Здравствуйте, Ольга Павловна! Я не понимаю для чего я живу. В моей жизни всё не так, как хотелось бы. Как узнать своё предназначение в жизни, свой таллант, чтобы заниматься с пользой для себя и окружающих. Я даже обращалась к гадалкам,но всё, что они говорили не исполнялось.
Как найти своего учителя? Хочу поучиться, но не знаю нужно ли мне это. Смогу ли я научиться тому, чему Вы учите.
Не знаю, открою ли я вам секрет, но, то что говорили вам гадалки не исполнялось именно по причине того, что вы вечно сомневающийся человек. Хорошо ли это? Если сомнения разумные- то это помогает Вам в жизни. Если это превратилось уже в некую программу... "все ставить под сомнение" то, как я отчетливо вижу у Вас - это в конце концов может отравить жизнь.
Теперь отвечу на второй вопрос. Чему я учу? Я учу строить свою жизнь. Никто не хочет жить сумрачно и несчастливо. Поэтому предпочитает видеть ее радостной. И чтобы научиться этому надо понять, что мешает. Вот Вам в первую очередь мешает ваша программа "сомнение". Избавляться разумно надо в первую очередь от нее. А там и другие тараканы полезут. Удачи ...