![]() |
Даже при моем небольшом росте почти дотягиваюсь до венка!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Фрагментики, чтобы лучше видно было!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Четыре потолочные секции были декорированы еловыми гирляндами, украшенными золотыми, серебряными и красными шарами! В общей сложности пришлось отдекорировать 66 метров гирлянды, а потом Дима крепил их почти неделю к потолку!
В зале разместили деревья с подсветкой и елочными шарами и светящегося оленя! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
:vo:красота!!!!!
|
Вложений: 1
Новый год- это Сказка.И как приятно осознавать, что близкие тебе люди имеют отношение к этой Сказке. |
Это я копаюсь в своем архиве и меня опять метнуло в осень!
Три заказные осенние композиции в стеклянных вазах с цветным крупнозернистым песком! Желтые цветы, коряги, листья и птички! Работы были выполнены в ноябре и сейчас размещены в красивом деревянном дачном домике моих клиентов! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Это тоже осенняя композиция из живых цветов! Оформляли холл нашего Дома Ученых! Очень интересно в таких больших обьектах смотрятся лилии Лонгифлорум! У них прекрасные пониклые соцветия! Добавлены пышные осенние кустовые сиреневые астры, хвойный белый хамеликум, синяя вероника и синий лимониум! Я рядом исключительно для масштаба!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Это тоже грандиозное оформление сцены на корпоративном мероприятии! Огромные цветочные композиции сложной формы в стиле триколор. Основной цветок - красный гипеаструм ( амариллис) и лилия лонгифлорум!
Это общий вид сцены! Редкий случай, когда на таких мероприятиях мы успели отснять свою работу!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
А это конфетные тортики! Конфетки крепятся к круглой картонной основе, верх декорируется искусственными цветами!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Еще один тортик в коричневой гамме!
Особой любовью клиентов пользуется виноградная гроздь из трюфелей на прозрачнгой стеклянной тарелке!
Сегодня, наконец-то, дооформили дачу наших клиентов! Вешали металлические панно с бабочками! Сначала всю голову сломали, как отдекорировать полностью деревянный дом! Хозяйку угнетало то, что потолки, стены и полы - все из дерева практически одного цвета! После долгих раздумий мы остановились на панно из металла с прорезными цветными бабочкками! И декоративный момент получился, и перепад температур не страшен ( что важно для дачи).
Вот такой вот милый интерьер получился!
Бабочек в аккурат хватило и на лестничный пролет!
За окном сегодня падал мягкий бархатный снег, а у нас в теплом дачном доме трепетали крылышками пестрые летние бабочки! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Так можно упаковать небольшую коробочку! Сначала я обклеила её бумагой, потом обмотала рыжим жестким шнуром. Для декора нашла кусочек рыженькой натуральной рогожки, искусственную розочку, марблзы, бусины и золотые маленькие кусочки от какой-то веточки! Вот и получилась праздничная упаковка подарка!
В таком же стиле еще одна коробочка!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Композиция из искусственных цветов! Очень светлая и лаконичная! Вытянутый Аллиум и белые орхидеи! Еще я вклеила большой ледяной кристалл и плетеные из лозы шарики! Вот и вся композиция! Просто и очень быстро!
Наконец-то я смогла отфотографировать бусы!
Это длинные бусы с большой бусиной из резного агата! Также здесь яшма, черный агат, пористая и очень фактурная пемза и маленькие граненые бусины солнечного камня! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Очень интересный получился вариант с розовым кварцем и яшмой!
Розовый кварц придает нежность при любом соседстве! Здесь я поставила розовый кварц с зеленым нежнейшим гранатом!
Короткое ожерелье из яшмы с крупной металлической бусиной!
А здесь агаты соседствуют с белым квадратным кошачьим глазом!
В этих бусах я зеленый матовый агат поставила с граненым ярким сердоликом!
Вот интересное, на мой взгляд, колье из голубого агата, металлических черепашек и большого куска почти не обработанного бразильского агата полосатого!
Это опять граненый сердолик с ярким граненым агатом!
Необычное сочетание в бусах круглой не полированной яшмы и светлых керамических бусин!
А это очень приличного качества афганский лазурит с металлической подвеской!
В этих бусах я соединила лазурит, кианит и серый агат!
Круглый не граненый сердолик оригинально смотрится с прямоугольными, керамическими, полосатыми бусинами!
Колье-жгут из темного пестрого агата!
Мне очень нравится работать с камнями! Я всегда стараюсь сделать какой-то интересный вариант! Пробую соединять очень разные по цвету и структуре камни, добавляю металл, дерево, керамику!
А еще нужно при этом деле иметь большой запас - таблеток от жадности!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo: Потому что всю эту красоту потом очень хочется оставить себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bye: |
Фото из семейного архива! Год 2005!
Костюмчик заячий шила себе на заказ. Долго не могла подобрать подходящий мех. Пришлось ехать искать его аж в Нижний Новгород! Новый Год мы отмечали на турбазе. В разгар праздника объявили конкурс костюмов. Я переоделась и тихонько вошла в зал! Народ отпал! Просто со стульев падали! Ну, надо ли сомневаться в том, что первый приз достался зайке?!!!!!!!!!!! А потом начались мои мытарства: пьяный люд лез ко мне обниматься и целоваться, тащил за свои столики и пытался напоить и накормить, потом была фотосессия, потом мне кто-то пытался оторвать хвост и меня уже отбивал Дима! Короче, насилу вырвалась! С утра мы проспали завтрак и кое-как проморгались к обеду! Надо было добраться до главного корпуса и покормиться! Не вышло! Под каждой елкой народ жарил шашлыки! Меня передавали, как эстафетную палочку от компании к компании и опять кормили... и поили... Еще и с собой допинг вручили! Так что, на фотосесии я уже немного вяленький такой зайчик, но еще живой!!!!!!!!!!!!!!!!! Погода была прекрасная и муж выгуливал меня по заснеженному лесу! Эх! Костюмчик заячий жив до сих пор! У меня даже была мысль приехать как-нибудь в нем на зимний костер! НО!!!!!!!!!!!!!!! Кто-то слишком много ест! Маловата стала шкурка!!!!!!!!!!!Ё [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
На темно-синей керамической тарелочке я сделала композицию в морском стиле! Вклеила различные ракушки, морскую звезду, цветы белой орхидеи, бусины, имитирующие жемчуг, различные кристаллы и кусочки сухих растений!
Перед Новым Годом я решила отдекорировать самые обычные белые свечи, купленные Икее. Белые стеклянные подставки приобретены там же! Для того, чтобы свеча крепко держалась на подставке, нижний ее край я обмотала узкой полоской бумаги, подогнула кончики бумажной полосы на дно свечи и за это место приклеила к подставке! Свеча закреплена! Бумажный кант снизу обмотала веревочным тонким жгутом! Все! Свеча готова к дальнейшему декорированию!
В декорировании этой свечи я использовала искусственную кустовую розочку, ягоды, сухие веточки, листья и бусины! Все это легко клеится на веревочный кант!
Для декора этой свечи были использованы искусственные ветки, шишка, еловая веточка, мелкие цветы красной орхидеи, бусины и ягоды!
Две свечи вместе! Получился оригинальный подарок своими руками к празднику!
Еще один пример декорирования свечи! Тот же самый принцип, только свеча повыше! Здесь использованы морские ракушки натуральные и крашеные, искусственные мелкие цветы и декоративные веточки, бусины, кристаллы!
Это венок, который я сделала для дома год назад! Ничего особенного - просто веточки, опушенные искусственным снегом и новогодние матовые шарики! Да, еще идет обмотка бусами!
В этом году венок мне показался скучным! Я добавила искусственные цветы, веточки с зелеными мелкими ягодами и бусины! Получился веселый летне-новогодний веночек! Пусть пока так повисит, а на следующий год еще чего-нибудь придумается! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Опять фото из архива! Несколько лет назад делала дочке браслет из живых цветов на какую-то вечеринку!
Композиция в вазе с искусственными маками!
Для оформления холла офиса я делала натюрморты на темно-коричневой драпировке и потом печатала их на холсте! В этом помещении был шоколадно-коричневый потолок с золотой люстрой в виде плоских веточек! Так вот извратился дизайнер по интерьеру! Мне пришлось изрядно почесать затылок, прежде чем придумался соответствующий декор!
В итоге получились три натюрморта в одном стиле с обилием золотых веточек, бусин и плетеных шаров. Также использовались декоративные вазы, искусственные цветы, ветки изогнутого корилуса! Печатали на холст в Нижнем, там же и рамы заказывали! Еще бы заехать и отфотографировать теперь полный вариант интерьера!
Год 2007! Одна из наших съемных квартир! Украшали её, как могли к празднику!
Атрибуты Нового Года: елки, свечи и цветы!
А это уже в своей квартире я пытаюсь изобразить новогодний праздник! Украшаю светильники еловыми ветками и игрушками!
Очень красиво на любом праздничном столе смотрятся плавающие в лепестках роз свечи!
Правильно было бы взять большое стеклянное блюдо, в котором достаточно места! В воде разместить специальные плавающие свечи и лепестки цветов! Но подойдет и вариант попроще, например, как этот. В обычный стеклянный салатник я налила воды, поставила в центр свечку потяжелее, а вокруг среди лепестков роз у меня плавают обычные гильзовые свечи! И нормально так себе плавают, не тонут! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Новогоднее украшение моей квартиры в прошлом году!
К рейлингу подвешивается еловая гирлянда со всевозможными игрушками и бусами! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Опять украшала светильники и нишу с телевизором!
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |
Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
Форум Рассвет Сварога