Особое спасибо, вам, Ольга Павловна и Марина! За учебу, за труд, за терпение и тонкое понимание всех наших вопросов, бед и проблем.Наше Место Силы, и Вы, Ольга Павловна, просто волшебники! Ольга Павловна, помните, я вам рассказывала, что во время сонастройки на Линзе, у меня было ощущение, что мне что-то накладывают в обе руки охапками. что-то теплое, нежное, как солнечный свет, и невесомое, как нежное облако, а я брала все это бережно, и ,как ребенка, прижимала к себе и принимала прямо в сердце! После экспедиции у меня столько перемен вокруг!Я даже сама не ожидала и не поняла сначала,что изменилось вокруг. Но что-то изменилось. Что я желала бы для себя и своих детей, семьи, даже какие-то, казалось бы, мелочные желания в отношении своих буйных криминальных соседей, все поменялось к лучшему! Соседи мне больше вообще не попадаются на глаза. За стенкой и в подъезде тишина. Сын съездил в Тверь, но в России не остался. Вернулся другим человеком.Спортзал, новые друзья, новые интересы. И цель появилась. Спасибо огромное вам, Ольга Павловна, Месту, и Слава нашим Богам !Ольга Павловна, Вы наверно видели все наши желания и мечты и работали там с каждым . Особое спасибо Марине за подарок, за домовичка,оберег домашний. Я с ним дружу, благодарю его и он на самом деле помогает мне.Вы просто волшебники!Вы точно все видите, кому чего не хватает и кому чего пожелать!!!
Я сама изменилась, более четко отслеживаю свои эмоции. Чувствую, что силы в работе с частотами прибавилось в разы!
И еще много изменилось во мне, пока сама еще разбираюсь в себе. Конечно и сейчас не обходится и без негатива, и без бед. Но это жизнь. И никуда от нее не денешься, просто смотришь на все по другому, с пониманием.
В отношении свих способностей тоже есть перемены. Надо только продолжать ситематически работать и дальше развивать все, что открывается. Четче вижу образные картинки в голове, вижу, что с ними можно сделать, чтобы убрать эту боль. А еще мы с внучкой, которой 7 лет , нарезали себе квадратиков с картинками, треугольники, квадраты, круги и все что писалось на форуме попробовали в игре с ней. То есть угадывали с закрытыми глазами, что нарисовано. Удивительно, обе почти ни разу не ошиблись. Со цветом получилось лучше у внучки, я почти не угадала. Но какие наши годы! Я просто поняла, что первая мысль , которая приходит, та и верна.Сомневаться не надо.Засомневался-ошибся. Верить себе надо. Вот так наверно и приходит с уверенностью и работой над собой, с материалами, то самое:"Я не знаю откуда я знаю, просто знаю и все..."
Хочу сказать всем, кто сомневается или думает, ехать ли в Экспедиции. Не пожалеете. особенно если есть вопросы, а они всегда есть. Никакая литература или переписка не заменит того общения с учителем и другими учениками для твоего развития и продвижения вперед. Я думаю, каждый кто был на Матрице , если повнимательнее посмотреть вокруг себя. обязательно увидит перемены. Просто когда что-то мешает в жизни, ты недоволен, видишь это, в когда ЭТО уже не мешает, то не всегда и заметишь, что оно уже ушло.Спасибо всем за добрые советы и подсказки, все применила, все помогло в жизни, спасибо за тесное общение, за одухотворенность, за Матрицу. Удачи всем на своем пути! И до встречи!