Здравствуйте, форумчане и Ольга Павловна. Поздравляем всех с наступающим Новым годом! желаем счастья, здоровья, благополучия.

У нас есть вопрос по Матрице. Что она дает человеку, как ее получить, нужно-ли для этого пройти все обучение в школе или это можно сделать на любом этапе? Для чего она и как ее использовать

. С уважением Чандрика и Лада Перунова.
Матрица - это форма передачи информации от одного человека другому в виде запакованного файла. Если человека можно представить как сложный компьютер.... и в его системном блоке и памяти есть соответствующая программа то она распаковывает принимаемый файл и человек способен сразу пользоваться этой информацией.
Если такой программы еще нет( она не образовалась в процессе самостоятельного развития, не получалась в процессе обучения, или каким-то иным способом) то этот файл сразу не может быть распакован, но наличие ЕГО( файла) в памяти сложной саморазвивающейся системы, которой является человек будет настойчиво трансформировать всю систему к тому, чтобы система проявила одним из имеющихся у нее способов, подходящую программу, для извлечения полученной информации.
Говоря простым языком, матрица это катализатор или импульс, который дается человеку для быстрого проявления всех его возможностей на пути развития.
В лучшем случае, если продукция и файла и программы одной фирмы производителя....
Ребята я больше не буду разъяснять эту тему. Постаралась очень подробно с примерами рассказать как происходит процесс передачи матрицы.
А вот как это делает мастер....., детально не могу рассказать. Мне это запрещено.
Существует много мистификаторов, которые, проводят матрицы. Но на самом деле мало кто может это делать ( по-взрослому)
Матрица не настраивается намерением, как это происходит в группах тех, кто до сих пор шарит по интернету в поисках методик......
Кто знает как - может это делать со всеми подробностями. Только вот открывается это не каждому.