Форум Рассвет Сварога

Форум Рассвет Сварога (http://www.rassvet-svaroga.ru/forum/index.php)
-   Наша школа (http://www.rassvet-svaroga.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   День открытых дверей (http://www.rassvet-svaroga.ru/forum/showthread.php?t=752)

ivettalen 17.04.2015 20:38

"Что-то очень знакомое, Лаватера. По моему я что-то такое не так давно читала. И кажется на нашем форуме. Речь шла кажется о передачи какой-то матрицы, или о родственных душах..."

Да--это о матрице...и передаче... И мне это знакомо...Особенно --с незнакомыми детьми!-Вот так же--глаза в глаза---даже недолго..Но -запоминается! И что-то в этот момент происходит...и радость какая-то--как будто ВСТРЕТИЛИСЬ и ПОЗДОРОВАЛИСЬ..

Аня 17.04.2015 20:39

Цитата:

Творчество -это высшее проявление человека. Это дар Бога, который человек разумный обязательно откроет в себе, и через этот дар, через муки и радость творчества познает счастье. Это и есть любовь Бога.
У меня очень интересные отношения с Творчеством. Когда ситуация плотно закручена, просыпается некая сильная тяга к ниточкам или рисункам. Откладываю все и сажусь, с неким усердием шью, плету, рисую. Сразу начиню чувствовать некие временные рамки, что это нужно сделать быстро. не скажу, что это упоение, успокоение, это некий процесс, который не могу сама объяснить, другие ритмы. Пошью, сяду, и только тут успокаиваюсь.

Lyazka 17.04.2015 20:42

Добрый вечер форумчане!Шла работа, с чувством "неприятия"и заснула на минутку, Ольга Павловна приснилась,такой прекрасный сон,проснулась так хорошо стало,благодарю Ольга Павловна,в такие минуты Вы оказываетесь рядом!!!:vo:

Лаватера 17.04.2015 20:46

Да, именно радость и благодарность жизни, какой бы она не казалась трудной.
Вдохновляет на созидание.... Творчество....

galya 17.04.2015 20:56

О спокойствии.
Что-то еще вспомнилась такая открыточка, Лена, ты наверное видела, я обычно в Facebukе нахожу, -Почему ты такой спокойный?-Просто я никогда не спорю.-Не правда!-Ну не правда, так не правда...:)

ivettalen 17.04.2015 20:57

:)...Ну...спорить вообще глупо...

galya 17.04.2015 21:00

Цитата:

Сообщение от ivettalen (Сообщение 19363)
:)...Ну...спорить вообще глупо...

Да. Это вроде урока, к теме, как оставаться спокойным в любой ситуации.

anna 17.04.2015 21:02

Добрый вечер Ольга Павловна ,Марина и все все форумчане ! Пишу впервые ,так что - извините = Со мной произошел такой случай -В магазине , набрав тележку продуктов .оплатив на кассе и пройдя контроль -иду на выход ...взгляд упал на бутылку масла раст -и меня словно окатили водой . бросило в жар - пришла мысль я не оплатила .... проверив чек вернулась к кассе кассир посмотрела на меня очень удивленно .....вот я и думаю .что это было - проверка на честность ?....

galya 17.04.2015 21:05

Цитата:

Сообщение от anna (Сообщение 19365)
я не оплатила .... проверив чек вернулась к кассе кассир посмотрела на меня очень удивленно .....вот я и думаю .что это было - проверка на честность ?....

Ну, да, конечно. Проверки-то идут постоянно.

ОЛЬГА_НКЭ 17.04.2015 21:08

Любая сценка из жизни, где происходит разделение мнений, и зачастую спор между собеседниками..... это всего лишь урок для тебя.... Ну и конечно, для твоего оппонента. Если вы находитесь на разных уровнях пути то никакой спор вам не поможет.... если на одной ступени, то и спорить не будете.....:)

sv430903 17.04.2015 21:16

Для меня очень трудной оказалась проверка на "бездействие". Так хочется броситься на помощь, но внутренний голос говорит: предоставь это судьбе, больше доверяй Богу, раз ему даны испытания - значит так надо!
А внутри все равно неспокойно и казню себя - ну вот, не помогла, бросила на произвол, настоящая трусиха... В следующий раз поступлю по-другому...

zagelen 17.04.2015 21:26

Добрый вечер Ольга Павловна, Марина, друзья и форумчане! Интересно было читать сообщения . Спасибо большое. А скажите пожалуйста, возникало ли у кого - нибудь ощущение , что какие-то моменты уже были когда-то и повторяются вновь ? Или , что называется " между небом и землёй" зависаешь ненадолго?

anna 17.04.2015 21:29

А спор - между КЭ Может я что-то не понимаю ?

ivettalen 17.04.2015 21:29

:)Да, Лена, бывает!!!! И это тааак интересно!

galya 17.04.2015 21:30

Цитата:

Сообщение от sv430903 (Сообщение 19368)
Для меня очень трудной оказалась проверка на "бездействие". Так хочется броситься на помощь, но внутренний голос говорит: предоставь это судьбе, больше доверяй Богу, раз ему даны испытания - значит так надо!

В какой-то степени и я сейчас прохожу этот урок. Очень не простой урок. Поэтому я сейчас все еще нахожусь подальше от своих деток. Иначе обязательно бы "влезла". Ох как тяжело не вмешиваться. Спасибо Ольге Павловне за уроки, за Школу, за экспедиции. Все там...

Майя 17.04.2015 21:30

"Дежавю" было неоднократно. и не только чувство, что это было, но и как ситуация и реакция на нее в дальнейшем будет

ivettalen 17.04.2015 21:31

"
...."
Между ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ---не споры....ОБСУЖДЕНИЯ:)

galya 17.04.2015 21:32

Цитата:

Сообщение от anna (Сообщение 19370)

Нет,anna. Это просто анекдот.:) А вообще о любом споре . Не стоит он того.

ivettalen 17.04.2015 21:35

"Иначе обязательно бы "влезла". Ох как тяжело не вмешиваться"....
Я как-то научилась...НЕ ВЛЕЗАТЬ...Просто всегда помню, как влезала моя свекровь...и я себе тогда говорила" я НИКОГДА себе не позволю этого по отношению к своим взрослым детям...Только --если ПОПРОСЯТ"...

Аня 17.04.2015 21:40

Ольга Павловна, все участники общения, милые люди, спасибо за общение, за богатство Душ и высоту устремлений, за желание и умение жить. На каждое сообщение хочется кивнуть, ответить, улыбнуться согласием в некой ноте. Сегодня Жизнь нашим общением словно распахнула свои добрые сильные объятия, показала единство и родство Душ, обозначила новые увлекательные горизонты своих просторов.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:41.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
Форум Рассвет Сварога