Хочу отметить, что наша тема открытых дверей, перестала быть детсадовской передачей... вопрос-ответ, а приобрела основу для душевного разговора среди вас. Я в предыдущем ответе уже упоминала о том. что то с чем мы работаем в школе и общаемся рассуждая на интересующие нас темы, не всегда , а в дальнейшем особенно) будет пониматься человеком со-стороны.
Глубина рассматриваемых вопросов, и диапазон тем, в последствии будет менять не только ваш угол охвата темы, ее понимание, но и язык, изъяснения. Некоторые вещи, открывающиеся вам мы пока не может изложить в привыгных фразах общения. и объяснения того. что уже нам дается внутринним взором , в объяснении нами-звучит порой непонятно и возможно даже пугающе замысловато. Но чтобы передать эти формы( а они совершенно новые и не изученные) у людей обязательно начнут развиваться способы передачи этих форм. Это как , например передать чувство любви другому человеку. Словами это не выразишь Слишком скупо. Человечество нашло форму передачи этого чувства.. Поэзия, Романс и та далее, то есть, через звук.
Мы, же, когда пытаемся поведать друг другу то, что нам открывается - в образе речевом.... получается так, как я описала.
И тот, кто в теме - понимает о чем говориться не по словам.... а по образам( за картинкой слов) Для остальных, и тех, кто отошел, наши разговоры покажутся странными.
Вот чем отличается попутчик от того , кто сошел на предыдущей станции.
Это я к тому, что вам еще предстоит услышать от сторонних людей, оценку вас , и того что вы делаете. И вообще того, нового, так стремительно открывающегося центра Знаний, куда вы следуете...
Что он путь ваш - не интересен, пуст, и вообще вам надо было сойти с поезда вместе с ним....
Но это лишь слова того человека, кому уже никогда не удастся попасть вместе с нами в пункт назначения. Ведь он уже сошел с поезда.
|