![]() |
Здравствуйте Ольга Павловна и участники общения!
Цитата:
«ИзБРАнные» -какие они? «из Б – божественного Ра – света. Наступила эпоха Рассвета Сварога, поэтому у людей начали проявляться светлые стороны и удивительные способности. … Губами сочность яблока Вкус жизни, новизны Как заяц в небе облако Всплакнуло с высоты. Почувствовать вибрации Огромный шанс для нас Как шум куста акации Как спелый ананас. Чтобы иметь свет истины Запас благих идей И доброту, и искренность Трудись как муравей. Мечта и радость избРАнных Реальность как во сне… Жить и любить во благо… Творить мир на Земле. |
Я всегда касаюсь этой темы. Но не все одинаково готовы воспринять это. Кто-то услышит сегодня, кто-то завтра, а кому-то это будет откровение через год!
Просто так мы устроены. А насчет - гордыни и отсутствия любви..... То здесь возможно и есть связь. НО наш путь сегодня по большому счету определен тем к чему пришли в прошлом. Ведь Душа приходит с задачами. А как они складываются, из чего? Из того, что мы напортачили в прошлом. В нашей реальной жизни даже есть поговорка. Что посеешь -то и пожнешь. Она действительна и между мирами. |
Ольга Павловна, как становится все понятно, свободно и радостно.
часто вспоминаю о Ваших словах, что нет границ, все дела на одной линии, не важно в каком веке "сеял", "жать" все равно придется. Так нравится видеть иногда это сплетение нитей, этот рисунок, и, поняв, распутать. Как хорошо, что есть наше общение! Стихотворение прекрасное! |
Благодарю!
У меня бывает так, что я пишу, а осознание и понимание написанного приходит спустя время. Именно сегодня поняла для чего мною эти строки были написаны летом 2015г. |
Нам кажется, что те, кем мы были и я теперешний две разницы большие.
На самом деле для мироздания это как вечером уснуть а утром проснуться. Изменились вы за это время? Ну маленькие нюансы оставим, там проработка и отчет по жизни и так далее. Но общий рисунок остался. И если ты оплошал в прошлом воплощении, то в этом будь любезен исправь. И всегда это сделать трудно, особенно на первом этапе работы. Разговор этот не часовой, для этого необходимы долгие беседы, с иллюстрациями. Но я думаю мы с вами скоро встретимся. есть о чем поговорить. Очень много нужно успеть сделать нам с вами. Идет очень скоростная переделка мира, людей. Многое открывается очень быстро, и надо успевать это передавать. Да, Лена стихи хорошие - пронзили! Молодец! |
Добрый вечер, друзья.
Мне кажется зависит от цели. Хочешь стать НАСТОЯЩИМ, понять метания Души, знать, чтобы верить в себя... БОГ приведёт к учителю. Хочешь быть "избранным", "особенным"- будешь искать пути покороче, методики дающие всё и сразу... |
Цитата:
Значит, такой же и была, цвет волос и любовь к длинным юбкам, для разнообразия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле в человеке есть все, что надо для того, чтобы быть счастливым. Любые техники и методы. Открыть их в себе можно, и идущий осилит это. Находиться в поиске техник, это значит все время менять костыли, на более удобные, красивые, модные и т д.
Стараться как можно больше узнать о мире вокруг и о себе в нем - это путь который ведет к совершенству и счастью. |
Цитата:
|
Вот все время в голове- Коней на переправе не меняют! А мы и идем сейчас как раз по той самой- самой неизведанной переправе.
Форумчане, вы чувствуете какая сегодня идет энергетика на нашем форуме?!!!Сижу и прямо закручивает, приподнимает вверх!!! :) Какое у нас общее поле!!! |
Доброй ночи Ольга Павловна и форумчане!Кому-то для счастья длинные юбки,а я вот слушая классику читаю ваши сообщения.А на Душе хорошо...:)
|
Как узнать в чем твоя судьба и самого детства правильно следовать подсказкам - это очень важно . Это можно применять к детям. А как быть с теми кто уже пожил и не только не исправил, а еще и добавил!!!
Здесь надо приниматься за дело с засученными рукавами, ведь нам дали шанс. Только 12 год дал возможность массового перехода из одного уровня развития земли в другой. Ранее такие переходы делались исключительно среди самых достойных. Мы их знаем как святых, мучеников, равноапостольных. Кого-то за испытания, кого-то за подвиги. Сегодня нам дан шанс перейти вместе с землей. Она причина такого перехода. Это ее уровень развития. И что-же мы наблюдаем? Мы как пассажиры вагона, который на стоянке подцепили к другому паровозу и мы поехали совершенно в другую сторону. Только по пути соседи почему-то будут постоянно оставаться на остановках на перроне. А конечная станция - другое пространство и только готовых жить там довезут до места. Остальные останутся в кинофильме "День сурка" на старой доброй планете Земля - дозревать ..... Я недавно написала очень подробную статью об этом. Сейчас готовлю материал для вас. Вам необходимо научиться читать свою карту судьбы. Хотите в новое пространство( мы сейчас к пустоте находимся), или возвратиться в день сурка? |
Благодарю Ольга Павловна за такую удивительную возможность общения в реальном времени и всех участников за очень интересный диалог. До новых встреч в он-лайн общениях. :bye:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, Ольга Павловна, будем с нетерпением ждать новых материалов. Сегодняшнее общение как всегда дало каждому то, что он от него ожидал.Благодарю всех за поле, за юмор, за понимание. Спокойной ночи и до новых встреч! |
Цитата:
|
Благодарю всех,за приятное общение! Добрых,приятных снов!:bye:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |
Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
Форум Рассвет Сварога