Всем здравствуйте. Ольга Павловна (это по поводу боли в груди я прошлый раз задавал Вам вопрос) проходил медкомиссию и врачам не понравилась моя кардиограмма и давление 93 на 150 говорят возможно вы на ногах переходили инфаркт. Или это перестройка организма на высокие частоты дает схожую с инфарктом картину, так как боль периодически бывает правда как Вы и говорили не такая сильная. Второй раз сделал кардиограмму три дня назад уже у себя в поликлинике лаборантка говорит кардиограмма плохая давление опять повышенное, к врачу еще не ходил может и не ходить? само рассосется.......
Ответ
Для того, чтобы само рассосалось надо обладать возможностью себе помощь. Причем возможность должна быть очень высокого уровня. С сердцем шутить не стоит. Но и залечить могут до смерти.
Насчет чувствительности нашей.... Мы стали более чувствительными к изменениям полей. Сердце наше как и сердце земли реагирует на эти поля... отсюда и катастрофы на земле. Вчера показывало , например у меня, хотя в общем никогда не жалуюсь... Сопоставив все симптомы понимаю. что будет еще что-то. Но специально я этим не занимаюсь просто знаю что почему и отчего. Если идет недомогание - значит жди беды на земле.
Последний раз редактировалось ОЛЬГА_НКЭ; 24.05.2013 в 20:52..
|