![]() |
ВРЕМЯ
Как порой меняет время и вопросы, и ответы! Лишь вчера я вопрошала: "счастье, где ты? где ты? где ты?..." А теперь......ну что лукавить?! Я на ТО---ответы знаю! Заглянуть в СЕБЯ, заставив, на вопрос свой отвечаю: СЧАСТЬЕ--ЗДЕСЬ!---В ТЕБЕ! И В Мире! Счастье---Солнце над тобою! Счастье---жить с СОБОЮ в мире! С Ч А С Т Ь Е-----ДУШУ греть мечтою!!!!:) |
ТЫ
Ты---и боль, и упоенье, и надежда, и печаль.... Ты-Души моей стремленье, свет звезды, манящей в даль... Я ТЕБЯ----во сне увижу... Может, встречу---по пути.... ВСТРЕЧУ---я давно предвижу.... вот ....смогу-ли подойти?????:( |
Н А С Т Р О Е Н И Е
Настроение----переменчиво... Настроение----словно ЖЕНЩИНА! Словно---женщина, что всегда права, что всегда---для всех---подберет слова... ТЕ СЛОВА----------что я жду давным-----давно...... Жду давным--давно, а в Душе----темно..... А темно ---в ДУШЕ---- П Е Р Е М Е Н Ч И В О...... Переменчиво!------ я ---ведь---ЖЕНЩИНА!!!!:) |
У С Т А Л А!!!!!!
ПЕРЕУТОМЛЕНИЕ----- ОТ МЫСЛЕЙ----ИЗБАВЛЕНИЕ!!!!! ГОЛОВА---пустая! мысль--ОДНА!---- ПРОСТАЯ: Как бы все мне одолеть, чтобы все везде успеть, как бы так устроить, чтоб силушку утроить; как закончить все дела, чтоб опять нашлись слова, для лирических стихов, для мечты и сладких снов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;) |
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
БЛАГОДАРЮ!:hi::sunny::sunny::sunny: |
25 ДЕКАБРЯ 2010. ВЕРБИЛКИ.....
КАЧАЛИ СОСНЫ "ГОЛОВАМИ" ПОД БУБНА РИТМЫ У КОСТРА... МЫ УНЕСЛИСЬ СЕГОДНЯ С ВАМИ В МИР СКАЗКИ, СЧАСТЬЯ И ДОБРА. КАК В УНИСОН СОШЛИСЬ ВСЕ ЗВУКИ- И, СЕРДЦЕ СЧАСТЬЕМ ЗАТОПИВ, ЗАБЫЛИСЬ СТРАХИ, ГРЕЗЫ, МУКИ И ДРАМ СЕРДЕЧНЫХ-СТОН, НАДРЫВ... НАС СЧАСТЬЕМ НАПОЛНЯЛИ ПЕСНИ "ШАМАНСКИХ" БУБНОВ И КОСТРА.... КАК ХОРОШО, КОГДА МЫ--ВМЕСТЕ! КАК ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И ПРОСТА... |
МЕЧТА....
И в Новый Год---я НОВЫЙ МИР своей Души открыть желаю; НАДЕЖДУ мне он посулит-- от жизни счастья ожидаю! Я знаю: будет ВСЕ другим-- веселым, добрым и открытым! Судьбу мы сами сотворим, вернув назад--что позабыто!!!!:) |
ЛИРИЧЕСКОЕ.
Жду тебя, любимый мой, от рассвета---до заката. Вышел срок разлук с тобой-- ведь любовь не виновата! Приходи! Присядь к огню. Помолчим. Друг друга вспомним... Я тебя не обвиню. О плохом уж не напомню... Лишь разлука нам дает осознать ЛЮБВИ потерю... Сердце ....не перестает мне шептать: я в чудо верю!!!!:( |
"НОВЫЙ ГОД НАСТАЕТ--
он у самого порога..."---- песню сердце поет и не гложет уж тревога! НОВЫЙ ГОД, НОВЫЙ МИР-- все опять начну сначала.... ОН--почти наступил! Ждать его я не устала!!!!;) |
ПЯТЬ МИНУТ ДО СЧАСТЬЯ....
АХ, КАК ТРУДНО ЖДАТЬ!!! ПЯТЬ МИНУТ НЕНАСТЬЯ-- НАДО ПЕРЕЖДАТЬ!!!! ПЯТЬ МИНУТ НАДЕЖДЫ--- СЕРДЦЕ КАК УНЯТЬ? П Я Т Ь минут....как прежде... НЕ УСТАНУ ЖДАТЬ!!!!!;) |
ПЕСНЯ ВАРГАНА
МНЕ ДУШУ ТРЕВОЖИТ.... ПЕСНЯ ВАРГАНА ПОНЯТЬ МНЕ ПОМОЖЕТ: ГДЕ Я? И КТО Я-- НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ? АХ КАК ПРЕКРАСНЫ ЗВУКИ ВСЕ ЭТИ!!!! ЗВУКИ ВАРГАНА, ПЕСЕНКА БУБНА... СОСНЫ КАЧАЮТСЯ В РИТМЕ--КАК БУДТО... БОГИ СЛЕТЕЛИСЬ НА ФОРУМ НАШ ЗИМНИЙ.... ЗВУКИ ВАРГАНА.... ЗДЕСЬ---НЕ ОДНИ МЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) |
:roze::heart:Лена Благодарю от Души!
|
ГРУСТНО
Смотрю на сорванный цветок- он увядает... И локон крашеных волос с виска свисает... Все тленно в жизни у людей.... и все проходит: Любовь приходит иногда--- и все ж---уходит... Цветок, увядший на окне,-- не нужен больше..... Твоя ненужность на Земле--- что в жизни горше? Отцвел, отплакал, облетел--- и вся недолга.... Цветок я выброшу в ведро... А чувство долга? Должна---родным, должна друзьям и незнакомым... Должна за что-то я платить любовью, домом..... За что, скажите, люди, мне--- за что---расплата? Ужель , лишь тем, что я--ЖИВУ--я виновата? |
:plach::plach::plach::vo:
А если серьезно , Ленусь -просто в точку !!!!!!!!!!!!! |
П Е Р Е П У Т Ь Е
Перекресток--впереди....Выжидаю... И вперед опять смотрю. Выбираю: мне направо? мне назад? иль налево? Может, просто мне вперед "двинуть" смело? Перекресток --на пути....Перепутье.... Каждый день встречаю я---на распутье. Мысли --птицами: вперед! влево! вправо! Память лишь--назад зовет....Переправа.... Переправа---словно с берега---в воду.... НЕ доплыть опять боюсь...мне бы --к броду... Мне бы "плюнуть", отвернувшись от страхов.... Сердце бешенно стучит в клетке птахой... Перекресток, переход, переправа.... Берег слева--ох, как крут! берег--справа. Я опять взмахну крылом---неумело.... И....сама к себе вернусь....стану смелой... |
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!
С Луной, сияньем окруженной, вхожу в волшебный светлый сон; и луч небесный, отраженный от Звезд приносит мне поклон. Сиянье их в небесной выси наполнит Душу чистотой и даст покой безумным мыслям, и в сон утянет за собой... В сон сказок, светлых превращений, фантазий буйство и проказ.... Как будто невесомой тенью скользить мы будем, слыша вальс. Вальс нас уносит к звездным далям, к далеким, призрачным мирам... А утром...он вернется с нами и " с Добрым Утром!" скажет нам!!!! |
Вложений: 1
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
:vo::heart::kiss2: Все в тему ооочень!Благодарю!!!
|
Я--поставила -ТОЧКУ.
ПОСТАВИЛА? И метания --ДУШУ оставили? Как металась она, как маялась---- так осталось все---- Я НЕ СПРАВИЛАСЬ.... Ставлю ТОЧКУ и знак вопроса я.... ВСЕ идет опять--- "не по-взрослому"! Как дитя совсем неразумное-- ставлю ТОЧКИ я... Ум---бунтует мой... Не желает он видеть главное: НЕ МЕНЯЮСЬ Я !.... Это----славно-ли? я тверда в одном: ТАК ЛЮБВИ ХОЧУ! И --хочу, и жду--- ДУШУ мучаю... ТОЧКИ СТАВЛЮ Я..... Знаки равенства.... никогда с собой мне не справиться..... |
12 МАРТА 2011
Наверное, ты принесешь удачу! Тебе я верю, Рыбка Золотая!!! И больше от бессилья не заплачу--- тебе решительно судьбу вверяя... Благодарю Создателя Творенья, который в руки мне вложил НАДЕЖДУ---- и нет теперь ни капельки сомненья: я выиграю бой---не стану прежней!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |
Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
Форум Рассвет Сварога