![]() |
Здравствуйте участники совместной работы!Над Украиной видела шар темного цвета,она колыхалось.Направила Свет и Любовь.она начало исчезать.Спасибо за работу.:vo:
|
В воскресенье, 20 марта в 13 часов по московскому времени, мы продолжаем работать на уровне поля нашей ПЛАНЕТЫ. Усиление, укрепление , сохранность в поле Земли основных Божественных качеств присущих человеку -это Любовь, Сострадание, Совесть. Если есть возможность, время и желание - присоединяйтесь к нам!!!! |
Здравствуйте Ольга Павловна, Марина Александровна и участники совместной работы! Воскресенье прошлое я также участвовала в работе. Видела Землю сияющую розовым светом в новом пространстве. Будто Земля прошла нечто вроде даже не перезагрузки, а форматирование всех дисков. Будто жизнь с чистого листа. Я начала направлять любовь и энергию в горячие точки. В Сирию шла энергия, в Турцию тяжело. Вдруг виду 2 белых голубей летящих из Ближнего Востока, возможно даже из Сирии в сторону Турции. В тот момент я еще не совсем поняла что Турция. Голуби несли черную траурную ленточку. На следующий день я узнала, что там был теракт. Мне стало не по себе немного. Я пыталась остановить голубей, вообще переделать ситуацию. У меня не получилось. Я захотела увидеть ментальное тело именно населения увидела Афганистан там серый покров воздуха. Возникла мысль многое в мире зависит от осознанности человечества. После работы наткнулась на статью в инете нашего казахского известного режиссера Ермека Турсынова. Мои мысли в некой степени были созвучны. Стало немного грустно. Сознательность всегда с любовью так хорошо было бы.
|
Дорогие друзья,соратники,здравству йте!Сегодня был необычный сеанс.Я постаралась разбить часть Земли на пятиугольники и поставила в каждом из них свой фантом .Работала сначала с Москвой и удивительно, в ответ получала потоки теплой энергии.Затем я была в Сибири.Вот тут началось что-то странное:потекли слезы,сердце сжалось,трудно было дышать.Поэтому периодически я, не сознательно ,попадала на Красную площадь и входила в храм Василия Блаженного.Через купол струилась теплая зеленая энергия.Мне становилось легче и я опять направлялась в Сибирь и так на протяжении всего сеанса повторялось несколько раз.Через 40 минут стало значительно легче, но работать еще необходимо.
|
Сегодня хорошо работалось, легко, энергии струились, ощущения полета и счастья, отправилась на Ближний Восток, в Турцию, там много всего отчаяние, трагедия, страх, вероятно еще будут теракты, старалась отправлять потоки любви, мой сеанс завершился сиреневой дымкой с голубым отливом, накрывшим Стамбул, я никогда там не была, был какой-то минарет, как стрела у его навершия небольшой круг диаметром 50 см, там был ангел с обожженными крыльями, он и направил потоки энергии на Стамбул. Я пишу эти строки, но вместе с тем мне кажется, что я фантазирую, хотя я это действительно ощущала, даже порой теряя образы, а их так много лиц приходит, глаз, я даже не знаю у всех ли такое бывает. Поэтому я порой не делюсь информацией, полагая что это фантом, созревший в моей голове.
|
Здравствуйте, Ольга Павловна, Марина, участники Совместной работы. Согласна, что сегодня было нечто сказочное. даже когда вроде бы кончилось, мне казалось, оно и не кончалось. Как-то сегодня очень тонко, тоньше воздуха, словно нежная дымка самой Весны.
Во время работы полагалась на интуицию. Опиралась на заданный образ триединства "Любовь, Соучастие, Совесть". Немного грустно стало в конце. Благодарю. |
Здравствуйте все участники совместной работы! Сегодня мы работали в одном месте вшестером. Работа проходила быстро вместе с сонастройкой. Переход от сонастройки к общей работе произошел для меня заметно изменением потока энергии.Предварительно ознакомились со строением Галактической решетки Земли, шестиугольными ячейками, по Ю.Бабикову "Дети Света". Как выяснилось потом, у нас с Ерназаром были практически одинаковые ощущения по работе на упругость решетки. Я увидела себя на вертикальной грани, светящаяся энергетическая линия проходила прямо по позвоночнику. Руки и ноги расставлены в стороны, они тоже составляли другие энергетические линии граней от вертикальной. Все мы, все кто сегодня работал, этими линиями были соединены, соприкасаясь руками и ногами, таким образом и образуя эту Галактическую решетку. Стали накачивать оболочку до упругости. Мне показалось что она стала твердой, не пробиваемой. Иногда я как бы оказывалась внутри образованной вокруг Земли сетки и смотрела, проверяла, где еще подкачать, где темно.
Над полем, площадью, где упал в Ростове -на- Дону самолет, увидела картинку, которую все время показывают по телевидению. И как бы много душ. Попросила помочь им осознать и помочь спокойно уйти. Вроде как открылся коридор и плавно уходили семьями, парами и по одному на свет. Внутри у меня все плакало. Потом вернулась снова вверх на свое место в этой Галактической сетке. |
В воскресенье, 27 марта в 13 часов по московскому времени, мы продолжаем работать на уровне поля нашей ПЛАНЕТЫ. Работаем с материком Евразия, неспокойными точками, с очагами вооруженных конфликтов - Ближний Восток, Украина. Если есть возможность, время и желание - присоединяйтесь к нам!!!! |
Здравствуйте, Ольга Павловна, Марина, участники Совместной работы.
Захотелось поработать с материком Евразия. Почитала, посмотрела о материке. Встала и сегодня было нечто очень тонкое. Работала на восстановление и возобновление природных циклов, этапов, круговоротов на материке. Во время работы было очень необычное ощущение тонкости и высоты. благодарю. |
Здравствуйте все участники воскресной работы. Сегодня совсем не тянуло ни в Украину, ни на Ближний Восток. Работа проходила в Европе, в Бельгии, потом по всей территории России, Казахстана и по всем границам СНГ укрепление энергетической решетки. Опять до упругости, но как бы боковые стены границ. Защита. И сверху. И больше наблюдательной работы.Вот так сегодня.
|
Здравствуйте! Космонавты с МКС сделали потрясающую запись рассвета над Землёй. Без спецэффектов и голливудских бюджетов. Оставлю себе для настроения...:hi:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Цитата:
|
Вложений: 1
В воскресенье, 3 апреля в 13 часов по московскому времени, мы продолжаем работать на уровне поля нашей ПЛАНЕТЫ. Работаем с материком Евразия, неспокойными точками, с очагами вооруженных конфликтов - Ближний Восток, Украина. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Если есть возможность, время и желание - присоединяйтесь к нам!!!! |
Вложений: 1
Просим обратить внимание на район Нагорного Карабаха - Наго́рный Караба́х — регион в Закавказье. Фактически бо́льшая его часть контролируется непризнанной Нагорно-Карабахской Республикой, согласно юрисдикции Азербайджана находится на его территории. Занимает восточные и юго-восточные горные и предгорные районы Малого Кавказа, вместе с Равнинным Карабахом составляет географическую область Карабах. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Расположен в восточной части Армянского нагорья. Наверное многие из нас помнят Конфликт в Нагорном Карабахе , который стал одним из самых трагичных событий в истории 20 века. Сейчас там опять назревает конфликт. |
Здравствуйте, Ольга Павловна, Марина, участники Совместной работы. Как сегодня было хорошо. Мне так нравится эта работа. Часто не знаешь что и как и все случается в эти минуты нашей Совместной работы.
Сегодня работала с Нагорным Карабахом. Какие там красивые места. Очень нравятся горы. Даже понимаю, что не видна суть и значение того что делаю, это нужно сделать, а случится все само, как нужно Высшим силам. Мне так нравится, когда случается само. Благодарю. |
Здравствуйте ВСЕ! Сегодня работалось легко , что называется, на одном дыхании - горы, горы, горы очень красиво. Начала ,как обычно с приветствия Земле и всех присутствующих и просьбы направить туда, где нужна моя помощь. Украина, Германия, Италия... и вернули к горам. Чистила пространство, желала мира, света, любви, добра . Картинки сменялись очень быстро ... пространство наполнилось сначала белым светом, потом фиолетовым и розовым. Установка на стабильность и взаимопонимание. ВСЕМ СПАСИБО. Всех благ и удачи.
|
Добрый вечер всем участникам! Сегодня так была занята всякими домашними и не домашними делами. Думала, прозевала время общей работы. Но четко, как будильник сработало внутри-?!!! хватилась примерно за 10 минут до начала. Тут же все оставила. Быстро сосредоточилась и ровно в 13-00 Мск сразу почувствовала работу. Ушла так глубоко... как-будто вырубили. Очнулась, видела тоже,как Аня, горы, людей, транспорт. Работа шла сама. Работала с Нагорным Карабахом, немного Украина, Сирия, и свое окружение.
А еще почувствовала наш общий круг и мощную работу над Карабахом.Усталость прошла. Спокойно доделала все свои дела. Спасибо всем. |
Здравствуйте,друзья!Сегодн я во время работы над Карабахом шли колючие энергии, особенно со стороны Азербайджана.Я старалась развести враждующие стороны и наполнить Землю любовью.Шла сначала зеленая целительная энергия и через какое-то время цвет ее поменялся на розовый и энергии уплотнились.А сейчас СМИ сообщили о том,что Азербайджан отвел свои войска от границы.Будем надеяться,что и мы внесли в мирный процесс. свою лепту.
|
В воскресенье, 10 апреля в 13 часов по московскому времени, мы продолжаем работать на уровне поля нашей ПЛАНЕТЫ. Работаем с материком Евразия, неспокойными точками, с очагами вооруженных конфликтов - Ближний Восток, Украина. Если есть возможность, время и желание - присоединяйтесь к нам!!!! |
Здравствуйте, Ольга Павловна, Марина, участники Совместной работы. Сегодня было необычно, судя по ощущениям после, серьезно. Начиналось немного сложно, не как обычно. Сегодня работала с материком Евразия. Потом пришла мысль, что нужно не ждать, а начинать делать. Работала частотой. Словно работала в пустоте, после увидела поддержку. Может было сопротивление, может моя неготовность, в конце увидела, что стало хорошо. Интуитивно чувствую, что правильно, а словно нужно подумать, почему так. В любом случае, это прекрасно, удивительно серьезно. Благодарю.
|
Здравствуйте ВСЕ!Сегодня работала на Природе. Яркая вспышка над Землёй... Сильный огонь - Карабахский конфликт ...работала на мирное разрешение , согласие и добрососедские отношения. Украина тоже. Вокруг планеты дым , сверху пробиваются лучи света, растекаются по меридианам , как бы укрепляют Землю. Пеленаем белым светлым полотном, наращиваем защитный озоновый слой.Руки были словно привязаны, работала мысленно. ВСЕМ СПАСИБО. ВСЕХ БЛАГ.
|
Здравствуйте все!Украину,Турцию в золотистый шар наполненный Любовью и Светом.Нагорный Карабах почему-то шел сиреневый шар.Внутрь горы люди о чем-то совещались,было душно,муторно, наполняла Любовью и Светом и стало легко дышать.Уже,который раз показывают селение Китая,там почва омертвевшая,в тот раз шел едкий запах...,но на этот такого не было.Работала частотами с местностью,особенно с почвой. После работы навалилась такая усталость,проспала около часа.Всех,Благодарю!!!
|
Здравствуйте Ольга Павловна и все участники совместной работы.
У меня вопрос. Огромное желание работать с наводнениями в некоторых регионах в нашей стране, и с землетрясениями на планете. Возможно ли это в планируемой совместной работе 17 апреля. Благодарю. |
В воскресенье, 17 апреля в 13 часов по московскому времени, мы продолжаем работать на уровне поля нашей ПЛАНЕТЫ. Работаем с материком Евразия, неспокойными точками, с очагами вооруженных конфликтов . Работаем так же с наводнениями , и с землетрясениями на планете. Если есть возможность, время и желание - присоединяйтесь к нам!!!! |
Здравствуйте Ольга Павловна и все участники совместной работы.
Код HTML:
У меня вопрос. Огромное желание работать с наводнениями в некоторых регионах в нашей стране, и с землетрясениями на планете. Возможно ли это в планируемой совместной работе 17 апреля. Благодарю.Мы всегда ждем от вас инициативы, предложений. Будем вместе обсуждать, принимать решения, планировать и действовать. Я за то, чтобы работать 17 июня с теми региональный, которые вы предлагаете. И НЕ ТОЛЬКО 17 апреля!!!!! А в любое предложенное вами время и в том месте, где вы предполагаете, необходима наша помощь! |
Цитата:
Это возможность помогать и возможность догонять, соотносить себя с энергиями Совместной работы. В последнее время стала волновать тема полиэтилена. Уж очень много полиэтитена в быту, разлагается очень долго. Недавно была программа, что если добавить в структуру молекулы полиэтилена вещество d2w, то разложение мешочков и пакетиков пойдет в сотни раз быстрее. Для себя пока не знаю, как можно работать, чтобы эффективно помочь Земле переработать это вещество. Захотелось об этом написать. |
Добрый деньдорогие форумчане, давно хотелось написать о своей работе, о своих переживаниях во время нашей совместной работы, в этот раз показали Землю , она очень хрупкая как стекло, в двух местах сильные расколы, а третьем месте пробой, очень сильный,и я штопала и закрывала Звездами свершения, они или золотые или фиолетовые, по Альберту Васильевичу Скворцову( Светононосные Технологии), по сути мы все светоносцы,закрывала пробои Звездами на уровнеДуши, процессыЗе ного Соответствия,это Устойчивость, Спокойствие, Благоденствие, Равновесие, Преобразование, Возрождение, Обновление, Созидание, Работа, Развитие, Очищение, Любовь, Стойкость, Сияние, Гармония, мои Звезды облепили всю Землю. Спасибо.
|
Цитата:
Я так увлекаюсь, что отключается мозг... останавливается поток фантазии и просто идёт работа самостоятельно, отсутствие ощущения времени... После даже не хочется описывать, потому что не хочу включать мозги :mozgi:, хочется сохранить чувства и ощущения без определений. Мои Намерения в совместной работе были - взаимодействовать с "вешними "водами. .... "Ох, вода-вода, кругом вода"... Однако... наводнение в регионах страны, исходя из новостей сми, имеет место..., но радует, что работают оперативно спасатели и людей заранее эвакуируют из зон затопления. Благодарю всех участников. |
Здравствуйте все.
Цитата:
|
Доброго времени суток! Горит тайга , кедровники , леса Приморский край , Алтай. Пока ребята справляются , остановили огонь у заповедника " Кедровая падь " Поможем?
|
Я и cokol присоединяемся!
|
Цитата:
"- Пламя жаркое огня, отодвинься от меня! Неподвижною стеной встань, огонь, передо мной! Искры в небо не бросай, уменьшайся, угасай! " И рассказ и заговор мне так запомнился и понравился, что я его сохранила.Делюсь. Поработаем.:) |
Здравствуйте. вчера думала об этом. А может дополнительно поработать с этим, и на неделе. В нашем регионе до конца мая особое внимание к мерам профилактики по этой теме.
|
Здравствуйте, все!
Есть предложение работать по сценарию: там где наводнения--"лишнюю" воду переносить в зону пожаров... Двойной эффект получим... |
Сегодня , воскресенье, 24 апреля в 13 часов по московскому времени, мы продолжаем работать на уровне поля нашей ПЛАНЕТЫ. Работаем с материком Евразия, с Зонами наводнений и пожаров. Если есть возможность, время и желание - присоединяйтесь к нам!!!! |
В воскресенье, 1 мая, совместную работу проводить не будем. Поздравляем Вас с чудесными весенними праздниками: наступающей Пасхой, с Днём Богини Живы, с Международным Днём Труда! Счастья, благополучия, процветания, радости и позитива Вам и Всем Вашим родным и близким! Главное — правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать добро. |
Здравствуйте Ольга Павловна и участники совместной работы!У нас в Казахстане намечается забастовка , где-то 21 мая,из-за вопроса земли. Предлагаю поработать.
|
Ляззат, не поняла. А с чем, конкретно, ты предлагаешь работать?
|
Добрый вечер!В связи с забастовкой студентов отправляют раньше времени домой. Идет в Сми,что президент хочет отдать в аренду землю Китаю на 25 лет.Митинг намечают по Казахстану 21 числа. Прошу поработать с пространством,чтобы не так агрессивно все проходило.
|
Здравствуйте. Ляззат предложила поработать с Казахстаном. Обстановка в стране опять искусственно накаляется. Правительство приняло решение о долгосрочной до 25 лет сдаче сельхозземель в аренду иностранцам. А это значит-китайцам тоже. И о продаже земли тоже, только уже своим гражданам. Тут по всему Казахстану прокатились несанкционированные митинги. Президент поснимал парочку министров, наложил ВЕТО на закон на год пока, создал дополнительное министерство информации, которое должно заняться разьяснием закона. Если народ не поддержит и не поймет закон,то отменит совсем его. С народом не посоветовались. Но оппозиция конечно опять собирает митинги по всей стране.Очень на руку им такой просчет. Студентов из Астаны учебные заведения отправляют в незапланированные каникулы. Чтобы они не участвовали на митингах. Боятся провокаций. Старшее особенно поколение, и нормальные обычные люди боятся повторения украинских событий.Радикально настроенной молодежи. Вот поэтому Ляззат предложила, чтобы в воскресенье поработали с пространством в Казахстане, наполнили , как мы обычно делаем при общей работе , и Ладом и Любовью. Чтобы сбить агрессию и чтобы на митингах все прошло спокойно.
|
Здравствуйте! Народ воспринимает даже аренду не хорошо. Потому что не известно что будет с экологией за 25 лет. Еслт ссылаться на опыт недропользователей по нефтяным месторождениям на Западе страны то экологические проблемы на лицо. Плюс президент подписался, чтобы хоронить радиоактивные отходы в Казахстане. Все наложилось. У меня нет ощущения, что правительство страны заботиться о народе
|
Да, Венера. Все накладывается. Плохо, когда правительство хочет решать экономические проблемы за счет привлечения иностранных денег, таким путем . Имею в виду и ядерные отходы складировать на Алтае практически и земли... Это политика. Вот народ и волнуется и возражает. Такими моментами и могут воспользоваться те, кто хочет дестабилизации в стране и по сценарию далее. Но народ должен как-то выразить свое мнение.
|
Да, вероятность повторения событий на Украине -очевидна.. Забастовка запланирована на 21 мая(суббота). Но, для того, чтобы атмосферу, которая накаляется уже давно, хоть немного остудить необходимо работать постоянно. И если уж браться за такую работу, то нужно с сегодняшнего дня. И каждый день. Если вы согласны, то давайте поработаем. Назначим время и начнем.
|
Добрый вечер!Я согласна каждый день,может вечернее время?
|
Предлагаю в 18 часов по Москве
|
Цитата:
|
Я СОГЛАСНО!
|
Я за мир Я за Казахстан Я за матушку Землицу [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
В воскресенье, 15 мая в 13 часов по московскому времени, мы продолжаем работать на уровне поля нашей ПЛАНЕТЫ. Работаем с Зонами пожаров. Каждый день с 18 часов по московскому времени работаем с пространством Казахстана. Если есть возможность, время и желание - присоединяйтесь к нам!!!! |
Спасибо всем, кто сегодня участвовал в работе с пространством Казахстана. Сегодня энергии шли немного по другому. Работать было не так легко ,как в воскресную работу. Может потому что пространство было более плотное. Накачка шла фиолетовым светом под купол. Астана и Западный Казахстан более напряжены.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |
Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
Форум Рассвет Сварога