Добрый вечер Ольга Павловна и форумчане!
Ольга Павловна, когда я бываю в местах скопления людей( в магазине или
в общественном транспорте) , прихожу домой со всем больная.
У меня наверное не работает ракушка и пирамида ,или ее неверно построила ,
хотя ранее хорошо работала. Почему так происходит? Буду очень благодарна за ответ.
Ответ
Ракушка и пирамида, которую строили космоэнергеты в настоящем поле земли не действуют.
Эти образы были привязаны к полям низкой частоты, и рас читана были на отражение ударов оружия неприятеля... ну, например, как щит от меча или шпаги. Доспехи и оружие старые а среда их использования изменилась. В полях высокой частоты они как металл , который растворяется едкой кислотой.
Все это я привела для понимания, почему это не работает.
Проводимость мыслей людей в такой среде усилилась многократно. И чтобы избежать нападения, необходимо не выстраивать многослойную защиту... а стать прозрачным. То есть стать недосягаемым для любого вторжения. Что для этого надо делать?. ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ настолько, что ни одна мысль негативная не могла быть притянута в ваше воле магнитом соответствия. То есть не давать контакт. если в вас нет гадости, то никакая гадость к вам не пристанет. Это не значит что ваше жизнь должна стать сахаром.... Нет. иногда испытания наваливаются именно для того, чтобы обкатать вас и поднять на более высокий уровень к в короткий срок.
Последний раз редактировалось ОЛЬГА_НКЭ; 24.05.2013 в 20:43..
|