|
Лидер
galya вне форума
Поблагодарил: 19,261
Благодарностей: 15,982 : 604
|
Добрый вечер всем! С наступающим Новым годом!
Ольга Павловна хотелось бы продолжить тему по Роду с ваших слов с прошлого форума.
"Если есть живые родственники, то нужно восстановить с ними связь... Но здесь есть одно но..... И об этом поговорим при следующей нашей встрече..." Но-это имеется в виду , что они просто персонажи нашего кинофильма? Я правильно поняла?Они все такие разные...
Я тоже залезла в такие дали по своему роду по маминой линии. Дошла до Ермака, покорения и освоения Сибири и Алтая. Много перечитала, проанализировала. Очень яркие впечатления остались именно с детства., лет с 2-х до 10 лет.Помню, что моя бабушка и моя мама и тетка знали и общались с родственниками , с троюродными и четвероюродными, если считать по родству. С детства самые теплые воспоминания, моя бабушка ходила в гости со мной к своей тетке, мне было лет пять-шесть. Много песен пели на очень интересном наречии. Они русские, но немного похоже на северное наречие, типа Костромы, но другое. Любовь к народным старинным песням у меня наверное от них. По линии отца совсем мало знаю. Отец со своей мамой , сестрой и братом были в оккупации. Его мама умерла или что-то с ней случилось, возили ее к немецкому доктору. Отец сбежал на народную стройку от мачехи и отца лет в 16, и общался только со старшей сестрой и то редко.Она у меня была замечательной души человек. Но хлебнула по жизни всякого.
Проанализировала, женщин в нашем роду было мало, и у всех судьба не очень-то счастливая. По мужской линии самые лучшие мужчины погибли во время войны. Жизнь практически у всех трудная, даже надрывная какая-то была.
Вот прочитала много статей и материала по томе Рода. Но так и не поняла толком, что же конкретного можно сделать по исцелению своего рода? Как можно помочь своему Роду лично мне? Ну проанализировала, поняла много чего, а что мне конкретно нужно сделать, чтобы помочь своему большому Роду?
Если судить по моим родным братьям, наши дети все же счастливее и лучше нас . Судя по двоюродным, троюродным и т.д., есть и такие, род которых просто прекратился на них.
И по поводу какие чувства испытываю к своим родственникам. Очень теплые чувства. С младшим братом более близкие, он ко мне относится практически как к маме. Старший брат, его уже нет. Но он у нас был строгим, но все равно я и мои дети очень уважали и любили его. Мы все очень разные, даже можно сказать абсолютно разные, а чувство родства есть. Мне кажется это заслуга мамы, очень душевного, мягкого человека. И вообще женщины старшие в нашем роду были покладистые, терпеливые, смиряющиеся со своей жизнью. А я совсем другая. Упрямство, упертость даже, о смирении со своей судьбой и речи нет.. Такое впечатление, что я все время гребла против течения... Поэтому наверное и судьба закинула меня очень далеко от своих родственников..
Галя, сразу отвечу на главный вопрос. как работать и что сделать.
Основную работу вы делаете тогда, когда начинаете прокладывать дорожку от настоящего к тем временам в которых жили они. Это как ленту кино прокручивать назад. Но когда каждый их жизней проходят у вас перед глазами, вы так или иначе смотрите и оцениваете их третейским взглядом. Судией, именно вам выпало стать по распутыванию кармических узлов Переходного периода. Слово судия, здесь означает лишь то, что вы выступаете с позиции члена этого рода и уровня , где надлежит проделать работу по разбору судеб родовых цепочек земных воплощений, и выравниванию родового древа по удовлетворительному исходу.
дело в том. что кроме земного содружества родовых цепочек существует много связей на иных уровнях.
но сейчас не надо заморачиваться, будет время, будем разбирать их.
Сейчас надо сделать то, что надлежит.
Так вот вы прошли по линии судеб, отметили и завязали узлы.
Вы уже сделали то, что положено. В вашей памяти отложились все главные перекрестки судеб, ошибки и так далее.
Сегодня все это заноситься именно на вашу информационную матрицу ДНК Рода.
И новые члены Древа будут идти в воплощение с новыми задачами.
Топтания на месте не будет, хотя нельзя так оценивать любую работу, но на стадии перехода скопилось так много отработанной информации, которая важна как Архив, и будет туда передана.
Остаточная важная, для жизни в новых условиях воплощений, должна быть очищена и оставлена в ДНК. На стадии Перехода идет обновление матрицы рода, и те условия жизни, в которых предстоит жить потомкам очень отличаются от предыдущих.
Да и время настолько сжалось, что и нам надо торопиться сделать все во время.
Вот примерно то что происходит сейчас.
Вот для чего было проведено тестирование.
Вот отчего не все люди участвовали в равных условиях.
Было сформировано много уровней.
Наша группа, которая прошла на довольно высокий из них, и работала над основной информацией по родам, для архивирования и проработки Матриц ДНК будущих, новых воплощений.
Последний раз редактировалось ОЛЬГА_НКЭ; 27.12.2013 в 21:40..
|