Форум Рассвет Сварога

Форум Рассвет Сварога (http://www.rassvet-svaroga.ru/forum/index.php)
-   Наша школа (http://www.rassvet-svaroga.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   День открытых дверей (http://www.rassvet-svaroga.ru/forum/showthread.php?t=752)

Лаватера 24.03.2016 21:19

Здравствуйте Ольга Павловна и участники общения!

Цитата:

Сообщение от ОПБ (Сообщение 22750)
удел избранных становится нормой для заурядных

«ИзБРАнные» -какие они? «из Б – божественного Ра – света.
Наступила эпоха Рассвета Сварога, поэтому у людей начали проявляться светлые стороны и удивительные способности.

Губами сочность яблока
Вкус жизни, новизны
Как заяц в небе облако
Всплакнуло с высоты.

Почувствовать вибрации
Огромный шанс для нас
Как шум куста акации
Как спелый ананас.

Чтобы иметь свет истины
Запас благих идей
И доброту, и искренность
Трудись как муравей.

Мечта и радость избРАнных
Реальность как во сне…
Жить и любить во благо…
Творить мир на Земле.

ОПБ 24.03.2016 21:28

Я всегда касаюсь этой темы. Но не все одинаково готовы воспринять это. Кто-то услышит сегодня, кто-то завтра, а кому-то это будет откровение через год!
Просто так мы устроены.
А насчет - гордыни и отсутствия любви..... То здесь возможно и есть связь. НО наш путь сегодня по большому счету определен тем к чему пришли в прошлом. Ведь Душа приходит с задачами. А как они складываются, из чего? Из того, что мы напортачили в прошлом.
В нашей реальной жизни даже есть поговорка. Что посеешь -то и пожнешь.
Она действительна и между мирами.

Аня 24.03.2016 21:30

Ольга Павловна, как становится все понятно, свободно и радостно.
часто вспоминаю о Ваших словах, что нет границ, все дела на одной линии, не важно в каком веке "сеял", "жать" все равно придется.
Так нравится видеть иногда это сплетение нитей, этот рисунок, и, поняв, распутать.
Как хорошо, что есть наше общение!

Стихотворение прекрасное!

Лаватера 24.03.2016 21:38

Благодарю!

У меня бывает так, что я пишу, а осознание и понимание написанного приходит спустя время. Именно сегодня поняла для чего мною эти строки были написаны летом 2015г.

ОПБ 24.03.2016 21:40

Нам кажется, что те, кем мы были и я теперешний две разницы большие.
На самом деле для мироздания это как вечером уснуть а утром проснуться. Изменились вы за это время? Ну маленькие нюансы оставим, там проработка и отчет по жизни и так далее. Но общий рисунок остался. И если ты оплошал в прошлом воплощении, то в этом будь любезен исправь. И всегда это сделать трудно, особенно на первом этапе работы.
Разговор этот не часовой, для этого необходимы долгие беседы, с иллюстрациями. Но я думаю мы с вами скоро встретимся. есть о чем поговорить. Очень много нужно успеть сделать нам с вами. Идет очень скоростная переделка мира, людей. Многое открывается очень быстро, и надо успевать это передавать.

Да, Лена стихи хорошие - пронзили! Молодец!

Luba-1708 24.03.2016 21:43

Добрый вечер, друзья.
Мне кажется зависит от цели. Хочешь стать НАСТОЯЩИМ, понять метания Души, знать, чтобы верить в себя... БОГ приведёт к учителю.
Хочешь быть "избранным", "особенным"- будешь искать пути покороче,
методики дающие всё и сразу...

Аня 24.03.2016 21:46

Цитата:

Нам кажется, что те, кем мы были и я теперешний две разницы большие.
На самом деле для мироздания это как вечером уснуть а утром проснуться.
всегда хотелось узнать, кем и чем была "тогда", чтобы не было вопросов сейчас.
Значит, такой же и была, цвет волос и любовь к длинным юбкам, для разнообразия.

galya 24.03.2016 21:51

Цитата:

Сообщение от Аня (Сообщение 22768)

Ну, насчет волос,Аня , не знаю. А вот привычки и характер мне кажется оттуда...след идет:look: :)

Лаватера 24.03.2016 21:52

Цитата:

Ой, а я девочки тоже.... как люблю длинные юбки:heart::heart::heart:

Станислав 24.03.2016 21:53

Цитата:

А может и мужчиной, кто знает. :crazy:

ОПБ 24.03.2016 21:56

На самом деле в человеке есть все, что надо для того, чтобы быть счастливым. Любые техники и методы. Открыть их в себе можно, и идущий осилит это. Находиться в поиске техник, это значит все время менять костыли, на более удобные, красивые, модные и т д.
Стараться как можно больше узнать о мире вокруг и о себе в нем - это путь который ведет к совершенству и счастью.

galya 24.03.2016 21:56

Цитата:

Сообщение от Станислав (Сообщение 22771)
А может и мужчиной, кто знает. :crazy:

все может быть!:tishe:

galya 24.03.2016 22:00

Вот все время в голове- Коней на переправе не меняют! А мы и идем сейчас как раз по той самой- самой неизведанной переправе.

Форумчане, вы чувствуете какая сегодня идет энергетика на нашем форуме?!!!Сижу и прямо закручивает, приподнимает вверх!!! :) Какое у нас общее поле!!!

Lyazka 24.03.2016 22:05

Доброй ночи Ольга Павловна и форумчане!Кому-то для счастья длинные юбки,а я вот слушая классику читаю ваши сообщения.А на Душе хорошо...:)

ОПБ 24.03.2016 22:13

Как узнать в чем твоя судьба и самого детства правильно следовать подсказкам - это очень важно . Это можно применять к детям. А как быть с теми кто уже пожил и не только не исправил, а еще и добавил!!!
Здесь надо приниматься за дело с засученными рукавами, ведь нам дали шанс.
Только 12 год дал возможность массового перехода из одного уровня развития земли в другой.
Ранее такие переходы делались исключительно среди самых достойных.
Мы их знаем как святых, мучеников, равноапостольных.
Кого-то за испытания, кого-то за подвиги.
Сегодня нам дан шанс перейти вместе с землей. Она причина такого перехода. Это ее уровень развития. И что-же мы наблюдаем?
Мы как пассажиры вагона, который на стоянке подцепили к другому паровозу и мы поехали совершенно в другую сторону.
Только по пути соседи почему-то будут постоянно оставаться на остановках на перроне.
А конечная станция - другое пространство и только готовых жить там довезут до места.
Остальные останутся в кинофильме "День сурка" на старой доброй планете Земля - дозревать .....

Я недавно написала очень подробную статью об этом.
Сейчас готовлю материал для вас. Вам необходимо научиться читать свою карту судьбы. Хотите в новое пространство( мы сейчас к пустоте находимся), или возвратиться в день сурка?

Лаватера 24.03.2016 22:17

Благодарю Ольга Павловна за такую удивительную возможность общения в реальном времени и всех участников за очень интересный диалог. До новых встреч в он-лайн общениях. :bye:

Станислав 24.03.2016 22:17

Цитата:

Сообщение от galya (Сообщение 22774)
Форумчане, вы чувствуете какая сегодня идет энергетика на нашем форуме?!!!Сижу и прямо закручивает, приподнимает вверх!!! :) Какое у нас общее поле!!!

Чувствуем! Даже кошки наши чувствуют, носятся как угорелые!

galya 24.03.2016 22:34

Цитата:

Сообщение от Станислав (Сообщение 22778)
Чувствуем! Даже кошки наши чувствуют, носятся как угорелые!

:vo::yahoo:
Спасибо, Ольга Павловна, будем с нетерпением ждать новых материалов. Сегодняшнее общение как всегда дало каждому то, что он от него ожидал.Благодарю всех за поле, за юмор, за понимание. Спокойной ночи и до новых встреч!

Станислав 24.03.2016 22:36

Цитата:

Сообщение от ОПБ (Сообщение 22776)
Сейчас готовлю материал для вас. Вам необходимо научиться читать свою карту судьбы. Хотите в новое пространство( мы сейчас к пустоте находимся), или возвратиться в день сурка?

В Дне сурка главному герою хотя бы память сохранили. Выбираю дорогу вперёд, к новому неизведанному.

Lyazka 24.03.2016 22:39

Благодарю всех,за приятное общение! Добрых,приятных снов!:bye:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:43.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
Форум Рассвет Сварога