить Душу в кругу единомышленников!" и "Может, чайку" - Всех Всегда Ждём и Все Всегда Рады!
У кого есть вопросы по проведению экспедиций : пишите, спрашивайте, уточняйте. |
Добрый вечер всем присутствующим на форуме. Хочется еще раз поблагодарить всех, кто принимал и принимает участие в работе с пространством Казахстана. Да, испытания идут у каждой живой Души.И кто и какие уроки вынесет-это покажет время. Мне кажется , по крайней мере здесь в нашем городе , люди как-то внутренне изменились вокруг. Никто не хочет не только войны, но и вообще каких-либо конфликтов.Трудно понять бессмысленность совершенного преступления потерявших жизнь в общем-то молодых ребят- замороченных Мороком. Не описать наверное словами горе родственников погибших мирных жителей и сотрудников правоохранительных органов. Я хочу сказать , люди, будьте бдительны! Основная масса -это молодые люди, есть и семьи ,и дети. Один из них, террористов, знакомый моего сына.Год назад он мне рассказывал про него,что встретил его случайно и как интересно тот говорил ему о своей работе на заводе, о том, что он нашел свою религию. какая она понятная и справедливая...Какая у него понятная и интересная речь... И кто бы мог подумать, что он пойдет убивать, стрелять..
Я хочу сказать, что Лена, zagelen, дала ссылку на аудиокниги 1. Головачев Василий - Логово зверя (Витязь) 2. Головачев Василий - Исход зверя 3. Головачев Василий - Укрощение зверя Так вот там есть один из героев, Антон. Вот и боец и умный и справедливый и участвовал в такой работе в победе над Злом... И вот ...Вдруг согласился пойти и убить . То есть оказался по воле обстоятельств на стороне Зла... Все как в жизни... Идет очень сильная и серьезная работа по обработке сознания людей. Поэтому прежде всего надо быть требовательным к самому себе. Не поддаваться обидам, сомнениям, злости. Обманчивым доброжелателям.Так много несправедливости вокруг. На этом и играют силы Тьмы. Сегодня за столько дней я вновь услышала детские голоса. Да столько много! на нашей дворовой огромной площадке . Как на перемене в школе. Слышала отдельно каждый детский голосок. Их споры, крики, зазывы, догонялки... И подумала-вот это ценно. И их надо беречь. И как все это зыбко. А вот страха у людей не вижу. Нет его здесь.Взрослые люди все как-будто еще повзрослели. А до детей и не дошло. Но это и нормально. Хорошо, что есть наша Школа и все мы. Где можно и Душу погреть и понимание и поддержку получить. |
Работа с Казахстаном столько много подняла интересного. Стала искать о Боге Аллахе и нашла, что это в древности означал Бог Луны и сейчас изображается с Месяцем на храмах. А в славянских истоках нашла, что Луна является символом Богородицы. Как рядом и близко. И эта работа идет с участием Луны. Стала ощущать эту планету как живую и мне кажется, что там есть жизнь, но это только мои ощущения. После работы так становится хорошо!
|
Да, Галя, всё правильно, надо, надо быть требовательным к самому себе! А вот эмоции-то, как раз и зашкаливают, обиды просто на каждом шагу, смена настроения, плаксивость на ровном месте. И начинаешь себя вытаскивать, как Мюнхаузен, прям по сантиметрику, искусственно повышать свои вибрации, главное – вовремя заметить и сделать шаг назад, хоть и нелегко.
Галя, а может ссылку кинешь, глядишь, мы тоже почитаем |
Аня, я полностью согласна с тобой и твоими выводами. Во время общей работы и работы в тройках открываются такие вопросы и ты понимаешь, какие Силы тебе даны,и тебя как будто специально направляют,и ты начинаешь искать, изучать историю и науку. Самое главное сам меняешься и свое отношение к Миру вообще пересматриваешь.Чувствуеш какие Силы нам даются. И тут главное, я думаю,-не поддаваться соблазну использовать ее не по назначению. Это ведь тоже наши испытания.
|
Да, Надя, именно сделать шаг назад , шаг в сторону, эмоционально остыть. Как бы поставить в голове звоночек, как только нас что-то накрывает и теряем контроль, чтобы он нам звякнул, крякнул. Эмоции приживаются по желанию как позитивные, так и негативные, будем учится реагировать быстрее, чем нас накроет.
Спасибо Лене (zagelen ) за ссылку на книгу: Василий Головачёв " Логово зверя"аудиокнига [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Здравствуйте, друзья! Еле добралась сегодня до дома: сначала пробки, потом ливень...Как здорово, что мы есть друг у друга!...Удивительно, но я все последние дни размышляю именно на тему Души! "Начиталась" книг Анастасии Новых "Сэнсэй"...и вот столько размышлений! И о своей Душе думаю...Как далеко еще до полной чистоты ее--Души! Каждый день-как бой со своими слабостями...Но уже хорошо, что идёт эта внутренняя и такая трудная работа! Удивительно, что огромная масса окружающих людей абсолютно далеки от понятия и принятия Души в человеке....Много....Даже те, кто считают себя верующими...В последнее время постоянно сталкиваюсь с разговорами именно на эту тему...Думаю--это тоже не просто так...
Надюшка, скоро-скоро увидимся!!!! ура! |
Надя, Лена писала по -моему. на форуме. Но вотт еще раз Там внизу есть ссылки на продолжение 2-й и 3-й книги. Я вот сейчас слушаю последние главы и все сравниваю и анализирую... О храме Морока..
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Аня, я полностью согласна с тобой и твоими выводами. Во время общей работы и работы в тройках открываются такие вопросы и ты понимаешь, какие Силы тебе даны,и тебя как будто специально направляют,и ты начинаешь искать, изучать историю и науку. Самое главное сам меняешься и свое отношение к Миру вообще пересматриваешь.Чувствуеш какие Силы нам даются. И тут главное, я думаю,-не поддаваться соблазну использовать ее не по назначению. Это ведь тоже наши испытания.
|
По нашим наблюдениям- я сейчас имею в виду "свою тройку"--эта работа даёт очень сильное ощущение ДРУГ ДРУГА и ощущение силы!
|
Вот интересно! Второй раз пытаюсь исправить, почему-то не пропечаталось в ответе моем. И второй раз снова обрываются слова... Повторяю сообщение полностью.
Аня, я полностью согласна с тобой и твоими выводами. Во время общей работы и работы в тройках открываются такие вопросы и ты понимаешь, какие Силы тебе даны,и тебя как будто специально направляют,и ты начинаешь искать, изучать историю и науку. Самое главное сам меняешься и свое отношение к Миру вообще пересматриваешь. Чувствуешь,какие Силы нам даются. И тут главное, я думаю,-не поддаваться соблазну использовать ее не по назначению. Это ведь тоже наши испытания. |
Да, Лена, я про эту Силу и хотела сказать.
|
Галя, так классно, что мы чувствуем одинаково и понимаем друг друга!...
А по поводу -не пропечаталось--у меня как-то раз так же было! И никак не получалось "сдвинуться" дальше какого-то слова...БЫВАЕТ! |
"Удивительно, что огромная масса окружающих людей абсолютно далеки от понятия и принятия Души в человеке...." - а многим это и не нужно, задачи воплощения у них другие. Ведь посмотрите по близким - не все воспринимают то, о чём мы говорим , даже если мы тысячу раз правы. У них наверное свои задачи.
|
Да, здорово! Очень хочется с вами, в лес... Но пока.. будем надеяться на встречу.Главное-мы все хорошо чувствуем друг друга.
|
Галя, в том то и дело, что чувствуем друг друга очень хорошо, тем более сейчас после проводимых работах в Тройках.
Насчет экспедиций: очень много планов и задумок. |
Удачи нам всем!:hi::bye:
|
Даже странно, столько сейчас литературы, столько информации, а большинство живут по-старинке, как привыкли, как было всегда в их болоте. И не то что о Душе, вообще ни о чем не задумываются, да и слушать не хотят, да еще и на смех поднимают… А как хочется причинить им добро! :p Да, у каждого свои задачи и свой уровень… Но мы-то вместе! Галя, ждем тебя и как пишет постоянно Марина - ждем всех и рады встрече! А пока прощаюсь с вами и спасибо за живое общение и волнующие нас общие темы
|
...на смех поднимают...-это точно--случается! Ну, ничего! :"КАПЛЯ КАМЕНЬ ТОЧИТ"...Все равно, даже если крошечную искорку нам удаётся в таких людях зажечь --уже здорово!
|
Надя, пока-пока! У вас-то уже поздно...Я тоже сейчас попрощаюсь--у нас в Москве 21.35, но я в 5 встаю...Очень приятно было встретиться!!!!! Спасибо!!!
|
Цитата:
|
Спасибо всем присутствующим за общение, поддержку и понимание. Спокойной ночи.
|
ВСЕМ---ДОБРЫХ СНОВ!!!!:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |
Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
Форум Рассвет Сварога