Показать сообщение отдельно

Старый 06.09.2012, 01:55   #174
galya
Лидер

galya вне форума
Поблагодарил: 19,453
Благодарностей: 16,192 : 625

Особое спасибо, вам, Ольга Павловна и Марина! За учебу, за труд, за терпение и тонкое понимание всех наших вопросов, бед и проблем.Наше Место Силы, и Вы, Ольга Павловна, просто волшебники! Ольга Павловна, помните, я вам рассказывала, что во время сонастройки на Линзе, у меня было ощущение, что мне что-то накладывают в обе руки охапками. что-то теплое, нежное, как солнечный свет, и невесомое, как нежное облако, а я брала все это бережно, и ,как ребенка, прижимала к себе и принимала прямо в сердце! После экспедиции у меня столько перемен вокруг!Я даже сама не ожидала и не поняла сначала,что изменилось вокруг. Но что-то изменилось. Что я желала бы для себя и своих детей, семьи, даже какие-то, казалось бы, мелочные желания в отношении своих буйных криминальных соседей, все поменялось к лучшему! Соседи мне больше вообще не попадаются на глаза. За стенкой и в подъезде тишина. Сын съездил в Тверь, но в России не остался. Вернулся другим человеком.Спортзал, новые друзья, новые интересы. И цель появилась. Спасибо огромное вам, Ольга Павловна, Месту, и Слава нашим Богам !Ольга Павловна, Вы наверно видели все наши желания и мечты и работали там с каждым . Особое спасибо Марине за подарок, за домовичка,оберег домашний. Я с ним дружу, благодарю его и он на самом деле помогает мне.Вы просто волшебники!Вы точно все видите, кому чего не хватает и кому чего пожелать!!!
Я сама изменилась, более четко отслеживаю свои эмоции. Чувствую, что силы в работе с частотами прибавилось в разы!
И еще много изменилось во мне, пока сама еще разбираюсь в себе. Конечно и сейчас не обходится и без негатива, и без бед. Но это жизнь. И никуда от нее не денешься, просто смотришь на все по другому, с пониманием.
В отношении свих способностей тоже есть перемены. Надо только продолжать ситематически работать и дальше развивать все, что открывается. Четче вижу образные картинки в голове, вижу, что с ними можно сделать, чтобы убрать эту боль. А еще мы с внучкой, которой 7 лет , нарезали себе квадратиков с картинками, треугольники, квадраты, круги и все что писалось на форуме попробовали в игре с ней. То есть угадывали с закрытыми глазами, что нарисовано. Удивительно, обе почти ни разу не ошиблись. Со цветом получилось лучше у внучки, я почти не угадала. Но какие наши годы! Я просто поняла, что первая мысль , которая приходит, та и верна.Сомневаться не надо.Засомневался-ошибся. Верить себе надо. Вот так наверно и приходит с уверенностью и работой над собой, с материалами, то самое:"Я не знаю откуда я знаю, просто знаю и все..."
Хочу сказать всем, кто сомневается или думает, ехать ли в Экспедиции. Не пожалеете. особенно если есть вопросы, а они всегда есть. Никакая литература или переписка не заменит того общения с учителем и другими учениками для твоего развития и продвижения вперед. Я думаю, каждый кто был на Матрице , если повнимательнее посмотреть вокруг себя. обязательно увидит перемены. Просто когда что-то мешает в жизни, ты недоволен, видишь это, в когда ЭТО уже не мешает, то не всегда и заметишь, что оно уже ушло.Спасибо всем за добрые советы и подсказки, все применила, все помогло в жизни, спасибо за тесное общение, за одухотворенность, за Матрицу. Удачи всем на своем пути! И до встречи!
Сказали спасибо:
ALLENA (21.03.2017), cokol (26.02.2015), irina12641 (06.09.2012), ivettalen (06.09.2012), Liybava (06.09.2012), Nainna (07.09.2012), natali85 (03.05.2014), obv (18.01.2013), sv430903 (06.09.2012), zofa2012 (06.09.2012), Айзорэль (27.11.2013), Анаэль (09.09.2012), Асия (26.06.2013), Майя (16.09.2012), Маруся (06.09.2012), Параскева (07.09.2012), Яшель (06.09.2012)