ВСЕМ--ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!! Как странно начался сегодня день--с землетрясения!...Наше здание--где я работаю---находится в самом центре Москвы и к тому же, ему не менее 90 лет.Оно--здание--среагировало довольно своеобразно:потряхивало в одной комнате, а через стенку-в соседней--нет...Но и в тех комнатах, где ощущалось дрожание, люди ощущали--через одного! Это странно, потому что все-таки--объективно--потряхивало. У каждого--свой порог воспрятия? И даже подташнивало--извините за подробности...Неужели наша Планета так на нас уже сердита? Смотрите--как далеко от Москвы -очаг! И не так уж это много-8 баллов, чтобы докатиться до Столицы и еще дальше! Предупреждение?...Кто постарше, тот помнит подобное событие в 80-х----тогда случилось в Румынии и до нас докатилось посильнее--но Румыния значительно ближе....

.....Мне, например, сегодня с раннего утра было как-то не по себе--физически...Я решила , что это от смены холода на тепло...Но-голова начала кружиться конкретно к моменту, когда трясануло...Как я понимаю, у НАС-более сильное восприятие природных изменений, так? Значит ли это, что мы ближе к природе или просто--более чувствительны? .....
Ответ
Что происходит?.... Мы готовились к этому уже довольно давно... но почему-то после того как наступил 2013 и ничего страшного не произошло....потеряли интерес к тому, что возможно будет дальше....
Я это вижу даже по вашему отношению к школе, к посещению и общению на форуме.
Не прогремел конец света и стало, как-то не очень интересно вообще читать про страшилки.....
Земля сейчас как младенец в люльке. То солнечные вспышки, то лунные затмения. То кометы расстреливают у самой Земли. А недавнее происшествие в штатах?
Я последнюю неделю не могу заснуть до рассвета.. Но я то знаю, что это происходит, когда поля напряжения земли готовят очередной кульбит.
Почему люди успокоились? Неужели, чтобы продолжать идти по пути духовного развития, можно свернуть эту деятельность.... конца света же не было? Видимо можно пуститься во все тяжкие. и вообще существует ли то чего мы не видели и потрогать не можем. Ну точно, рассуждения приматов в зоопарке.
Это я не о вас друзья, я это о том, что сейчас происходит в людьми.......
И каждое стихийное бедствие, воспринимается ими как откровение... А ведь их будет больше.