Здравствуйте, Ольга Павловна!
Думаю, что мой вопрос разрешится как-то с течением времени ( и Штирлиц сам догадается наконец-то!!!)
Уж не знаю, очередная ли это практика или еще что, но задача в работе с пациентом мне ставится не по чину и не по рангу, это явно! Вижу и чувствую, что не справлюсь! Не мой это уровень пока еще! И что в такой ситуации делать? Просто очередной раз расписаться в собственном бессилии и наблюдать в сторонке? Тоже ведь вариант! Я, правда, как та лягушка в крынке со сметаной, на всякий случай лапками сучу, делаю, что могу! Подозреваю, что в данной ситуации могу не много!
Оптимизма от этого не прибавляется! Его и раньше-то не сильно много было!
Я в эту ситуацию не лезла, меня буквально за шиворот приволокло... и брякнуло! На, вот, лечи! А зачем тогда, если это пока еще не моя квалификация?
Хожу вот пока, соплю потихоньку, затылок почесываю! РАЗМЫШЛЯЮ!!!
Ответ. То, что посылает нам судьба, не всегда соответствует нашим возможностям.
Но от того что мы об этом думаем, что стараемся предпринять, как себя ведем и идет оценка уровня наших знаний, нашей подготовки и вообще наша аттестация на данный период времени. Ведь не только по уроню знаний и возможностей ценится человек. А еще по отношению к другим людям, потому, что он думает, как рассуждает......
Желает ли помочь человеку, или же каждое событие жизни растолковывает как ступеньку по лестницы наверх. Человек сложная система ценностей. Он постоянно находится на весах добра и зла. Это и есть система выбора. Как известно нет ни добра ни зла. Есть мир внутри человека. Он может быть огромен, а может располагаться в системе координат точки( то есть быть ничтожно малым) И все законы по которым строиться этот мир - внутри самого человека. Но мы живем в нескольких мирах одновременно. И в мире общения между людьми, сами же люди выстраивают определенные законы по которым существует этот мир общения.
Вопрос лишь в том как существовать сразу в нескольких мирах и каково должно быть подчинение одного другому?
Последний раз редактировалось ОЛЬГА_НКЭ; 24.05.2013 в 20:16..
|