![]() |
Тишина
Тишина наступает в ночи Огонёк тихо тлеет в печи Тихо Рыжик улёгся дремать Мы в деревне..., легли тихо спать В тишине гамма звуков тиши Карандаш по бумаге скрипит Ровно дышишь во сне.... и стихи Успеваю про нас сочинить Рыжий кот наш уже старичок Образ мудрости и дремоты Но внутри он ещё бодрячок Хоть "сто лет" уже позади. Тишина тишина тишина Наслаждение, спокойствие сна И в тиши можно много узнать Если мысли свои обуздать. |
Вложений: 2
Мир в совершенстве гармоничен…
Изменчив, сложен и пластичен… И бабочка такой пример… Природных красок полимер))))) |
Поэзия о Нерли Экспедиция 20-27 июля 2015
Этот стих был написан в автобусе Москва-Талдом
Вселенная мира Боже, вселенная мира Откройся разумом мне Чтобы понять окружение С кем я, зачем мне, и где… Вспомнить свои воплощения Понять отработку свою… И на физическом плане Утешить душу мою… Слиться с явленьем природы Энергию счастья вдохнуть И с изменением погоды Вглубь измеренья шагнуть Я отключила земное… В Нерли состояние – мечта На облаке вижу корону Величие духа, костра… Знания потоком – лучами Смывает завесу мою С участием я Ольги Павловны До цели своей долечу… 20 июля 2015г. |
Я хочу молчать
Я хочу молчать Ведать Верить Созерцать Слушать Думать Вспоминать И опять Молчать – молчать… 22 июля 2015 |
Под грозой
Под грозой на Нерли я гуляю Капли дождя обнимаю По лужам играя шагаю Радость сердца в себе обретаю Слышу дыханье вселенной Водной стихии планктон И тонкие водные струны Звучат колокольчикам в тон. 22 июля 2015 |
На Нерли
Птички поют заливаясь В солнечный день на Нерли Иду…, из под ног вылетают Прячась в прохладной тени. Спокойно вокруг, гармонично Сосна потихоньку скрипит Сорока за речкой стрекочет Муха в полете жужжит Я сяду на камень средь моха В просвет между веток смотрю Всецело… устами Солохи Природную песню пою… Дятлы колотят игриво В припрыжку деревьев кору Вкусно созрела малина В нашем сосновом бору Лягушка огромных размеров Застыла, глазами глядит Спасибо волшебному лесу, Что в красках со мной говорит. Образ всего совершенства Слияние разных стихий В экстазе земного блаженства Полёт для души совершим. 25 июля 2015 |
* * *
Я не знаю, зачем я пишу Но всем сердцем я это хочу В мир фантазий своих полечу Для потомков стихи сочиню Буду с внуками в сказки играть С шуткой рифмы слова отвечать На природе по лесу гулять И вселенной язык понимать Как мечты свои в жизнь воплощать И с причудами в космос летать Мир любви и добра умножать Жизнь земную в роду продолжать. 27 июля 2015 |
Стих во сне
Снится мне прекрасный сон Очень счастлива я в нём Мысли рифмою плывут В сердце счастья полный пруд А проснуться не могу Записать я сон хочу Знаю где блокнот лежит Но мой сон, он тоже спит Погружение в сновиденье Это чудное ведение Событий сладких и простых Пространство сказок, верю в них… Решаю утром записать И продолжаю дальше спать Но утром только ощущения Что было классно в сновиденье Полет фантазии и цветов Раздолье и сложенье слов И круто как приснилось мне Что я пишу стихи во сне. 30 июля 2015 |
* * *
Я могу летать И в полете Себя осознать Просто в мире Физическом быть И в субстанции света Плыть Тормоза могу Отпустить Ускоренье вращенья Включить И взлетая ещё Подкрутить В невесомости Плыть и плыть… 30 июля 2015 |
В поезде
В поезде
Еду в поезде – много сплю В вагоне тихо и я молчу Остановка – станция Народ оживился Пятнадцать минут Выхожу освежиться Едем дальше Сижу, смотрю Мадам вышивает Вставляя иглу Ребята с гитарой Красиво поют Проводники по вагону Своё продают Колёса вагона Стучат и стучат В окошке мелькает Рассеянный взгляд Я просто вне зоны Еду молчу Думаю думу И я так живу. 31 июля 2015 |
Мой ум
Мой ум для меня утверждает Что это… – произошло… Там в другом измерении Я знаю, что это – оно… Путешествие в мир изменений Как в фильме.. сознанье моё Физику я отключила Мой спутник к полёту готов Атмосферный слой пролетела В невесомости я нахожусь Созиданием своим ощутила В погружении я – изменюсь… 31 июля 2015 |
Вложений: 1
Мы получаем знания
Сознанья волны Вселенной осязание Вниманья глубины Мы связаны историей И путь свой на Земле Проходим воплощением Стремясь к самим себе Ключи, задач решение Открыта сердца дверь Высоких птиц парение Люби, надейся, верь Мы дружно просыпаемся Встали ото сна Встречать Рассвет Сварога Мир счастья и добра Природа наполняет Гармонией любя Людей воссоединяя В Духовные тела А простота решения Пространство в бытие Что жизнь наша прекрасна Всегда, во всём, везде. |
Я Люблю с тобою быть
Просто… нежно любить Светлость духа делить Счастье радость дарить Ты великий мудрец В жизни... мой идеал Мы связали венец Свой семейный портал Половинка моя И я тоже твоя Небеса соединили Нас с тобою любя Обученье, строенье Задор, оптимизм Нас с тобой занимает Спорт и туризм Я люблю жить с тобой Понимать отдавать Быть вселенной твоей И любить принимать. |
Вложений: 1
Каменный город
Мысль - слово - действие Желание - последствие Знанья - обучение И свое стремление Наука вычисления Точнее её нет В цифрах вся вселенная Дает нам всем ответ Восьмерка и пятерка Тринадцать человек Открыли город каменный Ворота в древний век. Сошлись все звёзды цифры Что нужно говорить Спустились с неба рифмы В дороге сочинить. Прекрасная природа Погода – благодать И тишина свободы Лес, горы обнимать. Привал после прогулки Вкуснейшая еда Волшебный чай из кружки Мы выпили до дна. Переверну лист прошлого, И к бабкам не ходи Что биополе места Свет зеркала души. Сигнал небесный – рация Включение в поток Театр кукол – свастика Читаю между строк Мысль – слово – действие Движение вперёд К новым достижениям Вселенная зовёт. 19.09.2015г. |
Между строк
Спасибо за чтение стихов между строк В мысли фантазий священный поток Ощущение чувств понимание слов Вижу и слышу вселенную снов Дверь открываю ключами замок Писать успеваю событья в срок Спасибо за чувства, полеты со мной Прекрасную память свою… и порой Пройду коридор и вибраций рингтон Звучаний небесных духовный планктон И мир принимаешь в природе вокруг Образы, встречи, чарующий звук… Своё дежавю подтверждаю я вновь Близко и вдаль загляделась всерьез Способность увидеть в обычных вещах Смысл своей жизни на первых порах Запечатлеть и успеть записать Как карамболь повлияет на нас Видеть всё то, что не видят другие События века сакрально святые. |
Я люблю любить
И любовь дарить Взять её в ладонь К солнцу повернуть И шепнуть любви: «Любовь – просто будь»….. |
* * *
Люблю свою милую маму За нежный и ласковый взгляд За доброе воспитание И просто красивый наряд. Люблю свою нежную маму Улыбку и искры в глазах Её позитив и старанье Мелодию песен в устах. Люблю свою добрую маму Советы и ласку свою Дала ты мне для мечтания Я чувства свои берегу. Люблю свою маму родную Как можно её не любить Что счастье мне подарила Верить в тебя и любить. |
Проекция сна
Понимание строк В сон устремлюсь Информаций поток За ключами тянусь Подниму потолок На полу приземлюсь Любви узелок Развяжу, поделюсь Совершенный цветок Гармонии вкус Энергий глоток Пространства укус Звучание визга Минус и плюс Бред инстинкта Пилю на брус Рассудочный Хаус Сплав стали звон Умственный ярус Заткну в поролон Жизненный тонус Огонь и вода Белый автобус Проекция сна |
Я радуюсь снегу
Морозу, метели Первому следу Зелени ели Величию Мары Коляды веселье Творческой думе Лады заделье С Макошью в паре За дело возьмусь Шитьём и вязаньем Зимою займусь. |
Ангел души моей мамы
Белый ангел души моей мамы Ладони сложил у груди Кивнул головой благодарно Безмолвно сказал: - отпусти Я в звуке вселенной, я рядом Частица всего бытия Я в детях, я в внуках, и память С тобою будет всегда…. О, Ангел, тебе благодарна, Что дал мне увидеть тебя Понять, что любовь к моей маме Задумана сразу была…. Высокое нежное чувство Сквозь путь своей жизни несла Радость и свет подарила Я маме в конце бытия. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |
Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
Форум Рассвет Сварога