Форум Рассвет Сварога

Форум Рассвет Сварога (http://www.rassvet-svaroga.ru/forum/index.php)
-   Наша школа (http://www.rassvet-svaroga.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   НАШ ВЫБОР (http://www.rassvet-svaroga.ru/forum/showthread.php?t=1431)

ОПБ 20.02.2016 19:46

Вложений: 1
Предлагаю завтра начать работу в самых неспокойных точках напряжения:

Ближний Восток, Украина.

Пользуясь случаем и следуя традиции вспомнить наших предков, отдавших жизнь за нашу свободу.

Татьяна упомянула Михаила Архангела. Вот, только что закончила картину. Оказалось ко времени.

Luba-1708 20.02.2016 21:57

Ольга Павловна, добрый вечер.
Великолепно! В этом образе через земное так много небесного!
Часто обращаюсь именно к Архангелу Михаилу.
Спасибо Вам.

zofa2012 21.02.2016 00:10

Доброй ночи, всем кто в ЭФИРЕ!
Предлагаю вашему вниманию защитную молитву:

Святой Архангеле Михаиле, огради нас в сражениях.
Будь нашей защитой от злобности и искушений диавола.
Пусть Бог с него взыщет, смиренно молим тебя.
И сделай так, о Первый Княже Небесного Воинства.
Именем Господа, пошли во ад сатану и все духи злые,
что бродят по миру разрушая Души людские.
Ибо кто же подобен Богу!
Ибо кто же подобен Богу!
Ибо кто же подобен Богу!

И еще одну:

О Пресвятая Дева Мария! Преблагая Царице Небес
и Владычице ангелов!
Дабы крушить сатану, сила и власть Тебе дарованы Господом.
Итак, мы смиренно молим Тебя!
Пошли Легионы Небесные, дабы они могли, следуя
Твоим повелениям, разыскать всех злых духов,
настигнуть их в любых сражениях, обуздать их дерзость
и вернуть в преисподнюю.
О Матерь Божья! Яви нам милость Твою!
Вели Святым Ангелам защитить нас и изгнать прочь злого врага.
Ибо кто же подобен Богу!
Ибо кто же подобен Богу!
Ибо кто же подобен Богу!

INFINITY 21.02.2016 12:50

Добрый день, всем участникам совместной работы! Просматриваю информацию с форума. Ольга Павловна, ваша картина очень необычная. Меня все ваши работы поражают. Если пресмотреться, то можно увидеть глубину сюжета и перспективу. Все как бы из другого мира. Сморишь и погружаешься в спокойствие и уверенность! Благодарю!
Всем хорошего настроя, силы и бодрости!:):):)

АРА 21.02.2016 14:30

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня в начале работы с Землёй, было очень тяжело. Над Украиной и странами Ближнего Востока висело чёрное облако. Как я не пыталась его высветлить, ничего не получалось. Вспомнила картины Ольги Павловны и попросила Архангела Михаила, Матерь Мира и всё светлое воинство помочь нам. Увидела как Ангел (?) белым крылом смахнул это тёмное облако и сразу пошёл бело-розовый свет и стало легко! И чем дальше, тем становилось легче и веселее на душе.
Благодарю всех, то принимал участие в работе!

Касимова Татьяна 21.02.2016 14:58

Здравствуйте, форумчане. Сегодня была очень серьезная работа.Когда я простирала руки над Сирией и Украиной,я чувствовала в руках сильное покалывание и из рук шел зеленый свет,как при лечении человека, у меня были те же ощущения.Через какое-то время свет менялся на розово-малиновый.
Затем я работала с Россией и призывала Архангела Михаила и его воинство
защитить Россию.Вспоминала своих родственников,защищавших нашу Родину.Душа при этом плакала.
Еще хочу предложить очень интересный материал о древних наших ведах, о прославянской цивилизации, о староверах.Это сайт Марины Крымовой "Главная книга судьбы".Чрезвычайно интересно.Всего всем доброго!

Аня 21.02.2016 16:05

Здравствуйте, Ольга Павловна, Марина, участники Совместной работы. Соглашусь с участниками, сегодня было серьезно. Нужно было душевное усилие, старание, как в первые разы Совместной работы.
Энергия воинства, подъема всех душевных сил, мощи и смелости, движения вперед. Но и как помогали Потоком Сверху этому подъему Мощного Небесного Войска. Благодарю.

sv430903 21.02.2016 17:21

Добрый день! Сегодня действительно было нелегко работать и потребовалось напряжение всех сил. Я призвала на помощь огромную стаю белых лебедей и ясных соколов и, как в книге Алексеева, освобождала Белую Вежу - и Украину, и Сирию, и матушку Россию от черных воронов. Пока не засиял бело-розовый свет... Поставила три защитных сферы на эти страны (почему-то захотелось...)

cokol 21.02.2016 19:17

Здравствуйте Ольга Павловна и всем нам у меня шло намерение работа с ядром матушки Земли 10 минут

INFINITY 21.02.2016 19:30

Всем добрый вечер! Сегодня во время работы у меня все было как в фантастическом фильме. Сначала возник треугольник в плоскости затем объемным стал. После преобразовался в многогранную пирамиду как фрактал кристалла и из него пошел поток белого света. Мощный, очень мощный. На протяжении работы, периодически шли потоки золотого ( не знаю как описать, как бензольные кольца , или ячейки сот) переливающиеся, хаотичные, разнонаправленные. Работал с Украиной и Ираком, убирал в воронку всю деструктивную информацию. Но там какой то тупик. Люди как будто взаперти. Нет выхода. Пытался открыть дверь, пробуриться. Но мне четко сказали, "Что ты делаешь?" Эти две области накрыты защитными сферами (полусферами), что бы ненароком не запустили чего.... В общем все контролируется. Вот такая у меня сегодня была работа. Благодарю всех!

zagelen 21.02.2016 20:12

Здравствуйте ВСЕ! С утра пошла гулять в парк - набралась сил , хорошего настроения, зажгла свечу, попросила за всех воинов , погибших за Отечество , мира и процветания Земле нашей. Совместная работа прошла спокойно, волнительно стало уже потом... Наша Земля из моих ладоней электрические разряды. Украина-темно, люди на площади очень волнуются , кричат... опустился и накрыл их кристалический, светлый, светящийся купол , стала чистить пространство внутри, успокаивала, желала мира, добра и разуменья. Сверху сноп света вместе с Ангелом. Немного сложнее было на Ближнем Востоке и Турции - темно, взрывы... и накрыто всё зелёным флагом? опять кристалический , светлый , светящийся купол , но трапецивидный и та же работа. В завершении вокруг Земли розовое воздушное одеяло. ВСЕМ СПАСИБО. Всех благ и удачи.

galya 21.02.2016 20:41

Цитата:

Сообщение от INFINITY (Сообщение 22386)
Но там какой то тупик. Люди как будто взаперти.

Добрый вечер всем участникам! Работа шла с напряжением. Снова те же высотные здания в Киеве, люди. Вид сверху.Там очень долго задержалась. Наша энергия шла ото всюду, и от меня прозрачная, но очень ощутимая. Но ничего не менялось. Тогда я попросила, чтобы людям дали возможность очнуться, чтобы увидели друг друга, смогли понять друг друга.Просила, чтобы помогли им справиться с обидами, ненавистью. Но не было ощущения облегченности. Картинки и мысли минувшей Второй мировой войны и нынешние в этой местности...
Вот потом ощущение как у INFINITY, люди взаперти, под колпаком. И там должны идти эти процессы.Отрабатывание идет.Но была надежда, что все изменится, но не очень-то скоро.
Потом Ближний Восток. Там тоже как-то неопределенно.Картина бесцветная серая какая-то. Зависание. Работа шла.Наполнение пространства. А я была наблюдателем и проводником.Спасибо всем.

Lyazka 21.02.2016 21:10

Добрый вечер!Так получилось,что пропустила сообщение от Ольги Павловны.Когда работала с Землей,то увидела смерч, с ладоней пошел огромный поток Света в сторону урагана.Начал затихать,на место смерча появилось, светлое,высокое существо...потом оно обратилось в лебедя и улетела.Такие ураганы были в трех местах.После на Планету Любовь и Свет,но уже с пением...как-то звучала у-у-у и т.д.,все время губы трубочкой.и Земля отвечала,так же...А голова при этом поворачивалась,то на Север,то Восток.Благодарю всех!!!:)

Gipsovila 22.02.2016 07:45

Здравствуйте все ,мои впечатления совпали с Леной (zagelen) ,работала с Украиной ,стреляющие орудия ,люди в черном ,темные толпы на улицах, и все в сумерках .Орудия пыталась успокоить ,сумерки разогнать .Всем спасибо за совместную работу .

Lada.perunova 22.02.2016 09:07

Здравствуйте . Хочу поделиться своими впечатлениями о работе с матушкой Землей. Руки сразу потянулись к Сирии и Украине. Шел то золотой свет, то зеленый, а затем пошел розовый, и вроде-бы думаю ,что все неплохо, но вдруг уже в конце сеанса вижу, что в области Антарктиды,прорвалась кора земли и начал фонтаном бить огонь и такой мощный. Вызвала проливной дождь и достаточно долго держала этот поток. Как будто огонь потух, но начали валить клубы дыма, пришлось вызвать ветер. Вообщем, в конце сеанса было тяжело. Будем надеяться,что все будет хорошо.

Галимед 22.02.2016 16:21

Добрый день участникам совместной работы!

Я увидела планету в виде большого глобуса, но розового цвета. Затем поплыли белые облака, укрывающие ее, и сквозь них уже проглядывал голубой цвет. Стали появляться 3 картинки, одна за другой быстро и, я разглядела икону Николая Чудотворца и Богородицы, а третью не успела понять. Все завертелось по часовой стрелке и исчезло. Увидела большую реку и лес вдоль берега, но все черно - белого фона и деревья массивом. Похоже на смешанный лес. Вижу падающий на планету огненный шар с лучами, словно солнце, но солнце где-то вверху светит. От удара с левой стороны земного шара отваливается черная масса как скорлупа - оболочка составляющая треть земного шара левой части. Тихо, пустынно, но солнышко светит. Как-то дискомфортно.

Лаватера 22.02.2016 23:57

Вложений: 3
Здравствуйте Ольга Павловна и все участники совместной работы.
Благодарю за удивительное объединение и намерения. Происходили потрясающие стечения обстоятельств, которыми делюсь….
Не было возможности зайти в интернет, поэтому не читала сообщение Ольги Павловны, о том как работать, но события выстроились самостоятельно так как нужно, поэтому напишу очень подробно, потому что складывалась по крупицам моя, если можно так сказать, глобальная… совместная работа вместе с вами с полем нашей Земли.

Мы уехали в этот день в глубинку нашего Пермского края г. Чёрмоз на районные соревнования по лыжам, составить компанию нашему дедушке – ветерану-любителю лыжных соревнований.
Теоретически это всё проходит быстро, так как учувствуют местные сельские поселения, но к огромному моему удивлению, эти соревнования были посвящены 40-летию лыжных гонок памяти героя Советского Союза Виктора Ершова. (родился в 1924 в пос. Чермоз, ныне город Пермской обл., в семье рабочего. На фронте с 1943. Наводчик пулемёта 115-го гвардейского кавалерийского полка (8-я гвардейская кавалерийская дивизия, 6-й гвардейский кавалерийский корпус, 13-я армия, 1-й Украинский фронт) гвардии рядовой Ершов 28.01.1944 в составе эскадрона форсировал р.Стырь у с. Козлиничи (Маневичский р-н Волынской обл.), в течение дня участвовал в отражении нескольких контратак противника. Отражая последнюю из них, бросился со связкой гранат под танк.
Проходило торжественное построение участников соревнований в спортзале школы, стоял почетный караул у портрета, торжественно поднимали флаг, и хор школьников пели гимн города, по настоящему, веря. Столько было патриотизма и гордости, торжественности, что у меня бежали мурашки и были «выпучены» глаза.

Цитата из поста ОП: «Пользуясь случаем и следуя традиции вспомнить наших предков, отдавших жизнь за нашу свободу».

Затем так выстроилось время, что после окончания гонок и до награждения высвободилось время, и подходило к времени совместной работы, и нужно было определится с местом. Прогулявшись, дошла к местной церкви - храма Рождества Пресвятой Богородицы и была удивлена уникальными часами-курантами и лунным календарем на фасаде, показывающими время, день, месяц, и лунные сутки. Храм оказался работающим, но людей не было, только служительница, я купила и зажгла свечу, встала напротив иконы Богородицы, и погрузилась в нашу совместную работу.
Был поток нежной, светло-зелёной энергии, мне приходилось прикладывать значительное усилие, чтобы охватить как можно больше пространства Земли. Углубляясь, не отслеживаю картинки, поэтому не могу описать всё в красках, но вспомнила что повторяла: Арктика, Арктика… Мне казалось, что все святые и сам всевышний помогали…
Куранты пробили время 30 минут и пришёл дедушка.
Я благодарна вселенной за потрясающую ситуацию.
Ольга Павловна, Ваши картины божественны…

Если интересно более подробная информация про Чёрмоз ссылка:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

ОПБ 23.02.2016 13:03

Друзья, благодарю за ваши очерки по работе.
Уже вчера поздно ночью пришло.... " А ведь, идет работа, и пусть пока очень хрупкие подвижки на достижение мира, но все же это продвижение....
Предстоит еще много работы, и уверенность в том, что мы все делаем правильно, дает результаты.

Пермский дедушка просто потрясающий. Вот как сказывается в человеке твердая воля, и закаленный характер наших отцов, прошедших суровые испытания....

Пользуясь случаем, поздравляю всех вас с нашим праздником мужества, русского характера, воинской славы и памяти.

Дорогие мужчины, поскольку этот праздник, в большей степени относится к вам, нашим защитникам, хочу пожелать вам ОГРОМНОЙ СИЛЫ ВОЛИ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, КРЕПКОГО ТЫЛА И ДОСТОЙНЫХ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ В ЛИЦЕ ПОДРАСТАЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ,

ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ И ПРЕОДОЛЕНИЯ ВСЕХ ТРУДНОСТЕЙ!!!!!

С ЛЮБОВЬЮ И УВАЖЕНИЕМ ОЛЬГА БОЛЬШАКОВА.

Galina62 23.02.2016 16:34

Добрый вечер всем.! В воскресенье отлично работалось, я слышала настройку часток, сначала скрежет, а потом тонкий такой высокий звук как мелодия, здорово! А в прошлый раз я тоже работала с Украиной, с захоронениями, их много и старых с войны и новых, показывали братские могилы возле леса, возле озера, я там не была, но плакать хотелось сколько там загубленных душ, молилась и работала. Вот такая работа.

Аня 23.02.2016 20:02

Цитата:

Ольга Павловна, Ваши картины божественны…
Ольга Павловна, каким небесным сиянием и полетом наполнены Ваши Творения.
Вчера весь день жила с ощущением Марии Магдалены Вашей картины. Легкость и мягкость, Полет, Любовь. Вроде образ, а лишь сияние и легкое дуновение.
Искренне благодарю.

galya 23.02.2016 20:19

Хочу добавить к написанному мною ранее. Я второй раз во время работы вижу сверху в Сирии, Иране серо-коричневые здания и местность. Другого цвета нет. И только что в новостях показывали территорию и речь шла о возможном перемирии. И показали съемку местности. Ну точь в точь то, что видела! Интересно... Все реально.

Рада 24.02.2016 17:42

Добрый вечер, Ольга Павловна, Марина Александровна и участники совместной работы! У меня все не получалось написать свои впечатления и отзывы.
Я в этот раз присоединилась позже. Я направляла энергию к центру Земли. Она уже набирается сил поет. Слышала красивую мелодию. Потом увидела как прокол темного цвета в районе Украины, Сирии. А в космосе черная пыль мелких черных колючих частиц. От них исходила злоба. Почему то подумала вирус. Я пыталась, направить энергию вокруг Земли, чтобы очистить пространство. Я видела как сил не хватает. Я обратилась к Богу за помощью. Вдруг слышу голос за спиной: ты просто стой. Я стояла и вижу как энергия сама направляется. Я проводник. За нами Силы Светлые. Земля светилась нежно розовым светом.

Маруся 26.02.2016 17:35

Друзья!
В воскресенье, 28 февраля в 13 часов по московскому времени, мы продолжаем работать на уровне поля нашей ПЛАНЕТЫ. Интенсивно работаем с неспокойными точками, с очагами вооруженных конфликтов - Ближний Восток.
Если есть возможность, время и желание - присоединяйтесь к нам!!!!

Рада 26.02.2016 21:46

Присоединяюсь!!

Лаватера 27.02.2016 20:54

Вложений: 4
Во время нашей совместной работы ощущаю "импульсы каждого участника, которые можно сравнить со звуковыми волнами…" И пришла созвучная информация.

������ Фотограф-ученый снял на камеру движение звука в воде

Биохимик и фотограф Линден Гледхилл (Linden Gledhill) превратил акустические волны в произведения изобразительного искусства. Вода, неоновые лампы и специальное программное обеспечение помогли «сфотографировать» движения звука в жидкости. Об этом сообщает The Daily Mail.

Гледхилл разместил бак с водой над акустической колонкой с усилителем, которые были подключены к компьютеру. Программа генерировала синусоидальные звуковые сигналы. Затем фотограф стал над баком и начал снимать калейдоскопические изображения с помощью светодиодной лампы.

Светодиоды стробируют и замедляют движение — поэтому очертания волн получились настолько четкими, поясняил Гледхилл. Яркие неоновые цвета и закрученные линии позволяют достичь максимально детализированной визуализации звука. «Если вспомнить о геометрической симметрии в природе, неудивительно, что снимки вибраций напоминают раковины морских моллюсков и черепах», — отметил фотограф.

Как и другие волны, звук характеризуется частотой, амплитудой, длиной волны и скоростью. Звуковые колебания создаются благодаря вибрации объектов и «ловятся» при контакте с детектором (в данном случае — водой). О волновой природе звука первым догадался Леонардо да Винчи около 1500 года.

Источник [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

samopa 28.02.2016 16:12

Здравствуйте ВСЕ!!!
Окружив сердце светлыми мыслями, начала работу, посылая Любовь ко всему и ко всем в окружающее пространство . Так началась моя совместная работа сегодня.Мой поток Любви вошел в Сирию.Больше никуда не хотелось идти.Увидела энергии светлые :едва уловимые по цвету -зеленоватые и розоватые,но не ярко выраженные. Картинки никак не проявлялись.. Не ощущала как я работала,все было ровно. Потом все-таки возникли образы в золоте и в быстром движении. Образы проявились как две части чего-то ,которые то разбегались в пространстве, то сближались,объединившись в единое целое.Это могли быть какие-то геометрические фигуры,облака или он и она…..или еще что-то.Главное было во всем:объединение всех и всего против сил разрушения
Пыталась работать с Турцией –не получалось. Сегодня была работа только с Сирией.Хотелось чего -то большего ,но получилось как получилось.
Всех благодарю и удачи всем!

galya 28.02.2016 19:55

Цитата:

Сообщение от samopa (Сообщение 22473)
Потом все-таки возникли образы в золоте

Добрый вечер всем участникам! Да, сегодня картинок не было. Мне показалось, что сегодня энергия шла как-то более нежно, или бережно.Мягче, чем обычно. Весна близкая наверное сказалась.:) Иногда поток усиливался.В самом начале -часть Земли и прозрачной атмосферы, потом образ нежной розы. Живой. После намерения поработать с напряженными точками Земли, пошло направить энергию сначала в Воркуту, там где погибли шахтеры. Потом пошел поток теплой энергии над Россией по всей территории, Средней Азией. Потом почему-то все, что и кто находится вокруг меня, как бы по плану тоже получили живительную энергию через те волны . Прямо от меня и пошло во все стороны. Казахстан, Туркменистан и вся Средняя Азия. Было просто понимание. Потом поток пошел сильнее. Мысленно направила в Сирию.
И потом как как у samopa ОБРАЗ В ЗОЛОТЕ.Но стоял неподвижно. Как будто я , а сзади и надо мной как сияние или купол. Я спросила-это я? Вероятно так выгляжу, когда работаю, пропускаю как аккумулятор золотистую энергию.Этот образ пришел и ушел быстро. Хотя как знать. Мне показалось работа только началась, а прошло 30 минут.
Да, наконец снова увидела цвет. Неяркие нежные розовый, синий. Вода, ассоциация . Бирюзовый. Спасибо всем!

Рада 28.02.2016 23:03

Здравствуйте! У меня в самом начпле пошел сине-сиреневый свет. Потом вижу как Земля уже сильная. Образ озорной девочки. Вижу планету всю объятую нежно розовым светом и еще на ней рисуют красивое полотно бытия разными яркими и нежными цветами. Полотно реальности или бытия. Уже пошла работа по записи задач в новых реалиях. В районе бермудского треугольника увидела как трекгольный объект вылетел со дна моря. Он сгорел уоетая в космос. В рацоне озера Балхаш увидела древний свиток из кожи/шкуры с выжженными записями. Это руны или петроглифы. Там вероятно важная информация. Поишла ассоцивция с книгой Авесто.
Я тоже видела будто некий силует человека в золотом свечении. Пришло понимание, важно не только наша помощь, а наша готовность принять ее со стороны светлых сил. Наша группа тем самым дает как бы разрешение на их действия во благо Земли. Видела свастику посолонь и противосолонь. Это опять теория относительности. Ты получаешь и в то же время ты дающая сторона для той стороны, от которой получаешь. Весь думаю эту мысль. Было чувство, что я приблизилась к чему-то важному. Трепетно. Светло и Спокойно.

Аня 29.02.2016 10:16

Здравствуйте Ольга Павловна, Марина, участники Совместной работы. Перед работой некоторое время внутри шел поиск, как сегодня работать. очень пришелся по душе образ Марии Магдалены на картине Ольги Павловны. Вспомнила образ и почувствовала, что эта мягкость, сияние, Любовь, дуновение и многомерность то, что хочется направить на помощь Земле и Народам Ближнего Востока. Во время работы, старалась удерживать свои ощущения этого образа. В конце работы был такой мощный всплеск и увидела , что образ Марии Магдалены стал стойким и двигался на землях Ближнего Востока.

АнНат 29.02.2016 15:01

Зравствуйте! Вчера я увидела огромный чистый водопад, в котором вода была, кака святая. И пришла мысль, что с этого водопада начнется обновление всех водоемов на планете. И еще видела, что Земля в защитном прозрачном коконе, через который наши лучи проходят свободно, а черная энергия - нет. Был сиреневый, зеленый и золотой цвета в этот раз. И образ красивой малышки с озорной улыбкой.

Станислав 29.02.2016 22:02

Здравствуйте Ольга Павловна, Марина Александровна и участники совместной работы!
Каждый раз при начале совместной работе у меня ощущение что мы все взявшись за руки в кругу выкрикиваем что-то вроде Гой, Гойя или долгое Оооо - как бы настраиваемся на общую волну и даже пританцовываем.
Образов было много. Запомнился образ девчушки лет 7 в русском народном платье с поясочком красным, в платочке, в красных сопожках. И строгий и оценивающий взгляд большой женщины с зеленоватым лицом.

Альбина 01.03.2016 19:39

Как странно, прочитала высказывания, и кажется даже нечего написать, теплая энергия, легкость, свечение, я тоже вначале спросила, как обычно куда идти, мне облик Сергия Радонежского, может быть оттого, что читала о нем, смотрела картину Рериха, не знаю, но то что было написано у многих, было и у меня, вроде испаряющихся кругов, как миражи в кругах, с золотым отливом с сиренью в центре и понимание, что рядом с нами кто-то есть

Маруся 04.03.2016 18:23

В воскресенье, 6 марта в 13 часов по московскому времени, мы продолжаем работать на уровне поля нашей ПЛАНЕТЫ. Работаем с неспокойными точками, с очагами вооруженных конфликтов - Ближний Восток.

Lyazka 04.03.2016 20:07

Здравствуйте всем!Над Украиной кружилась,то влево,то вправо от меня волны сиреневого цвета шли.Сирия-танцевала индийский танец и пела мантры,то же волны,радужный цвет и было ощущение,что множилась.:)

cokol 06.03.2016 13:56

ДОРОГИЕ БОГИНИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ И ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ

Касимова Татьяна 06.03.2016 14:37

Здравствуйте,друзья!Всех женщин с праздником!Всем Света ,радости,любви и,конечно же,здоровья и еще успехов в любом творчестве!
Сегодня тяжело было работать с Украиной и Турцией.В руки шла колкая энергия,но в конце сеанса биополе Земли выровнялось и временами шел ярко фиолетовый свет.С Сирией работать было легче и все закончилось благополучно,т.е. в розовом цвете.

samopa 06.03.2016 15:43

Здравствуйте,все!!! Хорошего весеннего настроения ,Любви,Мира и Добра!!! С праздником дорогие женщины и мужчины!!!
Да.Сегодня с Сирией работалось легко.Огромные пространства Сирии покрывали энергии защитного цвета чередующегося с желтым(светлым), иногда выходил и белый цвет.
Турция была покрыта в основном огромными быстро движущимися облаками ярко сиреневого цвета,цвет был красивый и яркий.
Украина.Киев.Просьба к правительству Украины:одумайтесь!!! Шли энергии грязных цветов,в основном пасмурно- фиолетовые с окантовкой грязного желтого с иногда пробивающимися облачками защитного цвета.Облака энергий небольшой округлой формы.Работалось с Украиной сегодня тяжело.

Gipsovila 06.03.2016 17:58

Здравствуйте все.Шел фиолетовый свет все время ,Порошенко выскакивал видела его постояно ,Сирия безжиненная , мне захотелось ее заполнить зеленой энергией
Агрессия чувствуется на границе с Турцией.почему то после работы почувствовала себя плохо ,упадок сил.

Аня 06.03.2016 19:12

Здравствуйте, Ольга Павловна, Марина, участники Совместной работы.
Проснулась с мыслью "черное стало белым, белое стало черным", так появилось желание направить энергию Свыше на гармонирование ситуации на Ближнем Востоке. Сегодня была серьезная и красивая работа, сочетание творчества и физической работы.
Во время работы было очень хорошо, почувствовала, что очень помогают рукодельные увлечения в этой работе. В конце было настолько мощно, что не удержалась. Потом шутила над собой "как фанера над Парижем".
Благодарю.

zagelen 06.03.2016 22:03

Здравствуйте, ВСЕ! Немного сложно было настроиться ... Сегодня ветер сдувал всю правящую верхушку из Украины. В центре площади вырос каштан, развивается знамя, дышится легко и свободно - радужный купол. Ближний Восток - темно , почти всё разрушено и череп. Снова ветер помогал. Долго чистила, потом посадила деревья и цветы - купол наполнила светом , жизнью, радостью. Нестабильно на Оке ? , на о. Сахалин разлив нефти-чистила , потом купол . Жива Весна идёт по Земле. ВСЕМ СПАСИБО. ВСЕХ БЛАГ.

Luba-1708 06.03.2016 22:28

Вечер добрый всем!
От Ани: "...черное стало белым". Очень созвучно.
Работа с Сирией, посыл ЛЮБВИ в сердца людей,
люди должны одуматься. Были частоты ПЕРУН, ВЕЛЕС, ЯР.
ЖИВА посылала радужные нити. МАКОШЬ пряла из нитей белую пряжу
и стала привлекать нас ткать и шить белую ткань. И мы все работали!
Женщины Сирии стали менять черные одежды на белые.
После работы сообщение в новостях:" Жители города, занятого игил,
подняли восстание и стали изгонять боевиков, не дожидаясь сирийской армии.
Ощущение,что нас видят и слышат, а главное принимают в работу!
Спасибо ВСЕМ.

Альбина 07.03.2016 13:54

Работать было тяжело, энергия силы полная сиреневого отблеска, я сильно устала и заснула, может гриппую, потому было тяжело

galya 07.03.2016 21:42

Добрый вечер всем участникам! Работала почему -то в основном с Украиной. Там все внимание. Энергия теплым потоком шла. Весна идет, люди устали, хотят работать на земле. Накрывала всю территорию зеленым прозрачным куполом. Вернее купол уже был, как через линзу пошел поток зеленого цвета. Сирия, Турция-недолго задержалась там. Сама работа проходила не очень-то легко. Чувствовалось сопротивление.

АнНат 08.03.2016 11:52

Добрый день!

Всех женщин - с праздником, с Международным женским днем! Здоровья, сил, чтобы хотелось жить и радоваться! Просыпаться утром с улыбкой и вечером так же засыпать! Любви, счастья, понимания близких!

Станислав 08.03.2016 12:03

С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!

СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!!

Lyazka 08.03.2016 17:02

Здравствуйте друзья!!!На этот раз что-то тяжеловато было работать.С Сирией легче,а вот с Украиной какой-то момент я будто заснула притом стоя...Вижу воду и край Земли,акулы с двух сторон прямо с хрустом поедают Землю Украины и она начала уменьшаться.Быстро очнулась начала Светом и Любовью наполнять.После сеанса,какое-то непонятное чувство было и вопрос что это показали?:stena:

Маруся 11.03.2016 20:24

В воскресенье, 13 марта в 13 часов по московскому времени, мы продолжаем работать на уровне поля нашей ПЛАНЕТЫ. Работаем с неспокойными точками, с очагами вооруженных конфликтов - Украина, Новороссия.

Аня 13.03.2016 16:50

Здравствуйте, Ольга Павловна, Марина, участники Совместной работы.
Сегодня впервые за время событий на Украине, за время работы почувствовала боль Земли Украины, боль этого места.
Участие и помощь Высших Сил задает направление и качество работы.
Во время работы было удивительное состояние полнозвучия. Как было хорошо! Благодарю.

galya 13.03.2016 17:27

Здравствуйте все участники совместной работы. Сегодня во время работы почувствовала какое-то сопротивление. И сегодня поток энергии через меня проходил и распределялся как -то не так легко как прежде. Но общая работа ощущалась. Поле Земли наполнялось белой светящейся энергией. Сразу с началом работы пошел красивый сиреневый или розово-фиолетовый цвет. А потом просто светящийся белый. В Сирии и Украине показали людей с темной душой, черной прямо. Так захотелось бабахнуть Перуном или еще чем прямо через сердце им , но потом в голове понеслось-СВЕТ ПОГЛОЩАЕТ ТЕМНОТУ! Так и работала до конца Светом. Спасибо всем за участие.

Lyazka 14.03.2016 10:07

Здравствуйте!Работа шла легко.Находилась у берега черного моря,направляла Свет и Любовь в сторону Украины.Ладонями все время круги описывала,выглядела большая золотистая спираль,которая всасывает темноту.По такой же схеме после сверху над Украиной шла работа.В то же время когда начала движение руками как в индийском танце,пошли сиреневые круги над страной.Появился образ Богини Лады,и как в сказке,раз взмахнула руками,шел золотисто-сиреневые цвета.И мысленно на гармонизацию.Я ощущала,что повторяю за ней,как в танце плавные движения.Стояла спиной к окну,а у нас в эти дни пасмурно было,а тут как Солнце засветила,аж в комнате светло-светло стало.Спиной чувствовала тепло от солнечных лучей.И еще со стороны черного моря поставила защиту.Благодарю,всех за прекрасную работу!!!:)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:18.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
Форум Рассвет Сварога