![]() |
Цитата:
Именно через каждое свое Творение Творец ощущает, что такое Жизнь. А то ведь Ему ТАМ было бы скучно в Вечности. Чтобы понять Создателя (Творца),Его чувства, ощущения - учитесь мысли обширно, емко, учитесь видеть за тремя соснами лес. ))) |
Цитата:
|
Шалость и моральное уродство - это разные вещи, можно быть двоечником, но при этом нормальным человеком, а можно быть отличником, расстреливающим учителя за не ту отметку на уроке
|
Совсем упустила из виду ту особенность всей нашей цепочки развития. От чего с кому....
Да, конечно же клетка. С чего все и началось. Клетка в организме живого тела? Не правда ли -это начало? Хотя нет наверное строение атома , очень похоже на солнечную систему.... Или начало -это частица! Надо поразмышлять. Конечно же частица или ИСКРА! |
Цитата:
|
Я недавно осознала один такой момент касательно экологии.
Это было вечером , я вышла из автобуса и шла домой. Передо мной пробежал мальчик лет 9-10, у него что-то выпало из рук. Я только собралась откликнуть его, как увидела, что выпал пакет от сухариков или чипсов. Он подбежал к недалеко стоящей машине и сел. За рулем сидела женщина, она улыбнулась ему и они поехали. Она видимо, мать, видела все это и ничего не сказала. А урна была рядом. Это меня очень задело. Я задумалась. Получается ребенку никто не показывал личным примером, как нужно общаться и обращаться с окружающим Миром. А у нас здесь климат ветреный, мусор потом летает далеко по степи и по морю. Мы только потребляем, не хотим ни в чем себя ограничивать. А как бережное отношение? И эта привычка потребительского отношения проявляется во всем. Мы не задумываемся, а просто увеличиваем количество отходов, при чем таких, которые очень и очень долго потом разлагаются. Мусор просто выносят на свалку и не перерабатывают. Мне интересно знать, какой процент компаний задействованных в производстве или добыче сырья, и вообще правительства стран задумываются о всем технологическом процессе, чтобы не приносил вреда Природе, флоре, фауне и человеку. Я узнала, пластиковый пакет начинает разлагаться аж через 100 лет. А сколько в мире сейчас таких пакетов? А сколько Вы сами лично его используете в день? Меня начинает совесть дергать каждый раз, когда начинаю использовать пакет. А вот к примеру еще задалась вопросом: производство синтетической одежды, те же пуховики из синтепона и прочее. Сам процесс производства, выбросы в воду и в воздух, может в конечном счете гораздо гуманнее купить шубу из натурального меха животного специально разведенного для этих целей? А может уже начали производить без вреда? я понимаю, что вред будет, но насколько действительно задумываются о последствиях? |
Цитата:
|
Конечно у человека выбор осознанный.
Но как разнится выбор одного человека от выбора другого.... Не правда ли? |
Цитата:
|
Код HTML:
Творец - это не только Свет,это и Тьма, и все это в одном Лице. Поэтому каким бы мы путем не шли в своих воплощениях, мы все равно придем к НемуНо не стоит забывать с какой стороны мы к нему подойдем, в случае, если заиграемся на теневой стороне пути. |
Цитата:
|
Да, Ольга Павловна, я тоже подумала - а в каком качестве мы придем к Богу - как светлые цельные личности или как кучка разрозненных частиц после реклостера? Одна галактика поглощает другую, одна вселенная сворачивается, другая разворачиваеся, один человек доходит до уровня Творца своей собственной Вселенной, а другой - не проходит элементарных испытаний...
|
Именно по причине того, о чем мы сейчас говорим, я и задавала на прошлых "открытых дверях" свои вопросы, на которые никто почему-то кроме Ольги Павловны и Рады не захотели ответить. Или не смогли? или не задумались?
Наши предки знали ответы на эти вопросы, и в обязательном порядке это знали Жрецы служащие Богам, знали Знахари и Ведуны, которые лечили и исцеляли людей и в первую очередь сами были примером здорового Духа и Тела, чего к сожалению не скажешь о нынешних целителях (в основном) Если бы попытались хотя бы найти ответы на эти вопросы,а найдя ответы поняли и приняли их, поверьте, каждый решил бы свои проблемы и проблемы близких на 80% как минимум. 20% осталось бы на Уроки ))) |
Цитата:
|
Цитата:
и читая об Искре, наверное, в жизни выражением Искры и является Любовь и Дисциплина, Любовь и Структурность, Любовь и Строгость. |
А может эта искра содержит все как маленькая Вселенная? И каждый ответственен за ее качественный состав? Что мы будем представлять в конечном итоге путем выбора?
|
Я сижу и понимаю, как же я соскучилась!!! Как хочется в экспедицию!!!
Благодарю за общение!!! Беседа получилась очень продуктивной!!! |
Да, наше общение помогает разобраться в себе и других, посмотреть на жизнь со всех сторон. Благодарю!!! :bye:
|
Цитата:
первый уровень проявления - песок, камни второй уровень - растения третий уровень - животные четвертый уровень - Человек |
Благодарю Ольга Павловна Вас и всех участников за участие. Мне кажется все же главное в жизни не ожесточиться в этом мире и не остудить свое сердце. И помнить, выбор всегда за нами.Знания - открыты. Кто захочет-всегда найдет ответ на свои вопросы. Ища Бога в себе и во вне -мы ищем любовь и понимание.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |
Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
Форум Рассвет Сварога