Галя, я очень рада встретить в тебе единомышленника в симпатии к камням! Я камни люблю с детства! Всегда тащила их домой! И теперь везу камни в дом ото всюду. Вот и после каждой экспедиции мы возвращаемся с трофеями. В прошлом году я думала, что чудеснее даров Реки не бывает!
А в этом экспедиционном сезоне Нерль подарила мне Аманкула! Честное слово, я бережно принимаю её дары! Всё не просто так! Именно реку весь год я вижу во сне! Её вспоминаю, по ней тоскую! Именно с рекой у меня более прочная связь!
Очень приятно, что с подачи Ольги Павловны, мы все в какой-то мере начали заниматься творчеством! У кого-то это выразилось в шитье, кто-то рисует, вышивает, пишет стихи! Так приятно приехать летом в экспедицию, общаться там с друзьями-единомышленниками, а потом на матрицу достать из "сундука" заветный наряд с орнаментами и узорами предков, одеть его и слиться духом с природой, действом и окунуться в историю и стать хоть на миг частью её! А потом хранить в сердце и душе это воспоминание о счастье весь год... и опять ждать встречи...
|