Код HTML:
А еще я заметила, что между мной и людьми вокруг (кроме Вас) есть какая то пропасть...даже между мной и мамой. Мне хотелось бы, чтобы мы понимали друг друга с близкими людьми....и даже если дать кому-то из них почитать книгу, для них это фигня полная...Такое ощущение, что есть какой-то трамплин или основа для того, чтобы говорить с нами на одном языке...мы многие его прошли, так что это за трамплин, Ольга Павловна?
ЭТо уровень вашего развития.
Иная система ценностей, другой взгляд на привычные вещи.
Вещи и условия остались прежними, а вы стали свободными от условий, взглядов, стандарта и так далее.
Все это программы, которые мы иногда в период воспитания еще детьми, обязаны были принимать, не обдумывая, на веру( потому что так принято). Другие утверждения " постулаты", те же программы, мы принимали слыша от друзей, сослуживцев из ТВ шоу, о том как общество воспринимает тот или иной факт.
Часто это были расхожие фразы о том что все мужики...., все женщины ... и так далее. Я не буду перечислять все формы обо всех объектах жизни нашего общества. Их тысячи.....
Одним людям удавалось удержаться от натиска таких заключений, они противостояли, задумывались, потому, что находили разночтения между условиями в которых проживали сами и видели отношения в соей ближней зоне и семье в частности. Другие видели подтверждения именно в своей семье.
Так происходило разделение.
Здесь каждую судьбу и историю надо рассматривать отдельно как пример.
Но то, что в какой бы вы не оказались ситуации. Судьба подвела именно
вас к вопросу для чего я живу, и кто я?
И с этого момента начался ваш отсчет настоящей жизни, свободной от догм, условий продиктованных кем-то, а не вами. И пусть пока некоторым из вас предстоит только приступить к изменениям на материальном плане вашу жизнь, по вашему замыслу.
Но какой она должна быть вы уже твердо знаете.
Вы уже разбираетесь зачем вы живете, кто вы и от чего зависит ваше счастье, удача и будущая жизнь.
Так вот те, с кем вам очень сложно общаться, будь то даже ваши близкие родственники, просто не могут разрушить ту стену из стандартных условий( программ) которая вросла в них. А ломать такую махину не причинив себе боли трудно. Вот и доживают в условностях свою жизнь. Они просто остановились в развитии. И все новое в них не вызывает хотя бы детского любопытства.... А без этого им никогда не сделать открытия, даже внутри себя...