Форум Рассвет Сварога

Форум Рассвет Сварога (http://www.rassvet-svaroga.ru/forum/index.php)
-   Наша школа (http://www.rassvet-svaroga.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   День открытых дверей (http://www.rassvet-svaroga.ru/forum/showthread.php?t=752)

ivettalen 25.12.2015 20:33

:vo:Ира, браво!!!!! Вот что-то в этом роде и хотелось и сказать, и услышать!

И еще сегодня ПОЛНОЛУНИЕ!!!!!--спасибо, Венера, что напомнила!

Яшель 25.12.2015 20:35

ivettalen
Лена, а я твое сообщение прочитала уже после размещения своего! Надо же, ведь об одном писали не сговариваясь! Наши обычные чудеса наяву!:hi:

ivettalen 25.12.2015 20:41

Вот вам и чудеса!:)

Рада 25.12.2015 20:46

Да то, что мы вместе и мы на одной волне - это так помогает и окрыляет! И как сказала Ирина, здесь все свои и можно не таясь поделиться своими чудесами))) И поймут и еще подскажут как лучше чудить!! Супер восхитительно!!!:yahoo::yahoo:

ОПБ 25.12.2015 20:47

Друзья, относительно украшений дома к праздничку и выпечки своего хлеба!

Обязательно нужно сделать игрушку самим. Это может быть что угодно. На ваш вкус и умение. И пусть эта игрушка будет неказистой и не самой красивой... но она обязательно будет теплой и домашней. Она привлечет в ваш дом радость, любовь, удачу, благополучие. Что изобразите - то и случится в будущем году. Главное загадать!!!!
А вот хлебушек лучше испечь самим.
Рецептов много есть можно поискать . Но я тут недавно прочла
Рецепт такой:
-ржаная мука 3 объема,
-пшеничная 1 объем,
-сахар два столовые ложки,
-соль неполную чайную,
- масло подсолнечное четверть стакана.
- все перемешать и добавить воды.
Замесить тесто чтобы не было комочков. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место допустим в 12 часов дня. На следующий день утром можно печь хлеб.
Температура в печке должна быть до 200 градусов Где-то 160-170 гр. Пекут хлеб на противне, просто вываливают тесто на противень ( положить бумагу)и оно растекается. Предварительно разогревать духовку не надо. Время выпекания примерно минут 40-50.
Может попробуем?
Не знаю где взять ржаную муку, но из пшеничной можно испечь!

ivettalen 25.12.2015 20:48

Ох, а "почудить"---это -превосходно!!!! Очень мне нравится!...И игрушку слелать!!!!...А УЖ ХЛЕБУШЕК ИСПЕЧЬ!!!!!
это я всё к тому, что ЧУДЕСА и настроение--всё в наших--уже очень умелых--руках...и головах!

Рада 25.12.2015 20:57

Я задумалась про хлеб возникли вопросы. Тесто не дрожжевое?

ivettalen 25.12.2015 20:58

Есть много рецептов - можно и у нас посмотреть и в инете...:) У нас многие на работе хлебопечки преобрели...Пекут!

Аня 25.12.2015 20:59

Цитата:

Обязательно нужно сделать игрушку самим. Это может быть что угодно. На ваш вкус и умение. И пусть эта игрушка будет неказистой и не самой красивой... но она обязательно будет теплой и домашней. Она привлечет в ваш дом радость, любовь, удачу, благополучие.
Ольга Павловна, часто думала о желании сшить ангелочков. Села шить ангелочков, а получились две куклы, девочка и мальчик, славные, добрые. Выложу в разделе "творчество". оказывается, чтобы сшить ангелочков нужно умение. А хлебушек испекем обязательно!

ОПБ 25.12.2015 21:01

ДА. дрожжей не надо. В этом весь смысл и закладка здоровья:coffee::coffee: на будущий год

Lyazka 25.12.2015 21:06

А я два дня твержу себе, надо бы хлеб испечь. 1 обьем-это сколько граммов муки? С дрожжами не хотелось, благодарю за рецепт! :)

samopa 25.12.2015 21:07

А игрушечку сделаем,что-нибудь придумаем! С хлебушком будет посложнее...

Рада 25.12.2015 21:11

Спасибо! Правда давно я хлеб не пекла, столько лет прошло. Видимо как раз пора вспоминать!!

Яшель 25.12.2015 21:16

ОПБ
Точно! Надо сделать игрушку! Свою личную!
Я уже знаю, что сделаю завтра! Это будет не совсем даже игрушка! Да, завтра сделаю и выложу у себя в мастерской! Самой уже интересно, что получится!
И хлеб надо попробовать! Никогда не пекла хлеб! Завтра точно не успею, но на предпраздничной неделе обязательно сделаю! Попрошу Диму купить муки и вместе засучим рукава! Ну, началось!!!!!!!!!:vo:

Рада 25.12.2015 21:22

Хорошо сидим))) так соскучилась по вам всем. Ощущения будто на Нерли сидим в кружочке у костра и беседуем. Чаю захотелось с ароматом дыма)))

zagelen 25.12.2015 21:23

"Здесь мы учимся считывать то, что человек не пишет, а думает, о чем размышляет. Слышим интонацию его голоса, порой смех, видим улыбку. Это хорошая школа...." Спасибо, Ольга Павловна, очень верно про музей и про ауру. Действительно так и очень интересно слышать неозвученное и читать ненаписанное, правда иногда испытываю некую неловкость

ОПБ 25.12.2015 21:24

Один объем - это в граммах сколько?
Если 3 объема- 300 гр, то 1 объем -100 гр.

Lyazka 25.12.2015 21:28

Я то же соскучилась по вам...хочу в Нерль, чай с баурсаками!!!!

ivettalen 25.12.2015 21:30

Ты напомнила про баурсаки...дымком потянуло!!!!!! и теплом...душевным...

Lyazka 25.12.2015 21:31

На Душе, так хорошо...Обожаю Вас Всех!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:52.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
Форум Рассвет Сварога