Добрый вечер!
Ольга Павловна, после Перехода внимательно присматриваюсь к людям и замечаю - все чаще попадаются неадекватные люди, со "съехавшей крышей". Очень много нытиков - без конца жалуются на все, а сами палец о палец не ударят, чтобы решить проблемы самостоятельно...
Я раньше старалась - помогала, а теперь решила, что нечего "давать рыбу", надо "давать удочку". Вот только не знаю - как? Как найти для каждого человека его удочку?
И все чаще просто оставляю ситуацию на разрешение Вселенной... В общем предоставляю человека его судьбе и его собственным усилиям. Это правильно или нет?
После перехода на новый уровень существования людей на материальном плане, назовем это так, мы все отмечены.
И чем дальше мы будем жить и развиваться, тем отчетливее мы будем наблюдать за тем разрывом между людьми, который произошел.
И не только в среде людей.
Все системы подверглись оценке и, соответственно намечены, их реорганизация, либо ликвидация.
Под системами я подразумеваю структуры и материальные и духовные. То есть и сами организации и т д.... и отношения в них. В том числе и законы.
Но инерция по торможению еще будет. Думаю, что на все лет 5. С возрастанием скорости реформации к концу этого цикла.
Что же будет с нами? Да, люди, будут казаться сумасшедшими, , а ведь такими мы были еще недавно. Но все поменялось и переход сделал то, что возможно было сделать человеку в своем мире. Произвести переоценку ценностей, но только в своем поле. После перехода не другую ступень реальности была проведена переоценка свей системы Земля и ее планов. И теперь или ты подстраиваешься и изменяешь свой мир. Или уходишь с этого плана.
Последний раз редактировалось ОЛЬГА_НКЭ; 19.04.2013 в 19:47..
|