Вопрос о Сфере-Щит.
Доброе время суток! Мой вопрос о постановке защиты, т.е. о сфере-щит. В этом году я АКТИТИВНО начала работать над созданием защитной сферы-щит. У меня есть знакомый, который владеет техникой астральных путешествий (научился, пережив несколько ком). Живем в разных городах, общаемся по телефону. Недавно присылает мне смс с вопросом, почему он НЕ ВИДИТ МЕНЯ В АСТРАЛЕ! Еще осенью он «гулял» по моим снам, т.е. я видела как он «заходит» в мой сон, присутствует и уходит без привязки к сюжету сна. Я так понимаю, что моя НЕВИДИМОСТЬ это результат работы поставленной защиты. Защита, поставленная на реальное тело, автоматически встает и на астральное. Правильно, Ольга Павловна? Свою сферу-щит я не вижу, но в состоянии покоя отчетливо чувствую вихрь, который вращается вокруг меня по часовой стрелке. И физическое тело и моя психика чувствуют себя нормально. Или с моим астральным двойником что-то происходит? Я сама не владею техникой выхода в астрал – меня пока туда не тянет, поэтому не понимаю, что ТАМ происходит.
Те, кто правильно и серьезно относится к тому, с чем работает уже поняли, что защита наша очень сильная. Строится она , как рассказано в методиках на все тела человека, но это только то, что мы должны знать пока для работы. Те, кто сталкивается с такими эпизодами, как ты, понимает, что проникнуть в портал сна невозможно. И даже это не все.
Есть защита для работы, есть от вторжения непрошеных гостей. А есть защита Лега. Если добиться контакта, то собственно ты всегда будешь под охраной. Но это не просто. И те, кто правильно ее стоит, а здесь не только ощущения, но все, что нам требуется знать в этой теме. Знания по защите очень объемные. И тот кто думает, что достаточно представить построить- как это применяется в иных техниках - на этом уровне и останутся.
У тебя все сошлось, помогло интуитивное восприятие твоих тел, можно и не видеть, как и что. Если тебе удалось остановить реально существующую угрозу вторжения в твое пространство и привести себя в состояние покоя, то есть избавиться от страха - уже пол-дела сделано для тебя лично. Еще предстоит работать над темой "я и моя защита".
А вот для таких друзей невоспитанных -это урок. Тут девочки говорили о всяких техниках, которые я буду давать в экспедиции, так вот есть такая техника, которая отучит твоего непрошеного друга шастать по ночам в чужие сны - навсегда.
Только я уже говорила, что эти техники я могу дать только созревшим, подготовленным ученикам. Для работы блоком Перуна - методик достаточно. Когда человек развивается и возможности его расширяются - он становиться интересен более сильным структурам. Но и здесь как сильных темных, так и сильных светлых - поровну. На каждом этапе вам придется уходить от сооблазнов, чтобы не попасть под влияние Темных сил, и стать интересными СВЕТЛЫМ
Последний раз редактировалось ОЛЬГА_НКЭ; 16.03.2013 в 17:22..
|