Форум Рассвет Сварога

Форум Рассвет Сварога (http://www.rassvet-svaroga.ru/forum/index.php)
-   Мастерская Ирины(Яшель) (http://www.rassvet-svaroga.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Творчество Ирины Никитиной (Яшель) (http://www.rassvet-svaroga.ru/forum/showthread.php?t=553)

Яшель 20.02.2012 22:54

Центральный киот с Серафимом Саровским.

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Яшель 20.02.2012 22:56

Еще раз киот с Богоматерью!

Яшель 20.02.2012 22:59

Последние штрихи перед приемом высокого гостя.

Яшель 20.02.2012 23:05

Композиция в трапезную на стол патриарха выполнена в зеленых тонах! Зеленые антуриумы, светлые розы и орхидеи, орнитогаллум, трахелиум! Спокойная и выдержанная экзотика.

Яшель 20.02.2012 23:09

А это несколько фото уже со службы! Все прошло хорошо! Жара стояла адская, но цветочки наши выдержали!

Яшель 12.04.2012 23:46

Первый мой опыт в расшивке жилетки! По черному фону крученым грубым шнуром пришивала детали орнамента! Затем вшивала темно-коричневые деревянные бусины, немного мелких ракушек и в самом конце пришивала натуральный жемчуг разного размера! Дело это оказалось долгим и нудным! Не всегда терпения хватало, а посему, процесс затянулся аж на несколько месяцев!

Яшель 12.04.2012 23:47

Вот несколько фрагментов с расшивкой и жилетка в целом!
Не плохое занятие, когда вынужденно сидишь дома, а весна где-то заблудилась!
Первым опытом я довольна! Можно продолжать эксперименты с расшивкой и дальше!

Яшель 12.04.2012 23:49

Удивительное дело, но жилетка прекрасно смотрится с моим оберегом! Ольга Павловна, когда делала мне оберег, жилеточку будущую уже, наверное, имела в виду?!!!!!!!!!! Во всяком случае, получился замечательный дуэт! Гордо хожу теперь в этом ансамбле на работу!!!!!!!!!!!!!!!

Яшель 12.04.2012 23:51

А сегодня решила тряхнуть стариной и сваять что-нибудь на тему приближающихся Пасхальных праздников!
Поехали с Димой в лес за берёзовыми ветками! Пришлось уминать сапогами здоровенные сугробы! Забили ветками всю машину! Пол- дня я плела гнездо! Очень хотелось, что-бы пушистое получилось и большое!

Яшель 12.04.2012 23:56

В гнездо поместила оазис для живых цветов! Из желтых кустовых хризантем сделала цыплёночка! Гребешок - из красных гвоздик!

Яшель 12.04.2012 23:58

Само гнездо вместе с жильцом прикрепила на стеклянную тарелочку, немного отдекорировала зелёными листиками! Всем коллективом назвали цыплёнка Петькой!
А теперь самое время: Поздравляю всех с наступающей Светлой Пасхой! Христос Воскресе!
Уф! Теперь уже можно и яйца красить!

ОЛЬГА_НКЭ 14.04.2012 01:13

Великолепные работы.... и жилетка и пасхальный цыпленок.
Вижу, что оберег очень подошел к твоей работе. Мотив и материал исполнения тот же. Все играет и светится......:vo:

galina 16.04.2012 00:27

Вот это талантище! Я теперь к Ирине только на "Вы" буду обращаться...

Яшель 17.04.2012 01:16

galina
Ну, уж нет уж! На "Вы" ко мне не надо! На "ты" как-то привычнее и спокойнее! Я очень рада, что понравились мои работы! Спасибо всем, кто интересуется моим творчеством!:bye:

Галина Сим 20.08.2012 13:04

Здравствуй, Ирочка!
После твоего рассказа о стене из гальки, всё пыталась себе представить, теперь увидела так сказать в живую. очень оригинально, такая живая стена. Ты умничка!

Галя.

Галина Сим 20.08.2012 13:15

Ирочка! Ты собираешь бусинки или сама обрабатываешь камни?

Галя.

Галина Сим 20.08.2012 13:36

Ирочка! А как называются на камнях стелящиеся веточки с белыми цветами?

Яшель 22.08.2012 11:13

Галя, привет!
Бусинки самые разные я покупаю в нитках и россыпью! Беру все, что нравится! Дома у меня уже большой запас самых различных бусин ( это и натуральный камень, и искусственные бусины). А также тащу в дом всякие на мой взгляд интересные вещи: природные камни, веревки, жгуты, шишки, пуговицы, стразы. Вчера принесла из леса интересные корни в виде плоского веера! Тоже в хозяйстве сгодится! Буду делать панно! Потом обязательно выложу и покажу, что получится!
А вот про стелящиеся в камнях белые цветочки я что-то не поняла? Поясни пожалуйста вопрос! Это где-то у меня в теме что-ли ты их увидела?

Яшель 22.08.2012 11:22

Галя, до меня наконец-то дошло! Тебе понравился кизильник стелящийся! У него мелкие блестящие листочки, белые или розоватые иногда цветы, а осенью красные ягоды! У нас в России он плохо зимует и его нужно обязательно укрывать на зиму. Это теплолюбивый товарищ!:bye:

Галина Сим 28.08.2012 15:17

Ирочка!
стелящиеся растения с белыми цветочками - это у тебя в ланшафтном дизайне по камням стелятся.
Хочется такие же себе на дачу найти, но надо знать название.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:12.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
Форум Рассвет Сварога