![]() |
Нерль.Лес.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Тоже Нерль.Утро.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
А вот и зафиксированное выделение моего фантома...:tishe::tishe::tishe:
Раннее, раннее утро. Река, туман. Луна еще не ушла.
Скамеечка.
Взгляд на Лес из Другого Измерения...
Вот и здорово, что получились фотографии. Я сама не ожидала от фотоаппарата, впервые его брала. В таком случае прямо жалко, что матрицу не сфотографировали этим, раз уж у Ирины выдохся фотоаппарат. Во-о-о-о-т- это о том же, что уверенности мне в своих действиях не хватало. Зато теперь опыт есть.:yahoo:
|
Дорогие мои! Огромная вам благодарность за "фотосессию"!!!!! Так приятно вернуться --хотя бы мысленно в эти замечательные места и обстоятельства!!!!!С П А С И Б О !!!!!!!
|
Галя, спасибо огромное за фото! Они получились просто замечательными!
И общие видовые композиции и маленькие интересные фрагменты! У каждого свое видение! Свои чувства! Очень интересно смотреть на знакомые места глазами другого человека!:bye: Вот видишь, ты открыла сейчас в себе талант фотографа! Я на полном серьёзе тебе об этом говорю! У тебя прекрасное видение и кадрировка объекта! Помни слова Ольги Павловны о творчестве, покопайся в себе... и обязательно откопаешь еще какой-нибудь свой талант! Удачи тебе в твоем поиске!:bye: |
Ирина, спасибо тебе, дорогая, за поддержку и добрые слова. Я вот сейчас и вспомнила, что еще в глубокой юности любила фотографировать природу,события, все , что нравилось. В 16 лет мне подарили черно-белую "Чайку", 72 кадра, как сейчас помню.Да, надо покапаться в себе, может еще, что вспомнится из талантов...:mozgi:
|
Вложений: 4
Мои впечатления.....
Август. Трехдневка. Последняя завершающая экспедиция. За неделю до экспедиции начинаются ломки... А надо ли? Думаю, не я одна, в преддверии поездки начинаю сомневаться. Ответ не заставляет себя долго ждать. Да! Там тебя ждут..., охватывает чувство тоски, ты понимаешь, что ты как звено, которого не хватает для осуществления задуманного. И вот встреча..., как здорово увидеть знакомые лица :hi: и не знакомые тоже, но они становятся родными в первый же день, с одними чувствуешь что знакома 100 лет, как минимум, с другими по- меньше, но все очень родные и близкие. В первый же день охватило чувство, что все это ради меня, а ты ради всех, кто с тобой рядом, мы все получаем уроки друг от друга. Три дня, казалось как мало, но у всех участников возникало чувство, что мы уже недели полторы, точно. Время растянулось, оно было плывучим и тягучим... так здорово было себя ощущать в таком пространстве... Ольга Павловна благодарю!!! Многое не поддается описанию и объяснению, сонастройки, а особенно Матрица.... это надо почувствовать, думаю со мной согласятся все кто хоть раз побывал в экспедиции. Пользуюсь случаем БЛАГОДАРЮ:sunny: Ольгу Павловну,:flowers: Марину, :roze:Лену, Диму и Ирину (Ира думаю мы с тобой еще произведем не мало открытий в области "раскопок" и место нам откроет свои тайны :surprize::surprize::surprize:) Как было приятно по ведаться с Мариной и Верой, Владимиром, с компаний из Германии, с Тамарой, с Леной и ее мужем Лешей... Всем всем большой привет и удачи:good_luck::sunny: простите если кого не отметила :hi: Фото... |
:vo:
|
:bye:
|
Вложений: 5
:)
|
:)Наташа! Огромное спасибо и за теплые слова, и за фото!!!!!! Так здорово опять--хоть на несколько минут вернуться ТУДА!!!!!! БЛАГОДАРЮ! И присоединяюсь к твоим словам и приветам--всем!!!!!!:)
|
Вложений: 3
[CENTER]Фотографии и комментарий Надежды Андрющенко:
"Перед отъездом сфоткала свою палатку ,чтобы своим дома показать и она такая получилась бесподобная,вся в лучах. А остров на зверя похож и как будто плывет..." |
Всех поздравляем с первыми осенними деньками! Лето 2012 года закончилось! Закончились и экспедиции этого лета!
Нам с Димой очень повезло и мы смогли быть участниками всех экспедиций! Это здорово! Прекрасная возможность длительное время быть рядом с Учителем, слушать, смотреть, учиться всему каждый день и каждую минуту! В это лето мы познакомились со многими учениками нашей Школы, которых ранее знали только по форуму! Со многими подружились! Конечно же, каждая экспедиция отличалась от предыдущей! И составом, и духом своим, и настроением! Очень интересно было всё это наблюдать! Себя постоянно ловили на каких-то перепадах настроения, внезапной лёгкости или вдруг наплывающей усталости! Кажется, что испытали весь калейдоскоп чувств и эмоций, присущих человеку! Каким-то порадовались, с какими-то пришлось побороться, да ещё и задание на дом осталось для дальнейшей работы! И в каждой экспедиции нас ждал сюрприз от Ольги Павловны! Система обучения все время трансформировалась и была разной! Всегда вносилось что-то новое и интересное и для новичков, и для "старожилов". Мы очень благодарны Ольге Павловне за её огромный творческий труд! Это совсем не пустые слова! Так оно и есть на самом деле! И администратору нашему - Марине Александровне - наш низкий поклон за её великое терпение, и за прекрасную организацию наших экспедиций! А теперь мы, хоть и с некоторым опозданием, публикуем фотоотчет о третьей и четвертой экспедиции!!!!!!!!!!!!!!!:bye: |
Начало августа! Уже почти нет цветов! Трава в лугах местами выше человеческого роста! Солнце и теплая, ласковая река! Спокойствие и умиротворение! Только рыба плещет в реке!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Этим летом именно в третью нашу экспедицию Нерль опять преподносит мне сюрприз: она дарит прекрасный камень! Я назвала его Аманкулом! До самого отъезда он лежал возле костра и был непременным участником всех дел и событий! Я умывала его родниковой водичкой, украшала цветами, подкармливала! Он был звездой фотосессий... а потом поехал со мной в Саров!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |
Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
Форум Рассвет Сварога