плотность и измерение
Вчера после прочитанной книги об иллюминатах я размышляла о протностях и об измерениях. Если мы живем в 3-й протности пространство/время, могут ли быть несколько измерений в одной плотности? Каждый из нас имеет несколько тел - ментальное, астральное итд..., верно ли то, что они находятся в разных измерениях. Например моя аура находится в другом измерении нежели мое физическое тело, но оба находятся в третьей плотности? Или скорее Аура это отражение моего физ тела, где содержиться информаци о нем. Вот душа - она точно находится в другом измерении, в отличае от моего тела, но обе находимся в третьей плотности, верно? Плотности мне видятся как матрешки, одна в другой Единый Создатель - Создатель - Создатель-итд - в итоге мы тоже создатели, которые в свою очередь выражают Силу Создателя через творчество (поэтому так важно нам его развить), ну или вообще мы просто своими мыслями, эмоциями создаем свои МИР.... А измерения мне видятся в ширину, хотя тоже одно в одном...может измерение и плотность тоже самое? Направьте пожалуйста....
|