Ирина, Марина и все, кто был в экспедициях, спасибо большое за фотографии!Просто замечательные!Смотришь , и как-будто там рядом с вами находишься! Будто бы экспедиция продолжается!
"Три девицы", Ирина, Марина и Елена,просто супер. Еще сюда Ольгу Павловну в своем нежно -зелено-ромашковом платье !Все в тон, все к месту! А у Ирины как бубен гармонирует с нарядом! Если бубен раньше расписала, теперь- то понятно, что искала Ирина, какую узорную ткань для платья. Все в одних тонах, хотя и рисунки совсем разные. Мы уж все не раз выражали восторг в выборе фасона и подбора тканей! Такие молодцы! Есть на кого ровняться!
А как удачно получилась фотография с аурой на воде! Я себе ее скачала.
Камень такой , наверно сам тебя к себе позвал:"Ирина, я здесь , найди меня, я тебе пригожусь..."Мастерица, одним словом, Ирина всегда найдет применение в своих работах! И спасибо за мастер-класс по изготовлению панно. А в отношении камней, я тоже давно задумывалась о том, что они живые, как в статье на форуме написано. И тоже давно тащу домой всякие небольшие камешки. А в этот раз после экспедиции ездила на родину , на Алтай, и привезла оттуда два больших гладеньких булыжничка с горных рек Белой и Черной Убы, тоже со всякими трещинками, выемками. Применения им правда пока не нашла, но мы с внуками любим их просто в руки брать, перебирать, потрогать. У меня их с разных мест целое ведерко!С Нерли, конечно, тоже привезла несколько камешков. Но ваши, Аманкул и Щит, это просто чудо!
|