![]() |
Я плачУ по счетАм,
возвращая долги. Я плачу по счетам и шепчу-ПОМОГИ... Помоги мне, судьба, все раздать до гроша. Помоги мне, судьба, чтоб сияла Душа. Близким людям моим задолжала-ТЕПЛО. И далеким моим - видно, время пришло... Я плачу по счетам- впредь долгов не коплю. Расплачусь по счетам... и вину искуплю........ |
:vo:СИЛЬНО! ПРОНИКНОВЕННО! В общем, как всегда! Спасибо.
|
:vo:Прямо в точку!!!
|
Вложений: 1
Лена,удачи во всем и всегда!Спасибо тебе!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА
Ты знаешь, оказалось, это просто: увидеть, улыбнуться, промолчать.... И боли нет. Как будто и не Остры те стрелы, что должны мне душу рвать. Наверно, ВСЕ проходит постепенно. И правду, видно, люди говорят, что время --лечит. Лечит--непременно.... Лишь ночью раны все еще горят... |
Лена , здорово! И как точно!:vo:
|
:)СПАСИБО!
|
РАЗМЫШЛЕНИЕ У ЗЕРКАЛА....
Зеркало мне скажет: "ты вполне СОЗРЕЛА!...." Паспорт подтверждает-- как мне МНОГО лет! Но в Душе и Сердце я НЕ замечаю никаких намеков на СТАРУШКУ!---НЕТ!!!! Человеку трудно осознать, что годы пролетают быстрой странной чередой--- мы идем по ЖИЗНИ через боль, невзгоды, через счастье, радость и борьбу с Судьбой.... Подводить ИТОГИ вроде, рановато. Но когда-то НАДО все же--подводить: в КОЛЕЕ по ЖИЗНИ, словно АВТОМАТЫ--- сон, работа, дети---- а когда же---ЖИТЬ???? Не права, наверно, я сейчас.... не скрою.... Просто очень ЖАЛЬ мне тех ушедших лет, что прожиты были "без ума" порою.... и секрета СЧАСТЬЯ я НЕ знаю.....НЕТ.... |
:vo:
|
Пробивает до самых корней.Благодарю!Прочел все!
|
:vo::heart:супер как всегда!!!
|
Друзья, БЛАГОДАРЮ вас за столь высокую оценку!.....Наташа, ты давно не выкладывала рисунки! Есть что-нибудь новое? Жду с удовольствием и нетерпением!!!:)
|
ЕФ Глаза ее бирюза Губы как кораллы Душа прекрасна и чиста И пишет словно ангел!
|
Есть но фотоаппарат не пашет,не чем сфотать...
|
:(:(:(:plach::plach:
|
Мне так мало надо:
чтобы друг был рядом, чтобы пели птицы у меня в саду, чтоб ручьи журчали, чтоб Души не молчали, чтобы дружно жили с Миром всем в ладу. Чтоб светило Солнце каждому в оконце, ну, а коли надо--чтобы дождь стучал; чтоб дыханьем свежим ветерок нас нежил, чтоб горючий страшный смог долой умчал. Разбудите спящих! и на все ворчащих! Мы давно уж знаем---КАК ДОЛЖНЫ МЫ ЖИТЬ: МИР любить! Природу! Даже непогоду!!! Надо стать ДОБРЕЕ, чтоб счастье заслужить... НАМ ТАК МАЛО НАДО-- БЫТЬ ДРУГ С ДРУГОМ--РЯДОМ.... Просто----будьте РЯДОМ....И давайте ----Ж И Т Ь !!!!!! |
:vo:Давайте!!!
|
НОЧЬ
"Озеро Надежды"-----слышу из окна. "Озеро Надежды"------песня так проста.... "Озеро Надежды"------высохло до дна..... я одна. как прежде. я всегда одна..... |
Стучит в висках от мыслей вольных.
Стучит и просится на волю.... Что толку мне от слез невольных, коль сердцу нестерпимо больно... Я скрою слезы.... Скрою мысли... Никто не видит---как сгораю... Скажу опять себе: "не кисни!!! " Но тают силы....силы тают.... Зачем ТЕРПЛЮ я эти муки? За что наказана Судьбою? Себе опять "ломаю руки" за слабость, что владеет мною.... Что проку от борьбы без правил? Что толку мне от " самоедства"? И ждать кого, чтоб все исправил???? УЖ ЛУЧШЕ СНОВА "ВПАСТЬ МНЕ В ДЕТСТВО".... |
ВЫ ЗНАЕТЕ, КАК
БЫВАЕТ?---- ДУША---СЛОВНО ШАРИК--- -ВЗЛЕТАЕТ НАВСТРЕЧУ НЕБЕСНОЙ ЛАЗУРИ И СЧАСТЛИВА ЭТИМ-- - -- -ДО ДУРИ! НО ВДРУГ----НА ДОРОГЕ СЛУЧАЕТСЯ--- ЕЙ ОСТРЫЙ СУЧОК ПОПАДАЕТСЯ... И ШАРИКА---вместо--- ЛЕТЯЩЕГО---- МЫ ВИДИМ....тряпицу ....... ВИСЯЩУЮ..... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |
Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
Форум Рассвет Сварога