Ольга Павловна, большое спасибо за материал "Планетарный миф". Читаю, мне кажется, это озвучивает мои мысли, мои вопросы. Недавно, была в храме, удивительном. Сама очень осторожно, недоверчиво отношусь к храмам, а тут нашла сама, "привели", совсем случайно, за городом, он только восстанавливается силами людей, благотворителей. Совсем нетронутый никем Храм. Ехали обратно, думала, сколько в нем плоскостей восприятия, и как хочется не ошибиться, хочется пойти в глубину и увидеть, может не веру и Бога (извините меня, пожалуйста и вера, и Бог), а то, что лежит в основе этого мощного, великого строения.
Цитата из текста
"Глубину самого Соприкосновения диктует Мера Любви.
Лишь раса, имеющая способность любить не меньшую, чем у коренного населения планеты, может беспрепятственно достигнуть ее поверхности. Все остальные встречают во время своего продвижения от точки Альва к поверхности сопротивление Сил, которые представляют своего рода иммунную систему Мира".
Все думала, почему иногда не могу написать, не могу сказать, почему не пускают, или наоборот. Мера любви.
и еще о культуре тайны "Сегодня нам представляется естественным знать о своих знакомых все или почти все. Но представителю гиперборейской культуры интересоваться чем-либо о человеке, что не имеет отношения непосредственно к его отношениям с ним, не пришло б и в голову."
Мне кажется, это своеобразное мерило любви, мерило любви к устремлениям к Богу, к человеку, к себе.
Как звучит "культура тайны".
Последний раз редактировалось Аня; 17.11.2013 в 17:52..
|