![]() |
:)СПАСИБО, Ольга Павловна!
Надо осмыслить... |
Ольга Павловна, спасибо. Долго думала и долго писала, скажу немного. Ваши слова верно описывают счастливое состояние.
Цитата:
И тогда я словно бы отпускаю людей вокруг себя, не мешая им жить и быть собой. Недавно смотрела программу о животных морских глубин, удивлялась тонкости и изяществу штрихов Бога, когда он создавал этих жителей. Думала, многообразие, видение тонких движений и создает этот уникальный образ, это творение. Это к тому, что, наверное, это, наверное, и есть кладовая счастья. |
Природа вообще многому нас учит. Жаль что за суетой жизни не удается подолгу , серьезно наблюдать ее ученье...
|
Есть ощущение, что мы говорим сегодня об очень важном механизме того, как быть целостным, научится самому быть источником. Это думать и делать, вернее созидать.
Знание и понимание некоторых вещей не делает знающим. Вся мишура должна исчезнуть. Отношение к людям, даже близким. С каждым лучиками наружу. Недавно в материалах школы читала, что все проблемы в отношениях с людьми, это проекция отношений с Богом. Остается удивляться терпению и любви Бога. Удивляюсь насколько мы помогаем друг другу. В последние дни снились сны, что мы (ученицы) помогаем другу другу. Искренне благодарю. |
"Вся мишура должна исчезнуть."-да!
Очень хочется наконец-то стать самим собой...и...удивиться...и удивить...Наверное, каждый из нас, оставаясь с собой один на один--сильно отличается от себя-в любом общении...Невольно подстраиваешься...Надо-ли? Ну-ситуации разные бывают--иногда по-другому и нельзя... |
Все что касается передачи генов по мужской линии. В старину говорили род закрывается.... если у всех мужчин одного рода, рождаются одни девочки.
Ничего нового. Надо только обращаться к знаниям предков. |
Хочется так сказать --немного не в тему..О Природе..В Москве очень необычная погода на этой неделе: абсолютно сухо и морозно...-5...-7..А на веточках, на остатках травы----иней...И вечером -при неярком освещении фонарей--ощущение такой Сказочной, ажурной, будто серебристо-позвякивающей красоты!-что просто дух захватывает!!!! Душа-поёт и взлетает!...а вот стихов не пишется! просто-поёт душа!:)
|
Хотя...Почему-НЕ В ТЕМУ?!....в ТЕМУ!!!!
ПРИРОДА УЧИТ ГЛАВНОМУ: ЖИЗНЬ-- ПРЕКРАСНА! ВСЕГДА... |
Согласна!!!! Все, что создано ПРИРОДОЙ, УДИВИТЕЛЬНО КРАСИВО!!!!!
|
Добрый вечер всем! Позвольте присоедениться... Анечка, все усвоенное мной в школе (прочитанное, услышанное) говорит о том, что идти надо в глубь себя. Там ответы на все наши вопросы. Может быть изначально твои лучики были правы и ты просто не дошла. Я люблю тебя.:roze:
|
К сожалению, очень трудно лучиками наружу, потому что не принимают нас люди такими, какие мы есть на самом деле, невозможно без мишуры. И только дома становишься сама собой, рисуя или вышивая, и уж тогда точно отпускаешь людей, идешь вглубь себя, забываешь про всё. В последнее время как-то особенно обострились все пороки – лицемерие, ложь, предательство самих себя. Даже там, где нет необходимости. И невозможно спокойно соцерцать со стороны, не ввязываясь, это банальное равнодушие, а не спокойствие. И ох как, Анечка, хочется поддержки со стороны единомышленников, чтобы вера твоя не ослабла, и уверенность в своей правоте не ослабла и творить хотелось! Я думаю, что мы действительно помогаем друг другу и это счастье, знать, что ты не одинок, что Ольга Павловна всегда рядом и Марина всегда на связи. А чем глубже в себя, тем больше пропасть со спящими людьми, мертвыми и своей беспомощностью им помочь. :stena: Очень трудная задача - быть источником вдохновения, хотя бы для себя. Но надо учиться...
|
Добрый вечер всем! Видно сразу, что волнуют нас сейчас одни и те же вопросы. О счастье. Сейчас я нахожусь в замечательном месте-на своей родине, в родном городе, среди замечательной природы. Несмотря на все происходящие вокруг меня события, и даже далеко не радостные, я замирала от ощущения счастья, которое в такой мере не ощущала наверное с глубокого детства... Вот уж поистине-родные места наполняют и питают такой энергией, что самой себе завидно. Но... как же тяжело общаться с людьми! Даже с близкими... Поэтому чаще нахожусь одна, читаю, что-то делаю... А время летит с огромной скоростью... Все должно как-то измениться. Очень не хватает сех вас...
|
А еще я заметила , что помочь кому-либо- становится практически не возможно... Я не им
ею в виду читое целительство. Просто люди-как будто не видят и не слышат... даже себя. |
Как будто уже все выбрали свой путь и идут по нему ...[
|
Цитата:
|
А чем глубже в себя, тем больше пропасть со спящими людьми, мертвыми и своей беспомощностью им помочь. :stena: ..[/QUOTE] Прямо точно Надя говорит.
|
Здравствуйте форумчане.
В ноявре мы были на дольменах Адыгеи. Не знаю совсем ли по теме. Это прозвучало на одном из дольменов. Вы все творцы. И все что вы творите- Ткань покрывала жизни для земли. От вас одних все в будущем зависит, Парчевым оно будет иль в грязи. |
еще как по теме! супер!
|
И опять приходит в голову... Людей надо просто любить и понимать. Даже в своей беспомощности чем -то помочь им... Вот и все.
|
"В ноябре мы были на дольменах Адыгеи."...!!!
Во-первых--в тему! Во-вторых--поделитесь впечатлениями и фотографиями!!!!! Нам всем интересно!!!!:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |
Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
Форум Рассвет Сварога