Добрый вечер Ольга Павловна и форумчане!
В прошлом году после сонастройки в частоты Ф-Б, Фираст и Зевс, где-то через 1,5 месяца у меня замедлился рост ногтей на руках и ногах приблизительно на дней 5. Потом месяца через 2 началось массовое выпадение волос и до сегодня происходит. Помогите разобраться и как с этим работать? Спасибо.
Я уже упоминала о том. что дисбаланс настроек уровня ( КЭ прошлого века) и уровнем поля Земли сейчас настолько огромен, как разница между живым и мертвым объектом.
И как бы вы ( ваше тело не стремилось к соответствию уровню Земного поля, настройки КЭ тянут ваше физическое тело назад, не давая роста и здорового развития.
Сейчас , к счастью, ваш баласт настроек Кэ на вас уже не действует, так как убрали причину. Но к сожалению за тот год, что вашему телу приходилось преодолевать борьбу между боем , производимым КЭ настройками и восстановлением физики за счет поля Земли ваша имунная система ослабла. Да и не удивительно - полтора года постоянной борьбы.
Но не отчаивайтесь, все поправимо. Сейчас тело набирает энергетику, процесс идет интенсивно, так, как сейчас у вас два помощника. И поле Земли, а оно наращивает частоты постоянно, и система Перуна, которой вы сейчас пользуетесь.
Иммунная система придет в норму через несколько недель. Думаю. через месяц. Вам лишь необходимо в весенне время. когда организм нуждается с витаминах, поддерживать его свежими фруктами и овощами. Пить настойку шиповника, есть свежую зелень. Принимайте продукты, содержашие кальций. А частоты вам помогут восстановить нормальный режим жизнедеятельности и силы.
Последний раз редактировалось ОЛЬГА_НКЭ; 19.04.2013 в 20:34..
|