Форум Рассвет Сварога

Форум Рассвет Сварога (http://www.rassvet-svaroga.ru/forum/index.php)
-   Наша школа (http://www.rassvet-svaroga.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   День открытых дверей (http://www.rassvet-svaroga.ru/forum/showthread.php?t=752)

Luba-1708 28.11.2014 22:28

Дочка на работе. Сижу с внучкой. Вышиваю бисером руны, она смотрит,
трогает их. Вот вмеоте и творим. Я думаю так у многих. Главное с верой,
любовью и надеждой.

ОЛЬГА_НКЭ 28.11.2014 22:29

Да, бывают времена трудные. Как будто и хочешь раздвинуть стену непонимания,, а она упирается, не поддается. И вроде никакого застоя нет . все несется с бешеной скоростью, события мелькают.... а болото вокруг разрастается..... действительно спящий мир, королевство кривых зеркал....
Я вот удивляюсь. или раньше не замечала просто, или мир потихоньку сходит с ума.... и все глубже полоса разделяющая одних от других... и все шире.
Помочь,тем, кто в сомнениях, кто обманут лжецами уже не возможно. Не перепрыгнет, побоится, Есть и те, кто создает этот коллапс зазеркалья - их немного, но они имеют власть... И у них все средства хороши.

Но и в наших силах быть стойкими. В такие минуты крепнет Вера, возрождается Дух новыми силами....
На нас надежда и мы выстоим, выдержим. Да и умеем кое-что..... и дальше учимся.
Такая армия небесная поддерживает нас. Радуга из их сиянья мостом стоит над нашей родной землей. От востока до запада проносятся по этой радуге в колесницах света, защитники наши, охраняя рубежи страны рассвета Сварога.
Оттого ощетинились вороги, встали стеной. Хотят стиснуть железными оковами Волю и Веру людей. Да рассвет уже наступил....

вот такое сейчас происходит действо.

ivettalen 28.11.2014 22:32

ПРОЧИТАЛА и прямо мурашки по коже..Как всё сильно и серьёзно...Как ответственно.

zagelen 28.11.2014 22:42

Большое спасибо всем за тёплую искреннюю доверительную беседу - вроде как мы все у костра собрались ... так хорошо! Ольга Павловна именно так , всё верно и слова , и ощущения, и чувства .Спасибо! От Гали всем привет и наилучшие пожелания!

Luba-1708 28.11.2014 22:44

Спасибо, Ольга Павловна, вот наша вера и крепчает с надеждой и любовью.

galya 28.11.2014 22:53

Спасибо всем за встречу. Вот так хотя бы здесь на форуме почувствуем друг друга и поймем. Спасибо, Ольга Павловна за информацию.

ivettalen 28.11.2014 23:01

Друзья!!!!! Очень приятно и просто необходимо было сегодня "соприкоснуться" Душами и чувствами! Мы-вместе и смотрим в одну сторону-это главное.СПАСИБО!!!!!
Ольга Павловна, от всех нас -в очередной раз и с огромным удовольствием БЛАГОДАРЮ ВАС---ЗА НАС!!!!:)

ivettalen 24.12.2014 19:41

ВОТ И ПОДОШЛО ВРЕМЯ НОВОЙ ВСТРЕЧИ!!!!!

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДРУЗЬЯ И ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ!!!!

Чуть меньше недели назад была МАТРИЦА, и сейчас ощущение, что мы и не расставались вовсе, что наш единый круг неразрывен, что мы всегда-- на одной волне...

Когда мы сидели вокруг Костра, вдруг неожиданно кто-то запел...Потом начали предлагать спеть еще и...не просто СПЕТЬ, а захотелось спеть что-то СВОЁ....Решили "пробежаться по волнам нашей памяти" и выбрать какие-то песни , созвучные именно нам...
Знаете, чем закончились эти метания?

Возникло предложение написать СВОЮ-----только НАШУ песню...

Друзья! Давайте постараемся и ...НАПИШЕМ!!!!!

Среди нас много людей, умеющих писать стихи, так , может, попробуем?

У меня сегодня "родилось" одно "детище" и я вам предлагаю его рассмотреть ...ну, в смысле, спеть дома и прислушаться---может, понравится?

Конечно, мотив - извесный всем: "атланты держат небо...."...

Далее:

может, кто-то добавит свои слова или, что еще интереснее--предложит свои варианты...и в словах и в мелодии...

К тому же- мы не станем ограничивать себя одной песней! Чем больше, тем
интереснее...

ИТАК, на обсуждение выносится первый вариант...

На мотив «АТЛАНТЫ ДЕРЖАТ НЕБО……»

Когда весь Мир в тревоге и холодно в груди,

Возьми скорее бубен, щекой к нему прильни,

Он сразу отзовётся, наполнится теплом

И сердце встрепенётся и полыхнёт огнём….

Звук бубна наполняет Вселенную вокруг,

Варганы призывая вступить скорее в круг.

Их сильным дружным хором наполнится Земля.

Остаться равнодушными никак уже нельзя…

Мы Души открываем навстречу чудесам

И мы прекрасно знаем- зачем всё это нам:

Чтоб на большой Планете все жили хорошо…

Любите Мир, ребята, ведь Новый Век пришел…

Ну-это как набросок…

Последнюю строчку в каждом куплете - 2 раза повторить…

:bye:

sv430903 24.12.2014 20:32

Леночка, прекрасные стихи. Если можно еще добавить что-нибудь про рассвет Сварога и в последнем куплете не "чудесам", а "небесам"? А во 2 куплете не "хором", а "зовом" сделать? Как ты считаешь?

ivettalen 24.12.2014 21:54

:)Света, спасибо! Сегодня уже голова "не варит". ...Завтра вчитаюсь и "впоюсь"---конечно, МОЖНО----ВСЁ и ВСЕМ---для этого и предлагается на общее обсуждение! ПЕТЬ-ТО НАМ!!!!!:bye:
А еще, я думаю, если ЭТОТ вариант взять, как "костяк", можно же и добавлять от себя куплеты! Главное, ритм выдержать и нашу тематику-так что-давайте, объединим наши старания и желания!

ivettalen 24.12.2014 22:30

Когда весь Мир в тревоге и холодно в груди,

Возьми скорее бубен, щекой к нему прильни,

Он сразу отзовётся, наполнится теплом

И сердце встрепенётся и полыхнёт огнём….

Звук бубна наполняет Вселенную вокруг,

Варганы призывая вступить скорее в круг.

Их сильным дружным ЗОВОМ наполнится Земля.

Остаться равнодушными никак уже нельзя…

Мы Души открываем навстречу НЕБЕСАМ

И мы прекрасно знаем- зачем всё это нам:

Чтоб на большой Планете все жили хорошо…

Любите Мир, ребята, ведь Новый Век пришел…

ivettalen 25.12.2014 19:33

Мы все –Сварога дети и дети Света мы,

Идём прямой дорогой и не боимся тьмы,

С открытыми сердцами весь наш земной народ

Зовём с собой к Рассвету, где будущее ждёт…

Если примем этот куплет , то, наверное, его надо сделать предпоследним?

galya 26.12.2014 16:08

Какие хорошие стихи, Лена!!! И песня получится хорошая!

:vo::vo::vo:

ОЛЬГА_НКЭ 26.12.2014 18:14

Привет, друзья!
Идея с нашей песней просто прекрасная!
Я не сомневаюсь, что Лена продолжит писать куплеты к ней. Думаю, что это будет скорее баллада, а не гимн.
Помнится, мы певали на кострах, в далеком прошлом, песенку Ю. Лозы, со словами ...на маленьком плоту...
Мелодия и слова удивительные, но состояние жалостной скорби невозможно было заглушить......
Мелодия "Атлантов" - воодушевляет.
Предложение присоединиться к совместному рождению нашей песни, я очень надеюсь на это, примут все наши ребята и девчата!

ivettalen 26.12.2014 18:41

Всем----добрый вечер!!!!

Ольга Павловна, я тоже думаю, что ГИМН---это торжественно и строго...А это--в самом деле, скорее-баллада...или просто песня...А прибавлять по куплету, я думаю, было бы классно--от разных наших авторов...

Я, что называется, вошла во вкус и сегодня еще одну песенку написала...;)

Ну...на всеобщее обсуждение и просто так-захотелось..

итак...

На мотив …»Крутится, вертится шар голубой…»

Небо и солнце, вода и Земля—

Всё в нашем Мире обнимем, любя.

Счастье и радость вокруг поселив,

Песню споём на знакомый мотив…

Мы –не шаманы и не --- колдуны…

Мы -- просто люди, что в Жизнь влюблены,

В этот прекрасный и радостный Мир,

В мир, что для нас – и Творец, и Кумир…

Можем мы многое в мир принести:

Радость от жизни земной обрести,

Можем себя и других научить,

Как нам с людьми и Природой дружить…

ПРОСТО: любите живое вокруг,

Всё станет ближе—как брат или друг…

Просто дарите друг другу тепло..

Станет всем вместе легко и светло…

:)

ivettalen 26.12.2014 18:52

Прошла почти неделя после Матрицы, а состояние приобщения к чему-то ОГРОМНОМУ, таинственному, потрясающему---не проходит! "Ношу себя как сосуд" с драгоценной волшебной влагой...расплескать боюсь!

Элиза 26.12.2014 19:16

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Аня 26.12.2014 19:20

Ольга Павловна, все мы, здравствуйте. искренне благодарю за желание жить. Еще после сонастройки думала, как нужно любить жизнь хотя бы одному человеку, чтобы научились летать десятки людей, как нужно раствориться в Любви, исчезнуть, чтобы вновь появившиеся очертания полностью совпадали и соответствовали небесной акварели.
После Матрицы пока не могу прийти в себя, волны, потоки, эмоции. Иногда по тому, насколько внизу, делаю вывод о том, насколько вверху.
Мне кажется, достигнутая, пусть небольшая точка до и во время Матрицы, сейчас настойчиво требует наработки.
В любом случае, всегда понимаю, что нужно двигаться, и искренне благодарю за смелость, силу, Любовь, которые и наполняют этот путь.

galya 26.12.2014 19:37

Добрый вечер всем! Лена, я так рада за тебя, за твой творческий Поток, за всех, кто на Матрице был и получил такой заряд от соприкосновения Света! А я вот заметила, что люди, наверное и в самом деле разделились. Часто мой, так называемый поток из сердца, встречается как будто со стеной. И хорошо еще, если не услышишь в ответ раздражение или твой собственный вид счастливого человека(бывает, что оно распирает внутри) вызывает не совсем хорошие чувства. Зависть например...ко всему чему ты радуешься. И на общем фоне грандиозности процесса,происходящие неприятные события, кажутся такими мелочными... Но душе так неприятно и больно бывает от этого. Испытания и проверки продолжаются вовсю. И не скажу , что легко даются. Не знаю правильно ли выразила... Или это мы все чувствительнее становимся?...

galya 26.12.2014 19:40

Хочу сказать , работа каждого продолжается...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:01.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
Форум Рассвет Сварога