![]() |
:):):)Спасибо, Лена! Осень для меня всегда...вдохновение!;)
|
Что-то с Душой происходит...
неясное.... Мысли порою приходят.... опасные: Верный-ли путь впереди? Иль искания- повод понять, упредить испытания? Может, сомненья мои и оправданы? Посланы Небом они, станут правдою... Что-то с Душой происходит.... и мучает... Мается, бьётся она, ищет случая, чтобы ПОНЯТЬ.... И ожить...ПОНИМАНИЕМ.... Чтобы с рассудком дружить и с сознанием.... Что-то распалось сейчас... на молекулы.... Словно опять в первый класс мы "приехали"... |
Ажурной желтою красою,
Как будто сброшенной с плеча, Украсил траву под собою Клён придорожный…Горяча, Светла, волшебна, неизбежна Вот эта Сказка ….наяву…. Написана Природой нежно, Дав мне понять, что я –Живу! Живу, владея этим Миром, Его небесной красотой, Его я – часть, а мне-Кумиром Его подарок—Путь Земной! |
:vo::vo::vo: Вдохновенно, браво:vo::vo:
|
Лена, привет!
Я специально оставила твое творчество на десерт, ибо знала! И не ошиблась! Сегодня окунулась в твои стихи и мысли с головой, читала с удовольствием, читала с упоением! И находила в себе живой отклик, сопереживание и сопричастность. Была на одной с тобой волне. И очень этому рада! И благодарю тебя за радость общения и за радость размышления! И за близость духовную! И за сердечность выражения, потому как, пишешь сердцем, и чувствуешь, и живешь! Спасибо, дорогая! Низкий тебе поклон! |
Ира, спасибо большое за тёплые слова ! Я очень рада, что тебе нравится моё "душеизлияние"!!!! А -"ВОЛНА" - ДА- я очень надеюсь, что она у нас одна...очень!
|
МАТРИЦА...
Обворожительной красою дрожащих на ветру ветвей, игравших в пряталки с Луною, покорена я....Светотень, меняя формы и обличье, заманит в таинство игры и будет это очень личным вторженьем в дивные Миры... Миры, от глаз людских сокрытых, загадок полные, чудес... И мыслей тайных...позабытых, манящих в скорый зимний лес... Тот лес, что ждёт и дарит Чудо, куда летит Душа моя... Тот лес, что помню....не забуду... С ним скорой встрече -- рада я.... |
ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!! Как проникновенно, мелодично, складно, ладно.... В предвкушении..... МОЛОДЕЦ! ДОРОГАЯ ЛЕНОЧКА!!!!
|
:)Тёзка----БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!! Давно не писала: то погода...то настроение...А В Субботу--МАТРИЦА!!!!! КАК ...НАКАТИЛО!!!!!...Но как часто со мной бывает - чувств больше, чем могу выразить словами!!!!
|
Если б ты меня тогда не бросил,
не ушёл к другой так безвозвратно, Я бы в сердце не впустила ОСЕНЬ, Что на годы стала мне приятной… Пусть разлука мучила сначала, Пусть мне трудно было примириться, Но с тобою я б не осознала, Что давно пора мне измениться… Изменить внутри себя мой Космос И на Мир взглянув с позиций новых, Осознать, что к Жизни прямой допуск Лишь в познаньи истин незнакомых… Благодарна я тебе отныне За любовь былую и уроки, И за ту свободу и унынье, Что дают мне шанс -припасть к Истоку…. 26.11.07 --- 26.11.15 |
Пушистым котёнком, свернувшись в клубочек,
Душа на ладошке мечты отдыхает.... От чувства покоя и счастья мгновенья она словно синь поднебесная тает... Впитав совершенство любви воплощенья, всей сущностью нежною и беспредельной, Душа обретёт неземное блаженство, поняв и приняв постулат всепрощенья: ПРИНЯТЬ и ПРОСТИТЬ! ---и себя, и любого... Впитать это чувство глубинным сознаньем... ПРИНЯТЬ...ОТПУСТИТЬ... Для созданья земного нет высшей награды.... Нет счастья другого... |
Впустистив в себя весь
Свет Небесный, чтоб защитить Планеты Жизнь, открыть Любви поток чудесный , Сварогу, Ладе путь открыть.... Нет выше мне предназначенья, чем Мир Любовью наполнять, Всевышний дарит нам леченье и учит Мир наш защищать... Какое счастье в том служеньи! Какая чувства - полнота! Пусть словно нежным дуновеньем наполнит Мир наш -Доброта... |
Уходит кто-то с общего
пути... Уходит просто потому, что рядом им стало скучно, муторно идти... И ты уже не встретишься с ним взглядом... Терять попутчика чем старше, тем трудней... Пусть не был он родным и очень близким. Но, видимо, Всевышнему видней: кому и кто становится вдруг лишним... Как долгая дорога через лес вдруг на две или на три разветвится, так Жизни путь сквозь сумерки завес вдруг перед выбором решит остановиться... Тебе направо, друг, иль , может, вниз? Иль это я вперёд пути не вижу? Подумай чуточку...остановись... Как много горестей я пред тобою вижу.... Но...выбор сделан... Разошлись пути: Кто - вправо, кто вперёд, кто просто--встанет... Я так хочу, чтоб все смогли ДОЙТИ... И пусть в пути никто уж не отстанет... |
Ужиком славянским, восточной обезьяной
Новый год уж скоро в двери постучит- Молодой, красивый –НОВЫЙ-без изъянов Дверку приоткроет, в щелку подглядит: Свежим своим взглядом, видимо, захочет Поглядеть тихонько- что за люди –Мы… И потом немножко, может, похлопочет, Чтоб нам дать Надежду, увести из тьмы… Он пока не знает, чем живут земляне, Но захочет добрым Дедушкой нам стать. Юным Новым годом в гости он нагрянет, За год возмужает –Счастье сможет дать… Мы готовы с вами счастью дать дорогу, Мы трудились дружно весь прошедший год, Мы любому делу выйдем на подмогу, Чтобы год ушедший был бы нами горд. Примет эстафету Новый год успешно И продолжит службу Миру и Добру. Мы его поддержим с радостью, как прежде, пригласив сердечно к нашему столу! |
Обезьянка резво скачет
По ветвям зелёной ели… Ощутили? Это значит, Что последние недели С козочкой живём мы скромной. Дожидаясь перемены: Скоро – скоро Мир огромный Поприветствует замену… Вместо козочки игривой Вихрем в гости к нам ворвётся Зверь ужасно суетливый- Обезьяной он зовётся. Принесёт с собой забавы, Чуть нам чуждые порою И не будет уж управы На нее у нас с тобою… Ну…сейчас я, поразмыслив, Понимаю, что к чему: Мне славянские обычьи Ближе сердцу и уму… Никакая обезьяна не заменит Нам ужа… Что пробьётся сквозь забвенье, Приползет к нам, не тужа… Позабыв Востока знаки, Станем славить старину… Может, гороскоп и враки, Но уж лучше я приму, Что моей судьбой владеет Не восточный образец, А славянская идея… Тут и сказочке – конец…. C НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!! |
:vo::vo::vo: Лена, мне все больше и больше нравятся твои стихи. Они все ближе и ближе ... И по эмоциональности и по энергетике очень понятны и близки... Лена, дальнейших успехов тебе на выбранном поприще и... с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!:hi::bye:
|
:):):)Галя, большое спасибо!!!!!
|
Всю Жизнь прожив под знаком «надо»,
Теперь живу c девизом «есть»! Так Жизнь становится наградой И учит, как себя сберечь. Сберечь - от глупого тщеславья, От суетливой пустоты, Даёт возможность осознанья, Что друг СЕБЕ - лишь только -ТЫ… Хозяин мыслям и поступкам— Сам ты вершишь судьбу свою— И это правда, а не шутка— Я это ясно cознаю… Пора ошибкам дать забвенье, Пора понять, что всё --НЕ ЗРЯ! И лишь своё оставить мненье О том, как Жизнь идёт твоя. И как вращаются планеты Твоей и лишь твоей судьбы… Живи! И помни твёрдо это— Хозяин Жизни - только ТЫ! |
Цитата:
БРАВО!!!!!:vo::vo::vo: Бурные аплодисменты, и цветы (смайликов мало) МОЛОДЕЦ ГЕНИЙ НАШ!!! СИЛЬНО! ПРОНИКНОВЕННО!!! |
Спасибо, Лена!...Уже неделю пытается родиться следущее...но...видимо , рано...
|
Судьбы узор не сами мы рисуем...
Хозяева мы лишь "внутри канвы". Нарушить вязь судьбы-- обычно непростую- не в силах сами мы...увы...увы...увы... Но, осознав своё предназначенье, мы сможем Жизнь построить "по уму". Здесь главное--умерить самомненье, приняв Душой Всевышнего "игру"... ЕМУ видней, какие нам задачи решать сегодня, завтра и потом... И лишь ЕМУ решать: а будет-ли отдача? Какую пользу в Мир мы принесем? Наш Мир сегодня--вся Земля родная, ее здоровье --это наша цель.... И Жизнь мы строим, знаньем обладая, как много можем сделать мы теперь... Хозяева поступков и свершений- мы учимся уже-творить Добро... Но помнить надо: Судеб всех движенье-- в руках Создателя... Лишь только у него... |
ВЕСЕННЕЕ....
Я хочу посеять РАДОСТЬ в огородике ДУШИ! Если очень постараюсь- всходы будут хорошИ! Я вскопаю грядки нежно, семена вложу, любя.... И тогда- уж неизбежно- будут всходы у меня.... Прополоть потом придётся: зависть, злобу и хандру... Поливать же стану СЧАСТЬЕМ! Удобрять -- ДОБРОМ смогу... И появятся росточки детской радости в Душе, прорастут, набухнут почки -- расцветут ЦВЕТЫ в Судьбе... Я цветами с "огорода" радости своей большой очень много для народа СЧАСТЬЯ дам----цвести Душой! Всем раздам -- не пожалею! Пусть вам Радость жизнь продлит! Пусть никто не заболеет, Пусть на свете---МИР царит! |
Существует очень много в жизни тропок и дорог:
По одной-пройдёшь успешно, по другой—вдруг занемог… Как свою «аллею» выбрать? Как пройти, не оступясь? Кабы знать!...Не то б – соломки подстелил, не поленясь! Путь прямой…и путь – налево…. Путь направо….вверх…и вниз… Отправляемся мы смело: Знай – шагай да не ленись! Но…туда- ли? Вот задача! Как понять СЕБЯ, порой? Вот – шагнул ты -наудачу, А тебе кричат: «постой!»… Слушать сердце или разум? Или…просто на «авось»?.... Не ответишь себе сразу, Глядь , в Душе оборвалось И стремленье, и охота, И желание дойти… Напрягает уж забота И о выборе пути…. Что мешает? Лень – подруга? Или русское « авось» ? Нет – ни шага друг без друга Им пройти не удалось… Словом…Что я тут хотела С вами и с собой понять: КАК НАМ ЖИТЬ вот так умело, Чтоб ошибок не свершать? Чтоб идти прямой дорогой, Никуда не увильнуть… Чтоб Душе помочь немного Совершенства притянуть Чтоб росла Она, мужала, Чтоб смогла в конце Пути Не жалеть, что слишком мало ВМЕСТЕ мы смогли пройти… |
Судьба готовит испытанья Любому….Каждому из нас «подкинет» на пути страданье В какой-то неурочный час…. Когда совсем не ждёшь подвоха, Всё тихо, мирно пред тобой… И вдруг….вдруг станет очень плохо, Заплачешь над своей судьбой… За что? Зачем? По чье же воле?... Для нашей зрелости Души???-- Нас закаляют поневоле Все наши беды…ХорошИ…. Иль, может быть, совсем не очень Уроки жёсткие для нас? Что этот «тренинг» напророчит? Чем закалит тяжёлый час?... Увы!!! Не ведомо то людям… На всё во всём --лишь Божья власть…. А мы…Ну , что ж ! Сильнее будем, Чтоб в «бурях» жизни не пропАсть! |
МАЙ
Мне нравится «макушка» Мая- Ярчайших красок полотно: Как солнце плавится, сползая На разогретое окно, Как зелень юная трепещет, Как неба синь чиста, свежа…. Как пташка малая щебечет, Как режет свод полёт стрижа… И хлОпоты всего живого О продолженье Бытия- Создание семеек новых У зайца, волка, …у ежа… Всё оживает, расцветая: Цветы и чувства….Благодать! Весны пора – пора святая – ВСЁ хочет Жить и Создавать… Расцвет надежд и вдохновений, Прорыв желаний и мечты, Поток прекраснейших мгновений…. Всплеск в нашей жизни –КРАСОТЫ! Приняв Душой природы силу, Живи сегодня, Человек! Будь счастлив, благодарен Миру… Пусть лёгким будет жизни бег… |
Еще один листок
календаря Уронит невзначай сегодня время. И жизнь я вспомню всю… Благодаря Её за лёгкость прежнюю…, ну и за бремя. За бремя опыта прошедших лет… За лёгкость юности, на сон похожей… За свой…и не один – увы! --«скелет», Что в шкафчиках храню своей прихожей… Ключи от тех шкафов утеряны небрежно… Зачем их открывать, всю Душу теребя? Что было - то прошло. И это неизбежно: Ты --тот , что был вчера-- -узнаешь ли себя? Не надо ЗАБЫВАТЬ…. Но и страдать - не надо! И память теребить бессмысленно уже. Сегодняшняя ЖИЗНЬ пусть будет нам наградой: Мы выросли вполне на этом рубеже. Другие мы сейчас… Совсем не те, что были. И в этом жизни суть, и правда - до конца… Уж слишком долго мы лишь по теченью плыли И Жизнь свою --увы - не видели «с лица». С изнанки» --от других, а это неизбежно: Чужих суждений суть – не дарит красоты… Лишь сами можем мы и бережно, и нежно Постичь самих себя… Понять: какой же ТЫ? Давайте станем жить лишь днём текущим ныне, Запомнив навсегда, что САМИ строим путь… И чтобы впредь уже нам не впадать в унынье: СЕБЯ НАЧНЁМ ЛЮБИТЬ!!!! …прошу, не позабудь! |
Едва родишься -- Ангел прилетит
и крыльями тебя прикроет... И весь твой путь освЕти, сохранит, ничем дурным тебя не беспокоя.... Он тихо - тихо службу понесёт. Тебе поможет, если будет надо и в случае нужды перенесёт над ямой жизни иль любой преградой... Благодарить его -- не забывай! Он - самый верный Друг твой во Вселенной. Ему мечты свои ты поверяй, порывы лучшие Души своей нетленной... Нам жизни вечной Бог не подарил. Для тела бренного --увы--ясны пределы, но Душу нашу ОН же наделил желаньем ПОЗНАВАТЬ...---Вот в этом дело! Пришли мы в этот Мир, как в первый класс, чтобы освоить Жизни совершенство... И это -- сложно, скажем без прикрас... Но в этом же - и высшее блаженство.... |
Вложений: 1
Я почти никогда не грустила,
Замечая стремительный бег Зим и лет, что судьба отпустила, От рожденья считая «забег». То я – спринтер, то - стайер по ходу, То ускорюсь, то вОвсе замру… Не могу победить я природу; И с дистанций сойти не могу… С колеи, что Судьба прочертила, Нет надежды свернуть сгоряча. Всё, что будет, что есть и что было Не стряхнуть с удалОго плеча. КОЛЕЯ….Как траншея прорыта… КОЛЕЯ….Как проторенный путь… Кое – где она будто размыта, Словно манит решиться свернуть… Как же быть, если путь –предсказуем? Как уйти с нежеланной тропы? Каждый в сторону шаг --наказуем… И за всё отвечаешь лишь ты… НЕ ГРУСТИТЬ!!! Не впадать в искушенье Обвинить в своих бедах -других— Вот СОВЕТ для Души исцеленья, Вот РЕЦЕПТ ОТ МЕТАНИЙ МОИХ… |
ОСЕННЕЕ УТРО....
Как посЫл Небесной воли- Мелкой россыпью дождинок И в лесу и в чистом поле Сев проводится единый. ЗасевАет Землю Небо Не простыми семенами, Не зерном насущным хлеба, А Гармонии цветами. Расцветёт, раскрасив цветом Алых зорь и звёзд сиянья Вся прекрасная Планета, Дав нам право обладанья. Мы ростки красы небесной Будем хОлить сердцем нежно, Чтобы встретить день чудесный, Жизнь любя и Мир безбрежный… |
Цитата:
Браво! Браво! Браво! Высшее блаженство!!!! Все стихи до глубины души просты и понятны, наслаждение. |
Спасибо, Алёна!.....Когда Душа хочет выразить чувства, наполняющие ее, она не ждёт разрешения и проста в выражениях....А в последнее время даже наши Сонастройки проходят под аккомпанемент стихов...Жаль, не запоминаются...Но "льются"!:)
|
Почти хокку .
Как дождик весенний Ждем твоих стихов И внемлет душа Благодарю! |
Я – ОСЕНЬ сегодня…..Я – Осень????
С пожухлой травой и листвой? И с тучей, скрывающей прОсинь На небе, грозящем тоской? Тоской одиноких раздумий Под ветра холодного вой С накатом нежданных безумий, Зовущих идти за собой….? Да! «Осенью»- я ощущаю Себя…свою Душу…свой Мир… Но сердцем тепло излучаю, Предчувствуя Радости пир…. Пируют и Небо , и Воздух! Вкушают , все блюда хваля Последнего тёплого Солнца, Что дарит нам Космос, любя: Огромные, сочные Звёзды И вкусные струи дождей… Восходы – на завтрак, что поздно Разбудят зверей и людей… Чистейшего воздуха блюдо Заменит обед нам с тобой И это природное чудо Надолго запомнится мной… На ужин: закат незаметный И лёгкость живой полутьмы… И в сон –не простой- многоцвЕтный С улыбкой погрУзимся мы…. |
КТО ....Я...?
А , может, я...солнце? Кто знает! Не целое - только кусочек..., которое лишь согревает, того, кто попросит...и хочет тепла, уважения, ласки.. Того, что судьба обделила, кто верит в меня без опаски и хочет стать близким и милым... Дарить хоть частицу участья; помочь, обогреть, успокоить--- не в этом ли женское счастье..? Хотелось бы это усвоить... Но можно светить,..."охлаждая"... Дарить лишь намёк светозарный и жить...Просто жить, ожидая, что явится кто-то желанный... Далёкой Звездой или Солнцем становимся в жизни мы -сами.. Кому то посветим в оконце и скроемся за облаками... Кого-то поманим, сверкая холодными злыми ночами, а после заката решаем: мы -звёзды иль солнце?...кто знает.. |
ПЕРЕМЕНЫ...
Плавно, нежно, осторожно- как под звуки фортепьяно лист осенний...невозможный... над землёй кружит упрямо... Пряно, терпко - по земному пахнут травы, увядая... и понятно уж любому: Осень силу набирает... Лист кружит...и воздух ясен... ЗаворОженной Душою ощущаю, как опасен этот миг, когда не скрою: те же мысли и поступки, те же речи, их теченье, те же люди, те же шутки... Нет Душе моей леченья... Просит, просит Дух мятежный- просит Воли. Перемены... Он уже давно не прежний, все простил долги, измены... И себе - простил. И - близким... И далёким...и не очень... Но...он будто стал...БЕЗЛИКИМ... Может, ЭТО-просто--ОСЕНЬ? |
Шпорами прищелкнет, гребешком тряхнёт,
Перья разноцветные в радугу сплетёт, Важно выступая, словно на смотринах Новый год ворвётся с криком петушиным… Будет он весёлым, ярким, своенравным, Полон смелых действий, сказок и подарков. Принесёт с собою разноцветье Жизни, Посулив нам праздник встретить в оптимизме… Чтобы год сложился сказочным узором, Надо будет срочно бросить разговоры О пустом…ненужном…мелком ..неэтичном.. Больше жить Душою!—будет всё отлично! Слушать своё сердце, мысли направляя. Помня, что зависит Жизнь как таковая Только от стремленья к Свету и Свободе… От Любви зависит – к людям и Природе… От Любви зависит всё на свете этом! Люди, дорогие! Помните об этом… В Космос направляя пыл Души нетленной, Вы ЛЮБОВЬ дарИте - нашей всей вселенной!!! |
Снег блестит...Сияя ликом,
невозможная Луна в свой дозор выходит тихо, словно только лишь она "правит бал" на свете этом, расставляя тут и там, будто пары на паркете кавалеров в круг и дам... Бал задуман первоклассный, роли рОзданы давно, в танце все сплетутся страстном, как в продуманном кино... Роли учим мы с рожденья, примеряем их всю жизнь... И лишь в редкие мгновенья говорим себе : "проснись!" Пусть Луна наворожила, иль Судьба предрешена, но ведь Бог даёт нам силы знать, что истина одна: Будь собой! Не бойся жизни, Душу слушай, сердцу верь, никогда нигде не кисни, ты совсем другой, теперь! Ты -не "пара на паркете", не танцор в чужом кругу! Ты - сын Света! В этом Свете сам рисуй ты жизнь свою! |
ЗИМНИЙ ВЕЧЕР...
Обрамлён пушистым снегом каждый кустик во дворе. Словно белые ладошки тянет к бойкой детворе... И для взрослых -- развлеченье: на деревьях--просто класс!!!-- в каждой ветке -наслажденье, чудо снежное для нас... Ветки -- словно в рукавичках белых, нежных, кружевных. Будто верные сестрички их связали для своих... И мохнатых елей лапы припорошены снежком, будто серебром богаты ветви ёлок под окном... Невозможно без восторга эту видеть красоту! Жаль: продлится всё недолго, всё растает поутру... |
МАТРИЦА 21.01.17.
За это счастье обладанья, за Душ родных круговорот, за Солнца зимнего сиянье, за весь прошедший этот год, за наше нежное общенье, за пониманье Жизни всей, и за познанье в погруженье в кругу родных уже людей- за ВСЁ сегодня я сердечно от всей Души хочу сказать: Спасибо, Мастер!!!!Бесконечно Вам нас учить и удивлять!!! |
Когда так ярко светит Солнце,
Когда на небе –синь без дна Есть чувство, будто бы в оконце Заглянет скоро к нам Весна… Еще февраль в разгаре полном, Мороз и снег, и ветра вой, Но людям, к оптимизму склонным, Уж видится Весны разбой. Ручьями снег покинет землю, ветрА смягчатся и потом настанет то, что я приемлю потоком счастья за окном. Всё расцветёт и обновится, Проснётся, радости полна Земля родная…Возродится Как птица Феникс вновь она… |
Леночка, браво, браво, браво, бравО!!! Мы все ждем весну с нетерпением! А от твоего стихотворения она стала ближе и гораздо потеплело на душе! Благодарю
|
Я очень рада, Надя!!!!
На самом деле :с утра, придя с улицы, где было -18, но, глядя в окно на синее-синее небо...вдруг так ПОЧУДИЛАСЬ весна!!!! |
Всем -привет и пожелания хорошего настроения и предвесеннего настроя!
Одна моя знакомая--в ответ на мое последнее стихотворение прислала мне своё: Когда в Оконце светит Солнце, Но за оконцем - ветра вой, Допивши кофий свой до донца, Проснись, встряхнись, глаза умой (а заодно протри оконце), И вопроси: что за разбой?! С природой что-то? иль со мной? Ну...вот сразу ей ответила, приоткрыв окно и прослушав утреннее приветствие синиц! За окном поют синички!!!! Может, это они зря???? Жалко птичек - невеличек: нет у них календаря! Да и кофе им " не светит"... Может, что-то " с головой"?... Про себя ж хочу отметить-- страстно встречи жду с весной! |
Набежали тучи...
и завьюжил снег- мелкий и колючий зимний "оберег". Жду весну я рано- прямо в феврале! Может, это странно, но сегодня мне больше, чем обычно хочется тепла... Это так ...привычно, если ты - одна... Одиноко сердцу в эти холода... Помоги согреться, приходи, Весна! |
ОПЯТЬ....
Зачем ты снишься мне опять? Уж много лет прошло в разлуке. И я устала вспоминать твои глаза, улыбку, руки.... Зачем ты снишься мне опять... Забыто всё, что с нами было... Я , правда, не могу понять... Ну...пусть всё было...но остыло... Остыла встречь последних боль, остыла память и метанья... От прошлого остался "ноль"... А ты всё снишься....В наказанье? За то, что нам не суждено судьбой быть вместе изначально? За то, что было нам дано, не сберегла я?....Как печально... Ну, что ж поделаешь с судьбой: кому-то всё...кому-то - минус... И годы, что была с тобой забыть хочу...Но не продвинусь в стараньи этом ни на шаг.... Невольно память возвращает! И память злая, будто враг, что мне обиды не прощает... Зачем ты снишься мне опять... Я не хочу...Забыла?...Вряд ли... Не научилась я прощать... Но я учусь...чуть-чуть...по капле... Зачем ты снишься мне опять...? |
Цитата:
"Мне жаль, пожалуйста прости меня, благодарю тебя, люблю тебя". [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Сама себя сейчас ПРОЩУ…
Потом…попробую ЛЮБИТЬ… И этим сильно упрощу Стремление СОБОЮ БЫТЬ.. «Прости…люблю…я виноват…» Потом –ещё «БЛАГОДАРЮ…» Всё ПРОСТО так—на первый взгляд, Когда поверхностно смотрю.. Но, в целом, труд –не прост—увы! Себя простить и полюбить… И чаще – жалуемся мы, Чем пробуем ДРУГИМИ быть.. ПРОСТИТЬ…ПОНЯТЬ и ОТПУСТИТЬ… Себе, другим…и вновь – себе… Как я хочу про грусть забыть И что – то изменить в судьбе… |
Леночка твои стихи уникальны!!!
Не спится мне Твой стих... читаю О боже, как всё Понимаю... О чём ты речь Ведёшь свою В той глубине Внутри метанье И бесконечное Страданье... А может взять Уже и на Х.... Послать Занудную Сердечность Всё отпустить И в раз сорвать Эх... молодецкую Беспечность!!! Как дальше жить? Себя любить!!! Как Галустян Сказать душе Совсем Не возмутимо.. Прошу меня "Понять Пррростить" Как чудно Это было..... |
Алёна, спасибо за оценку...ну и за живой отклик...!:)
Относительно "уникальности" хочу только заметить, что уникален каждый человек и его образ и способ самовыражения...Просто кому-то близко и понятно --одно, другому--другое... А у меня всё время впечатление, что то, что я пишу, со мной--лично со мной--связано ...ну если только "событийно". А вот форма изложения , да и само изложение --как будто бы и не я --как таковАя... Как будто, созрев, какая- то мысль или эмоция сама просится " на свет"...стучит в мой мозг, как в окошко...оно открывается и дает возможность потоку слов вылиться на бумагу. Я ведь в основном пишу почти "без правок"...А потом --окошко закрывается и ...всё...До следующего раза, который будет неизвестно когда... Процесс для меня интересный и даже загадочный...:):bye: |
Благодарю Создателя- ведь я ЖИВУ,
смеюсь, дышу, пою и осязаю, еще за то, что я на Мир гляжу и весь его Душою ПРИНИМАЮ! Я с ним дружу, любя до немоты, я восхищаюсь им и сожалею, что полностью ценить ни я, ни ты наш Мир, пожалуй, всё же не умеем... Любя его, нам надо осознать, что ЭТО ВСЁ - подарено нам Богом, ведь всё ,что есть, мы можем потерять, коль выберем неверную дорогу... Цените Жизнь! Плати добром за счастье, что в лучшем Мире мы с тобой живём-- тогда не будет на пути препятствий тогда мы все преграды обойдём... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |
Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
Форум Рассвет Сварога