ВСЕМ---ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!! До нашей следующей встречи есть еще время, но прочитав сегодня обращение к НАМ-всем-Ольги Павловны, мне захотелось уже сегодня как-то высказаться....Первым побуждением было написать то, что , собственно, я и написала в разделе о создании группы чрезвычайных ситуаций...Вот мое сообщение там...
--------------------------------------------------------------------------------
"....не все вы окрепли достаточно...."Страшновато пока....самому-без ощущения поддержки--которое всё-таки иной раз накатывает...Стараемся, конечно...чувствуем, что идут проверки...но-тяжело и очень хочется живого общения...Или -пора привыкать к полной самостоятельности?....

---
это самая первая реакция...-моя, конечно...
И вот , прочитав раза три подряд, задумалась дальше вот о чем...Вы, может, и сами замечаете, что активность нашего общения--в разных формах-как-то пошла на спад?...Я не права? Это как расценивать: как самостоятельные разборки своих жизненных ситуаций? как некоторую усталость? как некоторую своего рода пресыщенность?...Нет, я не претендую на то, что всё так и есть, я просто хочу понять-что происходит с нами? Вот смотрю-кто читает, кто пишет, кто "крякает" и вижу, что многих, с кем была знакома эти почти 5 лет-просто нет-здесь нет и в общении -нет...Как вы думаете-это с чем связано? ...
Лично мне-очень жалко, что так происходит и хотелось бы, чтобы круг наш ни в коем случае не сужался, а как раз-наоборот...Ведь мы-одно целое ...и очень хочется это ощущать...
Извините, если что не так..Но -что думаю, то и пишу.
Давайте, пообщаемся---пишите, говорите, до встречи!