![]() |
Лен!!!Большое спаибо как на Матрице побывала!!!:vo:
|
Каждой ЖИЗНИ направленье
Бог дает нам до рожденья, Лишь свои резоны видя- ГДЕ, КОГДА, в таком-ли виде Мы появимся на СВЕТ, Чтоб на все найти ответ: Для чего ОПЯТЬ родился? Как за ЖИЗНИ изменился Строй ДУШИ и опыт наш, И каков ДУШИ багаж? Что ОНА смогла понять, Чтоб в другие ЖИЗНИ взять?... Ах, как хочется порою Над нелегкою судьбою Власть иметь, чтоб изменить То, что хочется забыть! Но- увы-!-не в нашей власти, Даже избежав напасти, С жизни КОЛЕИ свернуть, Чтоб проторить новый путь... Лишь Души настроив струны, Сможем мы, познав все Руны, Жизни будущей теченье Изменить--по вдохновенью Так, как замышлял СОЗДАТЕЛЬ- Душ людских изобретатель, Чтоб гордиться нами мог- Наш ОТЕЦ-"кузнец" СВАРОГ.... |
Лена,благодарю,таакое мудрое стихотворение:yahoo:!!!
|
Завещал нам Род Всевышний,
Передав Завет Сварогу: Ни один из нас не лишний, Все идем одной дорогой. Любит нас Отец Небесный, Дарит жизни воплощенье, Все Ему мы интересны, Всем найдет Он примененье. Лишь одно Отец наш хочет- Чтоб Его Заветы чтили. И тогда -Он нам пророчит- Будем жить в прекрасном Мире. Надо чтить нам предков наших, В мире жить и не злословить, Уважать должны мы старших, И детей к тому готовить; По Свароговым Законам Жить, любить и воплощаться- Станет СЧАСТЬЕ-нашим ДОМОМ, Чтоб МОГЛИ МЫ ВОЗВРАЩАТЬСЯ..... |
Ты -то, что ты ел.
Ты -то, что ты пил. Ты -то, с кем сидел, И с кем говорил. Ты -то, как живешь. Ты -то, как стоишь. Ты -то, как поешь И как ты молчишь. Ты -то, как мечтал. Ты -то, как любил. Ты -то, с кем дружил И что натворил. Ты -то, как страдал. Ты -то, как судил Ты -будешь-всегда- Ты - НЕповторим... |
Как у речки у волшебной
На высоком берегу Загадала я желанье- Повстречать свою судьбу. Я венок в дар приносила Я от звезд ждала ответ, Счастья я себе просила, А его все нет и нет. Где ж ты, счастье, заплутало? Как тебя мне отыскать? И река мне отвечала: -Научись, сначала- ЖДАТЬ....;) |
:vo::vo::vo::):):)
|
"Я--здесь и сейчас..."-
мысль мне в душу запала. Я--здесь и сейчас!- разве этого мало? В мгновенье одно я могу раствориться, в другое мгновенье могу повториться! Я -есть! и я-буду!-- дано нам от Бога! И даже забыв, я припомню дорогу. Сегодня-живу! сегодня-мечтаю! и в малом листочке- СЕБЯ ощущаю! Я--ветер и снег, Я--вода и песчинка! Я--лучика свет и любая пылинка! Я--бабочка лета и жук на березе, Я--моря прибой и слеза на морозе! Я--каждый живущий, Я--каждый, кто вечен, Я--нежное сердце-- так ждущее встречи! В созданьи любом и в любом воплощеньи- Я--ЗДЕСЬ! Я--СЕЙЧАС!! Я--ВСЕЛЕННОЙ творенье!!! |
Просто здорово, наверное, ощущать такое единение с Миром! Спасибо за напоминание об истинных качествах.
|
Это я под впечатлением от прочитанной "Белой книги":)
|
Супер!!!:vo:
|
"БЕЛАЯ КНИГА". РАМТА
Душа постигла откровенье- -В ЧЕМ ЖИЗНИ СМЫСЛ : все проявленья Отца-Создателя-- -- ВНУТРИ--- в сердцах и Душах, -----взаперти ограничительных законов, что сами создаем себе, свободе мысли и судьбе. Оков разрушив неизбежность, что мыслям воли не дают, постигнем мы свою безбрежность, покинув скудости приют... СВЕТ нас создал для совершений любых волшебных воплощений!.... Лишь стоит в Душу СВЕТ впустить--- мы сможем!---КАЖДЫЙ!---- БОГОМ БЫТЬ!!! |
Действительно, светлая книга и светлые мысли. Спасибо.
|
Лена, замечательно!!!:vo::vo::vo:
Оковы пусть разрушатся И мысль свободу обретет. Её безбрежность пусть постигнет каждый И впустит в ДУШУ СВЕТ, И станут люди сотворцами БОГА, И перестанут падать самолеты, Цунами прекратятся, Затухнут все вулканы на земле. И РАЙ НАСТУПИТ ПУСТЬ ЗЕМНОЙ!!! |
Белую книгу нашла в интернете. Читаю. спасибо!:)
|
"Б У М Е Р А Н Г"
Не хочу я встреч, прощаний, обещаний и надежды... Не хочу пустых желаний, не желаю жить как прежде. Не хочу. Не жду. Не буду. Я устала. Я в сомненьях... Но...тебя я не забуду... ни на час... ни на мгновенье... :( |
11 МАЯ....
Словно рыбка золотая в невод старику попала-- я, не зная, не гадая, -свои чувства растеряла... Снова- МАЙ, и снова-- грёзы--- наши дни, и наши ночи.... Тихо шелестит берёза, одиночество пророча. Третий раз, как загадала та старуха у корыта, я молчала, я страдала и душа теперь-разбита... Память бродит по осколкам, стонет, просится на волю.... Лишь разбитое корыто... Так зачем себя неволю? :stena: ПРАВА-ЛИ Я? Логика--это мысли. Чувства--ЖИВУТ ОТДЕЛЬНО. Хочешь-ликуй! хочешь-кисни----- логике то-- -"параллельно". Я объяснить сумею всё, что душой ощущаю, но ЧУВСТВАМИ- не владею и жить мне ЭТО мешает! Могу я себя настроить на лад позитивный, конечно, но струны Души неволить нельзя--увы!-- бесконечно. Любви хочет сердце-- ОЧЕНЬ! и ХОЧЕТСЯ СТАТЬ СЧАСТЛИВОЙ! Сомнения душу точат: права-ли была я, милый? :mozgi: ОТВЕТ... Я -- НЕ ЛЮБИЛА???? Я---притворилась???? я , всё придумав, в ТЕБЕ растворилась? Я--ВИНОВАТА??? или-безвинна? ДУРОЙ была я? иль просто наивной? БЫЛА -ЛИ СЧАСТЛИВОЙ? Была-ли несчастной? Была-ли ВЗАИМНОЙ в любви той напрасной? Была-ли я честной с тобой и с собою??? Я--знаю!!!--нелестный СЕКРЕТ я открою: была--прямодушна, порой--эксцентрична, была я--послушна, порою--трагична... Я--РАЗНОЙ БЫЛА, потому, что ( не скрою!): мне так было -СКУЧНО!-- с ТАКИМ-вот..."героем"!!!! :( |
Молодец Елена,чувствую совсем у тебя другое настроние,другие чуства наступили в душе!
|
Лена, благодарю за
Строки душу возвышающую, Зовущие к мечте о счастье. Выброси корыто, Коль оно разбито И купи машину-автомат, Чтоб сама стирала. Душу ты свою от пут освободи. В прошлом больше не живи. И почувствовав свободу Пусть мысль добрая Взлетит в мечте, А Вселенная в ответ Пусть твою мечту материализует. Мечтай!!! Пусть сбудется Мечта твоя заветная!!!! |
:hi::);):hi:
СПАСИБО!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |
Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
Форум Рассвет Сварога