Здравствуйте, Ольга Павловна и форумчане!
Хочу выразить свою благодарность и поделиться своими радостями от моих достижений.
С момента обучения в школе у меня произошли много событий. А обучаюсь я всего 4 месяца. А все изменения произошли, потому, что я изменилась. Я решилась на такие поступки, о которых мечтала с юности, но все не решалась.
Да что уж там говорить, я начала жить!!!!
Большое Вам спасибо Ольга Павловна! Теперь я начала понимать, возможно не в полной мере еще пока, но все же, что такое жить и наслаждаться жизнью. Спасибо Вам за поддержку и слова, а иногда молчание! Все они ведут меня по жизни, как тоненькая ниточка к нашему Создателю. И это - самое ценное для меня. Жизнь - это здорово! И статьи всегда оказываются вовремя.
Я научилась правильно анализировать свою жизнь, например, с точки зрения: а какие мысли у меня были, когда был запуск того или иного события. Скажу одно мысли у меня начали сбываться очень быстро. Я даже "по заказу" заболела ангиной на днях в течении недели :-) А когда почитала все статьи, поняла в чем проблема. Решила ее и вот пожалуйста, сразу начала выздоравливать! Желаю Вам всем удачи! Чтобы Свет и Любовь всегда освещали Ваш Путь!
Очень рада, успехам. И может быть не всегда удается во время подсказать что-то на форуме. Но, вы сами уже понимаете, что есть не только уровень материи( это страницы форума и возможности спросить и получить ответ. Но и то, что существует мир в котором так же как буквы и слова вопросов читаемые нами , могут взаимодействовать и без набора строк на клавиатуре. Мир виртуальный существует и наша задача научиться пользоваться этим миром. Общаться, просить совета, получать помощь и так далее. Только запомните, мир этот будет открыт и дружественен вам только если вы будете соблюдать правила "Дорожного движения" в нем. А это законы дружественного взаимодейсттвия наших центров сознания. Насилие не приемлемо в белом мире. Но пограничная зона всегда рядом. И опасайтесь переступить черту зазеркалья.
Последний раз редактировалось ОЛЬГА_НКЭ; 19.04.2013 в 19:56..
|